Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По периметру были поставлены средства обороны, бетонными блоками был огражден въезд, переговоры велись на уровне капитанов. Какие ? Это в открытом доступе. Феодоссийская часть- та , где капитан высказал Минобороны, керченская- знают меньше,там меньше пиара, они погранцы.На третий день город повез им еду. Это военные под присягой,они попали в мясорубку. Морпехи из Фео угрожали стрелять, а до этого они все вместе в футбол играли с теми, кто пришел полномочия с них слагать. А вы- военный? Ну и как вы бы на месте капитана морпехов поступили бы?

Та какое "захвачены"?? Так, черенком от граблей подперли ворота воинской частиrofl2.gif

Опубликовано

Да я понимаю, что вы не в теме, ну и кто должен был отдать приказ командиру морпехов в ФЕО сдать часть ? Муженко ему проблеял по скайпу, на тот сказал ровно по уставу. Не важно,кто кого,я -за военных, а военных тут использовали.

Да да, я не в теме, зато Вы обладаете крайне обширными знаниями во всех областях от теологии до устава воинской службы. это давно уже понятно. Как гритса Мастер спорта по всем видам спортаsmile.gif

Опубликовано

ага. кукла с рукой обамы в жопе - по факту. официально, с поросенком и зайчиком - предводители всех ипанутых прыгунов. т.е. захватить обезьянке всю страну можно, а вот урвать маленький кусочек темнейшему низзя)))

иди ты в х*й с такой логикой. можешь визжать сколько хочешь, НО КРЫМ - РОССИЯ! smile.gif

или ты обиделся, что тебе кружевных трусиков не досталось?

фистинг легкийgood2.gif завидуетacute.gif

Я смотрю полукровка тусуется щас на форуме и боится уже и слова вякнуть, после того как обосрался по самое "нехочу"?

Опубликовано

Та какое "захвачены"?? Так, черенком от граблей подперли ворота воинской частиrofl2.gif

Три ряда сваренных металоконструкций " ежей", плюс на несфальтовых дорогах стоят такие ... как-бы танк ,но на колесах и пушка у него.

Опубликовано

По периметру были поставлены средства обороны, бетонными блоками был огражден въезд, переговоры велись на уровне капитанов. Какие ? Это в открытом доступе. Феодоссийская часть- та , где капитан высказал Минобороны, керченская- знают меньше,там меньше пиара, они погранцы.На третий день город повез им еду. Это военные под присягой,они попали в мясорубку. Морпехи из Фео угрожали стрелять, а до этого они все вместе в футбол играли с теми, кто пришел полномочия с них слагать. А вы- военный? Ну и как вы бы на месте капитана морпехов поступили бы?

Захваченных частей я не вижу.

Пенсионер. Я не знаю, как поступил бы.

Опубликовано

Да да, я не в теме, зато Вы обладаете крайне обширными знаниями во всех областях от теологии до устава воинской службы. это давно уже понятно. Как гритса Мастер спорта по всем видам спортаsmile.gif

Не по всем, но мифы про 2014-й успешно могу развенчать. Военных с полуострова выводили гадко.

Опубликовано

Захваченных частей я не вижу.

Пенсионер. Я не знаю, как поступил бы.

Поверят хипстеры. У вас есть четкая инструкция, если принимали присягу. Там все прописано, вплоть до оружия.Поэтому, давайте. не будем.

Опубликовано

Не по всем, но мифы про 2014-й успешно могу развенчать. Военных с полуострова выводили гадко.

Ну не смешите, ничего Вы не можетеfacepalm.gif

Теме два года, и до сих пор одно и то же- из пустого в порожне

Опубликовано

не гадко, а жестко. на то они и военные

Ну да, поэтому СБУ Крыма получило по две медали одновременно " За 20-ть лет службы". От Украины,и от России".))))))

Опубликовано

Да, здесь "всплывало" планирование каких-то действий против Украины со стороны России.

Так вот, что интересно. Во время миротворческой операции в Южной Осетии-Грузии ВВС Украины планировали удары по российским аэродромам. Подняли по тревоге и задачу поставили.

Если это известно мне (и многим, имевшим знакомых в ВВС ВСУ), то известно и Генштабу ВС РФ, не так? И надо быть полным идиотом, чтобы не реагировать на такое.

Опубликовано

Поверят хипстеры. У вас есть четкая инструкция, если принимали присягу. Там все прописано, вплоть до оружия.Поэтому, давайте. не будем.

Не будем. Речь шла о захваченных воинских частях. Да, они были "захвачены", только позднее. После референдума.

Опубликовано
NeBarbi, я не знаю кто и что там получил. я не пойму почему Вас удивляет, что с военными так жестко обошлись. сами же пишете, что присяга, все прописано вплоть до оружия и тд. именно поэтому и было жестко. ну не как с балеринами же общаться
Опубликовано
А как думаете, если бы не было поддержки народа и Крым отчалил в счастливое НАТО была бы военная конфронтация? И были бы инициированы зеленые человечки? И еще вопрос было ли репрезентативное исследование насчет крымских предпочтений? Ведь не с бухты барахты решили захватить Крым... Просто интересно с какого года велось исследование народного настроения.
Опубликовано

Нет особой инструкции. По факту, в стране госпереворот. Можно идти на столицу, можно обеспечивать на местах.

Самое дурацкое положение военных.

Опубликовано

NeBarbi, я не знаю кто и что там получил. я не пойму почему Вас удивляет, что с военными так жестко обошлись. сами же пишете, что присяга, все прописано вплоть до оружия и тд. именно поэтому и было жестко. ну не как с балеринами же общаться

А вы - военный , принимавший присягу?Если да, обсудим. Вы знаете инструкцию начштаба в случе захвата части? Вот вы- кадровый военный ,не рекрут, у вас происходит захват части. Не важно, что там в политике, вы обязаны ворота закрыть и обороняться. И вас потом сольют.

Так что было жестко,захват?

Опубликовано

NeBarbi, не мешайте все в кучу. как я понял, Вас возмутило, что российские военные "гадко" обошлись с украинскими военными. или Вы имели ввиду, что украинское командование "гадко" обошлось со своими?

с российскими военными все понятно, никто ж не будет "анекдоты шутить" с украинскими военными, которые по уставу могут и шмальнуть из калаша как минимум

Опубликовано

NeBarbi, не мешайте все в кучу. как я понял, Вас возмутило, что российские военные "гадко" обошлись с украинскими военными. или Вы имели ввиду, что украинское командование "гадко" обошлось со своими?

с российскими военными все понятно, никто ж не будет "анекдоты шутить" с украинскими военными, которые по уставу могут и шмальнуть из калаша как минимум

Нет, вы не поняли. Это поймет только военный человек. Мне не нравится образ" украинскиевоенные сдали.."Ничего они не сдавали,там вообще не было политики, они вели себя строго по уставу, там было все серьезно. Я их не воспринимаю укр. или рос.- для меня это- люди под присягой, которым пришлось выбирать не в свою пользу под давлением . Речь идет о кадровых , конечно . И да, меня " переприсяга" напрягает, я не верю, что ведомства принимают предателей.

Опубликовано

Просто интересно с какого года велось исследование народного настроения.

ИМХО все было чистой импровизацией. С момента начала евромайдана и вплоть до дня захвата ВС Крыма шло вялое броуновское движение.

Российские патриоты делали свои вялые митинги на 20-50 человек. Когда была стычка с татарами было от силы человек 300-400..

Никакой агитации, никаких объявлений. Я звонил своим друзьям спрашивал "будет что-то сегодня-завтра?" никто был не в курсе.

Чем отличаются русские люди от хохлов? Прекрасный пример антимайданы, они всегда проходили в выходные дни.

В будни русские люди работали. Им вообще на всю эту политику глубоко начхать.

А вот хохлы они готовы месяцами стоять на майданах. Чем живут их семьи в этот момент загадка.

После захвата ВС на следующий день появилась "самооборона". Занималась она "показушничеством".

Я хотел сфотографировать "вежливых", так они начали наезжать, хотя на следующий день фотографировался все кто хотел.

короче народное настроение ИМХО было такое

Янукович? ОК.

Ющенко ТАК? ОК.

Янукович? ОК.

Европа? х.з. впринципе ОК.

Янукович вор? х.з. впринципе ОК.

Москаляку на гиляку? может не надо?

Россия? Клево. ОК.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Военных с полуострова выводили гадко

Вы не поняли))) я про эту фразу)) ни больше, ни меньше. а там уж что Вам нравится, что не нравится - дело Ваше. ну да ладно

тема про украину. давайте лучше поговорим про борщ)) Вы умете готовить борщ?

Опубликовано
В Киеве проходит акция протеста возле станции метро "Героев Днепра" против строительства торгово-развлекательного центра в непосредственной близости от станции, сообщает LB.ua.

К протестующим уже присоединились мужчины в балаклавах, выступающие против запрета застройки и отказываются снимать балаклавы.

На место протеста прибыли три автобуса "Богдан" и один ГАЗ с нацгвардейцами, патрульные машины полиции. Также на месте происшествия находятся бойцы "Азова".

В сетях очевидцы пишут, что количество протестующих достигло 500 человек и продожает увеличиваться.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

короче народное настроение ИМХО было такое

Янукович? ОК.

Ющенко ТАК? ОК.

Янукович? ОК.

Европа? х.з. впринципе ОК.

Янукович вор? х.з. впринципе ОК.

Москаляку на гиляку? может не надо?

Россия? Клево. ОК.

Не соглашусь. Все-таки все ваши перечисленные факторы сильно влияют на уровень жизни и языковую политику. А потому у меня было так:

Янукович? ОК

Ющенко? Бли-ин... Да уберите же его кто-то. Дайте "Трех мушкетеров" на русском посмотреть! Когда этот кризис после революции закончится?!

Янукович? Ок.

Европа? Какая нафиг Европа, если уровень жизни, как в Габоне? Объясните это кто-нибудь майданутым, пусть расходятся! А то опять допрыгаются до кризиса, как после оранжевой революции.

Москаляку на гиляку? Совсем оборзели западенцы. Что у народа с мозгами? Они патриотизм от нацизма отличают?

Россия? Ура! лишь бы ничего общего с украинизацией и прыгающими бабуинами, у который каждые три года майдан.

Хотя, да, в митингах участие не принимаю, я жутко боюсь толпы и никогда даже на праздничные концерты на площадях не хожу. Поэтому гражданскую позицию выражаю только на выборах)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...