Ta. Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 АлексСевер, лишь бы Полукровка не легла, опосля такищщих перемог. А то кто ж нам их приносить сюда станет?
WereWolf Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 https://youtu.be/C1NUmuftArg http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
ndmitry Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 для кацапского мозга: справедливая цена-это рыночная, а не то что было в контракте. 5 млрд, не 56 при потреблении Украиной 16 млрд. андерстенд? Привет Юлии Владимировне. Я поражаюсь, брать какую-то тему и перекручивать ее на 180 градусов.Серьёзно? Для свидомого, нежного и ранимого мозга - какая была стоимость в контракте? Именно её вы и назвали необоснованно завышенной и отказались платить, именно этот контракт ставился в вину Юлии Владимировне. Если цена в контракте была "справедливая", то почему перестали платить по этой цене? Если по контракту "несправедливая" и виновата всё же Юля, то почему вы её освободили и оправдали? Я уже задавал этот вопрос здесь трижды. Ответа не было. Я поражаюсь, брать какую-то тему и перекручивать её на 180 градусов. И, да, на последок, для свидомых, которым память отшибло или они тогда ещё на горшок ходили: на поставках газа по фиксированной цене, в том числе по формуле "бери или плати", вместо цены привязанной к спотовому рынку, настоял в своё время Ющенко. Что Юлия Владимировна позже и осуществила. И преподнесли это как перемогу. Если свидомых в Гугле не забанили, то найдёте публикации того времени. Просто тогда ситуация с ценами другая была и Ющенко думал, что таким образом получит выгоду. Вот и платите за 5 млрд, всё равно вам не потребить 56 - экономики той уже нет и не будет (буряк - ваше всё). Вы за 56 млрд. кубометров в любом случае были бы неспособны заплатить. Вы и за 5 млрд. вряд ли способны - будете кредиты клянчить. А при необходимости, Газпром просто по суду не перечислит вам деньги за транзит в счёт погашения оплаты этих 5 млрд. Как-то так... От вас уже ничего не зависит. Вы "независимые". Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
ndmitry Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 И всё-таки интересно прояснить момент касаемо «доходности облигаций в 90%». Откуда она берётся, если учесть, что сумма погашения фиксирована номиналом ценных бумаг?Моё мнение - это просто спекулятивный капитал зашёл. Малейший чих и деньги выведут в один миг, сбросят облигации. Там в долгую никто не играет. На Украине это равно самоубийству. Выиграть в рулетку больше шансов, чем по таким облигациям. Но почему бы и не рискнуть? В государствах со стабильными экономикой и политической ситуацией такие условия всё равно не предложат. В реальную экономику эти деньги не попадут. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
АлексСевер Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 АлексСевер, лишь бы Полукровка не легла, опосля такищщих перемог. А то кто ж нам их приносить сюда станет? Нет!Полукровка будет пахать, как и сейчас пашет, имхо.Просто своё "имя" изменит и "перекрасится"...Будет, к примеру восхвалять/рекламировать строительство Крымского моста... Такие люди умеют приспосабливаться к окружающей действительности.С наступающим!
Ta. Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Полукровка будет пахать, как и сейчас пашет, имхо.Смотря на какой пашне пахать. Я имела в виду потерю работы и естественный процесс перехода на новую, иногда высокооплачиваемую в валюте. Но это надо ехать на Ленинградку...И вас с праздником! :)
ndmitry Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех с наступающим Новым Годом! Украинцам желаю здоровья, терпенья и мудрости в принятии решений! "Свидомым" (для меня слово свидомый, как "ведомый") - желаю ума, иначе без него всё про.рёте окончательно! До встречи в Новом Году! Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Ta. Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Как вам новогоднее "поздравление" Порошенко? Особенно интересует мнение "с той стороны". Пушков назвал цинизмом обращение Порошенко к жителям Донбасса Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков назвал цинизмом заявление украинского лидера Петра Порошенко о том, что Украина является домом для жителей Донбасса. «После нескольких лет обстрелов и полной блокады жители Донбасса услышали от Порошенко, что «их дом — Украина». У цинизма, похоже, нет границ», — написал сенатор в Twitter. Ранее Пётр Порошенко в ходе новогоднего поздравления обратился к жителям Донбасса и Крыма, а также поздравил США, Канаду и Европейский союз.
Bear Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Сегодня упыри будут устраивать нацистские факельные шествия на улицах украинских городов в честь Бандеры - человека, который хотел создать гитлеровскую Украину. Ну где ж там бандеровцы, да ?..
Odin Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Это все Темнейший, чтобы их с поляками рассорить. Орда и время Орды пришло
NeBarbi Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Как вам новогоднее "поздравление" Порошенко? Особенно интересует мнение "с той стороны". Похож на очень больного человека, который даже написанный текст плохо выучил.Мнение с той стороны- моим родственникам пофиг, давно не смотрят телек, гуляли в ресторане,ничьих поздравлялок не слушали. У меня стойкое ощущение, что Пороха больше смотрели россияне, чем жители Украины.
Bear Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Похож на очень больного человека, который даже написанный текст плохо выучил.Мнение с той стороны- моим родственникам пофиг, давно не смотрят телек, гуляли в ресторане,ничьих поздравлялок не слушали. У меня стойкое ощущение, что Пороха больше смотрели россияне, чем жители Украины.Вот даже не знаю людей, кому могла прийти в голову мысль смотреть на "это" :lol: Похоже, он сам для себя поздравление записывал.
Advoc@te Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Пороха больше смотрели россияне, чем жители УкраиныПары алкоголя ещё из головы не выветрились?!
NeliyZar Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 У меня стойкое ощущение, что Пороха больше смотрели россияне, чем жители Украины.Россиянам Порох ни в Х*** не торохтел. А вот я, как бывшая украинка, почитала краткое содержание его речи. Очень мне понравилась выдержка про Донбасс в его речи. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeBarbi Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Пары алкоголя ещё из головы не выветрились?! Не вижу обсуждения поздравления ВВП с такой же энергетикой.
miromir Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Не вижу обсуждения поздравления ВВП с такой же энергетикой. У ВВП с поздравлением всё в порядке. Что там обсуждать?
Ta. Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Не вижу обсуждения поздравления ВВП с такой же энергетикой.Есть что обсуждать? Начните? Только здесь, иначе оффтоп пойдет.
a mad tea-party!? Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Похож на очень больного человека, который даже написанный текст плохо выучил.Мнение с той стороны- моим родственникам пофиг, давно не смотрят телек, гуляли в ресторане,ничьих поздравлялок не слушали. У меня стойкое ощущение, что Пороха больше смотрели россияне, чем жители Украины. Я не смотрел.А че его смотреть?Чем нам Свазиленд обломился?У нас есть наш президент..гораздо интересней тамошнего. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Dan Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Смотрел Порошенко чтобы классно поорать и не ошибся) его клоунада с каждым годом все круче! Огромное удовольствие получил от достижений страны за год!Полукровка - что скажете? Правда, есть чем гордиться за страну и людей!- Марш вышиванок в Одессе- Конфискация денег Януковича (кто-то из украинцев увидел эти деньги?)- Шесть депутатов утратили неприкосновенность (это просто класс!!!)- Крестный ход- НАТО вцы на Крещатике- "киборги" в кино- уплата России 2 млрд + обязанность покупать газ у агрессора Как вам? Правда, гордость берет за страну с такими достижениями за год?) Просто страшно представить, что дальше. Так скоро станете сверхдержавой
Айболит Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 В Киеве началось фекальное шествие :rofl: Стадо орков. Крымский русский.
Bear Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 В Киеве началось фекальное шествие :rofl: Стадо орков.Нацистская Германия конца 30-х. Один в один. И государство это поддерживает. Какая страна - такие патриоты. Жду, когда книги жечь начнут на площадях. Запаздывают. Людей-то уже жгли. Только сволочь может считать Бандеру и Шухевича героями.
Var Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Нацистская Германия конца 30-х. Один в один. И государство это поддерживает. Какая страна - такие патриоты. Жду, когда книги жечь начнут на площадях. Запаздывают. Людей-то уже жгли. Только сволочь может считать Бандеру и Шухевича героями.Это просто был ответ на унижиение. И да, Германия была унижена. То, что сейчас делают с Украиной, это выпытрашивание страны в стиле, как рабов раньше набирали, теперь это африканские страны.
Var Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Ну и да, я пьян и безусловно близко пишу о чем я думаю.
Bear Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Ну и да, я пьян и безусловно близко пишу о чем я думаю.Это заметно
Ta. Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 Стадо орков.По статистике и технике безопасности обращения с открытым огнем - кто-то скоро будет наказан. К сожалению, наверняка не тот, кто того заслуживает...
Рекомендуемые сообщения