Коловрат Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 А деньги при этом за горячую воду берут?Да, всё включено в счёт. Хотя и ничего не видно за что платишь.
ndmitry Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 Если ты смотришь зомбоящик, то Нацгвардия это хфашисты и жидобандеровцы. А в ролике такого не просматривается. Видимо готовится новый Майдан по свержению олигархического и воровского режима Украины. Возможно что-то получится. Под лежачий камень вода не течет(с). В такую нищету народ загнали. И это в стране, которая процветвла во времена УССР. Все в разы скукожилось.А при чём здесь телевизор? Я, к примеру, тоже смотрю "зомбоящик". Или я должен информацию получать только из "Большой Советской Энциклопедии" и судить о всём мире только по тому, что я вижу вокруг себя и слышу только от людей, которых я знаю? Или мне ничего знать не нужно? Может мне ещё интернет отключить - та ещё "помойка", любой может найти "грязь" по душе? По телевизору не слышал утверждения, что "Нацгвардия это хфашисты". Слышал, что в Нацнвардию вошло много "добробатов", в которых было много маргиналов и националистов, которых за их "подвиги" называют фашистами. Читая украинские СМИ нахожу подтверждение. Таким образом они легализовались. Про "жидобандеровцев" вообще не слышал, чтобы это произносил кто-то из официальных лиц государства. Может кто из политологов или журналистов? Не слышал. Может ссылками поделитесь, кто, где и когда из перечисленных мною что-то говорил о "жидобандеровцах"? Новый майдан готовиться? А есть соображения кем, а главное на какие шиши? Помнится, все майданы были не на деньги "народа". Народ в них только использовали. Тот, кто платит майданы, преследует вполне конкретные цели, а не действует, как альтруист "во благо всех людей". Не было такого и нет. В таком случае, с чего вы взяли, что следующий майдан для свержения "олигархического воровского режима", а не опять для банальной смены олигархов? И, да, майданов (революций), как правило, не бывает при тотальной нищете, народу тупо не до скачков на площадях, каждый день дорог для поиска источников выживания. Там власть теперь может поменяться или при воздействии из вне или в результате военного переворота-заговора, без участия народа (по крайней мере на первом, главном этапе). Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Praskin Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 Не в курсе, честно говоря. Все знакомые живут либо в электрифицированных домах, либо-в обычных девяти и пятиэтажках. Воду из батарей центрального отопления не воруют. И вообще-почему я должен что-то и где-то устанавливать у себя? Мне при покупке квартиры обещалась услуга горячего водоснабжения. Где она?Батареи топят хорошо? Какая температура воздуха в квавртире в холодное время года?
Коловрат Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 Батареи топят хорошо? Какая температура воздуха в квавртире в холодное время года?Холодного времени ещё не было, собсна говоря. Юга жеш, всё-таки. Максимально, насколько опускалась температура-кажись до минус 5 ночью. В квартирах от плюс 19 до 22 по градусникам.
Ta. Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 В квартирах от плюс 19 до 22 по градусникам.Как по мне, так это холодно. :(
Var Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 Как по мне, так это холодно. :(Одеваться теплее надо, тогда и не будет холодно, нравоучительно сказал человек,у которого в квартире 27.
Коловрат Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 Лентяйно мне снаружи по стенам лазать и утеплитель присобачивать, ещё и высоты боюсь. Да и свежий воздух иногда в квартиру запускать надо.
Praskin Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 Как по мне, так это холодно. :(В пределах санитарных норм. Не менее +18 должно быть в не угловых квартирах и +20 в угловых. Комфортно +22..+23. В прошлые годы в моей квартире было +24..+25. В этом году +21..+22. Сейчас на улице -12, в квартире +20,5. Ветер в щели задувает. Портьеры шевелятся. Подокольники холодные. Батареи руки обжигают.
Var Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 Лентяйно мне снаружи по стенам лазать и утеплитель присобачивать, ещё и высоты боюсь. Да и свежий воздух иногда в квартиру запускать надо.22-23 это комфортная температура, у меня просто окно частенько открыто, там кот гуляет, балкона у меня нет, ну и по крайней мере не выдувает, что бы дубак в квартире был. Кстати, в Харькове говорят авария была, около 600 домов было отключено от тепла?
Ta. Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 человек, у которого в квартире 27Дык и у меня коло того... потому и говорю, что холодно. Praskin, сочувствую вашей жене, если она есть. Если бы в моей квартире "ветер в щели задувал", то в эти самые щели и мужа такого непутевого давно бы выдуло....
Сентябрина Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 печальное осознание глубокой зрады в области вагинального мозжечка
NnN Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 Сентябрина, так и хочется завершить финальной фразой знаменитого анекдота: "А был ли мальчик?"
Сентябрина Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 ПОСТРАЖДАЛИМ УЧАСНИКАМ РЕВОЛЮЦІЇ ГІДНОСТІ ПЕРЕДБАЧЕНІ ПІЛЬГИ ПО СПЛАТІ КОМУНАЛЬНИХ ПОСЛУГ http://bc-news.com.ua/gromada/item/2965-postrazhdalym-uchasnykam-revoliutsii-hidnosti-peredbacheni-pilhy-po-splati-komunalnykh-posluh Сентябрина, так и хочется завершить финальной фразой знаменитого анекдота: "А был ли мальчик?"
Aquarelle Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 Не поняла, почему Тамбов. Лень - главный двигатель прогресса
Neinsager Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 AquarelleТю. «Суто европэйськэ мисто Кыйив и мордорско-провинциальный Тамбов» — контраст такой типа :)
Bear Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 AquarelleТю. «Суто европэйськэ мисто Кыйив и мордорско-провинциальный Тамбов» — контраст такой типа :) Причем, провинциальный Тамбов, например, вполне себе неплохо покрыт совершенно непровинциальным безлимитным 4G-интернетом. О чем европейский Киев только грезит пока.
Var Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Причем, провинциальный Тамбов, например, вполне себе неплохо покрыт совершенно непровинциальным безлимитным 4G-интернетом. О чем европейский Киев только грезит пока.эээ, вообще то 4G покрыт мой мухосранск целиком и полностью, это с учетом, что он находится несколько в жопе мира. Единственная проблема, в лес если уйдешь за несколько десятков километров от города,связь у тебя пропадет. Но тут понятно, три города, пять деревень и тишина вокруг на километров 200 до ближайшей деревни, если заблудишься и пойдешь не туда. Как то по другому оценивают видимо, ну и Тамбов он сам по себе есть на язецах, как и Киев тоже."Тамбовский волк тебе товарищ"- неубиваемо."Язык до Киева доведёт"- тоже употребляют. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Var
Bear Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 эээ, вообще то 4G покрыт мой мухосранск целиком и полностью, это с учетом, что он находится несколько в жопе мира. Так ведь о том и речь :)
Aquarelle Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 AquarelleТю. «Суто европэйськэ мисто Кыйив и мордорско-провинциальный Тамбов» — контраст такой типа :) Т.е. госпожа Ницой называет русский язык тамбовским, чтобы русскоязычным жителям Киева обиднее было? Странная какая-то логика. Тамбов - замечательный город, и он нисколько не виноват в том, что украинизация Украины пробуксовывает уже больше сотни лет. В комментах, как всегда, куча соплей про то, как русские принижали украинский язык и всё такое прочее. А я тут пообщалась с людьми, выросшими в советское время в других союзных республиках. В Молдавии молдавский учили с пятого по восьмой класс, кое-как, в итоге так и не выучили. В Казахстане казахского в русскоязычной школе вообще не было. А мы, начиная со второго класса по полной программе учили украинский язык и украинскую литературу по шесть дней в неделю. Ну, или по пять. Но в том же объеме, что и русский. Какое нафиг принижение? Театры украинские повсюду были, литература, периодика, телевизионные каналы. Наоборот как раз, возвысить пытались, создать культуру. Но похоже не пошло впрок, раз ничего умнее, чем запрещать и оскорблять всё русское для украинизации так и не придумали. Но есть там (в ФБ)и веселые комменты. Вот этот очень позабавил: От коли Лариса Ніцой стане Джоан Роулінг, а Малкович зубами буде вигризати контракти у конкурентів-видавців на англійський переклад її казок- тоді українською заговорять навіть у Монголії. Лень - главный двигатель прогресса
Сентябрина Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 как символично ВСУ приняли участие в параде Эстонии https://korrespondent.net/world/3944759-vsu-prynialy-uchastye-v-parade-estonyy
arbolad Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 Шедевр українського мистецтва. Потянет на Grammy.Мабуть навіть на OscarДивитись до кінця ! https://youtu.be/FWzszlZfjAk
Ta. Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 Шедевр українського мистецтва. Чего ж тут скандального? Вполне себе колхоз и по уровню, и по содержанию. В клуб всамраз.
arbolad Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 Чего ж тут скандального? Вполне себе колхоз и по уровню, и по содержанию. В клуб всамраз. Она, кажется, и сама это поняла... https://youtu.be/ZrJS2mCCn6A
mojjevel Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=B1wAzko5nkYДля поддержки сопротивления в Крыму и деоккупации Крыма, пан Воробьёв торжественно анонсировал ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ маршрут Гениченск - Керчь.Как можно было понять: троллебус он собирается пустить по Арабатской стрелке ? "Шикарный "план", шеф !"......Где он только его берёт ?!
oly Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 "Шикарный "план", шеф !"......Где он только его берёт ?!Обожаю его. Он в моем личном рейтинге великих ораторов на втором месте после Педалика Цицероновича
Рекомендуемые сообщения