Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Прикольно (с)

Украина экспортировала 73 тонны шмелей в 2017 году

https://www.segodnya.ua/economics/enews/ukraina-eksportirovala-73-tonny-shmeley-v-2017-godu-1110949.html

ЗЫ, даже не знал, что шмелями торгуют)

• Вечная память
  В 04.02.2018 в 19:19, Afatwist сказал:

Прикольно (с)

Украина экспортировала 73 тонны шмелей в 2017 году

https://www.segodnya.ua/economics/enews/ukraina-eksportirovala-73-tonny-shmeley-v-2017-godu-1110949.html

ЗЫ, даже не знал, что шмелями торгуют)

Я тоже темный.Подумал ч то это примусами "шмель" имеется в виду,и еще удивился что в тоннах? А оказалось натурально шмели.Это ж где их стлько добыть то можно-не представляю и как?По одному ловить ? Или фабрики какие то ?Ну говорю ж темный. :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 04.02.2018 в 19:01, ndmitry сказал:

Я бы уточнил, помня своё детство в СССР - государство организовывало плановые прививки. А родителям просто по факту дети сообщали, например, придя из школы. И не надо было никого заставлять или напоминать - просто прививали и всё. Была обязательная плановая диспансеризация для всех. И вспоминая это недавно, никто из друзей-знакомых не смог вспомнить случая или слуха о том, что кто-то заболел или умер от этих прививок. Зато сейчас на Украине есть часть народа с "европейским образованием" (да и у нас есть такие особи), которая убеждает себя и окружающих во вреде прививок и вакцинации. Даже элементарно в голову таким не придёт, что только благодаря им (прививкам) исчезли те же чума, оспа, холера, тиф и т. д. Им лишь бы не как "при совке" и "демократия".

Я уже как-то описывал посещение поликлиники. Вкратце, пришел со сломанной ногой, ушел полностью привитый. :)

В 04.02.2018 в 20:08, Var сказал:

А ведь они кристально убежденные. :(

А еще презервативы.

https://youtu.be/mH42yXyKcno

Вот у них в голове каша! А девушка молодчина имеет их со всех сторон, а респонднты даже не понимают как она их дрючит )))

В 04.02.2018 в 20:33, Post сказал:

Вот у них в голове каша! А девушка молодчина имеет их со всех сторон, а респонднты даже не понимают как она их дрючит )))

Меня больше печалит, что они презервативы и рады этому.

В 04.02.2018 в 19:23, ТУТ Я 64 сказал:

Я тоже темный.Подумал ч то это примусами "шмель" имеется в виду,и еще удивился что в тоннах? А оказалось натурально шмели.Это ж где их стлько добыть то можно-не представляю и как?По одному ловить ? Или фабрики какие то ?Ну говорю ж темный. :rofl:

Шмели-опылители. Особенности разведения шмелей для опыления

Для теплиц!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
  В 04.02.2018 в 20:46, Gennadyi сказал:

Спасибо за ликбез,но тоннами...не укладывается в восприятии... :pardon:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 04.02.2018 в 20:49, ТУТ Я 64 сказал:

Спасибо за ликбез,но тоннами...не укладывается в восприятии... :pardon:

Цитата
Сегодня ферма в Музычах может ежегодно выращивать до 10 тыс. шмелесемей в год. Но потенциальный спрос, учитывая развитие ягодоводства и садоводства и переход тепличников на биологические технологии, значительно выше. Поэтому «Жива країна» планирует расширяться в ближайшее время.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 04.02.2018 в 20:38, Var сказал:

Меня больше печалит, что они презервативы и рады этому.

Да и х... с ними! Только лоботомия!

А девушка просто супер! Они ужом вертятся от ее невинных вопросов )))

В 04.02.2018 в 21:08, Post сказал:

Да и х... с ними! Только лоботомия!

А девушка просто супер! Они ужом вертятся от ее невинных вопросов )))

Нет, мне хочется, что бы украинцем было называться не стыдно.

А девушка да, достойно.

Вот у них в голове каша!

Если они не будут нести чушь, то им быстренько придется признаться самим себе в том, что они простые убийцы. Поэтому нести околесицу будут до последнего.

А девушка молодчина имеет их со всех сторон

Не уверен, что она кого-то там победила. Её паспортные данные опубликованы. В родном городе она больше не будет жить спокойно. Не думаю, что для нее это победа.

Сергей.

Я и говорил, что они презервативы. Переедет в Киев.

Возникнут проблемы, еще раз переедет, к сожалению.

Удостоверение журналиста имеет некоторые преференции.

Изменено пользователем Var

На мой взгляд, сайт "Миротворец" превратился в помойку, который используют различные маргиналы Украины.

Это информация чисто для тех, кто считает себя украинцем.

В 04.02.2018 в 21:17, _sv_ сказал:

Если они не будут нести чушь, то им быстренько придется признаться самим себе в том, что они простые убийцы. Поэтому нести околесицу будут до последнего.

Не уверен, что она кого-то там победила. Её паспортные данные опубликованы. В родном городе она больше не будет жить спокойно. Не думаю, что для нее это победа.

1. Я за них не переживаю - мне наплевать! А вот их ответы на простые вопросы дают неслабую надежду на скорейшее прекращение агонии этого образования. Они своей тупостью должны завести страну в пропасть. Ведь через несколько лет эти молодые люди станут чем нибудь управлять и это будет прекрасно!

2. Сомневаюсь, что сейчас в Киеве кто-то может жить спокойно. Там в конце ролика Шарий сказал, что отправил девушке 15 000 (непонятно чего гривен или евро), наверное гривен. Может быть - это достаточная компенсация за засвеченные паспортные данные?

В 04.02.2018 в 21:11, Var сказал:

Нет, мне хочется, что бы украинцем было называться не стыдно.

А почему?

В 05.02.2018 в 06:14, Post сказал:

1. Я за них не переживаю - мне наплевать! А вот их ответы на простые вопросы дают неслабую надежду на скорейшее прекращение агонии этого образования. Они своей тупостью должны завести страну в пропасть. Ведь через несколько лет эти молодые люди станут чем нибудь управлять и это будет прекрасно!2. Сомневаюсь, что сейчас в Киеве кто-то может жить спокойно. Там в конце ролика Шарий сказал, что отправил девушке 15 000 (непонятно чего гривен или евро), наверное гривен. Может быть - это достаточная компенсация за засвеченные паспортные данные?

Она журналист, есть определенные профессиональные риски этой работы.

В 05.02.2018 в 06:16, Post сказал:

А почему?

За сто лет получилось взрастить такую нацию, как украинцы. Мы маем что маем.

И то, что украинец, раньше произносилось гордо. И я хочу, что бы это не потерялось.

В 05.02.2018 в 07:06, Var сказал:

И то, что украинец, раньше произносилось гордо. И я хочу, что бы это не потерялось.

А зачем? гордо это произносилось ... я и не помню когда. Сейчас для чего? На полном серьезе спрашиваю, без иронии.

Для чего нам вообще хорошие отношения с Украиной? Кроме известных сентенций кота Леопольда какая польза?

В 05.02.2018 в 07:06, Var сказал:

Но пока они считают, что боролись с нами более 300 лет за свободу, язык и культуру, то это они "мают, что мают". То, что теперь слова "хохол" и "украинец" приобрели негативный окрас и смысл - в первую очередь не наша, а их собственная "заслуга". Эту "карму" мы за них самих поправить не сможем. Как можно спасти утопающего, если он сам этого не хочет и ненавидит спасающего? Только себе навредить.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

В 05.02.2018 в 07:23, Post сказал:

А зачем? гордо это произносилось ... я и не помню когда. Сейчас для чего? На полном серьезе спрашиваю, без иронии.

Для чего нам вообще хорошие отношения с Украиной? Кроме известных сентенций кота Леопольда какая польза?

Я знаю, что вы меня легко задрочите, а мои аргументы на уровне эмоций.

Ну а по поводу хороших отношений- это наша транзитная страна, там живут ментально близкие люди.

Для меня очень большая разница в общении с таджиком, узбеком и украинцем.

В 05.02.2018 в 07:26, ndmitry сказал:

Но пока они считают, что боролись с нами более 300 лет за свободу, язык и культуру, то это они "мают, что мают". То, что теперь слова "хохол" и "украинец" приобрели негативный окрас и смысл - в первую очередь не наша, а их собственная "заслуга". Эту "карму" мы за них самих поправить не сможем. Как можно спасти утопающего, если он сам этого не хочет и ненавидит спасающего? Только себе навредить.

ИМХО не в ненависти дело. Просто самокритичности не хватает. Всё время народу внушали какие они умные и замечательные и они в это поверили! (К слову, нам внушали наоборот и свои комплексы в России тоже развились)

В 05.02.2018 в 07:41, Var сказал:

Я знаю, что вы меня легко задрочите, а мои аргументы на уровне эмоций.

Ну а по поводу хороших отношений- это наша транзитная страна, там живут ментально близкие люди.

Для меня очень большая разница в общении с таджиком, узбеком и украинцем.

Была транзитная страна! Кроме того Украина была довольно серьезным конкурентом для нас. У нас на юге только последние года 4 начали сахарные заводы заброшенные открывать - украинский сахар на долгие годы загнал российский в ж... Такая же ситуация в металлургии, химпроме, судостроении. Даже сейчас (по состоянию на осень 2017) ростовские предприниматели покупают корабли в Китае, потом перегоняют в Херсон, где им вырезают трюм и собирают снова, чтобы в Дон влазил. А могли бы на наших верфях заказывать.

То что люди нам ментально близкие вовсе не значит, что они должны жить хорошо. Одно из другого не следует.

Не такая уж и большая. А на стройке таджики куда предпочтительней.

В 05.02.2018 в 08:02, Post сказал:

....

Не такая уж и большая. А на стройке таджики куда предпочтительней.

Ага, на технике. :) Крановщик-таджик из современных, что может быть лучше для работодателя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...