Afatwist Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Таракан, у нас на углу Шполянской/Декабристов частная клиника (не помню названия) если туда прийти с полисом и снилсом, то прием врачей и анализы бесплатны. хотел записаться к терапевту, а там очередь почти на полтора месяца. а так все профильные врачи там есть.
arbolad Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Из интернета :ОСТАЛОСЬ 48 ЧАСОВ. ПАМЯТКА ОТЪЕЗЖАЮЩИМ48 часов. Нет, это не ультиматум. Это время до часа Ч, когда рухнут в пыль барьеры, и миллионы наших соотечественников пересекут границы ЕС, дабы лично пощупать, шо ж воно там такое.Волнующий первый раз, это как секс, с неприступной красавицей, причем вряд ли кого то укатывали так долго. Да, покажи обратный билет, это не лучшее начало в сексе, но ведь все знают, хорошо расстаться, это самое трудное. Итак, ряд вопросов, и ряд ответов.1) Что лучше всего привезти в подарок из Европы?- 200 евро. Поверьте, сам кучу всего возил, и мне возили. Не то. Никакая футболочка с рогами оленя не порадует так, как этот унылый клочок бумаги. 2) Жильё.- Нет, не пугайтесь. Вас не арестовали, это именно то, что вы выбрали на букинге.А что вы хотели? Вы же 40 евро на визе экономили не ради того, чтобы в Версале жить, верно?Да, немного похоже на обезьянник в РОВД, но смело закрывайте глаза, рай в шалашах, он такой. 3) Еда. Да, это едят. Нет, это не вымогательство, это счёт. Да, шарик мороженного 5 евро. Вы сожрали четыре, как в Бердянске.Твари? Согласен. Но это ж вы угрожали пройтись по набережной Круазетт, а не они по бердянской. Дождетесь их в гости, отомстите. 4) Нет, это не лошадь, сбежавшая из зоопарка, это бельгийка. Страшная? Да.А вы, Ален Делон? Нууу, не настолько? Позвольте, но вам же тысячу раз говорили, что наши женщины самые красивые.Не говорили про тех? Но если наши самые красивые, зачем говорить про каких то других, а? 5) Да, вы приплыли. Поймите, нажраться посреди Брюсселя- не лучшая идея. Полицейский, да. Нет, это снова не ультиматум, это штраф. Не нужно было мочиться на памятник писающему мальчику. Ему не нужна солидарность. Не хочет слушать? Не хочет. Вы ж хотели по закону, и он хочет. О чём вы хотите ему рассказать? 6) Вы чувствуете, что никому не нужны? Да.А почему вы начали чувствовать, что вам все должны? Противоречивые чувства, понимаю. 7) Нет, фотографироваться можно сколько угодно.Просто если вы и дальше будете делать это так непринужденно, все сразу догадаются, в каком городе будут хранится ваши фото. 8) Нет, не грабеж. Вы сели в автобус. Да, дорого.Но вы же мечтали о европейской зарплате, и водитель автобуса мечтал. Ещё дома, в Сирии. 9) Нет, никому не интересно, как вы поставили на колени бывшего губернатора и подожгли фургон с шинами на площади.Расскажите, какие у вас интересные проекты. Нет проектов? Молчите про фургон. 10) Да, на чужбине тяжело. И многие вещи лучше видеть по телеку.Не издеваюсь, всю жизнь бредил Пирамидами, но смотреть не поехал. Не захотел уродовать мечту. Последнее.Возвращайтесь. Нам вы родные, им нет. И вы это поймёте уже через пол часа по прибытию.Жаль, что не поняли раньше. Хорошего отдыха!Макс Бужанскийтут
a mad tea-party!? Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 О как. Глава Нафтогаза намекнул, что после пересчета арбитражем формулы на газ. Для Украины она будет самой низкой среди всех покупателей Газпрома. Она будет ниже, чем мы покупаем в ЕС, а поэтому, Украина не против покупки такого газа у агрессора) А сейчас выходит не покупаем из принципа, потому что формула левая и стремная. Газпром торгует со всем миром по нормальным контрактам.Почему у вас они всегда стремные и левые?Отвечу-воровать надо меньше.Далее...Вы покупали газ в Европе по более высокой цене,чем предлагал Газпром,а вам врали,что по низкой.И вот что-то мне подсказывает,что цена на газ для "именно вас" будет точно такой же как для всей Европы.После всей грязи,вылитой вами на Россию..самим вам не смешно?Хотите моё предположение по решению суда?Оно вас не устроит.Скорее всего и Газпром что-то потеряет.Так что только на одну фразу, записанную в контракте, можете рассчитывать-Х.Й ВАМ.Уверен,что других формулировок Газпром для вашей власти не припас...сорри... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Таракан Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Меня снова не покидает мысль, что некоторые здесь отписавшиеся живут в какой-то другой стране. Эй, народ, я из Крыма, Россия, а вы откуда? Какая в опу санавиация. Я бабушке намедни скорую вызвал, 260 на 220. Это давление. Два часа!!! Мама уже к ней приехала с другого конца города, соседи прибежали, таблеток надавали, давление сбили. На третьем часу мама звонит в скорую и говорит: - та можете уже не ехать. Смысл? Сами справились.Прописка говорите не важна. Ну-ну. Про федеральные программы слышали? Есть некоторые вещи которые, скажем, жителю Сургута ПРОСТО не доступны, а вот была бы у него московская прописка всё сделали бы бесплатно. И лекарства бы бесплатно получал, а так денюжку давай, денюжку. Так что.... Может у вас всё и хорошо, там - в ВАШЕЙ стране. У нас с медобслуживанием - жопа!
Var Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Меня снова не покидает мысль, что некоторые здесь отписавшиеся живут в какой-то другой стране. Эй, народ, я из Крыма, Россия, а вы откуда? Какая в опу санавиация. Я бабушке намедни скорую вызвал, 260 на 220. Это давление. Два часа!!! Мама уже к ней приехала с другого конца города, соседи прибежали, таблеток надавали, давление сбили. На третьем часу мама звонит в скорую и говорит: - та можете уже не ехать. Смысл? Сами справились.Прописка говорите не важна. Ну-ну. Про федеральные программы слышали? Есть некоторые вещи которые, скажем, жителю Сургута ПРОСТО не доступны, а вот была бы у него московская прописка всё сделали бы бесплатно. И лекарства бы бесплатно получал, а так денюжку давай, денюжку. Так что.... Может у вас всё и хорошо, там - в ВАШЕЙ стране. У нас с медобслуживанием - жопа!Я из Мурманской, отписывались вроде Ростов и Нижний Новгород. Дело в том, что страна большая. :) Везде условия отличаются. Крым- это вообще сплав уродливый сейчас, причем, такое впечатление, что старается всосать все худшее, что только можно. А лучшее пробивает с трудом дорогу, но пробивает.Я тебе сразу скажу, если ты заболел раком в нашей области, пиши завещание, покупай тапочки, ни одного излечившегося знакомого у меня нет. В остальных случаях особого батхерта нет. Есть бубнеж, до роддома не 5 минут как раньше, а целых 20 и т.д. И да, вертолеты до Мурманска доставляют больных.Что бы больше понять разницу между областями: Сразу говорю, я в Вышнем Волочке не был полтора года, может что-то и изменилось. Я традиционно ругаю дороги в городе, приехав туда, я понял, а у нас неплохие дороги.В Чебоксарах мне понадобилась справка, но в отличие от Вышнего волочка, квест, кто сделает справку, справку сделали, но полушутливо было добавлено, ты бы хоть с шоколадкой пришел, я в своей области не представляю даже, что бы я приперся с шоколадкой, замена прав занимает 20 минут, регистрация машины в ГИБДД занимает 20 минут, регистрация гаража после покупки заняла 20 минут + пять минут, дней через 10 после приема документов. А вот аренда земли под гараж у меня может превратиться в неплохой поход по чиновникам. Но особого негатива у меня нет, я помню, лет 10 назад все эти действия напоминали квест с убийством босса. Для чего я это пишу, Украина пытается реформироваться, не очень представляю, как это можно сделать с нынешним составом госчиновников, но само по себе, это движение похвально.
Polukrovka Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Газпром торгует со всем миром по нормальным контрактам.Почему у вас они всегда стремные и левые?Отвечу-воровать надо меньше.Далее...Вы покупали газ в Европе по более высокой цене,чем предлагал Газпром,а вам врали,что по низкой.И вот что-то мне подсказывает,что цена на газ для "именно вас" будет точно такой же как для всей Европы.После всей грязи,вылитой вами на Россию..самим вам не смешно?Хотите моё предположение по решению суда?Оно вас не устроит.Скорее всего и Газпром что-то потеряет.Так что только на одну фразу, записанную в контракте, можете рассчитывать-Х.Й ВАМ.Уверен,что других формулировок Газпром для вашей власти не припас...сорри...Газпром живет на планете Земля. Где есть свои правила. Поэтому мы можем расчитывать на то, что будет указано в решении суда. Потому что принудят Газпром к миру очень быстро. Я понимаю что это вы всех принуждаете через Х к миру. Привыкли. Газ будет для нас по той цене по какой будет. И кого он устроит посмотрим.Потому что Европе как-то повезло больше, что Путин не считает себя кинутым ею, как старый рогоносец. Или вам напомнить в каких условиях подписывался тот контракт? Хотя я уверена. что да. Юля и там что-то сп-ла.Лично мне никто ничего не врал. Грязи вылитой на Россию.....ой, все.
Polukrovka Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Я из Мурманской, отписывались вроде Ростов и Нижний Новгород. Дело в том, что страна большая. :) Везде условия отличаются. Крым- это вообще сплав уродливый сейчас, причем, такое впечатление, что старается всосать все худшее, что только можно. А лучшее пробивает с трудом дорогу, но пробивает.Я тебе сразу скажу, если ты заболел раком в нашей области, пиши завещание, покупай тапочки, ни одного излечившегося знакомого у меня нет. В остальных случаях особого батхерта нет. Есть бубнеж, до роддома не 5 минут как раньше, а целых 20 и т.д. И да, вертолеты до Мурманска доставляют больных.Что бы больше понять разницу между областями: Сразу говорю, я в Вышнем Волочке не был полтора года, может что-то и изменилось. Я традиционно ругаю дороги в городе, приехав туда, я понял, а у нас неплохие дороги.В Чебоксарах мне понадобилась справка, но в отличие от Вышнего волочка, квест, кто сделает справку, справку сделали, но полушутливо было добавлено, ты бы хоть с шоколадкой пришел, я в своей области не представляю даже, что бы я приперся с шоколадкой, замена прав занимает 20 минут, регистрация машины в ГИБДД занимает 20 минут, регистрация гаража после покупки заняла 20 минут + пять минут, дней через 10 после приема документов. А вот аренда земли под гараж у меня может превратиться в неплохой поход по чиновникам. Но особого негатива у меня нет, я помню, лет 10 назад все эти действия напоминали квест с убийством босса. Для чего я это пишу, Украина пытается реформироваться, не очень представляю, как это можно сделать с нынешним составом госчиновников, но само по себе, это движение похвально.Вот! Последнее предложение. А мы за что тогда вышли в 13??? за это. И я уверена, что ничего бы не менялось, если бы ежедневно не дрючил бы нас ЕС. Теперь одного еще добиться нужно, что те кто пришли к власти под европейскими флагами в надежде навороваться и зайдя в брак с ЕС были бы съедены самим ЕС.
Polukrovka Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 неужели. Это большую окружную киевскую замыкать хотят. с 2007 заморожено было. Это полностью новая дорога будет. Когда построят- окружная закольцована будетНачалось строительство развязки для будущего соединения ул. Богатырской с кольцевой дорогойhttp://my-obolon.kiev.ua/novosti/nachalos-stroitelstvo-razvyazki-dlya-budushhego-soedineniya-ul.-bogatyirskoj-s-kolczevoj-dorogoj.html
Var Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Газпром живет на планете Земля. Где есть свои правила. Поэтому мы можем расчитывать на то, что будет указано в решении суда. Потому что принудят Газпром к миру очень быстро. Я понимаю что это вы всех принуждаете через Х к миру. Привыкли. Газ будет для нас по той цене по какой будет. И кого он устроит посмотрим.Потому что Европе как-то повезло больше, что Путин не считает себя кинутым ею, как старый рогоносец. Или вам напомнить в каких условиях подписывался тот контракт? Хотя я уверена. что да. Юля и там что-то сп-ла.Лично мне никто ничего не врал. Грязи вылитой на Россию.....ой, все.Подруга, там только добровольно принятые на себя обязательства. Вы считали выгодным тот контракт, потом внезапно изменили мнение. Если честно, Газпром опять на Х провертел и чего хотел добился. Поэтому будет спокойно следоватьрешению арбитражного суда. Слушай, мне Яндекс тут подкинул, что оптимальный маршрут для меня в Крым, через Украину. Стоит ехать так? Если стоит ехать, надо ли снимать георгиевскую ленточку, а то на ютубе каких-то козлов показывают, которые достебываются и милиция не реагирует, это для Украины нормально?
Polukrovka Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Подруга, там только добровольно принятые на себя обязательства. Вы считали выгодным тот контракт, потом внезапно изменили мнение. Если честно, Газпром опять на Х провертел и чего хотел добился. Поэтому будет спокойно следоватьрешению арбитражного суда. Слушай, мне Яндекс тут подкинул, что оптимальный маршрут для меня в Крым, через Украину. Стоит ехать так? Если стоит ехать, надо ли снимать георгиевскую ленточку, а то на ютубе каких-то козлов показывают, которые достебываются и милиция не реагирует, это для Украины нормально?Захарова тебе подруга. Выгодным его никто не считал.Еще раз: решение арбитража основано на условиях контракта, или на международных обычаях. Если вы с времен хана Батыя обычаев не соблюдаете, то кто вам Петр 1? Так что следовать спокойно решению будете вы.Пользуйся гугл картами и изучай законы страны которую ты собираешься посетить. Любые ее части. И будет тебе счастье.
Var Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Захарова тебе подруга. Выгодным его никто не считал.Еще раз: решение арбитража основано на условиях контракта, или на международных обычаях. Если вы с времен хана Батыя обычаев не соблюдаете, то кто вам Петр 1? Так что следовать спокойно решению будете вы.Пользуйся гугл картами и изучай законы страны которую ты собираешься посетить. Любые ее части. И будет тебе счастье.Захарова, это которая из МИД?, спасибо. Если выгодным контракт не считали, зачем заключали? По секрету скажу, обычаи, это из родо-племенных отношений, к международным отношениям, ну вообще не имеют отношения, хотя, на Украине, да,если брать за пример кумовщину, то родо-племенные обычаи процветают.Так что, лучше не ехать, дейсвительно бандерлоги скачут? Еду из одной точки России в другую точку России, никого не трогаю, ни к кому не пристаю, и что, прискачут и будут изображать из себя дикарей? Прям не верится.
Polukrovka Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Я из Мурманской, отписывались вроде Ростов и Нижний Новгород. Дело в том, что страна большая. :) Везде условия отличаются. Крым- это вообще сплав уродливый сейчас, причем, такое впечатление, что старается всосать все худшее, что только можно. Это не Крым уродливый сплав, это то что вы делаете- уродливый сплав. Благодаря этим людям, которые от всего сердца вам поверили и верят ты можешь тут разглагольствовать о великодержавии и тролить меня о частях России. Так имейте к этим людям уважение и сделайте им жизнь такой как вы обещали, потому что 100 процентов ответственность тут ваша- материковых. Обеспечьте их тем чем они сами себя не могут из-за климата, расположения и т.д., а не создавайте в Крыму военную базу, плюйте на всех и вся, что не касается этой военной базы. А потом перекладываете ответственность на этих людей, рассказами о том, какие они несознательные.
Neinsager Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 VarСделайте поправку на уровень оппонента... не надо тонких полунамёков :)
Var Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 VarСделайте поправку на уровень оппонента... не надо тонких полунамёков :)Если я опущусь до уровня, так ты же первый и забанишь. :) Когда ты предполагаешь бан, это одно, а когда внезапный, это неприятно.
Var Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Это не Крым уродливый сплав, это то что вы делаете- уродливый сплав. Благодаря этим людям, которые от всего сердца вам поверили и верят ты можешь тут разглагольствовать о великодержавии и тролить меня о частях России. Так имейте к этим людям уважение и сделайте им жизнь такой как вы обещали, потому что 100 процентов ответственность тут ваша- материковых. Обеспечьте их тем чем они сами себя не могут из-за климата, расположения и т.д., а не создавайте в Крыму военную базу, плюйте на всех и вся, что не касается этой военной базы. А потом перекладываете ответственность на этих людей, рассказами о том, какие они несознательные.Крым-это жемчужина России, но к сожалению, за годы правления украинствующих, споры разрушения проникли слишком глубоко. И подтягивание к уровню, хотя бы Краснодарского края затягивается, да, мне неприятно, но это реальность.Люди смотрят не на красивые лозунги, а на реальность жития. У вас на Украине мозги засраны, или ты конкретно наркоман. Съезди в Крым, посмотри. Там куча проблем, так и пиши об этих проблемах, тебя люди полюбят.
Neinsager Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 VarНу я ж не призываю сразу с матерной брани начинать :)Всё просто — короткие, ясные предложения, предельно конкретные, никаких намёков и, тем более, тонкого троллинга :D
Var Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 VarНу я ж не призываю сразу с матерной брани начинать :)Всё просто — короткие, ясные предложения, предельно конкретные, никаких намёков и, тем более, тонкого троллинга :DЭто скучно и уныло, я наверное не смогу. :(Да и не тролил я никого, так, совета спрашивал.Так сказать, за жизнь пообщаться, а не только с трибуны вещать.
Gennadyi Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 неужели. Это большую окружную киевскую замыкать хотят. с 2007 заморожено было. Это полностью новая дорога будет. Когда построят- окружная закольцована будетНачалось строительство развязки для будущего соединения ул. Богатырской с кольцевой дорогойhttp://my-obolon.kiev.ua/novosti/nachalos-stroitelstvo-razvyazki-dlya-budushhego-soedineniya-ul.-bogatyirskoj-s-kolczevoj-dorogoj.htmlА как дело обстоит с "Подольским" мостом Достроили ? Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ta. Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Прописка говорите не важна. Говорю: не важна, лишь бы российская! Я в Тюмени. У нас с медобслуживанием - жопа!И останется жопа, пока порядок у себя не наведете. САМИ!!!
Инквизитор Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 И останется жопа, пока порядок у себя не наведете. САМИ!!!Есть одна трудность...Чтобы навести порядок, надо ликвидировать беспорядок. Источник этого беспорядка - рвачи и сиюминутщики, из которых состоят крымские власти чуть менее чем полностью. Если убрать источник беспорядка, останется вообще беспредел. Увы, но в аспекте служения своему дому мы от материка отстаем на целое поколение. Россия выделила много денег на Крым. Лучше б выделила вдвое меньше, а на сэкономленные средства пересажала местную "илиту" и прислала толковых управленцев... - Что они хотят? - Ку они хотят…
Ta. Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Есть одна трудность...... мы от материка отстаем на целое поколение.Россия выделила много денег на Крым. Полностю согласна!Но вы поймите, что и на материке относительный порядок наступил не сразу, мы к этому шли аж больше 25 лет!!! Медленно, но, как оказалось, успешно. Это и есть отставание по времени.Конечно, много зависело от правительства, без прихода к власти Путина я сомневаюсь в успешности процесса. И сейчас с трудом верю, что смогли-таки! Лучше б выделила вдвое меньше, а на сэкономленные средства пересажала местную "илиту" и прислала толковых управленцев...А вот с этим не соглашусь: менять надо на месте, я об этом в другой ветке писала. У вас много своих местных нюансов, не потянут материковые. Своих нужно выращивать, под присмотром (естественно) федеральных властей. То есть - начинать с себя! Лично с каждого! Учиться добиваться своего ЗАКОННЫМ способом. И никто не говорит, что это возможно сделать быстро, очень бы хотелось, но.... Сейчас вам немного проще - процесс контролируется и помощь есть.(все мое ИМХО)
a mad tea-party!? Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Газпром живет на планете Земля. Где есть свои правила. Поэтому мы можем расчитывать на то, что будет указано в решении суда. Потому что принудят Газпром к миру очень быстро. Я понимаю что это вы всех принуждаете через Х к миру. Привыкли. Газ будет для нас по той цене по какой будет. И кого он устроит посмотрим.Потому что Европе как-то повезло больше, что Путин не считает себя кинутым ею, как старый рогоносец. Или вам напомнить в каких условиях подписывался тот контракт? Хотя я уверена. что да. Юля и там что-то сп-ла.Лично мне никто ничего не врал. Грязи вылитой на Россию.....ой, все. 1-если вам никто и ни капельки не врал,то ваше понимание бизнеса "мы купим дороже,но не в России,предлагающей более низкую цену",скорее доказывает полный идиотизм вашей власти и вас,как части механизма,скачущего хер знает куда . 2-да,на планете Земля есть свои правила.Обычно договаривающиеся стороны заключают контракты,где оговаривают условия,правила.Почему никогда не возникает вопросов по оплате с Италией,Германией и другими странами?Почему у вас всё всегда через жопу?Думаете Стокгольмский суд будет устанавливать именно для вас цену на ГАЗ ДОБЫВАЕМЫЙ ГАЗПРОМОМ И ПРОДАЮЩИЙСЯ ГАЗПРОМОМ?Блаженные люди!!Вы до сих пор верите в зубную фею...чудеса.. 3-мне все равно в каких условиях подписывался контракт..Был-ли ПМС у юв,переела леденцов или ее вздернули на дыбу.Мне все равно.Судя по счастливым лицам ваших (и упаси Бог,еще наших) тогдашних правителей,все было ОЧЕНЬ КРУТО.Турчинов прыгал от радости,в стране эйфория,от выгодного контракта.Да,и запомните одну,но очень сложную для вашего понимания вещь-контракты либо подписывают,либо нет.Если подписали-выполняйте,а не бегайте по судам. 4-контракт до 19 года?Отлично!Думаю,что связывать себя обязательствами с вашей смешной страной,Газпром больше не имеет намерений.Все равно ведь на следующий день после подписания, в суд побежите с соплями,как нас сирых обманули в очередной раз.Нахуй,нахуй.... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Ta. Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 мы можем расчитывать на то, что будет указано в решении суда. Потому что принудят Газпром к миру очень быстро...... Газ будет для нас по той цене по какой будет. http://izb.hop.ru/kukish.jpg
NeliyZar Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Вот! Последнее предложение. А мы за что тогда вышли в 13??? за это. И я уверена, что ничего бы не менялось, если бы ежедневно не дрючил бы нас ЕС. Теперь одного еще добиться нужно, что те кто пришли к власти под европейскими флагами в надежде навороваться и зайдя в брак с ЕС были бы съедены самим ЕС. Вы за что выгшли? Как показала практика за права геев и лесбиянок, и прочих БСДМ)) Ибо только им стало жить лучше. Они наконец то парадами сходить смогли. Корупция таким цветом расцвела, что при Яныке и не снилось. Преступность зашкаливает, 90-е отдыхают. Потому что там просто бандиты были максимум с автоматами, а теперь пидриоты ходят в магаз с автоматом в Киеве за спиной, грозят Мухами в окна, и считают это нормальным. Е-декларации ваших это вообще обнять и плакать. А вы все за попэрэдныкамы гоняетесь. У них уже и так все отняли что могли, а из нововластии, честных, что привел Майдан и гиднюкы, до Майдана телефоны в кредит покупали, после Майдана через пару лет по 10 квартир имеют)) И да, где там ваши обещанные посадки новых демократических правителей, после проверки их деклараций? Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 http://izb.hop.ru/kukish.jpgВо-во))) Основной долг ДО 2014 никто не отенял))) А хде деньхи, Зин?))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Рекомендуемые сообщения