Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подобные запреты оставляют только негатив. Я уже несколько раз говорил: чем больше мне запрещают-тем больше я начинаю сопротивляться. Ещё в школе любил украинский язык и литературу, сейчас воротит от одного упоминания. Этож какую атмосферу надо было создать?
Опубликовано

Подобные запреты оставляют только негатив. Я уже несколько раз говорил: чем больше мне запрещают-тем больше я начинаю сопротивляться. Ещё в школе любил украинский язык и литературу, сейчас воротит от одного упоминания. Этож какую атмосферу надо было создать?

При угрозе жизни, если заставляют прыгать белочкой, то прыгай белочкой.

Что то мне добавить нечего, надеюсь, что у вас это не продлится уже больше 4х лет.

Опубликовано (изменено)

А так: еврейская наглость помноженная на безнаказность= хохол.

У вас практикуется.

Не надо меня провоцировать. Может и есть какие-то еврейские корни, не буду загадывать. В последние годы я стал русским больше, чем некоторые крымчане. Мне всегда было легче себя чувствовать в Крыму, чем в Одессе. Балаклава, Севастополь...Там мне дышится легче, что-ли?

В той самой Одессе уже не осталось одесситов, остались одэсьци, коцюбеевцы.

Изменено пользователем noice
Опубликовано

Парень, собрался. Все херня.

Не надо истерик под старый Новый Год.

Вот так жизнь распорядилась, что у вас гандоны власть захватили.

Это все уходяще, жизнь вечна.

Опубликовано

Все у этих тварей получается. Пока что все.

Сломаются они в течение ближайших трех-четырех лет.

А так да, долгосрочные проекты херачат.

У них все получается через задницу.

Вроде и сделали, но так, как лучше бы не делали.

Опубликовано

Второе место (с небольшим отрывом" занял ... Путин. unsure.gif

...

Интересно, а Трудовой Кодекс позволяет подрабатывать на пол-ставки президентом в другой стране?

Можно же подрабатывать "рукой Кремля" в другой стране. )))

Кодекс не запрещает!

Опубликовано

у нас фильмы хоть начали снимать конкурентно способные в мире.

Вы хоть сами изучайте, что постите :rofl: опять зрадушка зрадная вышла(

СТОРОЖОВА ЗАСТАВА

Бюджет 1,4 млн $, прокат 350 тыс $ :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вам для понимания, что такое успешные фильмы

Движение вверх

Бюджет 11,5 млн $ прокат 28 млн $ :pardon:

Опубликовано (изменено)

Предвосхищая следующий высер про фильмы: "кыборги" тоже провалились. При затратах на само это повидло в 48 лямов юахов, оно даже не покрыло затраты на производство данного шЫдэвра.

Согласно данным портала, за четыре недели проката (с 7 по 31 декабря 2017 года) фильм посетили 278 тысяч человек, а кассовые сборы составили 20 миллионов 239 тысяч гривен.

В то же время, бюджет фильма составил 48 миллионов гривен. Иными словами, кассовые сборы окупили менее половины от стоимости его создания.

путём подсчёта в цурцуляторе, получается что пэрэсичный гражданин заплатил в среднем не менее 70 юахов (137 рублей) за посещение и созерцание. Теперь смотрим стоимость билета на любой фильм, который идёт в прокате. Стоимость билета от 60 до 120 юах (в переводе на рубли-от 120 до 240)

Изменено пользователем noice
Опубликовано

Во, нашел перемогу. :) А у нас что-бы сходить в кинотеатр ты должен потратить от 300 до 500,

в зависимости от времени посещения. Перемога же, как пить дать, перемога.

Опубликовано

Во, нашел перемогу. :) А у нас что-бы сходить в кинотеатр ты должен потратить от 300 до 500,

в зависимости от времени посещения. Перемога же, как пить дать, перемога.

У нас в меганоме современный кинотеатр - 100р обычный билет, 150 - на раскладывающиеся кресла

Опубликовано

А в Москве в зале с IMAX DLP — 700 руб. Так что в целом диапазон очень широкий по стране выходит :)

Всегда можно найти, где подороже. Обычный кинотеатр там - 200р )

Ну а вообще - для Москвы и 7000 не деньги за билет - это другая страна

Опубликовано

Блин, злой ты. :(

Опубликовано

У нас в меганоме современный кинотеатр - 100р обычный билет, 150 - на раскладывающиеся кресла

Это разве что на сеансы в 10 утра.

в выходные адекватное время - 250р и 350р(последний ряд), вип-зал - 500р

Опубликовано

Самый дорогой московкий IMAX Sapphire в Афимолле на вечерние сеансы премьер 3D -2500-2800, при этом в других IMAX(но не сапфир)-750-800 те же фильмы. в простых 3D - 250-400 в зависимости от времени.

А так от 150 до 300р в зависимости от времени.

Опубликовано

DTCgvWXX4AAZJlJ.jpg

:facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Вы хоть сами изучайте, что постите :rofl: опять зрадушка зрадная вышла(

СТОРОЖОВА ЗАСТАВА

Бюджет 1,4 млн $, прокат 350 тыс $ :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вам для понимания, что такое успешные фильмы

Движение вверх

Бюджет 11,5 млн $ прокат 28 млн $ :pardon:

Это Вы читайте, что постите. Это сумма сборов в Украине. Еще нет данных проката почти в 30 странах, которые купили права на фильм. Думаю, только российские сборы , как минимум, покроют затраты на производство. Судя, по Вашим победным реляциям.

и у Вас проблемы с цифрами. Суммы сборов в Украине 18 000 200 гривен. Бюджет 40 миллионов.

https://kp.ua/culture/591616-fylm-storozhevaia-zastava-sobral-v-prokate-18-myllyonov-no-pry-etom-ne-okupylsia

Сборы в Украине 634 000 долларов почти.

Опубликовано

Это Вы читайте, что постите. Это сумма сборов в Украине. Еще нет данных проката почти в 30 странах, которые купили права на фильм. Думаю, только российские сборы , как минимум, покроют затраты на производство. Судя, по Вашим победным реляциям.

Вот это поворот. :) День чудес.

Опубликовано

Был бы не такой тупой бот...)

Пример успешного фильма ясен, надеюсь?

А какой такой прокат в стране, с которой война?

Подождём, конечно. Вопрос следующий - когда он провалится в 30 странах, что будешь говорить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...