Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память

Поясняю - вы со своими повторами постами с картинками и стихами уже надоели. На каждой странице повторять будете? Тему читайте внимательнее. Надоело по нескольку раз читать одно и то же.

http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__573086

http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__573230

Спокойно и конкретно объяснить в личку /шоб тут не мазать/слабо было ?Тем более см выше уследить за всем сайтом невозможно,а корректность в отношениях и высказываниях-никто пока еще не отменял.

Если невмоготу-перечитай мою подпись.Я это не специально сделал. :whistle: :whistle: :whistle:Тем более ОДИН !!! раз. :no:

kot_obormot на будущее,если обнаружится что то непотребное-в личку :dribble:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память

Поясняю - вы со своими повторами постами с картинками и стихами уже надоели. На каждой странице повторять будете? Т

Ссылку? п-та -какие мои повторенные картинки имеются в виду ? Со стихами удалил-что еще беспокоит ??? Жду.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Со стихами удалил-

По мне - так зря удалил. Она была к месту. А кому не нравится - пролистнуть сложно?

• Вечная память

По мне - так зря удалил. Она была к месту. А кому не нравится - пролистнуть сложно?

Да есть такая категория-всегда везде все не нравится.НО это не лечится,увы...А шоб обострения не случилось-удалил.Тем более "сентябрина" это уже выставляла,и мое просто дубликатом вышло,но подчеркиваю! не специально.А вот картинки якобы тоже дублированные, так и не дождался,наверное нету их ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Заканчивайте запускать фейерверки. Я где-то сказала, что это плохо петь украинские колядки? Пойте себе на здоровье, если нравится.

Украина заняла первое место среди стран СНГ в рейтинге паспортов, который строится на количестве стран, куда граждане страны могут ехать без виз. Мелочь, а приятно.

И не надо говорить о деньгах, чтобы ехать. Это престиж паспорта и возможности, прежде всего.

https://ru.henleyglobal.com/industry-news-details/new-passport-index-2018/

А это Зрада или Пэрэмога?

25%20%287%29.jpg

Это очередной (и не последний) результат подписанного "не глядя" договора с Европой...

подписание которого приостановил Янукович, чтобы хотя бы прочитать/посчитать... за что его и снёс народ.

Вспоминается с каким восторгом воспринял народ и новая власть это подписание договора "не читая"...

.......

Аналогия 90-ых...

Много людей выжило благодаря своим дачам, участкам, родственникам в деревне.

Кормились с этого, а излишки продавали, получая живые деньги, что очень помогало при многомесячных задержках пенсий/зарплат...

Везде "блошиные рынки"... бабушки, сидящие вдоль дорог, продающие свой урожай... у поездов "картошечка-огурчики!"...

На рынок тащили всё, и там обычно с/х продукты были и дешевле и качественнее.

Представляете, если бы в то время кому-то в голову взбрело запретить всю 'ne "неорганизованную торговлю". :facepalm:

• Вечная память

Заканчивайте запускать фейерверки. Я где-то сказала, что это плохо петь украинские колядки? Пойте себе на здоровье

Че сегодня курили ??? Я где колЯдки или про фейерверки поминал ??? :dribble: :dribble: :dribble:

Это очередной (и не последний) результат подписанного "не глядя" договора с Европой...

подписание которого приостановил Янукович, чтобы хотя бы прочитать/посчитать... за что его и снёс народ.

Вспоминается с каким восторгом воспринял народ и новая власть это подписание договора "не читая"...

.......

Аналогия 90-ых...

Много людей выжило благодаря своим дачам, участкам, родственникам в деревне.

Кормились с этого, а излишки продавали, получая живые деньги, что очень помогало при многомесячных задержках пенсий/зарплат...

Везде "блошиные рынки"... бабушки, сидящие вдоль дорог, продающие свой урожай... у поездов "картошечка-огурчики!"...

На рынок тащили всё, и там обычно с/х продукты были и дешевле и качественнее.

Представляете, если бы в то время кому-то в голову взбрело запретить всю 'ne "неорганизованную торговлю". :facepalm:

Во-первых, введение стандартов ЕС на молочку перенесено на 1 июля. Во-вторых, выход: объединяться в молочные кооперативы. Никто крестьянам не запрещает этого делать, а государство еще и субсидирует это дело. В Херсонской области такие кооперативы создаются полным ходом, например.

https://ubr.ua/market/agricultural-market/v-khersonskoj-oblasti-sozdajut-molochnye-kooperativy-3861624

Никто крестьянам не запрещает этого делать, а государство еще и субсидирует это дело.

Примеры и размеры субсидирования приведёте?

В Херсонской области такие кооперативы создаются полным ходом, например.

27 кооперативов на область — это какой процент поголовья охвачен?

Заканчивайте запускать фейерверки. Я где-то сказала, что это плохо петь украинские колядки? Пойте себе на здоровье, если нравится.

Спасибо большое! А я уж начал опасаться...

• Вечная память

Спасибо большое! А я уж начал опасаться...

Похоже опасения не беспочвенные-реально тяжелые выдались праздники судя по антре :dribble:

Примеры и размеры субсидирования приведёте?

27 кооперативов на область — это какой процент поголовья охвачен?

Я и не говорю, что их пока еще много. Главная проблема- это отсутствие информационной компании и обучения людей работать официально.

Чиновники утверждают: не все так плохо. На полгода переходного периода государство предусмотрело значительную финансовую поддержку.

"Це і компенсація до сімдесяти відсотків закупівлі обладнання Потім це дотація до тридцяти тисяч гривень на фермерське господарство, якщо воно буде утворено це також і компенсація по залученим кредитам", - говорит Иван Петрив, начальник управления аграрной политики Одесской ОГА.

Письма, где перечислены все эти преференции, на днях пришли во многие сельсоветы. Но здесь разводят руками: мол, государство поставило задачу - создавайте кооперативы, но как это сделать, до сих пор никто не разъяснил.

http://podrobnosti.ua/2219383-zapret-domashnego-moloka-kak-budut-vyzhivat-fermery-v-2018-godu.html

Похоже опасения не беспочвенные-реально тяжелые выдались праздники судя по результатам :dribble:

Особо не разгуляешься. Это у вас сегодня первый рабочий день. У нас выходными были только 1-е и 8-е в качестве переносов праздников с выходного дня.

"Це і компенсація до сімдесяти відсотків закупівлі обладнання Потім це дотація до тридцяти тисяч гривень на фермерське господарство, якщо воно буде утворено це також і компенсація по залученим кредитам", - говорит Иван Петрив, начальник управления аграрной политики Одесской ОГА.

Отлично. А в переводе на миллионы гривен это сколько? И из какого бюджета — местного или государственного? И есть ли там соответствующие строки расходов на 2018 год?

Во-первых, введение стандартов ЕС на молочку перенесено на 1 июля.]

Это, конечно, в корне меняет дело...))

Во-вторых, выход: объединяться в молочные кооперативы. Никто крестьянам не запрещает этого делать, а государство еще и субсидирует это дело. В Херсонской области такие кооперативы создаются полным ходом, например.

https://ubr.ua/market/agricultural-market/v-khersonskoj-oblasti-sozdajut-molochnye-kooperativy-3861624

Уверен, что вскоре эти "стандарты ЕС" коснутся ВСЕЙ с/х продукции, а не только молока.

По принципу "Деньги идут к деньгам" предложенный вами "выход" будет полезен для крепких с/х хозяйств... т.е. было неплохо, а станет ещё удобнее.

А вот для большого количества обычных селян (особенно пенсионеров) это будет не "выход", а усложнение или невозможность продать свой небольшой садово-огородный урожай, имхо.

• Вечная память

Особо не разгуляешься. Это у вас сегодня первый рабочий день. У нас выходными были только 1-е и 8-е в качестве переносов праздников с выходного дня.

Я так и не понял-каким боком я к фейерверкам и колядкам прислонился ??? :pardon:

Просмотр сообщенияPolukrovka (09 Январь 2018 - 15:14) писал:

Заканчивайте запускать фейерверки. Я где-то сказала, что это плохо петь украинские колядки? Пойте себе на здоровье

Отлично. А в переводе на миллионы гривен это сколько? И из какого бюджета — местного или государственного? И есть ли там соответствующие строки расходов на 2018 год?

Именно на животноводчество выделено 4 млрд. гривен.

http://ua.interfax.com.ua/news/economic/468364.html

Во-первых, введение стандартов ЕС на молочку перенесено на 1 июля. Во-вторых, выход: объединяться в молочные кооперативы. Никто крестьянам не запрещает этого делать, а государство еще и субсидирует это дело. В Херсонской области такие кооперативы создаются полным ходом, например.

А что мешало им раньше объединяться в кооперативы?

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Угу. Но спросил я немного о другом... Впрочем — в вашей ссылке есть ответ и на мой вопрос:

945 млн грн - на програму 20-відсоткової компенсації аграріям вартості української сільгосптехніки

...

На програму здешевлення кредитів виділять 66 млн грн

Интересно потом посмотреть — кто же и сколько получит из тех 4 млрд. грн. на поддержку животноводства.

Украина заняла первое место среди стран СНГ в рейтинге паспортов, который строится на количестве стран, куда граждане страны могут ехать без виз. Мелочь, а приятно.

И не надо говорить о деньгах, чтобы ехать. Это престиж паспорта и возможности, прежде всего.

https://ru.henleyglobal.com/industry-news-details/new-passport-index-2018/

Такой смешной "съезд" с темы. Вы сами пришли с новостью смысл которой был: "а вот, смотрите, как в "оккупированном" Крыму не смотря ни на что люди спивают на украинском, который считается кое-кем несуществующим, выдуманным". И ли вам вас же процитировать? Вам сразу указали, что это в Крыму (и не только) обычная вещь, вдобавок в Крыму украинский язык официально один из государственных. Или вы уже сами запутались, или вам сменщик, который размещал ту "новость", не объяснил, что он запостил и с какой целью. Именно так это сейчас воспринимается. И, да, самое главное - "новость" с роликом была о российском Крыме, а не о Украине, поэтому вообще не по этой теме.

Про паспорт и "престиж" смешно вышло. Т.е. чтобы поехать по нему куда-то деньги уже не нужны стали, раз просите про них не говорит? Да? Возможности поехать... без денег... А научите, а? Впрочем, настаивать не буду, поздравляю! Тешьте себя возможностями без денег. А нам и с деньгами пока хватает 110 стран с безвизовым или упрощённым режимом.

Во-первых, введение стандартов ЕС на молочку перенесено на 1 июля.

Оптимистично, перед смертью "больному" дали покурить...
Во-вторых, выход: объединяться в молочные кооперативы. Никто крестьянам не запрещает этого делать, а государство еще и субсидирует это дело. В Херсонской области такие кооперативы создаются полным ходом, например.

Почему-то вспомнилась история создания Советской республики - коллективизация:"Колхоз - дело добровольное, хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем"(с) :lol: . А как же конкуренция, свобода, демократия? За что стоял майдан? Шучу... А если серьёзно, то вы то хоть понимаете, что всё это будет вести к удорожанию для населения продукции? Не будет индивидуалов, которые работали сами и на себя, исчезнет, как миф, всё преимущество украинских товаров - натуральных, вкусных и дешёвых. Вместо вкусно будет "по нормам ЕС", вместо натурально - "корма и удобрения + консерванты по стандартам ЕС", вместо дёшево и доступно - как договорятся меж собой производители, чтобы покрыть издержки для соответствия всем этим "нормам ЕС".
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

Главная проблема- это отсутствие информационной компании и обучения людей работать официально.

Не-а.

Главная проблема - это вы, рагули недоделанные, которые гузку "Цэевропе" подставляете, потому что через нее имеют всех остальных. В кооперативы, говорите, объединяться? На Херсонщине уже аж 27 штук, говорите? А почему ж не говорите, что все эти кооперативы фактически принадлежат молокозаводам и корпорациям типа Данон? И что при таком раскладе вместо домашнего молока-творога на рынке будут всякие сырки и йогурты в супермаркете? И что тем, кто подкладываться под говнокорпорации не захочет, светит не кооператив, а вырезание скота на мясо, ибо для постройки помещений и закупки оборудования вскладчину денег у людей не хватит даже с вашими субсидиями? 30 килогривен, говорите? Курам на смех.

Кстати, вот вам еще одна кастрюльная идея: вы заодно все мясо, полученное не промышленным забоем, тоже объявите вторым сортом и закупать у населения тоже запретите. Вам за это хозяева еще одну бочку варенья и корзину печенья дадут. И медаль "За добросовестный труд по геноциду своего народа".

Е*ать вы кретины...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

http://ua.interfax.com.ua/news/economic/468364.html

Конечно, такая сумма впечатляет и радует...

Но имеющийся 4-летний опыт осуществления разнообразных благих пожеланий и перспективных реформ/проектов... предлагает привычную закономерность.

Чем крупнее сумма, тем успешнее её "пилят".

А результаты можно наблюдать по реформе энергетики, медицины, полиции и т.п. впечатлил проект "СТЕНА"...

Время покажет, как показывало и до сих пор.

Кстати, в тему (которая была не в тему) про исполнение песен на колядках на мове. Полукровка, вы разберитесь там, с ЮНЕСКО и ООН. Первое заявило о выпуске нового Атласа вымирающих языков, а вторая в своём твиттере опубликовала схему-древо происхождения языков. Предупреждаю, особо впечатлительным свидомым на всю голову, а так же особо чувственным натурам смотреть и читать аккуратно! Будет взрыв мозга. Тыц-ссылка. Если коротко, то "предков шумеров" и по совметительству "генетически-правильных" "морекопов" очень сильно оскорбили - на древе украинский язык показан, как произошедший от русского. Ох и пригарает там в комментариях... То-то я вчера смотрел по одному из каналов украинское шоу, в котором на задании-испытании, где надо было пообщаться с иностранцами одна из участниц, которая до этого всегда говорила исключительно только на мове, обращаясь к иностранцу сразу спросила: "Ду ю спик рашен?". Занавес... :lol: Ей даже в голову не пришло спросить иностранца говорит ли он на украинском.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

Просто украинская "история" - она ж только для украинцев. Кто всерьез может Вятровича воспринимать ? На экспорт - это только как юмор :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...