Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если есть калькулятор, посчитайте, сколько лет вам нужно, чтобы при росте 3-4% в год просто достичь показателей 2013 года. Не вырасти, а вернуться к исходной точке 2013 года.

а Вы вспомните ещё про один пунктик помощи от МВФ про возврат долга.. и про процент от ВВП, если он вырастет больше какого-то там уровня... а потом уже можно прикинуть, сколько лет стабильного "роста" надо
Опубликовано

Polukrovka

А чего афишировать-то и кому? «The London-based company says this allows it to keep Skyrora’s operational costs at a competitive level, but also benefit from the Ukraine’s space industry know-how and its qualified workforce» вполне чётко увязывается с тем, что «Южмаш» почил в бозе, ну и мелкие стервятники растаскивают с трупа то, что еще осталось и представляет собой некий интерес.

Так говорили, что их Китай высушил, а после Китая, что там можно ловить?

Опубликовано

так с Украины вещаете, раз знаете как выглядит?

А что, ловить будете? Я сейчас в Мариуполе. Просто проехал, без всякого пограничного контроля.

Вам самим не кажется уродливым диалог, что в Украине боятся высказывать свою точку зрения?

Опубликовано

а Вы вспомните ещё про один пунктик помощи от МВФ про возврат долга.. и про процент от ВВП, если он вырастет больше какого-то там уровня... а потом уже можно прикинуть, сколько лет стабильного "роста" надо

Помню. По условиям "помощи" от МВФ в случае, если уровень роста ВВП Украины будет превышать 4% в период с 2021 по 2040 гг., с каждого следующего процента роста, Украина будет платить кредиторам около 40% с каждого дополнительного процента роста. И я помню, что они преподносили заключение такого договора, как большую удачу... :facepalm:
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Готовимся к первому запуску ракеты.

да..это правильно...грузитесь и на.уй....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Супрун предлагает заменить флюорографию анкетированием

Американское издание Politico летом прошлого года назвало Украину "туберкулезной бомбой", заложенной под Европу. Сейчас страна занимает второе место в Европе по заболеваемости туберкулезом из расчета количества больных на сто тысяч человек.

Тыц

Опубликовано

причем тут реформы к войне, потери 25 процентов промышленности на Донбассе и потери Крыма?

Ой, а шо, разве Крым и Донбасс это не обуза, которую вуйкам с полонын надо было постоянно кормить? Да у вас же после ухода Крыма и Донбасса не надо свои кровные на убогие регионы тратить. Всякие там дотации выделять, та запанувать же должны как в Эропе жить...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Ой, а шо, разве Крым и Донбасс это не обуза, которую вуйкам с полонын надо было постоянно кормить? Да у вас же после ухода Крыма и Донбасса не надо свои кровные на убогие регионы тратить. Всякие там дотации выделять, та запанувать же должны как в Эропе жить...

Дело в том, что...Мне рассказывали одну историю-не буду говорить, что правдивая или нет. Я сам этого не видел. Едет девушка в автобусе по городу центральной России, сзади две наседки приехавшие с Донбасса возмущаются: почему Путин не вводит войска к нам и т.д. и т.п.? Тут в их разговор вклинивается бабушка из местных и произносит фразу: а почему мои сыновья и внуки должны сражаться за ваших мужей, которые драпанули оттель?

Опубликовано

Коловрат, вот простите, но не понимаю причем тут моя фраза и выше выступление?

Это первое.

А второе... Вот эта фраза, что произнесла бабушка, это обычная пропаганда ТВ.

Проводим аналогию с Сирией. Есть те, кто уехали, есть те, что стали на защиту. Все то же. Но там РФ принимает прямое участие, и оттуда есть трупы русских военных, там есть наемники, те же добровольцы с РФ, что якобы не имеют отношений к армии и прочему, но медийно картинка по ТВ что война в Сирии это благо для РФ.

По Донбассу. Было все замечательно и красиво в 2014. Донбасс всеми силами оттягивал на себя всех кого мог, ходили среди людей в Донбассе молва, давайте крымчанам поможем и отвлечем на себя, они проголосуют, потом нам так же помогут, нам главное так же подняться как им, и у нас тоже будут вежливые люди. Но не срослось. На РФ навалились санкции, плюс олимпиада, ВВП сказал видать что Боливар двоих не выдержит, и по Донбассу резко меняется риторика в СМИ.

Итог. Да, я понимаю, почему так происходит, да, понимаю, что РФ не будет рушить страну ради Украины, понимаю, что Украину используют как ловушку, потому как бросить не могут, но что бы население не сильно возмущалось в РФ, что братьев бросили таки, запущена компания для снижения тех же патриотичных чувств, мол да и не такие уж они и братья, да сами виноваты, да сами доскакались, да могли бы сами тех правосеков по подьездам вырезать, да что им слабо а Я, а МОЙ... Ну и так далее.

Коловрат, поверьте, как только надо будет поднять уровень сочувствия и сопереживания на уровень 2014 года то это накачают за месяц до заоблачных высот.

Просто сейчас не время, не те планы. Сейчас прошли выборы, потом ЧМ. А вот после ЧМ будем смотреть... Потому как война уже дольше чем длилась ВОВ вообще, а не на территории СССР. И любая война когда нить заканчивается.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Дело в том, что...Мне рассказывали одну историю-не буду говорить, что правдивая или нет. Я сам этого не видел. Едет девушка в автобусе по городу центральной России, сзади две наседки приехавшие с Донбасса возмущаются: почему Путин не вводит войска к нам и т.д. и т.п.? Тут в их разговор вклинивается бабушка из местных и произносит фразу: а почему мои сыновья и внуки должны сражаться за ваших мужей, которые драпанули оттель?

Вот эта фраза, что произнесла бабушка, это обычная пропаганда ТВ.

А вот совсем без пропаганды, а реальность. 2014 год, мы уже ушли, в Донбассе и Луганске разгорается война. Сидит на работе у компьютера коллега, родом из Луганска. Читает интернет и бубнит: "Россия должна ввести войска.... Почему Россия не вводит войска?". Другой коллега ему - а почему Россия должна? В общем спор идет несколько дней. Мне этот бубнеж и громкие споры так надоели, что я задавил в себе толерантность и так ненавязчиво спросил: "Как там дела у твоих родителей в Луганске?" Ответ, что все плохо и снова бубнеж. И через минут 20 под бубнеж задаю нокаутирующий удар: " Вроде у тебя была в институте военная кафедра? Ты офицер запаса? А в каком звании?" Коллега ответил и все как отрезало. Бубнеж прекратился, сидел он у компьютера читал новости молча. Ну и громкие споры с другим коллегой прекратились.

P.S. Гена. Если ты об этом заикнешься на работе, то мы с тобой больше не знакомы.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Коловрат, вот простите, но не понимаю причем тут моя фраза и выше выступление?

И любая война когда нить заканчивается.

Из Вашего выступления понял только одно-Вы ничего и не поняли. Объясняю более популярно: нас нигде и никто не ждёт, сами должны строить и работать-а не надеяться на высокого князя или барина. Война на Донбассе началась из-за несогласия некоторых жить по законам фашистов и при поддержке тех-же фашистов. Поэтому она никогда и не закончится. Все более-менее нормальные командиры уже уничтожены, остались только "шишки" с которыми ботва из зРады будет договариватся на примирение. Более не буду утруждать такими несвязно-непонятными высказываниями, постараюсь выражаться по-простецки.

Опубликовано

ВВП сказал видать что Боливар двоих не выдержит

Без обид: ВВП сказал, чтобы погодили "запрыгивать на Боливара" (перевожу: Не время референдуму! Подождите!). Не послушали. :(

Я тоже тогда думала, почему "бросили" и не помогли Донбассу, как Крыму? Но мы, простые обыватели, многого не знаем, не понимаем. Вот поэтому надо любое действие координировать и согласовывать, чего в то время сделано не было. А теперь люди обижаются, что им не помогли.

Видимо, нельзя было помочь. :(

Опубликовано

почему "бросили" и не помогли Донбассу, как Крыму?

Предположу, что такого пике в отношениях между Россией и Штатами никто не планировал и не предполагал.

Было большое количество совместных проектов. Кое-как продвигалось сотрудничество и т.д.

Но, с другой стороны, если взглянуть на прошлое не через розовые очки, то станет видно, что Штаты к такому развитию событий готовились, а мы - нет.

Мы не хотели и не планировали, а там и хотели и планировали.

Это я к тому, что в 14м наверное можно было поступать решительнее, и не дожидаться сегодняшних Скрипалей.

Сергей.
Опубликовано

Без обид: ВВП сказал, чтобы погодили "запрыгивать на Боливара" (перевожу: Не время референдуму! Подождите!). Не послушали. :(

Я тоже тогда думала, почему "бросили" и не помогли Донбассу, как Крыму? Но мы, простые обыватели, многого не знаем, не понимаем. Вот поэтому надо любое действие координировать и согласовывать, чего в то время сделано не было. А теперь люди обижаются, что им не помогли.

Видимо, нельзя было помочь. :(

Ляментарно! Крым был отрезан перешейком, на котором можно было проставить своих людей+базы в Севастополе и Феодосии и Керчи. Не хочу быть маргиналом,но так уж получается. Надо-было бы, то и Одессу с Николаевом и Херсоном взяли. Только этой задачи перед ними не стояло, скорее всего.

Опубликовано

Из Вашего выступления понял только одно-Вы ничего и не поняли

Вот вы как раз нихрена и не поняли. Моя фраза относилась к Полукровке. Какого хрена вы встряли в стиле в огороде бузина, а в Киеве дядько.

Мне лень опять возвращаться и чего то пояснять. Притом что вас не знаю, и не суть поняли вы меня или нет. Но для особо поясняю парой фраз, не поймете- пофиг...

Полукровка жалуется на войну с РФ и что ушли Крым и Донбасс не попадает теперь бабло в бюджет, а я напомнила в саркатической форме Полукровке, что Крым и Донбасс, со слов правителей демократического Майдана, были убыточными, депрессивными, отсасывающими ресурсы с тела нэнькы Украины как пьявки. И все свидомые должны очень радоваться что избавились от таких паразитов.

Но вы наверное не читатель, а писатель...

Опубликовано

Да, только вот маленькая такая деталь. Когда Путин это говорил, то он стоял рядом с представителем Великобритании (не помню точно, но вроде с этой страны), и выступал как раз после разговора с ним. То есть до приезда влиятельного лица с запада не было пожеланий о подождать, как приехал хер из за бугра, о чем то поговорили, и тут же стоя рядом с ним появляется это пожелание. Вот для меня это странно, а для вас нормально?

Еще раз. Я не хочу холивара. Тут сколько людей- столько и мнений. Естественно что может и узнаем всю правду, а может и не доживем до того времени, за ВОВ мы еще не все знаем. Но это не изменит того факта, что я все понимая, в душе не могу принять ситуацию такой какая она есть, мне горько.

Опубликовано

до приезда влиятельного лица с запада не было пожеланий о подождать, как приехал хер из за бугра, о чем то поговорили, и тут же стоя рядом с ним появляется это пожелание. Вот для меня это странно, а для вас нормально?

Я никто в масштабе страны и не могу судить действия властьпредержащих. Могу лишь предположить, что "хер из за бугра" мог сказать что-то такое, чего никак нельзя допустить.

я все понимая, в душе не могу принять ситуацию такой какая она есть, мне горько.

И мне горько. И я, как могу, вас понимаю. Но мы не можем ничего изменить. Остается лишь надеяться, что люди, влияющие на ситуацию, оценят ее и действия их будут правильными.

Опубликовано

Остается лишь надеяться, что люди, влияющие на ситуацию, оценят ее и действия их будут правильными.

Дело в том, что мы сейчас судим уже постфактум свершившиеся события.

При этом судим так, как будто бы главные действующие лица знали будущее изначально.

Посмотрите сколько лесенок Путин ставил западу для того, что бы погасить конфликт.

Что бы взаимные отношения могли вылезть из глубокой ямы красиво и чисто.

Нет. Запад не только не захотел, но активно начали копать все глубже и глубже.

Сергей.
Опубликовано

Вот вы как раз нихрена и не поняли. Моя фраза относилась к Полукровке. Какого хрена вы встряли в стиле в огороде бузина, а в Киеве дядько.

Мне лень опять возвращаться и чего то пояснять. Притом что вас не знаю, и не суть поняли вы меня или нет. Но для особо поясняю парой фраз, не поймете- пофиг...

Полукровка жалуется на войну с РФ и что ушли Крым и Донбасс не попадает теперь бабло в бюджет, а я напомнила в саркатической форме Полукровке, что Крым и Донбасс, со слов правителей демократического Майдана, были убыточными, депрессивными, отсасывающими ресурсы с тела нэнькы Украины как пьявки. И все свидомые должны очень радоваться что избавились от таких паразитов.

Но вы наверное не читатель, а писатель...

Я готов слушать и понимать, в отличии от некоторых. Понял Ваш посыл, не кипятитесь. Крым и Донбасс уже вышли из этого дурдома, но дело в том что их пытаются запихнуть обратно. Крым уж точно не прийдёт, а вот Донбасс-под вопросом. Могут заставить.

Опубликовано

О чем вы вообще, сейчас бронеконные водолазы сметут хлипкие заслоны и будет всем счастье.

Эт наша городская сумасшедшая. Теперь вна скакуасии вещает свой бред. Надо ж как то на жизнь зарабатывать.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Эт наша городская сумасшедшая. Теперь вна скакуасии вещает свой бред. Надо ж как то на жизнь зарабатывать.

Я бы не назвал сумашедшей, на тиливидинии мелькает, речи толкает, жизнь удалась. В обойме Саакашвили была,

ведет активный образ жизни. :)

Опубликовано

Ну вот, опять... Это зрада иои пэрэмога?))

Комитет Верховной рады по вопросам аграрной политики и земельных отношений поддержал законопроект, который с 2020 года запрещает украинским селянам продавать мясо домашних животных. Как пишут «Вести», фермеры и частники боятся, что из-за этого останутся без работы, а эксперты предполагают, что продукты могут вырасти в цене и под большой угрозой сало, которое в ближайшие два-три года может быть в дефиците.

Как продолжает издание, этот закон касается коров, свиней, домашней птицы, кроликов и нутрий. Украинцы не будут иметь права забивать домашних животных на своих подворьях — это можно будет делать исключительно на бойнях, у которых есть спецразрешения. А нарушителей ждёт штраф и уничтожение продукции.

Как объяснил «Вестям» директор Ассоциации свиноводов Украины Артур Лоза, такой запрет связан с выполнением евроинтеграционного закона о безопасности пищевых продуктов.

Опубликовано
«В течение двух последних месяцев СБУ провела две масштабные операции, которые достойны страниц в учебниках для будущих спецслужбистов.

Сначала была блестяще разоблачена и легально задокументирована связь "лагеря протеста" под Верховной Радой с малороссийской политической эмиграцией в РФ, которая сидит под колпаком ФСБ РФ.

Получены убедительные доказательства и перекрыт финансовый канал между Днепром и Москва-рекой, которой они переправляли эти 30 серебренников»

:facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...