Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте прикинем то, что на юге. Проект связывает станцию метро Купчино с Шушарами (40 тыс. жит, планируется 100 тыс. ж.), город Пушкин - 100 тыс. ж., и Славянка 55 тыс .ж.. Полагаю нормальный пассажиропоток.

Нет таких станций в Новосибирске.

Опубликовано

Не чиновник, просто любопытно была стоимость строительства метро, вот и сохранил в формате pdf журнал с комментарием представителя метростроя о станциях неглубокого заложения в Питере.

а причём тут Питер? При всём уважение. Новосибирск совсем другая тема. Я сам оттуда. Там выгодней копать и закапывать.
Опубликовано

а причём тут Питер? При всём уважение. Новосибирск совсем другая тема. Я сам оттуда. Там выгодней копать и закапывать.

Копать и закапывать выгоднее, если ещё до строительства микрорайона решен вопрос где будет проходить ветка метро, чтобы не переносить коммуникации, большой процент в стоимости возведения станций занимают именно они, тем более если это метро неглубокого заложения.

Опубликовано

Копать и закапывать выгоднее, если ещё до строительства микрорайона решен вопрос где будет проходить ветка метро, чтобы не переносить коммуникации, большой процент в стоимости возведения станций занимают именно они, тем более если это метро неглубокого заложения.

Вот тут с вами соглашусь.

У нас копали по проспектам и коммуникации если и нарушались, то восстанавливались. Но это было в советское время. Как сейчас не знаю.

Но это все оффтоп. Мы ж за Украину после майдана гутарим)

Опубликовано

Ну вот казанское метро уже в несоветское время копать начинали. Помню, сидели мы студентами и пиво пили, глядя как забором огораживают место начала строительства :rolleyes:

P.S.: Хотя да, при чем здесь Украина :rolleyes2:

• Вечная память
Опубликовано
Немного опередили :nooff:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Если честно, я пытаюсь топить за Украину, но нет прорыва. :(

И новостей нет, что бы мне по голове не дали. Я в большинстве

случаев просто подставляюсь, что бы хоть как то Украину сделать хорошей.

Это заметно :beer2:

Опубликовано

Это заметно :beer2:

А не стоит Украину делать хорошей или плохой. Это политики ярлычки вешают. Украина она есть и никуда не денется, так же как и Россия. Другое дело мы вместе или как...?

Опубликовано

А не стоит Украину делать хорошей или плохой. Это политики ярлычки вешают. Украина она есть и никуда не денется, так же как и Россия. Другое дело мы вместе или как...?

А никто не говорит о кибальчишестве или плохишестве. У всех, думаю, есть на Украине друзья и родня. У моих, слава богу, ни у кого не случилось майдаунизма головного мозга, общаемся нормально. Даже те, кто все это поддерживал изначально, сейчас говорят, что пришло в результате какое-то гуано. Но телевизор говорит, что все налаживается.

Опубликовано

А никто не говорит о кибальчишестве или плохишестве. У всех, думаю, есть на Украине друзья и родня. У моих, слава богу, ни у кого не случилось майдаунизма головного мозга, общаемся нормально. Даже те, кто все это поддерживал изначально, сейчас говорят, что пришло в результате какое-то гуано. Но телевизор говорит, что все налаживается.

Но нашему телевизору мы верим больше.

Опубликовано

От такойи? Вы так и не уразумели, что вна Украине есть Стерненки и т.д. Не дай дйябло именно вам попасть им под руку. Они не пожалеют ни Вас, ни меня. Поймите это. Украина закончилась в 2013 годе, на сегодняшний день-это фашисты, которые никого и нигде не признают.

Опубликовано

Но нашему телевизору мы верим больше.

Ни в коем случае. Наш телевизор немногим лучше украинского. Поэтому читаем и смотрим и нашу сторону и противоположную. Чтобы найти какую-то медиану.

Опубликовано

От такойи? Вы так и не уразумели, что вна Украине есть Стерненки и т.д. Не дай дйябло именно вам попасть им под руку. Они не пожалеют ни Вас, ни меня. Поймите это. Украина закончилась в 2013 годе, на сегодняшний день-это фашисты, которые никого и нигде не признают.

Все верно.

Но вот чую, если "Катюшу" на Соборной площади не голосить во все горло, усе будет нормально.

Опубликовано

Не могу с Вами спорить, Вы там живете, информация Ваша из первых рук. Мои из Кривого Рога, например, говорят, что все их знакомые все уже давно поняли, но пойди что-то скажи на людях. Стукачество полнейшее. Обязательно найдется кто-то рядом, кто скажет : "Вата, дуй в Россию" Приходится "фильтровать" то, что говоришь. Кстати, вчера разговаривали, говорят, в Одессе хотят Екатерину и Дюка сносить. Типа, Одесса и до них была. А это все "имперское".

Опубликовано

Не могу с Вами спорить, Вы там живете, информация Ваша из первых рук. Мои из Кривого Рога, например, говорят, что все их знакомые все уже давно поняли, но пойди что-то скажи на людях. Стукачество полнейшее. Обязательно найдется кто-то рядом, кто скажет : "Вата, дуй в Россию" Приходится "фильтровать" то, что говоришь. Кстати, вчера разговаривали, говорят, в Одессе хотят Екатерину и Дюка сносить. Типа, Одесса и до них была. А это все "имперское".

Екатерина? А кто это?

А, вспомнил - секуляризация.

Опубликовано

да, есть такое. На 27 наметили слушания по сносу памятника. Вот как снесут-то и "полукровку" послушаем. Она ещё по поводу дед Мороза и Снегурки не сказала своё мнение) Пора или нет их сносить из сознания украинцев?

Послесловие: Мне очень антиресно мнение именно этой дурэпы. Когда начнут сносить всё, к чертям собачим? и в частности-её дом, построенный во времена Советского Союза?

Опубликовано

да, есть такое. На 27 наметили слушания по сносу памятника. Вот как снесут-то и "полукровку" послушаем. Она ещё по поводу дед Мороза и Снегурки не сказала своё мнение) Пора или нет их сносить из сознания украинцев?

Послесловие: Мне очень антиресно мнение именно этой дурэпы. Когда начнут сносить всё, к чертям собачим? и в частности-её дом, построенный во времена Советского Союза?

Не, у нас тоже многое сносят к чертям собачьим из советского прошлого. У меня вот теща на след.год переезжает. Сталинки сносят, их переселяют в новый дом.

Опубликовано

Да бросьте. В России уже все посносили. Храм Христа снесли, построили бассейн, потом снесли бассейн построили опять Храм Христа. Деникин то ли злодей, толи герой - никак не пойму. Может Вы в курсе? Я запутался.

Опубликовано

Да бросьте. В России уже все посносили. Храм Христа снесли, построили бассейн, потом снесли бассейн построили опять Храм Христа. Деникин то ли злодей, толи герой - никак не пойму. Может Вы в курсе? Я запутался.

Да? в Крыму всё снесли? а как-же храмы, в которых я был? Сурбхачь, возле Севастополя-не помню, как называется, в Феодосии? опять фотографии выкладывать? Не надо меня лечить, господин хороший. Вы думали, что напали на необразованного укра? а не-неа) я смотрю, что Вы очень классно и подробно переворачиваите в свою сторону.

Опубликовано

Извините, а Вы в курсе, что история ХХС-бассейн-ХХС - это век без малого ? И Ваше отношение к Деникину - исключительно Ваше дело. Почитайте, сформируйте свою точку зрения.

Опубликовано

Да? в Крыму всё снесли? а как-же храмы, в которых я был? Сурбхачь, возле Севастополя-не помню, как называется, в Феодосии? опять фотографии выкладывать? Не надо меня лечить, господин хороший. Вы думали, что напали на необразованного укра? а не-неа) я смотрю, что Вы очень классно и подробно переворачиваите в свою сторону.

Никуда я не переворачиваю. Я спать хочу.

Но знаю наверняка, Украинцы и Русские - один народ. Даже чисто генетически.

Все.

Спокойной ночи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...