Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и кучу роликов с ютуба тоже как устраиваются драки и давки на праздниках за халявным мороженым ,едой и куличами.

А битвы за подешевевшей на 10 коп морковкой и яйцами или открытие сэкондов на Украине не показывают?

А вдруг не только в России любят халяву?

Опубликовано

Интересно, та девочка, которая больше всех верещала на Майдане о кружевных трусиках, наконец-то их одела или, как раз таки, сняла?

Та девочка где-то то-ли в Новосибирске, то-ли в Иркутске играет в каком-то захудалом театрике или театральной студии. Информация годичной давности. Не, теперь она конечно в Европу рванет за труселями.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ??

Украина встала на тропу войны с российским детьми

С неожиданной проблемой пришлось столкнуться крымским папам и мамам, имеющим родственников на Украине: выяснилось, что малыши, рожденные в Крыму после 2014 года и имеющие российское свидетельство о рождении, просто не могут попасть на территорию Украины, поскольку, по версии украинских пограничников, этих детей просто нет, значит, и пересекать границу они не могут, пишет «Московский комсомолец»

«Просто так ребенка, родившегося в российском Крыму, никто на Украину не пустит. Пограничники сразу же спросят документы на ребенка. Поскольку свидетельство о рождении будет российским, то пограничники сразу завернут семью — для них это не документы, а просто бумажки. Поэтому, чтобы проехать, например, из Симферополя в Киев, нужно, чтобы родители сначала без ребенка съездили на Украину и оформили на него украинское свидетельство о рождении, а затем и украинский загранпаспорт, без которого с лета 2015 года ребенок не может въехать в Крым», — рассказал изданию представитель одной из компаний, занимающихся пассажирскими перевозками.

В публикации отмечается, что есть более простой, но дорогой вариант въехать на территорию Украину из другого приграничного региона.

«В Крыму об этом уже все хорошо осведомлены и на случай путешествия заранее готовят все необходимые бумаги в двух вариантах. Сталкиваются с подобными сложностями очень многие жители региона. По данным Крымстата, с 2014 года на полуострове родилось около 78 тысяч детей. Все они (кроме тех, кто родился до 16 марта 2014 года) появились на свет в российских роддомах и получили российские свидетельства о рождении, так как сразу после крымского референдума Киев заблокировал все свои базы ЗАГС на полуострове.

Учитывая межгосударственный конфликт, уполномоченный по правам ребенка в Крыму Ирина Клюева не советует жителям полуострова путешествовать на Украину с детьми. По ее словам, нет никаких гарантий, что украинские власти не решат внезапно и в одностороннем порядке изменить правила пересечения границы, что может помешать возвращению людей домой», — пишет «МК».

http://www.politnavigator.net/ukraina-vstala-na-tropu-vony-s-rossijjskim-detmi.html

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Закон «О восстановлении государственного суверенитета над оккупированными территориями» предусматривает введение военного положения на оккупированных териториях Донбасса и дальнейшие их освобождение от оккупантов.

:facepalm:

https://www.business.ua/darkside/ataka_stali_izvestny_detali_zakona_o_prekrashchenii_ato-579426/

Опубликовано

Прошу прощения, эмоции. Вообще, я не кровожадна, всегда прежде всего ищу пути примирения, договоренностей, где-то понимания и прощения и т.п.

Но вот этот пан Турчинов: https://www.youtube.com/watch?v=1OoVRd3lm5k

Эта рожа фашистская... Единственное место, где будет смотреться хорошо - это на виселице.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Закон «О восстановлении государственного суверенитета над оккупированными территориями» предусматривает введение военного положения на оккупированных териториях Донбасса и дальнейшие их освобождение от оккупантов.

:facepalm:

https://www.business.ua/darkside/ataka_stali_izvestny_detali_zakona_o_prekrashchenii_ato-579426/

Очередная дурь...

Вчерась вернулся из Украины...Картина достойная Гринуэя. Сельсовет,довольно таки большого села (несколько тыщ челов)..жутко обшарпанное здание.Висит украинский и флаг Евросоюза.Перед дверью сидит пьяная компания,одно тело уже в блевотине валяется рядом.Мат-перемат.

Чей-то сразу подумалось-ЦЕЕВРОПА..

ЗАТО ПЛАКАТ ПЕРЕД Крымом-"Отдыхай ответственно!Отдыхая в Крыму ты спонсируеш

ь захватчиков"

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Как говорит один мой знакомый: "Поэт наш долго охал ахал, но мимолетное виденье он прозаически от-хал..." все вы мужчины такие! неньку в обиду не дадим))

Опубликовано

Очередная дурь...

Вчерась вернулся из Украины...Картина достойная Гринуэя. Сельсовет,довольно таки большого села (несколько тыщ челов)..жутко обшарпанное здание.Висит украинский и флаг Евросоюза.Перед дверью сидит пьяная компания,одно тело уже в блевотине валяется рядом.Мат-перемат.

ь захватчиков"

Вы все врете! Это только в немытой России все бухают и блюют, в Цэевропе все воспитанные и хотят в оперу(часто в венскую).

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Как говорит один мой знакомый: "Поэт наш долго охал ахал, но мимолетное виденье он прозаически от-хал..." все вы мужчины такие! неньку в обиду не дадим))

..а почему Джо неуловимый?А потому как и нахуй никому не нужен!

Так и вы со своей ненькой...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Украина должна проводить реинтеграцию Донбасса по хорватскому сценарию

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

По его словам, после «отвода российских войск» и установления контроля над границей, правительство должно восстанавливать утраченные объекты инфраструктуры, а также проводить активную работу по привлечению людей к жизни Украины. В пример чиновники должны взять Хорватию, которая после кровопролитной войны «вернула себе утраченные территории, а впоследствии восстановила мир и в гражданском обществе».

Глава Кабмина подчеркнул, что в ближайшие дни законопроект о реинтеграции Донбасса должен быть внесен на рассмотрение в парламент.

«Хорватия имеет очень важный опыт в этом вопросе. Вы все знаете о тех событиях, которые развивались на Балканах. Мы создали совместную группу, туда входят представители правительства Хорватии и представители правительства Украины, мы будем нарабатывать совместно и перенимать тот опыт, который был достаточно эффективен в их стране», — пообещал Гройсман.

Опубликовано
Ну как всегда! После того как захватчики улетят к себе на Марс мы начнем работать по хорватскому сценарию. А пока нет смысла и начинать!
Опубликовано

У вас горячая вода есть?

Опубликовано

Как говорил один мой знакомый (покойник): "Лучше умереть за Родину, чем просто так..."

Опубликовано

http://s019.radikal.ru/i644/1706/22/d51facebba3f.png

http://s019.radikal.ru/i603/1706/d9/59c9cf9d1f9f.png

Евросоюз в 15 раз сократил беспошлинный ввоз пшеницы из Украины

Евросоюз в рамках защиты своих производителей почти в 15 раз сократил квоты на беспошлинные поставки пшеницы из Украины.

Об этом сообщает львовский телеканал ZiK, отмечая, что решение ЕС получило куда меньшую огласку, нежели разрекламированный «безвиз».

Следует отметить, что в условиях разрыва связей с Россией и последующей деиндустриализации Украины, экспорт сельскохозяйственной продукции за границу – одна из главных статей поступлений в украинский бюджет.

Более того, посольство США ранее даже обещало Киеву статус «аграрной супердержавы». Однако реальность оказалась иной, нежели рисовали вожди Майдана. Сейчас квоты на украинскую пшеницу в ЕС настолько малы, что можно фактически говорить о запрете поставок

тут

Опубликовано

Очередная дурь...

ь захватчиков"

Жаль их.... Сколько же им еще предстоит пережить своего собственного дерьма.... Совесть водкой не зальешь

Опубликовано
Этот Кедми в ваших публикациях ИМХО задолбал. Чего он про израилищину свою не рассказывает?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Этот Кедми в ваших публикациях ИМХО задолбал. Чего он про израилищину свою не рассказывает?

В моих? Ткните в меня пальчиком, где раньше я публиковала Кедми?

Что до израильщины - и по ней он проходится. Вам надо запостить ее?

З.Ы. Где в Правилах форума запрещено публиковать Кедми? Свои хотелки (задолбалки) держите при себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...