Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Всё здорово, только зачем тратить столько времени впустую? Полукровка ... Это не оппонент

А это для других, кто не отвык сомневаться и пытаться думать своей головой. Ведь здесь на одного пишущего, с десяток, если не больше "читателей". Вот это для них. Пусть они читают, сравнивают, видят как раз за разом персонажи типа кристофера и полукровки садятся в лужу или уходят от неудобных вопросов, ответы на которые показали бы более реальное положение дел на Украине.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

Надо границу закрыть, с украинской стороны.

Для меня, Крым-это бедный регион, как там развить производство,

это задача самих крымчан. Ну и что бы 10 процентов в карман, остальное на

благополучие России. :)

А это для других, кто не отвык сомневаться и пытаться думать своей головой. Ведь здесь на одного пишущего, с десяток, если не больше "читателей". Вот это для них. Пусть они читают, сравнивают, видят как раз за разом персонажи типа кристофера и полукровки садятся в лужу или уходят от неудобных вопросов, ответы на которые показали бы более реальное положение дел на Украине.

Гы, а что они должны увидеть? Как я голосую за коррупцию*?

Да, я считаю коррупцию малозначительным делом, пока она не вредит государству.

Десять процентов не случайно, пока чиновник не вредит, он полезен. Хотя можно и

расстреливать. Только в Китае это не помогло.

Гы, а что они должны увидеть? Как я голосую за коррупцию*?

Расшифруйте. При чём здесь вы? В этой теме разговор про Украину. Про коррупцию и ваше голосование за неё, наверное, нужно в другой теме, если не в отдельной вообще.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

Впервые Украине дали третий транш МВФ по одной программе.

http://cs626120.vk.me/v626120907/2c595/hWv1N6e-zs0.jpg

Полукровка, какая у вас профессия, по какой специальности сейчас работаете ? :warning:

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Расшифруйте. При чём здесь вы? В этой теме разговор про Украину. Про коррупцию и ваше голосование за неё, наверное, нужно в другой теме, если не в отдельной вообще.

Я поддерживаю любой вид коррупции, если он идёт на благо государства.

На этом тему можно закрыть?

Ну вот, я всё пропустил (

счас пойду Почту почитаю) Вдруг успело прийти))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

счас пойду Почту почитаю) Вдруг успело прийти))

Удалил вопрос.

Если обидел, извини, просто я дубиноголовый. :(

Изменено пользователем Var

http://s019.radikal.ru/i639/1609/12/f19e10604f3f.png

Мне кажется, если бы это сообщение не удалять, процент проголосовавших увеличился бы

Удалил вопрос.

Если обидел, извини, просто я дубиноголовый. :(

Смотря что хотел им узнать. Я отказывалась от украинского гражданства, для меня Украина умерла 2-го мая 2014. Так что отказаться от гражданства политического трупа как то даже и не екнуло. Украинский паспорт мне сейчас пока пригодится. Первый вариант- это если все таки в Красном Лимане (теперь вроде просто Лимане) останется Украина, то мне надо будет тупо написать по нему доверенность на продажу домов, а второй вариант это если будет там таки ДНР, то смогу получить паспорт ДНР, так как у меня прописка Донецкой области. :)

На счет предательства родины и прочего то не ко мне. мне кажется что на Донбассе мало кого огорчит потеря украинского гражданства.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Смотря что хотел им узнать. Я отказывалась от украинского гражданства, для меня Украина умерла 2-го мая 2014. Так что отказаться от гражданства политического трупа как то даже и не екнуло. Украинский паспорт мне сейчас пока пригодится. Первый вариант- это если все таки в Красном Лимане (теперь вроде просто Лимане) останется Украина, то мне надо будет тупо написать по нему доверенность на продажу домов, а второй вариант это если будет там таки ДНР, то смогу получить паспорт ДНР, так как у меня прописка Донецкой области. :)

На счет предательства родины и прочего то не ко мне. мне кажется что на Донбассе мало кого огорчит потеря украинского гражданства.

Вопрос был чисто технический, маленькие отличия России от Украины не заметны, но они есть. Вот и хотел спросить, как происходит адаптация.

Но идиот, вопрос смог задать так, что как хочешь его прочитай. :(

http://cs626120.vk.me/v626120907/2c595/hWv1N6e-zs0.jpg

Меня за это на цензоре забанили. Причем к вечеру поста с утра.

Меня за это на цензоре забанили. Причем к вечеру поста с утра.

Справедливости ради. Европпа обещала 40 млрд. Но не выполнила.

Контрабанда на границе Украина Россия из ручейка разлилась широкой

рекой. И если её прекратить, я не знаю, что будет.

http://s018.radikal.ru/i501/1609/59/cdd8fbe4bd4b.jpg

Исправил ошибки в пунктуации... :)

post-9612-064700000 1474223720_thumb.jpg

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Вопрос был чисто технический, маленькие отличия России от Украины не заметны, но они есть. Вот и хотел спросить, как происходит адаптация.

Не знаю, адаптации как таковой не было. Отличия для меня как приехать с Донецкой в Харьковскую. Может потому, что 15 лет предпринимательства научило жить и уметь сживаться с разными людьми. А люди в большинстве нормальные, и нормально реагируют на то, что я с Донецкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...