Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Цитата
В столице Украины неизвестный мужчина напал с ножом на известного националиста Виталия Регора. Последний в мае этого года проявил настоящий «героизм», атаковав 9 мая в Киеве мать и девочку за то, что они носили георгиевскую ленточку. Не исключено, что внуку эсэсовца отомстили: судя по обнародованному видео, нападение явно было спланированным.

Подробнее здесь

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

В 06.09.2016 в 07:08, ravemassacre сказал:

У местного проплаченного тролля спросите, третий день молчит, ни слухом ни духом.

Может нужно три раза позвать полукровку как дед мороза на детском новогоднем утреннике. :rolleyes:

Діда Мороза звати будеш дуже довго. У нас святий Миколай.) Та сделали это ОУНовцы стопудов... А Вы не знаете предистории всего этого? Я просто на морях упустила тут нить общения. Погуглите. Вскрыли почту журналистов ИНТЕРА. Они там с ОРДЛО переписывались и разрешения просили на съемки,а также что ставить в эфир советовались. Вот Вам и причина. Другое дело, что эти дурачки не понимают,что они делают картинку для сайтов симферополь.ин по всей России.

http://glavred.info/politika/ocherednoy-skandal-na-intere-v-set-popala-perepiska-mezhdu-sotrudnikami-telekanala-i-dnr-380767.html

şeref ve işanç

Post сказал:

куда он бежит? В клетку?

Куда бежит не знаю, но делает это весьма забавно.

Видимо отклоняется от вероятных пуль вероятного противника. :D

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

В 06.09.2016 в 09:37, Gardenia сказал:

В 06.09.2016 в 10:55, Revanшист сказал:

Самозарезался...

На 99,9% - постановочное видео. :)

https://youtu.be/HlKKRp3qpEw

Мне (к несчастью) доводилось наблюдать поведение после ранения, поверьте, реакция совсем иная.

Полукровка сказал:

Діда Мороза звати будеш дуже довго. У нас святий Миколай.) Та сделали это ОУНовцы стопудов... А Вы не знаете предистории всего этого? Я просто на морях упустила тут нить общения. Погуглите. Вскрыли почту журналистов ИНТЕРА. Они там с ОРДЛО переписывались и разрешения просили на съемки,а также что ставить в эфир советовались. Вот Вам и причина. Другое дело, что эти дурачки не понимают,что они делают картинку для сайтов симферополь.ин по всей России.

http://glavred.info/...dnr-380767.html

Хммм... То есть сам факт погромов и поджога вас не смущает? И для Украины вы считаете это нормой? Такая своеобразная (европейская) демократическая свобода...? :)

А тiм часом усе лiпше та лiпше вна милiй Украйнi...

Докi россиянэ возюкаються зi своiм космiсом та усiлякими нейтронами, славетни нащадки протоукрiв гарнесенько зiбралися гуртом, та дудять у трембiти.

На відкритті 23 Міжнародного гуцульського фестивалю у Рахові на Закарпатті 56 трембітарів встановили національний рекорд!!!

Оце так Пэрэмога!

http://forumimage.ru/uploads/20160905/147310699606943046.jpg

А ось и вiдео цiей неземноi музикi :facepalm:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FE1EYIgVI2s#t=2

Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю...

В 06.09.2016 в 11:52, Родислав сказал:

Хммм... То есть сам факт погромов и поджога вас не смущает? И для Украины вы считаете это нормой? Такая своеобразная (европейская) демократическая свобода...? :)

не надо за меня додумывать ничего. Я что-то где-то приветствовала?

şeref ve işanç

Саян сказал:

На відкритті 23 Міжнародного гуцульського фестивалю у Рахові на Закарпатті 56 трембітарів встановили національний рекорд!!!

Оце так Пэрэмога!

Ну сам по себе фестиваль — это нормально... Рядовое событие в культурной жизни страны, не более того.

Полукровка сказал:

не надо за меня додумывать ничего. Я что-то где-то приветствовала?

Да боже упаси, додумывать за вас. :)

Цитата
Та сделали это ОУНовцы стопудов... А Вы не знаете предистории всего этого?

Разве первое предложение не является утверждением?

А второе предложение не является оправданием содеянного?

(Пример: Да это сделали они. Но знаете почему они так поступили?)

P.S.

ПредЫстории пишется через "Ы"

Саян сказал:

Докi россиянэ возюкаються зi своiм космiсом та усiлякими нейтронами, славетни нащадки протоукрiв гарнесенько зiбралися гуртом, та дудять у трембiти.

Ой, краще не треба писати на українскій, бо для знаючих то дуже смішно виглядає)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Порошенко вслед за Путиным назвал вопрос Крыма закрытым

Цитата
Президент Украины Петр Порошенко, выступая с ежегодным посланием к Верховной Раде, заявил, что вопрос территориальной принадлежности Крымского полуострова был закрыт в 1991 году.

Четыре следующих года из истории Крыма, на Украине стараются почему-то не вспоминать. :acute:

В 06.09.2016 в 11:52, Родислав сказал:

Ну что вы в самом деле? Вам же объяснили, что журналисты не туда и не вовремя написали электронное письмо. Что за это им причитается в европейской стране? Правильно! Сжечь нахер!

В 06.09.2016 в 12:16, Саян сказал:

А тiм часом усе лiпше та лiпше вна милiй Украйнi...

Оце так Пэрэмога!

Фигня. Если в 2019 году транзит газа через Украину прекратят, то такая трембита получится!!! Вот то будут рекорды!

В 06.09.2016 в 13:20, NeliyZar сказал:

Ой, краще не треба писати на українскій, бо для знаючих то дуже смішно виглядає)))

хмммм... а хiба не "треба писати украiнською"? завтра спитаю у вчительцi...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

bormaley сказал:

а хiба не "треба писати украiнською"?

Україна :)

у вчитель цi ки.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

в новом ноуте у меня не было украинской раскладки... лень ставить... проще всё на i заменять

ага, значит сначала я правильно написал (-ки), потом засомневался и исправил... дякую

классуха младшой дщери - бывшая препод укряза и укрлитры... переквалихфицировалась в руссо-вчительку насколько я понял...

так что можно консультироваться по обеим языкам :)

bormaley сказал:

Зная укр не сложно перейти на русс. А вот на Украине сложнее тем кто преподавал русс а теперь закрывают русские классы и переход на укрмову преподавания. Представляешь как это математику, химию, физику с русского перейти на укрмову преподавать?

bormaley сказал:

в новом ноуте у меня не было украинской раскладки... лень ставить..

Там ставить нечего. Я вот только сегодня после переустановки Семерки добавила укр)) Только что бы пару фраз на укр написать)))

Я ноут покупала еще конечно с укр раскладкой на кнопочках, но там ничего сложного, апостроф там в англ раскладке есть, І на Ы, Ї на Ъ, а Є на Э. И все замены)) Запомнишь))

Хотя уже начинаю осознавать, что два года в абсолютно русскоязычной среде приводят к забывания укрмовы)) Уже становится сложно изъясняться))) А когда то сочинения на ней писала по три листа на 5/5 :)

Оффтопик:

В 06.09.2016 в 18:35, bormaley сказал:

по обоям :)

В 06.09.2016 в 18:47, NeliyZar сказал:

Зная укр не сложно перейти на русс. А вот на Украине сложнее тем кто преподавал русс а теперь закрывают русские классы и переход на укрмову преподавания. Представляешь как это математику, химию, физику с русского перейти на укрмову преподавать?

А сьгодні ми будемо вивчати глагіл :)

Но все-таки русский язык сложнее украинского.
Мой однокурсник даже просил: Можно я буду відповідати українсьою, бо по-русськи я не дуже шарю.

Три тысячи студентов из Иордании решили перевестись из вузов Украины в КФУ

Общество 5 сентября, 11:29 UTC+3

По данным пресс-службы КФУ, в настоящее время в вузе обучаются более 3 тыс. иностранных студентов из 50 стран

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 сентября. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/.

Порядка 3 тыс. студентов из Иордании, которые обучаются в вузах Украины, решили перевестись в Крымский федеральный университет (КФУ)

Об этом со ссылкой на ректора вуза Сергея Донича сообщила его пресс-служба."Три тысячи студентов-иорданцев, которые в настоящее время обучаются в вузах Украины, изъявили желание перевестись в Крымский федеральный университет им. В. И. Вернадского.

С инициативой рассмотреть эту возможность ко мне обратился председатель Общества иордано-российской дружбы Исса Даббах", - приведены в сообщении слова Донича.

По его словам, в ближайшее время руководство вуза планирует найти "оптимальный механизм для реализации мероприятий по переводу в КФУ иорданских студентов, обучающихся на Украине".

тут

Обеим - женский род. Обоим - мужской.

язык - мужской, значит правильно - обоим...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...