Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зрада, прозрение и опять зрада :facepalm: http://bc-city.com/topic/105629-voinasovet-federatcii-rossii-podderzhal-obrasche/?p=1807188

http://picua.org/img/2018-02/04/kjvoxtxdx3gnw8fu16lnfof3w.jpg

и тут такое: КУЯСЬ!

Товарооборот Украины с Россией вырос больше, чем с ЕС

Согласно подсчетам НБУ, Украина за 11 месяцев 2017 года нарастила товарооборот с Россией на 28,6%. В то время как с ЕС — на 27,6%

Опубликовано

Лучше бы нашу вакцину от кори закупали, как раньше...

А нахера? От неё умирают не так много и это проблема не переболевших.

Опубликовано

От неё умирают не так много и это проблема не переболевших.

А почему "не так много", задумывались?

"В случае плановой прививки впервые вакцина вводится в период с 12 по 15 месяцы жизни ребёнка." (с)

В СССР родители ВСЕГДА прививали своих детей, вот поэтому "не так много".

Опубликовано

В СССР родители ВСЕГДА прививали своих детей, вот поэтому "не так много".

Я бы уточнил, помня своё детство в СССР - государство организовывало плановые прививки. А родителям просто по факту дети сообщали, например, придя из школы. И не надо было никого заставлять или напоминать - просто прививали и всё. Была обязательная плановая диспансеризация для всех. И вспоминая это недавно, никто из друзей-знакомых не смог вспомнить случая или слуха о том, что кто-то заболел или умер от этих прививок. Зато сейчас на Украине есть часть народа с "европейским образованием" (да и у нас есть такие особи), которая убеждает себя и окружающих во вреде прививок и вакцинации. Даже элементарно в голову таким не придёт, что только благодаря им (прививкам) исчезли те же чума, оспа, холера, тиф и т. д. Им лишь бы не как "при совке" и "демократия".
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
  • Вечная память
Опубликовано

Я бы уточнил, помня своё детство в СССР - государство организовывало плановые прививки. Им лишь бы не как "при совке".

В" нетакном" совке контроль вероятно существовал за качеством вакцин ЖЕСТКИЙ.Никому не хотелось запросто так с партбилетом расстаться.Это было очень "крутое" наказание.

Потом видимо этот процесс не стал быть таким строгим,и возможно и фальсификат появился/не могу конкретно утверждать/отсюда и результаты кошмарных"случаев".Экология и снижение иммунитета-так мелочи на сдачу...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Прикольно (с)

Украина экспортировала 73 тонны шмелей в 2017 году

https://www.segodnya.ua/economics/enews/ukraina-eksportirovala-73-tonny-shmeley-v-2017-godu-1110949.html

ЗЫ, даже не знал, что шмелями торгуют)

• Вечная память
Опубликовано

Прикольно (с)

Украина экспортировала 73 тонны шмелей в 2017 году

https://www.segodnya.ua/economics/enews/ukraina-eksportirovala-73-tonny-shmeley-v-2017-godu-1110949.html

ЗЫ, даже не знал, что шмелями торгуют)

Я тоже темный.Подумал ч то это примусами "шмель" имеется в виду,и еще удивился что в тоннах? А оказалось натурально шмели.Это ж где их стлько добыть то можно-не представляю и как?По одному ловить ? Или фабрики какие то ?Ну говорю ж темный. :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Я бы уточнил, помня своё детство в СССР - государство организовывало плановые прививки. А родителям просто по факту дети сообщали, например, придя из школы. И не надо было никого заставлять или напоминать - просто прививали и всё. Была обязательная плановая диспансеризация для всех. И вспоминая это недавно, никто из друзей-знакомых не смог вспомнить случая или слуха о том, что кто-то заболел или умер от этих прививок. Зато сейчас на Украине есть часть народа с "европейским образованием" (да и у нас есть такие особи), которая убеждает себя и окружающих во вреде прививок и вакцинации. Даже элементарно в голову таким не придёт, что только благодаря им (прививкам) исчезли те же чума, оспа, холера, тиф и т. д. Им лишь бы не как "при совке" и "демократия".

Я уже как-то описывал посещение поликлиники. Вкратце, пришел со сломанной ногой, ушел полностью привитый. :)

Опубликовано

А ведь они кристально убежденные. :(

А еще презервативы.

https://youtu.be/mH42yXyKcno

Вот у них в голове каша! А девушка молодчина имеет их со всех сторон, а респонднты даже не понимают как она их дрючит )))

Опубликовано

Вот у них в голове каша! А девушка молодчина имеет их со всех сторон, а респонднты даже не понимают как она их дрючит )))

Меня больше печалит, что они презервативы и рады этому.

Опубликовано

Я тоже темный.Подумал ч то это примусами "шмель" имеется в виду,и еще удивился что в тоннах? А оказалось натурально шмели.Это ж где их стлько добыть то можно-не представляю и как?По одному ловить ? Или фабрики какие то ?Ну говорю ж темный. :rofl:

Шмели-опылители. Особенности разведения шмелей для опыления

Для теплиц!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
Опубликовано

Спасибо за ликбез,но тоннами...не укладывается в восприятии... :pardon:

Опубликовано

Спасибо за ликбез,но тоннами...не укладывается в восприятии... :pardon:

Сегодня ферма в Музычах может ежегодно выращивать до 10 тыс. шмелесемей в год. Но потенциальный спрос, учитывая развитие ягодоводства и садоводства и переход тепличников на биологические технологии, значительно выше. Поэтому «Жива країна» планирует расширяться в ближайшее время.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Меня больше печалит, что они презервативы и рады этому.

Да и х... с ними! Только лоботомия!

А девушка просто супер! Они ужом вертятся от ее невинных вопросов )))

Опубликовано

Да и х... с ними! Только лоботомия!

А девушка просто супер! Они ужом вертятся от ее невинных вопросов )))

Нет, мне хочется, что бы украинцем было называться не стыдно.

А девушка да, достойно.

Опубликовано

Вот у них в голове каша!

Если они не будут нести чушь, то им быстренько придется признаться самим себе в том, что они простые убийцы. Поэтому нести околесицу будут до последнего.

А девушка молодчина имеет их со всех сторон

Не уверен, что она кого-то там победила. Её паспортные данные опубликованы. В родном городе она больше не будет жить спокойно. Не думаю, что для нее это победа.

Сергей.
Опубликовано (изменено)

Я и говорил, что они презервативы. Переедет в Киев.

Возникнут проблемы, еще раз переедет, к сожалению.

Удостоверение журналиста имеет некоторые преференции.

Изменено пользователем Var
Опубликовано

На мой взгляд, сайт "Миротворец" превратился в помойку, который используют различные маргиналы Украины.

Это информация чисто для тех, кто считает себя украинцем.

Опубликовано

Если они не будут нести чушь, то им быстренько придется признаться самим себе в том, что они простые убийцы. Поэтому нести околесицу будут до последнего.

Не уверен, что она кого-то там победила. Её паспортные данные опубликованы. В родном городе она больше не будет жить спокойно. Не думаю, что для нее это победа.

1. Я за них не переживаю - мне наплевать! А вот их ответы на простые вопросы дают неслабую надежду на скорейшее прекращение агонии этого образования. Они своей тупостью должны завести страну в пропасть. Ведь через несколько лет эти молодые люди станут чем нибудь управлять и это будет прекрасно!

2. Сомневаюсь, что сейчас в Киеве кто-то может жить спокойно. Там в конце ролика Шарий сказал, что отправил девушке 15 000 (непонятно чего гривен или евро), наверное гривен. Может быть - это достаточная компенсация за засвеченные паспортные данные?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...