Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
  В 11.05.2017 в 16:07, Dan сказал:

Конечно конечно. Зачем арестовывать всех членов ОПГ, вооруженной гранатометом в центре столицы? Это ж патриоты. И этого отпустят скоро, можно не сомневаться - подумаешь, пошутил мальчик - ну не выстрелил же... в этот раз

Собрались под МВД Авакова вроде "шатают"

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Полиция жестко приняла матерей украинских солдат у администрации Порошенко:

https://www.youtube.com/watch?v=-Fz54HyC9wQ

Polukrovka сказал:

Вот во что превратилась патрульная полиция обученная США))) Узнаем почерк американских полицейских))))гггг

Нет там никакого почерка (во всяком случае на этом видео).

В кучу сваливать задержанных это грубейшая и непрофессиональная ошибка.

Ибо на самом дне этой "кучки" может оказаться всё что угодно, начиная от наркотиков и заканчивая оружием, но определить "владельца" уже практически не представляется возможным.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Simfosaur сказал:

Полиция жестко приняла матерей украинских солдат у администрации Порошенко:

Почему-то мне их не жалко. :(

В 12.05.2017 в 06:16, arbolad сказал:

А в костюме командует начальник патрульной полиции Украины. "Зозуля, убирай их"))) Зозуля это начальник патрульной полиции Киева.

post-14716-068591600 1494583056_thumb.jpg

В 11.05.2017 в 12:56, Polukrovka сказал:

...Полицейский начальник не политик. Ему дана команда пресекать все провокации с обеих сторон они это и делали. Они в политических тонкостях не разбираются.

Да вы шо...? :blink: Правда? :facepalm: Как так можно? Это же "мирные митингувальники", это же ведь волеизъявление народа! Так нельзя! Сжечь их как "Беркут" и предать анафеме! Вы после такого поста - типичный пример свидомита с памятью аквариумной рыбки и головой, чтобы в неё есть, потому, что без мозгов. Про "пресечение провокаций" оно вспомнило. Это с каких таких пор у вас полиции стало разрешено "не разбираться в политических тонкостях"? Что, про законы вспомнилось? В 14 году вы сами эти законы отменили и сожгли коктейлями молотова вместе с "Беркутом", который как раз пытался не допустить беззакония без разбора "политических тонкостей". А вам подобные скакуны с радостью сожгли эти попытки удержать страну от хаоса беззакония. И теперь вы что-то там пытаетесь нам на эту тему объяснить? Это даже не смешно уже. Жрите свою "демократию" с вашими бандами официальными и неофициальными полными ложками.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

В 11.05.2017 в 16:07, Dan сказал:

Конечно конечно. Зачем арестовывать всех членов ОПГ, вооруженной гранатометом в центре столицы? Это ж патриоты. И этого отпустят скоро, можно не сомневаться - подумаешь, пошутил мальчик - ну не выстрелил же... в этот раз

А есть за что арестовывать? С гранатометом арестовали.

В 12.05.2017 в 10:22, ndmitry сказал:

Да вы шо...? :blink: Правда? :facepalm: Как так можно? Это же "мирные митингувальники", это же ведь волеизъявление народа! Так нельзя! Сжечь их как "Беркут" и предать анафеме! Вы после такого поста - типичный пример свидомита с памятью аквариумной рыбки и головой, чтобы в неё есть, потому, что без мозгов. Про "пресечение провокаций" оно вспомнило. Это с каких таких пор у вас полиции стало разрешено "не разбираться в политических тонкостях"? Что, про законы вспомнилось? В 14 году вы сами эти законы отменили и сожгли коктейлями молотова вместе с "Беркутом", который как раз пытался не допустить беззакония без разбора "политических тонкостей". А вам подобные скакуны с радостью сожгли эти попытки удержать страну от хаоса беззакония. И теперь вы что-то там пытаетесь нам на эту тему объяснить? Это даже не смешно уже. Жрите свою "демократию" с вашими бандами официальными и неофициальными полными ложками.

Вы вот эти свои гневные речи можете на Красной площади декламировать про сожженный беркут злостными бандеровцами для аудитории вашей. Ибо за иную декламацию (конституции России) и ловлю покемонов, в СИЗО окажетесь быстро. Это я о том что чья бы мычала о разборе политическом

А при чё м здесь Красная площадь? В теме про Украину? Я и все мои окружающие не поддерживают те дикарские методы, которые используются у Вас. И я не плюю на законы и Конституцию, как вы и вполне умен в отличии от вас, чтобы отличать демократию от охлократии (власти толпы), которую вы выдаёте за демократию. Когда по теме нечего ответить, лучше промолчать.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

В 12.05.2017 в 10:42, Polukrovka сказал:

Вы вот эти свои гневные речи можете на Красной площади декламировать про сожженный беркут злостными бандеровцами для аудитории вашей. Ибо за иную декламацию (конституции России) и ловлю покемонов, в СИЗО окажетесь быстро. Это я о том что чья бы мычала о разборе политическом

Переведите кто-нибудь выделенное.

А по существу, вы зачем на нас равняетесь? У нас мордор, а у вас "детей побили", "мусора не люди" и т.п.

На корре в комментах пишут, что Климкин за встречу с Трампом заплатил лоббистской фирме 400 000$. Это шутка?

Цитата
Украинские власти заплатили американскому руководству, чтобы лидер США Дональд Трамп провел встречу с главой МИД незалежной Павлом Климкиным. Об этом заявил депутат Верховной рады от Радикальной партии Андрей Артеменко.Он отметил, что речь идет о 400 тысячах долларах.«За эту встречу украинская сторона заплатила известной американской лоббистской фирме деньгами украинских налогоплательщиков, украденными у народа», - написал Артеменко на своей странице

Не знаю на сколько правда, но по ящику от какого-то украинца слышал подтверждение, что эти деньги были выделены из бюджета. Если правда, то это не шутка, а скорее очень дорогая фотосессия))).

Polukrovka сказал:

Если раньше Полукровка маскировалась под белую и пушистую "мадам", то здесь явно виден ответ матерого укропа, хреново учившего русский язык.

Очередная пересменка?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

О покемонах. Вы считаете, что ловить покемонов в храме нормально? Тогда разрешите половить их в администрации перзидента (там с десяток можно поймать), а на заседании верховной зрады - там их вообще сотни. Если я туда пойду, то через сколько лет смогу оттуда выйти?

В 12.05.2017 в 14:20, Revanшист сказал:

О покемонах. Вы считаете, что ловить покемонов в храме нормально? Тогда разрешите половить их в администрации перзидента (там с десяток можно поймать), а на заседании верховной зрады - там их вообще сотни. Если я туда пойду, то через сколько лет смогу оттуда выйти?

в АП сидит царь покемонов-покемон Накачу! Так что там надо ловить только согласно очереди и купленным билетам!

http://e-news.su/uploads/posts/2016-07/1468937550_e-news.su_screenshot_1.jpg

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Вот Беркут

2166470_7.jpg

photo_114860.jpg

вот дЭбилы

ukraine_protests2_063.jpg

Среди стран в боевых действиях не участвовавших?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В 13.05.2017 в 06:25, Dan сказал:

Сильнейшая армия на континенте пока последняя на танковом биатлоне (

Спорим я знаю кто виноват whistle.gif

Орда и время Орды пришло

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...