Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пэтро, 8 марта-это с подачи некоей Клары Цеткин... а она из коммунистов, так что 8 марта декоммунизировали

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

8 марта смешно удалили.

И грудню ничего не досталось :facepalm:

После провозглашения Украиной независимости, депутат Кучма предложил переименовать октябрят (укр. "жовтенята") в честь референдума 1991 года. Но открыв Академический словарь украинского языка, он понял, что "груденята" - это немного не детское название.

Зы

Католическое рождество для Львова забыли

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Кстати, да, почему не декоммунизировали Новый Год? Давно ж уже задалбывали детей в школах Святым Мыколой какого-то декабря - 19, если не ошибаюсь.

Малая помладше была, так одно время вообще в наглую подарки в этот день требовала.

Опубликовано

Кстати, да, почему не декоммунизировали Новый Год? Давно ж уже задалбывали детей в школах Святым Мыколой какого-то декабря - 19, если не ошибаюсь.

Малая помладше была, так одно время вообще в наглую подарки в этот день требовала.

19 декабря - день рождения Ильича !!! :bravo:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
я всегда подчеркивал свой нейтралитет

Особенно сильно этому помогаем флажок.

вы сидите там у себя в спокойных Крыму

Приезжайте и вы. Всяких примут. И никому в рот заглядывать не будут.

я понимаю ... реванш пиндосам

Вот когда будут российские танки на границе Штатов со стороны Канады, когда будут российские политики третьего сорта раздавать печеньки на майданах в Квебеке - вот тогда можно будет говорить про "реванш".

не жаль никого из воюющих сторон.

Вам в первую очередь не жалко самих себя, свою семью, свою страну. Про остальных можете не вспоминать.

было бы здорово ... но не с нашим счастьем.

Да. Не с вашим. Ибо прежде, чем желать чего-либо, стоило бы задуматься что произошло, да почему.

Вот например - почему в законе появилась норма, запрещающая использовать армию внутри страны.

Ответите себе на вопрос - и после этого можно будет обсудить ваше счастье.

Сергей.
Опубликовано
Хотят быть молчаливым подопытным безвольным быдлом, пусть будут. Это их выбор. Вот когда их совсем до уровня непотребства доведут, вот тогда, возможно, что-то в их душах колыхнется. Никто не может спасти больного, если он сам не хочет лечиться.
Опубликовано
Так жрите теперь полными ложками!!! Если не скакуны, так молчуны! вы-то (лично) продолжаете сидеть и ждать, когда "приедет барин и вас рассудит". пока с той самой попы не встанете и не определитесь... для обеих сторон вы чужой.

Хочется выразить поддержку и согласие. Пришло время определяться в этой жизни. Кто ты, да с кем ты.

Я получатся тоже все это допустил?

В какой-то мере мы все ответственны за все произошедшее. Только мера тогда и сейчас совершенно различна.

До убийств выражать свою несогласие можно было только выходом на митинги и голосованием.

После того, как начали стрелять, говорить о митингах смешно.

Сергей.
Опубликовано

А чем 1 мая не угодило? Это же не российский праздник.

1 мая 1886 года анархические организации США и Канады устроили ряд митингов и демонстраций. По этому дню, в память о казнённых анархистах, Парижский конгресс II Интернационала объявил 1 мая Днём солидарности рабочих всего мира и предложил ежегодно отмечать его демонстрациями с социальными требованиями
Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

А чем 1 мая не угодило? Это же не российский праздник.

именно для того чтоб больше небыло митингов и демонстраций, а то мало ли что.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано
Privet, перечитайте на досуге (или прочитайте коли ранее не довелось) Салтыкова-Щедрина, есть у него занятное произведение - "Премудрый пескарь". :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Привет прав, со своей точки зрения. Ему всё все равно. Имеет значение только, что бы вкусно жрать.

И он прав. Надо вкусно жрать, размножаться, и не думать.

Опубликовано

Угу, как овца в отаре (думаете сарказм? нет, ирония :) ), пока не настанет время для очередного шашлыка.

Мечта управленцев, размножаются и не блеют лишнего. :)

Опубликовано

Угу, как овца в отаре (думаете сарказм? нет, ирония :) ), пока не настанет время для очередного шашлыка.

Мечта управленцев, размножаются и не блеют лишнего. :)

Это мечта нормального обычного человека. И да, мы как овцы в отаре, только копыта у любой овцы есть.

К чему это? Навеяло.

Опубликовано

Чо вы майдан ему в "заслуги" записываете?

Я вот помню себя и окружающих во время майдана. Я и мои знакомые сидели дома. Максимум ходили на пророссийские митинги.

Ехать в Киев и вразумлять майдановцев никакого желания не было.

Я получатся тоже все это допустил?

1. Пройти мимо фразы Привета о сидении в спокойном Крыму и т.д. не могла, главное для меня в этой фразе не "сидение" а "спокойном"

2. Привет здесь представитель Украины, обращаясь "вы" с маленькой буквы имела в виду не конкретно Привета, а всех тех украинцев, кто принимал участие во всех событиях, приведших к краху страны (и тех, кто лично не принимал участия, но поддерживал госпереворот и все остальное).

3. Допустил или не допустил - это уж как по совести будет. Я не берусь утверждать.

4. Ну, и если я написала, что виновата Россия, то, конечно же, не простых граждан имела в виду, а тех, например, кто отвечает за безопасность страны.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Это мечта нормального обычного человека. И да, мы как овцы в отаре, только копыта у любой овцы есть.

К чему это? Навеяло.

Ну положим критерии "нормальности" и "обычности" у каждого свои.

Ну давайте поразмышляем.

Нормальный человек будет в пол-второго ночи торчать на форуме, вместо того что бы спокойно предаваться Морфею? :)

Что же касается копыт...

Головы тоже вроде как у всех присутствуют, но некоторые в них похоже "только едят". :)

И кстати... :)

post-9612-079602300 1486161278_thumb.jpg

Опубликовано

1. Пройти мимо фразы Привета о сидении в спокойном Крыму и т.д. не могла, главное для меня в этой фразе не "сидение" а "спокойном"2. Привет здесь представитель Украины, обращаясь "вы" с маленькой буквы имела в виду не конкретно Привета, а всех тех украинцев, кто принимал участие во всех событиях, приведших к краху страны (и тех, кто лично не принимал участия, но поддерживал госпереворот и все остальное).3. Допустил или не допустил - это уж как по совести будет. Я не берусь утверждать. 4. Ну, и если я написала, что виновата Россия, то, конечно же, не простых граждан имела в виду, а тех, например, кто отвечает за безопасность страны.

На это и рассчитано. Мне он нравится, тремя фразами повергает в сомнения правильности. И позицию я его поддерживаю.

Ну положим критерии "нормальности" и "обычности" у каждого свои.Ну давайте поразмышляем.Нормальный человек будет в пол-второго ночи торчать на форуме, вместо того что бы спокойно предаваться Морфею? :) Что же касается копыт...Головы тоже вроде как у всех присутствуют, но некоторые в них похоже "только едят". :) И кстати... :) post-9612-079602300 1486161278_thumb.jpg

У вас параметры обычности слишком заужены. Головы присутствуют и они заняты тем, как прокормить семью, травки не хватает. На этом кончил, чего и вам желаю.

Опубликовано

У вас параметры обычности слишком заужены.

Ну прям безапелляционный вердикт высшей инстанции. :)

Сие вам откуда ведомо?

Головы присутствуют и они заняты тем, как прокормить семью, травки не хватает.

Ну тут уж каждый в меру сил и способностей. ;)

На этом кончил, чего и вам желаю.

С этим соглашусь, я тоже закончил. :)

Опубликовано

Пишу, может быть в последний раз. Есть все шансы, что забанят, т.к. не многим это понравится.

Слишком много здесь Будёных: предлагаете с шашками против танков. А сами: кто очень "смелый" тот сбежал, бросив все, за кого-то все сделали вежливые люди, а кто-то сидит в колыбели развала.Где вы были когда пришел ЕБНко и, ради власти, развалил страну. Вы молчали в тряпочку и радовались "новому лицу русской демократии" (которое от ПарАшенко ни чем не отличается). Пока не пришел Владимир Владимирович у вас тоже чувство достоинства спряталось где-то глубоко.

Здесь кто-то предлагал убивать? Интересно, скольких он сам убил, и стрелял ли он сам по "движущимся мишеням"? В 86-м - 87-м для меня гимном была песня ДДТ "не стреляй".

Если вы так сильно переживаете за эту территорию, то почему бы вам самим не приехать, не помочь? Или хотя бы не перебросить сюда с полтыщи стволов, (а люди здесь найдутся, и это точно). Та нет, будете только наблюдать и жевать попкорн, пускай сами разбираются. Так теперь ответте сами себе : Чья хата с краю?

Не вам осуждать "ПРИВЕТ".

Опубликовано
Ну вы за всех-то не расписывайтесь. Есть кто и оружие держал, и не отсиживался, когда была угроза своей земле и своим близким. А с чего нужно срываться и защищать кого-то чужого - не совсем понял.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...