Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

https://local.com.ua/forum/topic/96639-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BB-%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE-%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA/

Занятная тема(по вчерашнему указу) на форуме провайдеров Украины.

90% в трансе. 10% ищут пути. 5% с радостью готовы выполнять.

Зашел, почитал. А что за хрень это?- linkedin

О блокировке которой я должен горевать. Что это вообще?

Просто упоротые орут о этой хрени, а я не знаю, о чем они

вообще даже говорят, обидно.

• Вечная память

Зашел, почитал. А что за хрень это?- linkedin

О блокировке которой я должен горевать. Что это вообще?

Просто упоротые орут о этой хрени, а я не знаю, о чем они

вообще даже говорят, обидно.

А мне в таких случаях не обидно,потому что ВСЕ на свете знать не возможно.А поисковик научит по любой теме.Ничего личного.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Киевстар (в т.ч. домашний интернет) и МТС уже заблокировали доступ к VK и ОК.

Причём с Киевстаром не помогает даже VPN.

Цэ - пэрэмога !!!

И как же это они сумели? :)

http://kyivstar-inet.com/threads/ukraina-prevraschaetsja-v-severnuju-koreju-zapret-vkontakte-jandeks-mail-ru-1s.4562/page-14

Я не специалист, поэтому не знаю, так ли это.

:bravo:

http://s019.radikal.ru/i640/1705/67/0bbccae66000.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

А мне в таких случаях не обидно,потому что ВСЕ на свете знать не возможно.А поисковик научит по любой теме.Ничего личного.

Поверхностный взгляд в поиске сказал, что это что-то типа соцсети. Более глубоко вникать лень. Был расчет, может кто-то использует

и расскажет, так как на просторах России- это что-то из экзотического. Более возмутительно, что рутрекер заблочили, вот эта соцсеть

многим известна. :)

Просмотр сообщенияAdvoc@te сказал:

Причём с Киевстаром не помогает даже VPN

И как же это они сумели? :)

В глубинах воспаленного сознания теплится воспоминание что КС всегда резал GRE. Возможно и IPSec тоже. По крайней мере в домашних тарифах.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Вроде как хотят на 404 запретить продукт 1С.... Кто в теме, поймет что это за катастрофа для бухгалтеров.

Сижу и читаю профильный форум и чуть не подавился кофем...

"Вот как раз эти плюсы 1С и выстроены на "крови" наших разработок....Читала вчера/сегодня, что были у нас когда-то свои разработки и программы, но потом пришла 1С и с помощью русского нахрапа и демпинга обвалила весь рынок и заняла его собой. Вот отсюда и "распространенность"....

Дибилы, чи шо....... Снова русские виноваты....

Lazermaster

Ну дык помимо этого — три вагона вариантов :)

Впрочем, по ссылке, которую Advoc@te привел, ничего удивительного не нашлось — народ бодро рапортует, что ZenMate и friGate отлично справляются.

Похоже, украинские пользователи положили VPN Оперы. По крайней мере, у меня сейчас он не работает.

Ща Полукровка прибежит чтобы запостить очередную перемогу. :)

Евросоюз отменил визы для Украины.

«Северная Корея угорает от Порошенко»

kim_chen_yn_poroshenko_yumor.jpg

Даже там весело от последних инициатив лидера Украинского Государства по введению цензуры в интернете.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

А почему так мало освещается бисвис ?? Где эйфория от полукровки??

Можно поздравить небратьев со столь многострадальным событием)))poz.gif

От безвиза отвлекают ВКонтактиком)
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Поверхностный взгляд в поиске сказал, что это что-то типа соцсети. Более глубоко вникать лень. Был расчет, может кто-то использует

и расскажет, так как на просторах России- это что-то из экзотического. Более возмутительно, что рутрекер заблочили, вот эта соцсеть

многим известна. :)

Ну типа соцсети. Только позиционирует себя не как развлекательная, а типа для работы. Находит людей со схожими сферами деятельности и навязчиво проталкивает тебе. И на странице и почту загадила и для моей работы не пригодна совершенно (хотя продажникам могла быть полезна) - удалился.

Года через два приняли закон, что все персональные данные российских пользователей нужно дублировать на российских серверах. Все фейсбуки утерлись, а эти стали в позу за что их и выпилили. Было какое-то бурление на тему свободы слова, но, видимо, в глубине души все понимали, что сеть отстойная, поэтому быстро стихли.

здобулЫ!!!

Поездки без виз: ЕС рассказал, сколько нужно денег

В Евросоюзе рассказали, сколько украинцы должны иметь минимум денег при безвизовом пересечении границы.

Сегодня в Страсбурге было подписано соглашение о безвизе Украины с ЕС. Уже с 11 июня визы украинцам для поездок в Европу не нужны. В связи с этим ЕС запустил сайт о правилах безвиза для украинцев, где в простой форме освещаются главные аспекты для путешествий.

Соответствующая карта опубликована на сайте Путешествуй ответственно представительства ЕС в Украине.

Согласно ей, наименьшие требования у Венгрии - около 3,2 евро на день, тогда как у Испании наибольшие - 71 евро в день, а при себе иметь минимум 637 евро.

Впрочем, если ехать в Бельгию и остановиться там в отеле, то нужно рассчитывать на 95 евро в день. Однако в случае поездки к конкретным людям требуемая сумма значительно ниже - 45 евро в день.

Норвегия - 500 норвежских крон, то есть 1580 грн;

Финляндия - 30 евро в день (880 грн);

Швеция - 47 евро в день (1370 грн)

Эстония - 86 евро в день (2,5 тыс. грн);

Латвия - 14 евро в день (400 грн);

Литва - 40 евро в день (1100 грн)

Нидерланды - 34 евро (1000 грн);

Польша - 300 злотых (2 тыс. грн) пребывания до трех дней, 100 польских злотых (800 грн) в день, если пребывание более 3 дней;

Германия - 45 евро в день (1300 грн);

Бельгия - 45 евро (1300 грн) - иностранцы, которые остановились у частных лиц. 95 евро (2,8 тыс. грн) - иностранцы, которые остановились в гостинице;

Люксембург - минимальная сумма средств определяется индивидуально;

Чехия - 40 евро (1100 грн) в день до 30 дней;

Словакия - 56 евро в день (1600 грн);

Франция - 32,50 евро (1000 грн) - лица, имеющие подтверждения наличия жилья. 120 евро (3500 грн) - лица, которые не могут подтвердить наличие жилья;

Швейцария - 91 евро (2600 грн), 27 евро (780 грн) - для студентов;

Лихтенштейн - 91 евро (2600 грн), 27 евро (780 грн) - для студентов;

Австрия - на индивидуальной основе;

Словения - 70 евро (2 тыс. грн), 35 евро (1 тыс. грн) для несовершеннолетних в сопровождении родителей;

Венгрия - 3 евро (90 грн);

Италия - 269,60 евро (7,8 тыс. грн) на одного человека на срок до 5 дней, для групп туристов меньше;

Испания - 71 евро (2 тыс. грн) в день;

Португалия - нужно иметь при себе сумму в 75 евро (2,2 тыс. грн), а также сумму из расчета 40 евро (1100 грн) в день пребывания;

Мальта - 48 евро в день (1400 грн);

Греция - 50 евро (1400 грн) в день, минимум 300 евро (8,7 тыс. грн) на 5 дней.

http://korrespondent.net/world/worldabus/3852756-poezdky-bez-vyz-es-rasskazal-skolko-nuzhno-deneh

:bravo:

https://rg.ru/2017/05/18/ukrainskij-iurist-podal-isk-protiv-poroshenko-iz-za-blokirovki-iandeksa.html

Кто-то против)) нет уж.. без виз, без вк, без Яндекса, без мозгов... только хардкор)))

http://s018.radikal.ru/i525/1705/b0/1780941f82e6.png

http://s014.radikal.ru/i328/1705/7c/e93849c270e8.jpg

http://s016.radikal.ru/i335/1705/e5/0ba9fbd747f1.png

Тут чел с Таллина интересуется))

Я дико извиняюсь, но как то странно, для россиянина с белоруссом надо иметь 56 евро,а украинцу 86.как бы причину узнать?)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Поездки без виз: ЕС рассказал, сколько нужно денег

увидеть круассан и умеретьlaugh.gif

Орда и время Орды пришло

Наверное все через Венгрию попруться на заработки. Там дешевле всего просочиться)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Наверное все через Венгрию попруться на заработки. Там дешевле всего просочиться)))

Должны быть штрафные санкции для Украины за поимку нелегала-рабочего на территории ЕС.

4К евро если не ошибаюсь за каждого выдворенного.

Плюсом к этому ответственность за решение (пропустить или нет) лежит на пограничнике персонально.

Как-то так.

Сергей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...