NnN Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 шедевр http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/1/2/9753215.jpg
arbolad Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Донецкий металлургический завод возобновил работу :http://s011.radikal.ru/i315/1705/1e/b8deeb77cbe3.png
arbolad Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 С 6 июня запускается круизная линия Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Стамбул : Теплоход "Князь Владимир", который должен пройти по туристическому маршруту из Сочи в Турцию через Крым, отправится в плавание 6 июня, заявил мэр Сочи Анатолий ПахомовПодробнее: http://www.vestifina.../articles/85605Москва, 19 мая - "Вести.Экономика".http://s018.radikal.ru/i511/1705/15/821c3ce70b77.jpg "Совсем скоро откроется наш маршрут на теплоходе "Князь Владимир" - это Сочи - Крым - Турция. Он 6 июня открывается, но уже сам теплоход стоит у нас. Это будет давать посещение таких городов, как Новороссийск, Севастополь, Ялта, тоже интересно", - отметил Пахомов, сообщает ТАСС. В 2016 г. Сочи посетили 6,5 млн туристов. Президент Владимир Путин на заседании президиума Госсовета 15 сентября 2016 г. поручил Минтрансу рассмотреть возможность открытия регулярного авиационного и морского сообщения между Сочи и курортами Крыма. В свою очередь "Росморпорт" приобрел круизное судно Roy Star (впоследствии переименован в "Князь Владимир") для перевозки туристов по маршруту Сочи - Крым - Стамбул. Судно построено в 1977 г., в 2005 г. приведено в соответствие с современными требованиями, прошло ремонт в 2013 г. и 2017 г. Длина судна составляет 141,8 м, ширина - 21,9 м, оно способно перевозить 940 пассажиров в 360 каютахтут
NeBarbi Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Только вернулась из Днепра. Цены на продукты в два раза ниже. Лучшая клубника 150р. С коммуналкой плохо, как и у нас, местами неподъемная. Никакого депрессняка у родни не увидела, связываю это с тем, что им 30-35, визы давно и во все места открыты, зарабатывают не офис-менеджерами. Днепр шикарный, Киев отдыхает. Борю Филатова все ненавидят, особенно, бывшие менты и структуры СБУ . Атошников и прочих дебилов на улицах не встречала, не попадались. Рассказывают многое.
Neinsager Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 С 6 июня запускается круизная линия Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - СтамбулА Украина тут каким боком? :)
Neinsager Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Днепр шикарный, Киев отдыхаетТесть после поездки в Днепропетровск в конце прошлого года был прямо противоположного мнения... Возможно потому, что ему далеко не 35.
_sv_ Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Никакого депрессняка у родни не увиделаПонятно. Борю Филатова все ненавидят, особенно, бывшие менты и структуры СБУ. Атошников и прочих дебилов на улицах не встречала, не попадались. Рассказывают многое.А перемены в настроении людей есть какие-либо? P.S. У меня бабушка родом из Днепропетровска. Но уже много лет как никого там не осталось. Сергей.
NeBarbi Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Тесть после поездки в Днепропетровск в конце прошлого года был прямо противоположного мнения... Возможно потому, что ему далеко не 35.Я не была с ноября 2013. Очень красиво.Очень чисто.Возможно, мы с вашим тестем сравниваем разные вещи.
NeBarbi Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Понятно. А перемены в настроении людей есть какие-либо? P.S. У меня бабушка родом из Днепропетровска. Но уже много лет как никого там не осталось.На предмет? Путин-враг, не РФ. Порошенко- идиот, но он - не Украина. Детей массово уложили на кладбище- все виноваты.
_sv_ Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Путин-враг, не РФ. Порошенко - идиот, но он - не Украина. Детей массово уложили на кладбище - все виноваты.Понятно. Спасибо большое. Все-таки не чужой город. Я поддерживаю общение с друзьями детства (с Победы, Сокола, Озерки и т.д.) но мы избегаем общения на болезненные темы. Сергей.
_sv_ Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Путин-враг, не РФ. Порошенко-идиот, но он - не Украина. Детей массово уложили на кладбище - все виноваты.Стандартная (с моей точки зрения) позиция. Главная мысль - "виновен не я, а кто-то другой". Но и на том спасибо. Сергей.
a mad tea-party!? Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Только вернулась из Днепра. Цены на продукты в два раза ниже. Лучшая клубника 150р. С коммуналкой плохо, как и у нас, местами неподъемная. Никакого депрессняка у родни не увидела, связываю это с тем, что им 30-35, визы давно и во все места открыты, зарабатывают не офис-менеджерами. Днепр шикарный, Киев отдыхает. Борю Филатова все ненавидят, особенно, бывшие менты и структуры СБУ . Атошников и прочих дебилов на улицах не встречала, не попадались. Рассказывают многое. Недавно были у крестной в Киеве.Рождение дочки праздновали.Настроения не такие уж радостные.И связано это не с большой коммуналкой,а с атмосферой недоверия в стране (городе).Все в напряге,все чего-то ждут.Доносительство в порядке вещей.На работе живут одной жизнью,на кухнях другая.А так да-на улицах все прекрасно и расчудесно.По ценам в соотношении зарплат, все почти одинаково.Но это меня ваще мало интересует.Народ есть упоротый жуть.Но по большому счету все всем пох.Все устали.Про предстоящий безвиз особой радости не увидел.Ну да,кто ездил тот и будет ездить.С меньшими хлопотами.Денег у народа не очень и перспективы туманны.На улицах не били.Город говорит на русском. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
arbolad Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 А Украина тут каким боком? Очень простым боком. Начало курортного сезона. Растет поток отдыхающих из Украины : В Крым увеличился пассажиропоток из Украины-пограничники республики Отдыхая в Крыму, еще и Турцию, Сочи, Новороссийк посетят на круизном лайнере
Neinsager Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Отдыхая в Крыму, еще и Турцию, Сочи, Новороссийк посетят на круизном лайнереПримерно 0,02% от общего числа отдыхающих из Украины? :)
NeBarbi Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Недавно были у крестной в Киеве.Рождение дочки праздновали.Настроения не такие уж радостные.И связано это не с большой коммуналкой,а с атмосферой недоверия в стране (городе).Все в напряге,все чего-то ждут.Доносительство в порядке вещей.На работе живут одной жизнью,на кухнях другая.А так да-на улицах все прекрасно и расчудесно.По ценам в соотношении зарплат, все почти одинаково.Но это меня ваще мало интересует.Народ есть упоротый жуть.Но по большому счету все всем пох.Все устали.Про предстоящий безвиз особой радости не увидел.Ну да,кто ездил тот и будет ездить.С меньшими хлопотами.Денег у народа не очень и перспективы туманны.На улицах не били.Город говорит на русском.По ценам " в соотношении зарплат"- это очень удобная мысль. В два раза все дешевле-без успокоительного "соотношения зарплат".Там сто баксов еще деньги. В Киеве больше рагуляндии, он упоротее. Днепр ближе к войне и евреям. Два разных города по менталитету. Касаемо доносительства-у нас, в РФ, в ходу анонимки. Можно написать на соседа и рассмотрят. Все то же самое.
arbolad Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Примерно 0,02% от общего числа отдыхающих из Украины? Ну почему : СИМФЕРОПОЛЬ, 27 дек — РИА Новости, Максим Грознов. Около двух миллионов граждан Украины посетили Крым в текущем году, что в четыре раза больше по сравнению с прошлым годом, сообщил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.тутЕсли из них сотни три-четыре сходят вокруг Черноморья, уже неплохо
arbolad Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 http://s019.radikal.ru/i621/1705/13/dac72202b42a.pnghttp://s019.radikal.ru/i628/1705/66/f7cb787f7b85.png
Neinsager Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 В два раза все дешевле-без успокоительного "соотношения зарплат"И какой смысл сравнивать цены, не сравнивая зарплаты? Вон на Кубе кило курятины — 1$. Вроде не дорого... но средняя зарплата — $15. Стоимость «стандартного» бигмака в Штатах — $5. Дороговато? Но уровень зарплат позволяет :)Да и «всё дешевле», думаю, в основном относится только к тому, что произведено (выращено) на Украине.
Neinsager Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Около двух миллионов граждан Украины посетили Крым в текущем годуДаже не придираясь к озвученным цифрам — сколько из них было а) отдыхающих б) с достаточным количеством денег на круизы? :)
arbolad Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 И какой смысл сравнивать цены, не сравнивая зарплаты? Вон на Кубе кило курятины — 1$. Вроде не дорого... но средняя зарплата — $15. Стоимость «стандартного» бигмака в Штатах — $5. Дороговато? Но уровень зарплат позволяет Добавлю только, что какие-то идиоты придумали понятие "покупательная способность населения" и это самое - "потребительская корзина" http://s010.radikal.ru/i311/1705/35/2d156e162c66.png Вики : Покупательная способность — экономический показатель, обратно пропорциональный количеству валюты, необходимой для покрытия определённой потребительской корзины из товаров и услуг.Покупательная способность показывает, сколько среднестатистический потребитель может купить на определённую сумму денег товаров и услуг при существующем уровне цен.
_sv_ Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Касаемо доносительства-у нас, в РФ, в ходу анонимки. Можно написать на соседа и рассмотрят. Все то же самое.В каких странных обстоятельствах вы живете - жуть. К вам часто приходят с проверками по анонимным запросам? Или приходится выезжать на такие проверки? Заявления должны рассматриваться не выборочно из стопки, а все. Включая анонимные. А вот в производство пойдут лишь некоторые. Это - нормально. Это - правильно. В России надзорные органы не имеют права проводить внеплановые проверки если установить заявителя невозможно. Да и в других органах (потребнадзор к примеру) тоже требует в обязательном порядке указания авторства. Сергей.
antserev1 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 ПКасаемо доносительства-у нас, в РФ, в ходу анонимки. Можно написать на соседа и рассмотрят. Все то же самое.Не знаю как у вас, у нас заява плюс паспортные данные плюс фотовидеофиксация(позавчера повесили объявление,борьба с курением),анонимки не рассматриваются
arbolad Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Даже не придираясь к озвученным цифрам — сколько из них было а) отдыхающих б) с достаточным количеством денег на круизы? Переадресую вопрос http://s019.radikal.ru/i638/1705/21/9bc6958646e1.png
a mad tea-party!? Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 По ценам " в соотношении зарплат"- это очень удобная мысль. В два раза все дешевле-без успокоительного "соотношения зарплат".Там сто баксов еще деньги. В Киеве больше рагуляндии, он упоротее. Днепр ближе к войне и евреям. Два разных города по менталитету. Касаемо доносительства-у нас, в РФ, в ходу анонимки. Можно написать на соседа и рассмотрят. Все то же самое. Очень удобная..канешна..допустим зарплата 10 рублей,а молоко 3 руб или зарплата 50 руб а молоко 5 руб..Понятно что у первых дешевле..хорошо жывут. В два раза все дешевле-вранье.И в философском аспекте ВСЕ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВО.Так что даже надзорные ведомства сравнивать не буду. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Dan Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Шо опять?! https://life.ru/t/новости/1009655/smi_vierkhovnaia_rada_ghotovitsia_progholosovat_za_vviedieniie_vizovogho_riezhima_s_rf
Рекомендуемые сообщения