Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:facepalm: кто еще не отошел от бодунища, есть возможность протрезветь :dribble:

"Против красных кнопок и ядерных фаллосов". Голая активистка Femen затроллила Трампа под посольством США в Украине. Фото 18+

https://strana.ua/news/115795-femen-razdelis-pod-posolstvom-ssha-v-ukraine-foto.html

:facepalm: :facepalm:

26648734_1581370081929572_1330037661_n[3].jpg

4cd9d6f4d489e35bcdce772c8279489f.jpg

Как вариант... если эту тётку привязать к рубке п/л "Запорiжжя", то получится супер мощное оружие.

Все разбегутся от одного вида... :)

Опубликовано

Может чуть неправильно написал? Миграционка украинская мурыжила с загранником моим, по аналогии с ФМС России. Изначально в админцентре по выдаче документов сказали, что мне не положено иметь загранник)

Бгг, по аналогии с ФМС России. Я в 10 году, как только начали выдавать биометрические (ранее выдавали обычные паспорта на 5 лет, а биометрику на 10 лет дают сразу пошел к нашим, на входе шайтан машин, выдает листок, в очереди 4 перца, пришел, квитанцию пошлины принес, тут же заяву бац, на стульчик пожалте, фоту сделали специальным биометрическим аппаратом и все. Извольте посетить через две недели.

Пришел через две недели, там в тамбуре таджиков стада, думал, писец, до вечера куковать буду, но нет, тот же аппарат выдал листок, через пару минут вызвали, выдали краснокожую паспортину, и усе. Вот уже восьмой год пошел как им пользуюсь.

При всех косяках стоит отметить, что как то бюрократия в России человечески начала работать, это да.

Мои последние работы тут vk.com/harryart

Мой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_

Опубликовано

4cd9d6f4d489e35bcdce772c8279489f.jpg

Как вариант... если эту тётку привязать к рубке п/л "Запорiжжя", то получится супер мощное оружие.

Выражение лица пидвидного човна как бы красноречиво вельми :)

Опубликовано

Выражение лица пидвидного човна как бы красноречиво вельми :)

Да. Выражение лица у п/л как бы поумнее (очки тётку не спасают).

Но их "корпуса" очень похожи.

По отдельности они вызывают только сожаление, но если их совместить... это вызывает страх, имхо. :blush:

Опубликовано

Я бы так не рисковал, если эта тётя ступит на эту лодочку, то та погрузится на дно уже навсегда...
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Я бы так не рисковал, если эта тётя ступит на эту лодочку, то та погрузится на дно уже навсегда...

Зря вы так недооцениваете подводный флот Украины.

Пусть это и единственная п/л, но её уже отремонтировали.

Провели испытания... Она способна опускаться под воду ... по рубку.

Но и этого хватает, имхо.

Представьте... идёт наш новый "Пётр Великий" по морям-океанам...

А тут навстречу ... по глади морской ... эта тётка... :dribble:

Она своими телесами и плакатами рубку п/л закроет.

Наверное, у меня случился бы выхлоп адреналина (прямо в штаны)... и я бы развернул корабль. :facepalm:

Единственная надежда, что наши морячки покрепче...

и не такое уже видели...

Возможно, что они с этой "медузой-Горгоной" как-то справятся. :pardon:

Опубликовано

Бгг, по аналогии с ФМС России. Я в 10 году, как только начали выдавать биометрические (ранее выдавали обычные паспорта на 5 лет, а биометрику на 10 лет дают сразу пошел к нашим, на входе шайтан машин, выдает листок, в очереди 4 перца, пришел, квитанцию пошлины принес, тут же заяву бац, на стульчик пожалте, фоту сделали специальным биометрическим аппаратом и все. Извольте посетить через две недели.

Пришел через две недели, там в тамбуре таджиков стада, думал, писец, до вечера куковать буду, но нет, тот же аппарат выдал листок, через пару минут вызвали, выдали краснокожую паспортину, и усе. Вот уже восьмой год пошел как им пользуюсь.

При всех косяках стоит отметить, что как то бюрократия в России человечески начала работать, это да.

щас можно еще проще. через портал "госуслуги" заполнил анкету, оплатил госпошлину (дешевле процентов на 30 чем через банк), получил пригоашение с номером очереди - пришел, подождал минут 5-10 и вуаля, фото сделали. затеим приглашение за получением паспорта (от 1 до 3 месяцев, в зависимости от условий работы), опять же через портал. еще одно посещение с затратой 5 минут для получения паспортины.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано

Может чуть неправильно написал? Миграционка украинская мурыжила с загранником моим, по аналогии с ФМС России. Изначально в админцентре по выдаче документов сказали, что мне не положено иметь загранник)

Я вас вот вообще не поняла. В каком городе эта история с вами случилась ? В Киеве максимум 12 дней,хоть Крым , хоть Одесса, если совсем тупо-2,5 недели, а так -4 дня. Это биометрию. В Днепре по блату двое суток. Херсон- да, долго ждать.

Опубликовано

щас можно еще проще. через портал "госуслуги" заполнил анкету, оплатил госпошлину (дешевле процентов на 30 чем через банк), получил пригоашение с номером очереди - пришел, подождал минут 5-10 и вуаля, фото сделали. затеим приглашение за получением паспорта (от 1 до 3 месяцев, в зависимости от условий работы), опять же через портал. еще одно посещение с затратой 5 минут для получения паспортины.

Да, кстати, за госуслуги вообще отделдьное спасибо надо дядечкам бюрократам сказать. Сейчас эти отделения есть в самом забытом селе. Все чисто-благородно, плюнуть некуда. В налоговую - пжалста! Выписаться-прописаться - вот в эту дырочку! Хочешь бизнес начать - ща все сделаем. Все бегают на цирлах, посетителя облизывают прямо. Контуперы стоят с интернетом, принтеры с девочками, детишкам цветные карандаши, дамочкам - туалеты.

А исчо можно все эти визиты через интернет сделать, включая налоговую - так жисть то как то налаживается аж.

Вот за госуслуги - отдельное спасибо.

А через госуслуги еще можно и дальневосточный гектар взять, хоть это и не по теме конференции, но мы же люди разносторонние.

Опубликовано (изменено)

В Киеве максимум 12 дней

Ну-ну... Документы поданы в августе прошлого года.

А... Я забыл - вы же в серой зоне. Там у вас все не как у других.

Изменено пользователем _sv_
Сергей.
Опубликовано

СБУ заявила о задержании двух коммунистов в Мелитополе

Ничего не напоминает название?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

СБУ заявила о задержании двух коммунистов в Мелитополе

Ничего не напоминает название?

42 год прошлого века, скорее! в 37-м всё делали тихо!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

42 год прошлого века, скорее! в 37-м всё делали тихо!

Мы с женой заметили, что за последние 1,5 года в этой удивительной стране ударными темпами строят "северокорейский ГУЛАГ" своими руками. С радостью и самозабвением. Не забывают лишний раз плюнуть в "совок" и заявить, что мы живём в диктатуре и жестокой цензуре. На украинских форумах, которые я иногда читаю, сейчас админы и модераторы очень быстро потирают сообщения с недовольствами властью и реформами, а когда они становятся слишком частыми, просто сносят темы полностью. Это стало очень заметно. Те, кто не "свидомый на всю голову" и сами это заметили, но от них уже ничего не зависит. Многие не видят и не хотят видеть, куда они скатились и продолжают скатываться. Для себя это объясняю так: все изменения и деградация происходит достаточно постепенно и поэтому малозаметно. Вдобавок, каждое такое "покращення" прикрывают информационным фоном об "агрессии России", которым оправдывают весь негатив. Поэтому, погружаюсь в _опу, многие считают, что это временные и неизбежные трудности (а некоторые искренне считают всё позитивными реформами - надо только подождать год=два эффекта от них). Привыкают и начинают воспринимать как норму. Ломка "шаблона" и "взрыв мозга" с осознанием, что они погружаются в _опу появляется только, если у них появляется возможность сравнивать, выехав из страны. Проверено, что "скакуны", которые топили и верили в "войну с Россией", в которой, "диктатура", "сплошные алкаши", "разруха во всём, включая ржавую армию", по приезду в этот "мордер", пожив немного, замолкают как минимум и начинают смотреть на своих бывших "одностадников" иначе. Те, кто не выезжал никуда из своего "болота" продолжает верить в "орков" и "еропейскую Украину".
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Я вас вот вообще не поняла. В каком городе эта история с вами случилась ? В Киеве максимум 12 дней,хоть Крым , хоть Одесса, если совсем тупо-2,5 недели, а так -4 дня. Это биометрию. В Днепре по блату двое суток. Херсон- да, долго ждать.

Расскажите это нашим бюрократам и чиновникам. В общем: в июле подал документы на обычный и загран. Обычный паспорт получил через буквально неделю-полторы. А вот с загранником мурыжили полгода. Все документы были сданы через обычный районный центр админуслуг. Выдали документ уже через миграционную службу.

Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

По паспортам. Процесс принятия документов и выдачи паспортов ни чем не отличается от России. Судя по описанию тут процесса в России.

https://pasport.org.ua/ru/

На равне с этим государственным сервисом можно, конечно, подаваться и в паспортные столы со всеми "радостями".

Задержки в выдаче паспортов были связаны с ажиотажем после получения безвиза. Уже этого нет.

http://www.dsnews.ua/society/ochen-bolshoy-spros-v-ukraine-massovaya-zaderzhka-vydachi-08082017161300

Опубликовано

Это так и осталось для Украины главной фразой?

Почему только для Украины?) Взятка госрегистратору- 20 тыс. Только вот передавала за оформление без очереди,декабрьский прайс. Сколько стоит получить роспаспорт рассказывать не буду,поберегу ваши нервы.

Опубликовано

Почему только для Украины?) Взятка госрегистратору- 20 тыс. Только вот передавала за оформление без очереди,декабрьский прайс. Сколько стоит получить роспаспорт рассказывать не буду,поберегу ваши нервы.

А потом мы жалуемся на коррупцию... )

Опубликовано

А потом мы жалуемся на коррупцию... )

Честно пытался вспомнить в каком году, кому, сколько и по какому поводу пытался давать взятку. Не смог. Последние лет 15 точно не было такой необходимости. При этом и загран. с "биометрией" есть, и водительское и прочее... Вовремя, без нервотрёпки и "блата". Были пару слабых намёков на взятку, но после твёрдого ответа решать всё по-закону, вопросы отпадали и всё делалось по закону... Есть у нас, конечно взяточничество, как и в любой стране, но всё познаётся в сравнении.

P.S. Вспомнил. В 2011 году хохлы на таможне прикопались к моему паспорту и документам на машину, якобы с ними что-то не так и грозили завернуть обратно. Хотя это было не так. Вымогали взятку. Второй раз всё повторилось в 2012 году и прикопались к кровати, которая была в машине (накладные были, везли тёще в Крым). Выдумали какой-то весовой контроль (кровать весила около 70 кг.) и не хотели оформлять документы для въезда. Пошёл на принцип и послал на хер с требованием письменно изложить требования, которые я якобы нарушаю и перечислить нормативные акты. Отстали. А ещё на посту ДАИ в Запорожье пытались развести за нарушение, которое я якобы совершил и за которое, якобы, полагается изъятие водительского удостоверения. Даже дали мне почитать этот пункт Правил. Я прочёл, а после посмотрел на обороте этой брошюрки год выпуска - 1986 г. :rofl:))) Смеялся . Послал их лесом и тоже не дал ни гривны. В общем, как оказывается, все последние попытки выпросить у меня взятки были исключительно на территории "нэньки".

Опубликовано

За оформление перехода права собственности при купли-продажи жилья?

Опубликовано
Честно пытался вспомнить в каком году, кому, сколько и по какому поводу пытался давать взятку. Не смог.

Плюс-минус такая же ситуация. Последний раз давал деньги 3 назад врачу скорой помощи. Не уверен, что это стоит называть взяткой. Дело в том, что денег никто не вымогал. Да и от предложения отказывались ибо не видели поводов.

Родственница плохо себя чувствовала, но врач не видела оснований для отправки в больницу. Стоило чуток попросить, как она согласилась. Сказала "вам же придется вызывать такси и везти домой". Настоящий диагноз оказался гораздо тяжелее. Так что отвезли не зря.

Если не считать этот спорный случай, то тоже лет 10 никаких событий не припомню. Главное - поводов не было. Не так, что бы приходилось отбиваться, а именно поводов не было.

Сергей.
Опубликовано

МЕГА ЗРАДА!!!!!

Alex Fedorov :Хм...а тем временем - нежданчик сегодня в Израиле. Два часа назад. Кто, с кем, где, зачем и когда аффилировался?������ Базар - это магазин сети "русских" продуктовых супермаркетов, раньше ничего такого не наблюдалось.

26230625_10212469362622701_714425243562636846_n.jpg?oh=c69f288bbaec4d248233c1dbb67df8b5&oe=5AB47BCE

Опубликовано

d1b9c2375ad4.png

Сорос: «Европа выиграет, даже если от Украины останется пепелище и горы смердящих трупов. Судьба украинцев никого не волнует»

eb89da85fec6.png

Джордж Сорос, известный финансист, которому неоднократно выдвигали обвинения в спонсировании терроризма, дал большое интервью немецкому изданию Cicero, в котором рассказал о том, как весь мир относится к Украине, информирует replyua.net.

По словам финансиста, судьба украинцев никого не волнует, и им придется воевать самим, причем, как можно дольше.

Также он заявил, что слабость России заключается в том, что она до сих пор считает украинцев «своими». «РФ не сможет оставить украинцев помирать с голоду и замерзать в развалинах насмерть.

Однако Европа все равно выиграет даже в случае, если от Украины останется лишь огромное пепелище, заваленное горой смердящих трупов», - заявил Сорос.

Публикация этого интервью взорвала Интернет. Пользователи из многих стран, включая Россию, осудили финансиста.

Многие подчеркнули, что на планете «живут вот такие чудовища, и живут очень хорошо, и им нет никакого наказания».

Отметим, что интервью Сорос дал еще в 2015 году, когда конфликт на Донбассе длился несколько месяцев, однако лишь сейчас в сети начали "всплывать" некоторые скандальные цитаты, которые появляются в соцсетях.

Кроме того, заявления Сороса цитируют многие издания.

тут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...