Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, вот ссылка про турков на Херсонщине от Генадия помогла перейти на новость о тепло-тарифах на Херсонщине.

http://khersonline.net/novosti/herson/65707-o-tarifah-na-teplo-potrebiteli-hersonskoy-tec-budut-platit-po-38-grn-za-kvm.html

Квартира в 50 квадратов - 1900 грн за отопление.

Что-то какие-то вообще безумные тарифы.

Опубликовано

Эк тебя. :)

Имелся смысл в 14, еще возможно в 15. Но в 16 терять время на умственно неполноценных? :blink:

А тебя? :)

Мне 57. О чём лепет про 14-15-16?

Может быть своё мнение выскажешь о сказанном?

Или уровень 14-15-16? http://hitforum.net.ua/images/smilies/wink.1.gif

Опубликовано

итак, друзья, подведем итоги. я предоставил реальную квитанцию по оплате услуг жкх, чем доказал, что стоимость услуг жкх для 2к квартиры 2500 грн, мягко говоря, не правда. тарифы указаны (не самые низкие в обычных домах) и любой здравомыслящий человек может прикинуть стоимость расходов для себя. по отоплению данных, к сожалению, сейчас нет. но можно поверить мне и высчитать из суммы долга 1977,5 за март-май (~2 месяца отопления в этой сумме). получается ~500 грн. и как ни крути, но 2500 грн. не получится никак. максимум 1000 грн.

в ответ кроме перехода на личности, вывсеврети и все пропало когда-то там... по сути не увидел ничего. запитывание троллейбусной линии от домашней розетки, тоже, думаю, рассматривать смысла нет. тема сисек, считаю, раскрыта! всем спасибо за внимание. ;)

Опубликовано

А тебя? :)

Мне 57. О чём лепет про 14-15-16?

Может быть своё мнение выскажешь о сказанном?

Или уровень 14-15-16? http://hitforum.net.ua/images/smilies/wink.1.gif

Это года: 14 год было актуально, в 15 году востребовано. в 16 году на эти форумы ходят

личности, которые ржут с упоротости. Человеку со здоровой психикой, который естественно

негативно реагирует на личные оскорбления, там нечего делать.

А доказывать что-то человеку, с заблокированным мозгом для чужих мнений, бесполезно.

Он живет в своем мирке, ну заставил ты его беспричинно беспокоиться, ушел, все вернулось

на индивидуальный уровень комфорта: это не мы дураки, это Путин виноват. Он даже не понимает,

с чего его бомбит.

Есть другая категория, им действительно на Украине сейчас хорошо. Социальные лифты никто не отменял.

Способы заработка, за которые раньше можно присесть реально, а сейчас налетай, подешевело, только не

забывай орать СУГС. Это так, минимум, которым хорошо от "революции гидности".

И зачем агитировать идти к упоротым, что-то там пояснять по щщам, я искренне не понимаю.

Опубликовано

итак, друзья, подведем итоги. я предоставил реальную квитанцию по оплате услуг жкх, чем доказал, что стоимость услуг жкх для 2к квартиры 2500 грн, мягко говоря, не правда. тарифы указаны (не самые низкие в обычных домах) и любой здравомыслящий человек может прикинуть стоимость расходов для себя. по отоплению данных, к сожалению, сейчас нет. но можно поверить мне и высчитать из суммы долга 1977,5 за март-май (~2 месяца отопления в этой сумме). получается ~500 грн. и как ни крути, но 2500 грн. не получится никак. максимум 1000 грн.

в ответ кроме перехода на личности, вывсеврети и все пропало когда-то там... по сути не увидел ничего. запитывание троллейбусной линии от домашней розетки, тоже, думаю, рассматривать смысла нет. тема сисек, считаю, раскрыта! всем спасибо за внимание. ;)

Перехода на личности я честно говоря не видел. А так да, убедил, примерно как этот мужик:

http://www.yaplakal.com/forum46/topic655903.html

Актуально и востребованно- это квитанция на проживание 3х человек в обычном доме. У меня у сестры в Питере стоит пустая квартира с автономным отоплением и т.д.

и расходы брата, который постоянно проживает с семьей в том же Питере с семьей, как думаешь, у них одинаковые расходы по квитанции?

А так да, вброс был четкий.

Опубликовано

у меня за год нагорело где-то 1300квт. первый месяц там крутился круглосуточно обогреватель (сушились стены)

вот не пиз...ли бы, а. Если за тарифы можете тут еще лапшу навешать, то по расходам не надо и пытаться. Или вы думаете что у людей нет бытовой техники дома. Да у вас один холодильник за год половину указанного количества киловатт скушает. В доме с электроплитой и бойлером за год 1300 - это только переночевать если приходить, как в гостиницу.

итак, друзья, подведем итоги. я предоставил реальную квитанцию по оплате услуг жкх, чем доказал,

нихрена вы не доказали. Вот к примеру семья из трех человек. Потребители: холодильник А+, 2 компа, 2 телевизора, морозильная камера, микроволновка, стиралка, муз. центр, все лампы энергосберегающие. Средний расход 250 кВт/месяц. Пусть у вас нет морозилки и бытовухи поменьше, зато наличие электроплиты и бойлера их с лихвой перекроют. Так что 1300 за год - не верю (с). Далее отопление - у вас дом новый, значит наверняка стоит либо счетчик тепла на дом (если центральное) либо на энергоноситель (при своей котельной), следовательно упомянутые вами 2 месяца за тепло не являются показательными, так как в данный период затраты на отопление минимальны. Ну вот не верится мне что то в ваши выводы по затратам (я думаю не только мне).

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано
Человек в этой квартире НЕ ЖИВЕТ! Он в Крыму, а квартира где ... ?

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Опубликовано

Скучно тут у Вас стало. Накину, чтоли. :rolleyes:

Рост ВВП Украины за апрель-июнь 2016 года ускорился до 1,3%.

http://korrespondent.net/business/economics/3732040-ekonomyka-ukrayny-vyrosla-vo-vtorom-kvartale

В Украине падает уровень безработицы Бюро украинских новостей http://bun.com.ua/2016/07/18/v-ukraine-padaet-uroven-bezrabotici.html

з.п. тоже растет. Правда, до уровня 13 года пока еще далеко.

http://business.vesti-ukr.com/147774-u-kogo-v-ukraine-zarplaty-rastut

И снова Джангиров обламывает перемогу. Говорит, что если держать курс и разгонять инфляцию рост ВВП можно накрутить и на 15% (ролик искать лень). Так и происходит. Курс гривны стабильно зажат, инфляция наоборот - в денежном выражении рост ВВП, по факту ...опа!

И не нужно забывать, что при росте ВВП свыше 4% придется платить дополнительный купон по долгам. Т.е. рост будет по любому меньше 4%, а значит вас даже Саакашвили обманул. Он обещал, что в 2035 году Украина начнет жить как при Януковиче, но при росте ВВП меньше 4% только в 2060 году станет также плохо как в 2013. Не все доживут ...

Опубликовано

но это про расходы. а про доходы расстраивать перед сном не буду, а то совсем зрада получится. :rofl:

Не, про доходы не надо. Однушка в 50 кадратов в Зажопинске под Киевом уже все про доходы рассказала

Опубликовано

Главное, что люди НЕ получают информации от ВАС... о ВАС...

Чушь полная. Я вот тут на фейсбуке отреагировал на явную ложь о Крыме, реакция: "а откуда вам знать?.... а.... посмотрела профиль. Ну все равно вы не в курсе" :facepalm: Вариант: "все равно вы правды не скажете"

Особенно веселит, когда посылают гуглить :rofl:

Так что - нет. Сами, все сами. Нельзя человека научить, нельзя заставить что-то понять.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

ну а что написать то тебе еще? больше и нечего. не нравится правда? лучше ответь, зачем катаешься регулярно туда? а еще лучше расскажи, что ты там рассказываешь. это действительно будет смешно.

с чего ты это взял?

1-ну напиши что-нить...А,понимаю,больше писать не о чем.Только паспорта в голове остались.Ну ведь много интересных вещей осталось в этом мире,не правда-ли ?

2-правда нравится.И именно поэтому,по просьбе Европы,я делал визу в украинский паспорт.Как наладят с документами-ни ногой в Уеб"нск,обещаю.Ни капли горилки,ни шматочка сала :lol:

3-зачем туда катаюсь?А сестра у меня там преподает в университете.Приглашает в гости.А еще рассказываю правду про Крым и Уеб"анск про оху"нные демократические ценности,что приобрел бедный укронарод в результате государственного переворота.Хотя про Уеб"нск стараюсь умалчивать-пусть живут как хотят.

4-а почему опять про паспорт?Ну мог я сделать визу в российский (кстати,не получил еще).Но мне удобней в уеб"анский.Тем более-Европа просила :lol: Указал место работы-росийское предприятие в Крыму.Тем более мне визу автоматом открывают.Не тем,а то раструбишь по сети о человечках в посольстве.

И давай заканчивай с паспортами.Я уже задолбался отвечать на этот глупый вопрос.Лучше давай новую фишку о том,почему я должен грустить про Уеб"нск.Кетчуп Чумак не в счет :lol:

5-я допустил,что ты в Киеве.Нельзя же так себя пытать....под пятой оккупанта :lol: :lol:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Да болтун вы, и не более. "Чукча писатель"? В ответ написали вполне резонные вопросы, ни на один из которых вы не ответили.

получается ~500 грн. и как ни крути, но 2500 грн. не получится никак. максимум 1000 грн

Крутить поменьше надо - оторвется. Вот мои расчеты - электричество (178 грн), холодная вода (80 грн), горячая вода (832 грн), отопление, разбросанное на 12 месяцев и пропорционально уменьшенное по площади (401 грн) - хотя можно уже "з першого травня" считать по 640 грн? И, прибавив 327 грн, получим 1808 грн. А с первого мая этого года - все 2250. Это без бытового газа.

И, кстати, те же тарифы на холодную воду в Украине очень сильно отличаются. "Содержание и ремонт" тоже могут разниться.

Тарифы на отопление

Тарифи на централізоване водопостачання та водовідведення

Тарифы на электроэнергию по всей Украине действуют, в вашей квитанции верные. Пока, до первого сентября.

Зачем басни рассказывать? Можно не мыться, при свечке читать (писать) и принимать пищу, можно отключить центральное отопление и платить триста гривен. А можно жить, как человек в 21 веке. И цифры окажутся совершенно другими.

Болтун...

Опубликовано

В доме с электроплитой и бойлером за год 1300 - это только переночевать если приходить, как в гостиницу.

У меня 3к-квартира (хрущёвка), поставил везде диодные лампы. Есть телевизоры, холодильник LG no-frost, кондиционеры, микроволновка. Укладываюсь в 150 кВтч/мес. В год это выходит 1800 кВтч.

Опубликовано

В доме с электроплитой и бойлером за год 1300 - это только переночевать если приходить, как в гостиницу.

Походу, он там сорокаваттной лампочкой стены круглосуточно сушил... Обогреватель по-киевски, понимаешь...

Опубликовано

У меня 3к-квартира (хрущёвка), поставил везде диодные лампы. Есть телевизоры, холодильник LG no-frost, кондиционеры, микроволновка. Укладываюсь в 150 кВтч/мес. В год это выходит 1800 кВтч.

У него нет газа. Бойлер и электроплита забарывают ваши 1800кВтч в минуса

Опубликовано

У него нет газа. Бойлер и электроплита забарывают ваши 1800кВтч в минуса

Я и написал к тому, что НЕВОЗМОЖНО, постоянно проживая в квартире даже без электроплиты и бойлера, уложиться в 1300 кВтч в год!

Опубликовано

А вот те у кого отопление не центральное а автономное, и для отопления и горячей воды используют газовый котел, то счетчик сколько кубометров газа накрутит?

У меня в круговую за зимний месц, это если не было по месяцу морозов от -30 до -40, если почитаете, то в нашей местности это часто, то не менее 500 кубов в месяц. Если меньше, то это не выше +20 в комнате.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

В жизнь не поверю.

У меня в 2 раза больше выходит. Правда кондишки нет, но вместо нее можно приравнять бойлер.

Может у вас какой-то частный случай, например, старый дисковый электросчетчик который безбожно врет.

Опубликовано

итого за 2500 перевалит однозначно, за однушку

Или у нас в НН за однушку в рублях)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

наших в новую форму переодели. Особенно красивая у командующего ВДВ.)

Жаль только в гробу это не оценишь, там обычно в мешках в закрытых хоронят запчасти, что успели собрать в зоне АТО. Ну если свои в части не перестреляются с перепою.

С последних котлов так красиво насыпом вывозили в кузовах.

Опубликовано

реальную квитанцию по оплате услуг жкх

В которой только оплата ЖЕКу? И все? Так кто спорит, ЖЭКу может и столько платят.

Вас просили показать сколько туда надо добавить за воду (холодную и горячую если она центральная), за свет, за канализацию, за отопление, если центральное, или за газ, если по счетчику. И да, за центральное отопление надо отдельно расписать, если там разделено на зиму/лето, или круговая оплата.

А то что вы дали просто за обслуживание дома, так то фигня, не отражающую вообще ни капли реальности.

Опубликовано

В которой только оплата ЖЕКу? И все? Так кто спорит, ЖЭКу может и столько платят.

Вас просили показать сколько туда надо добавить за воду (холодную и горячую если она центральная), за свет, за канализацию, за отопление, если центральное, или за газ, если по счетчику. И да, за центральное отопление надо отдельно расписать, если там разделено на зиму/лето, или круговая оплата.

А то что вы дали просто за обслуживание дома, так то фигня, не отражающую вообще ни капли реальности.

da sednya sproshu u podrugi.Ona zhivet v dvushke v Kieve.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Может у вас какой-то частный случай, например, старый дисковый электросчетчик который безбожно врет.

Новый, электронный.

В жизнь не поверю.

А зачем мне врать?!

post-132-020058000 1471507246_thumb.jpg

Опубликовано

da sednya sproshu u podrugi.Ona zhivet v dvushke v Kieve.

у меня родственница живет в Краматорске в однушке. Без света коммуналка 500 грн. У них отопление зимой будет начислятся.

А вот друг в частном доме там же живет. Канализация своя, платит только за холодную воду. От газового отопления отказался. Завез дрова. Семья двое работающих и пенсионер, не тянут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...