Gennadiy25 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 ДРГ проказники. Мадам, че тупим? Причем здесь ДРГ?А вы вообще знаете состав, задачи ДРГ? Ну даже вооруженных сил страны 404?
Котя Мотя Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Полукровку бомбануло мама не горюй :lol:
ravemassacre Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Полукровку бомбануло мама не горюй :lol:Походу да.Рас уж ее пронесло Киселевым и Ватой ТВ, ждем Омское ТВ, Камикадзе и прочее...
Полукровка Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Походу да.Рас уж ее пронесло Киселевым и Ватой ТВ, ждем Омское ТВ, Камикадзе и прочее...Причем тут бомбануло.. Я хочу сказать, что "эксперт" ниче не отличается от них. цель одна. şeref ve işanç
Полукровка Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Мадам, че тупим? Причем здесь ДРГ?А вы вообще знаете состав, задачи ДРГ? Ну даже вооруженных сил страны 404?Товарищ подполковник, докладываю: "Это была шутка юмора". şeref ve işanç
Gennadiy25 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 И тут прусская выправка на параде. Она от русской отличается. Чем??? Опять - лишь бы брякнуть.
Dan Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Извиняю. А,значит не тролли, это вы втроем: эксперт, ты и Киселев?. Так вот,эксперт является уголовничком. Ему надо чем-то на жизнь зарабатывать? Он делает то что умеет- болтать и режиссировать. Деньги он на ютубе на вас зарабатывает. У нас такой же есть. Но нельзя же всерьез воспринимать. Тоже самое , нов обратку. А ты к Шарию не привязывайся. То что он вас имеет и бесит давно известно. Я про речь Порошенко спрашивал - там где он несёт про независимость, подняли экономику, восстановили средний класс и т.п. я просто уточнить - это ты назвал отличной речью?
Котя Мотя Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 https://youtu.be/BN9e7EAwjf4 может и не в тему
Gennadiy25 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Товарищ подполковник, докладываю: "Это была шутка юмора". А больше похоже на идиотизм дебилизма.
Praskin Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 впечатления проукраинской жительницы Севаса, которая вчера в вышиванке гуляла весь день по городу.)https://www.facebook.com/groups/454854171381854/permalink/549972951869975/А что тут такого странного? Всё нормально, так и должно быть. Каждый народ в России должен чувствовать себя свободно и комфортно не только в своих национальных республиках, но и по всей территории. Россия многонациональная страна. https://youtu.be/Xqg7mib00SU https://youtu.be/Havv-CdYp-M Если украинцы пройдут по улицам Москвы, СПб или любого другого города в вышиванках с жовтно-блакитными флагами, то никто слова не скажет. Вряд ли найдется упырь ура-патриот с отмороженными мозгами.
Ta. Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Я из Крыма, если что. Родом и детством.Печально.Что ... доказать-то хотите?
Ta. Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 "эксперт" ниче не отличается от нихОтличается. Хотя бы тем, что не болтает бездоказанно. Слова свои обосновывает фактами, а не домыслами. За это можно и "заплатить". А вот вы снова "бла-бла-бла"... Про уголовника - ссыль, плиз?
arbolad Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Лично у меня не в прошлом. Я из Крыма, если что. Родом и детством. "Я из Крыма, если что" - надо же! Это что, индульгенция?За последние 25 лет из Украины в Крым набежало много всякого...
Post Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Были на украине буки советские — 72 ЗРК «Бук-М1», по состоянию на 2016 год,в 08 году ющ другу мишико помогалАга, только потом, по их заявлениям, Буки кончились. И Боинг им сбить было нечем. А теперь, внезапно, появились на параде. Полукровка говорит, что купили уже после 14-го года. Вы ей верите? Я нет.
Dan Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Извиняю. А,значит не тролли, это вы втроем: эксперт, ты и Киселев?. Так вот,эксперт является уголовничком. Ему надо чем-то на жизнь зарабатывать? Он делает то что умеет- болтать и режиссировать. Деньги он на ютубе на вас зарабатывает. У нас такой же есть. Но нельзя же всерьез воспринимать. Тоже самое , нов обратку. Кстати, глянул что за ролики ты выложил. Извини, но ты в очередной раз обосрался по полной. Я конечно понимаю, что нечего ответить от слова 'совсем', обидно, когда тебя вот так, во все щели, но реально лучше промолчать, чем выдавать вот этот поток тупого бреда для олигофренов за 'тоже самое, но обратку'. Прошу, скажи, что вот это количество просмотров, которое присутствует у этих роликов - накручено такими ботами как ты, и украинцы ещё не настолько деградировали, чтоб смотреть это добровольно.
Dan Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 впечатления проукраинской жительницы Севаса, которая вчера в вышиванке гуляла весь день по городу.)https://www.facebook.com/groups/454854171381854/permalink/549972951869975/ Супер. А скажи свое мнение - что думаешь по этому поводу?
Gennadyi Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Бойцы АЗОВА изуродовали в Киеве машину адвоката Виктора Смалия (ФОТО)13 августа 2016 года, злоумышленники изуродовали автомобиль адвоката "Дорожного контроля" Виктора Смалия. Машина находилась на парковке возле дома в Киеве, где проживает Смалий. Адвокат немедленно вызвал полицию, которая добиралась два часа. Преступникам удалось скрыться, на данный момент, их местонахождение неизвестно. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
antserev1 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Ага, только потом, по их заявлениям, Буки кончились. И Боинг им сбить было нечем. А теперь, внезапно, появились на параде. Полукровка говорит, что купили уже после 14-го года. Вы ей верите? Я нет.Честно говоря ни разу не слышал что буки кончились
Gennadyi Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 У соседей ... На Арабатке грабят отдыхающих, а полиция играет в «танчики»Херсонские школы начнут год без учебников Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Post Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Вы название страны не путаете? ну только что армию со списка можно вычеркнуть. У вас там своя реальность, я не отрицаю, конечно... Абсолютно ничего не путаю. Я много лет ездил на Украину и по делам и просто так. Заявляю со всей ответственностью - Украина - это совок, граждане Украины, в подавляющем большинстве, совки! Конечно, на фоне заявлений о проклятой "Радяньской владе", думаешь: "Нет! Не может быть!". А потом больше общаешься, какие-то дела начинаешь вести и вот он - расцветает махровым цветом совок образца 1985 года! Лет пять я не мог понять в чем дело. А совсем недавно посмотрел вот это интервью:https://youtu.be/0xeB3PhqOz0 И на 21-й минуте я нашел ответ на свой вопрос. 25 лет своей независимости Украина мечтала о Европе. Европейский выбор стал лигитимизацией курса от темного советского прошлого к светлому европейскому будущему. Евроинтеграция - основа украинского развития, любой политик, даже пророссийский, был вынужден вести евроинтеграционную риторику. Европейское будущее против советского прошлого - нарратив, национальная мифология независимой Украины, которая форматировала страну, создавала национальную элиту. И эта мифология стала негативом советской мифологии - коммунистичекое будущее против капиталистического прошлого. Люди строили, терпели, воевали, защищали ради будущего. 75 лет формировался менталитет советского украинца, а с 1991 года формируется менталитет современного украинца. Но разницы между ними нет! Разница только в риторике, где заменили слова про коммунистическое будущее на капиталистическое, европейское будущее. Всё! Новый национальный миф прекрасно ложится на подготовленную почту и готов украинец-совок!!Уважаемые сосайтцы, может быть вам мои выводы покажутся натяжкой, но, честное слово - это очень бросается в глаза. Я пожил при СССР, в 90-е, 2000-е и с 2007-го начал проникать на Украину - как в машину времени попал! Интересный факт, что сами украинцы своей совковости не замечают и даже пытаются возмущаться ))) P.S. Полукровка, в этом же интервью на 17:30 популярно рассказывают про IT сектор
Post Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Отличается. Хотя бы тем, что не болтает бездоказанно. Слова свои обосновывает фактами, а не домыслами. За это можно и "заплатить". А вот вы снова "бла-бла-бла"... Про уголовника - ссыль, плиз?Так Шария же Янукович преследовал. Даже уголовное дело завели. Анатолий доказал, что преследование необоснованное, по политическим мотивом и т.д. На основании чего получил политическое убежище в ЕС.А Полукровка, как типичный свидомит, страдает наслаждается размягчением мозга. Поэтому у нее Янукович и кровавый тиран и борец с уголовником Шарием одновременно!
bormaley Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 http://fakty.ua/221463-maksim-muzyka-vo-vremya-shturmov-saur-mogily-artilleriya-po-nam-rabotala-s-treh-storon-iz-toreza-snezhnogo-i-iz-rossii времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Post Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 http://fakty.ua/221463-maksim-muzyka-vo-vremya-shturmov-saur-mogily-artilleriya-po-nam-rabotala-s-treh-storon-iz-toreza-snezhnogo-i-iz-rossiiЧерез два года решил покровы сорвать, хмм ;) У меня шапочного знакомого на Саур-могиле контузило, говорит из России не было помощи, тем более обстрелов.
Саян Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Вы когда нибудь были в Брюсселе? Только в Остенде и Брюгге. Даже на фото видно, что маникен пис-это обычный фонтан...Стоит он на украиской земле и писает в какой-то большой водоем) Шта ? На какой еще украинской земле ? Брюссель цэ вжэ Украйина ? Вы в какой реальности обретаетесь ? Вот никак не пойму, в чём сакральный смысл этих переодевашек...Если на этого ссыкуна напялить своё национального шмотьё, то что, легче поются мантры про Цэевропу и безвизовый режим ?Пещерный уровень сознания скакунов поражает, просто Папуа-Новая Гвинея какая-то в головах, первобытные верования с наряжанием и раскрашиванием куколок-идолов и обвязыванием тряпочками... Вон и ваши лепшие русофобские друзi-пшеки стебутся с вас..."...Русский казак ссыт на хохлофлаг" Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю...
Advoc@te Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 http://fakty.ua/221463-maksim-muzyka-vo-vremya-shturmov-saur-mogily-artilleriya-po-nam-rabotala-s-treh-storon-iz-toreza-snezhnogo-i-iz-rossiihttp://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-1489413.png
Рекомендуемые сообщения