Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно, сами слова текста оригинальны (морпеховско-эрэфовские)? или, как и видео, образец контрпропаганды?

https://www.youtube.com/watch?v=r50FqtjjHX8

Посёлок "Спутник" на видео до 36 секунды,остальное нет,набор из всего по чуть-чуть

Опубликовано

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

да, и про твой вариант я тоже писал.

Борис,я не помню что ты писал про мой вариант,но ситуация с паспортами и стенаниями по поводу "кроет страну,а сам едет за визой в Киев" уже неинтересна и даже комична.Кстати,я не крою эту стану,я очень редко здесь отписываюсь.Мое отношение к событиям 2014 года все знают и,надеюсь,с пониманием воспринимают новое название.А выливать на каждой страничке помои на труп,считаю неинтересным.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Уся суть "рэволюции гыднисти" в одной картинке:

post-12772-086687400 1470060715_thumb.jpg

Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю...
Опубликовано

Украинская разведка: В Крыму взрыв рождаемости, агенты ФСБ оплодотворяют женщин по приказу Путина

Украинские разведчики зафиксировали всплеск рождаемости в Крыму. Правда, причиной называется не зимний блэкаут, а традиционные происки ФСБ и Владимира Путина.

Сенсационные подробности на своей странице раскрыл беглый (а во времена Василия Джарты и “преступного режима” – придворный) экономист Андрей Клименко.

http://s017.radikal.ru/i408/1608/bc/dc63a55c7468.png

здесь

По его словам, российские власти обязали всех силовиков, командированных в Крым, рожать как можно больше детей.

тут

Пойду, что ли задание ФСБ повыполняю.

Опубликовано

На 1 августа остатки госсредств составили менее 11 миллиардов гривен.

По состоянию на 1 августа на едином счете казначейской службы осталось менее 11 миллиардов гривен, сообщает пресс-служба ведомства.

Таким образом, госказна за месяц опустела на 6,999 млрд грн, или на 38,9%.

В то же время, по сравнению с июлем прошлого года остаток средств на едином казначейском счете в июле текущего года снизился в три раза, по сравнению с началом года - вырос на 11%.

Объем средств на едином казначейском счете постоянно меняется, увеличиваясь во время поступления налогов и других обязательных платежей в государственный и местный бюджеты и снижаясь во время пиковых нагрузок по расходам.

http://korrespondent.net/business/financial/3725512-hoskazna-opustela-pochty-na-40

Опубликовано

Сегодня звонили родственники из украины. Плакали.

Электричество - почти гривна за киловатт. Газ 13 с чем-то (не расслышал толком) за куб.

Пенсия 1100 гривен.

Молодым работы нет, т.к. родственники живут далеко не в Киеве.

По их словам, люди массово отказываются от газа, обрезают или опломбируют трубы, что бы не пользоваться и не платить.

Готовятся отапливаться зимой дровами, уже начали запасаться. Лесополосам (остаткам) не позавидуешь.

И это живут не в селе, а в небольшом городке, где когда-то пусть и было всего пару больших предприятий, зато на эти предприятия пол области работало прямо или косвенно.

Опубликовано

По состоянию на 1 августа на едином счете казначейской службы осталось менее 11 миллиардов гривен, сообщает пресс-служба ведомства.

Ну единый счет казны — штука такая... не будем уподобляться Арсению Петровичу ;)

Электричество - почти гривна за киловатт. Газ 13 с чем-то (не расслышал толком) за куб.

Пенсия 1100 гривен.

А субсидию на оплату услуг ЖКХ, про которую нам тут Полукровка рассказывала — хрен получишь?

Опубликовано

Сегодня звонили родственники из украины. Плакали.

Жалко людей. Еще больше жалко леса (прошу прощения за цинизм, но люди должны отвечать за свои поступки, природа не при чем).

Помнится, Яценюк у Шустера пел про украинский дешевый газ, которого почти должно хватать на внутренние потребности страны. Я пропустила этот момент и в новостях не попадается про их газ ничего.

Так где тот газ? :unsure:

А субсидию на оплату услуг ЖКХ... — хрен получишь?

Наверное, субсидии только в городах дают?

Опубликовано

А субсидию на оплату услуг ЖКХ, про которую нам тут Полукровка рассказывала — хрен получишь?

это не Киев.

что бы получит субсидию надо пройти семь кругов ада, собирая бумажки. Пока не получилось.

Зато мне поведали, что у нас в Крыму ещё хуже: голод, тьма, засуха. Нет еды. воды, электричества. Беспокоились, как мы тут выживаем... я даже не нашёлся что ответить человеку. всю жизнь и здоровье отдавшей стране, работая в селе, герою труда... с пенсией 1200 гривен (до вычета на АТО)

Опубликовано

проходите мимо... проходите... здесь не подают...

Так я и так стараюсь...

Как на лугу после выпаса коров, стараюсь обходить твои посты.

Изредка вляпываюсь...

Опубликовано

Зато мне поведали, что у нас в Крыму ещё хуже: голод, тьма, засуха. Нет еды. воды, электричества. Беспокоились, как мы тут выживаем... я даже не нашёлся что ответить человеку. всю жизнь и здоровье отдавшей стране, работая в селе, герою труда... с пенсией 1200 гривен (до вычета на АТО)

Вот самое паршивое, что даже у нормальных людей, раньше никогда политикой не интересовавшихся, явно в мозгу течь образовалась :unsure: И не докажешь, что всё тут нормально, в лучшем случае с сочувствующе-успокаивающим тоном скажут "ладно-ладно, верим, что не голодаете, ты главное не нервничай". Но еще печальнее, что вроде как нормальных людей торкнуло на теме "нам фсе должны! а москали в первую очередь. все в очередь, платить и каяться."

Даже если договориться и не касаться никаких тем о политике и отношении стран, всё равно периодически лезет в разговоре что-то такое, из-за чего хочется побыстрее свернуть общение и пойти помыть руки.

Опубликовано

Наверное, вам не поверили...

На всех укро-форумах именно про это...

Видимо, им как-то лучше..., если знают, что вам хуже.

Опубликовано

“Дьякую за дерьмовый вопрос” – французский депутат ответил корреспонденту УНИАН

Вопрос корреспондента украинского информагентства УНИАН на пресс-конференции в Москве вывел из себя депутата Национального Собрания Франции Тьерри Мариани, который рассказывал о своей поездке в Крым и Севастополь.

Украинский журналист поинтересовался, согласился бы французский депутат получать российскую визу в случае, если бы на Корсике произошел референдум, аналогичный крымскому. Корреспондент также поинтересовался, сколько французам заплатила Россия за их позицию.

«Я не принимаю ваш вопрос. Я согласен отвечать на любые политические замечания, но вы задали, прямо скажем, дерьмовый вопрос. Выражаю вам полное презрение. Сколько вам за него платят за такие вопросы?» – сказал Мариани.

Он заявил, что украинский журналист мотивировал его посещать Крым «с еще большей решимостью».

«Тот факт, что вы можете задавать такие омерзительные вопросы, свидетельствует о том, что Россия – свободная страна. Тем более отвратительно, что находясь на Украине, я не смог бы задать такие вопросы. Почему вы считаете, что у людей не может быть убеждений», – сказал Мариани.

Закончил француз по-украински: «Дьякую», – и сорвал аплодисменты зала.

Опубликовано

По его словам, российские власти обязали всех силовиков, командированных в Крым, рожать как можно больше детей.

Бедные мужики ;)

Опубликовано

в кои то века украинский агипром выдал на гора продукт более менее нормального качества... про текст в смысле... а вот видеомонтажу еще учится и учится... видеонарезка достойна школьника-самоучко...

К счастью, качество текста более менее нормальное только для украинского же слушателя. Для всех остальных - бред сивой кобылы.

Опубликовано

Как поздно доходит... :facepalm:

Украинские журналисты Радио и Газеты Вести к двадцать пятой годовщине праздника независимости Украины подготовили совместный специальный проект под названием «Лучшие за 25 лет независимости Украины», частью которого было определение лучшего президента страны за все эти годы, пишет портал «Русская весна».

Сообщается, что, по мнению 33 процентов опрошенных, лучшим главой государства являлся Виктор Янукович, которого не так давно большинство украинцев называли «кровавым диктатором». Таким образом, он занял первое место, на втором месте предполагаемы новый президент, который только займет пост после Петра Порошенко. На него возлагают надежды 31 процент граждан страны. За Порошенко проголосовали всего 6 процентов респондентов, и он занял лишь 4 место после Леонида Кучмы, который заработал 20 процентов голосов.

Опубликовано

Не иначе, что-то назревает... :unsure:

Позиция Трампа стала политической катастрофой для Украины – СМИ

СМИ указывают, что шум, поднятый в связи с заявлениями Трампа о возможности признания российского статуса Крыма, лишь привлек внимание далекого от киевских реалий американского общества к происходящему на Украине и заставил задаться вопросом: зачем США нужна напряженность из-за Крыма в отношениях с ядерной Россией, которая может быть полезна Вашингтону при решении глобальных мировых вопросов, тогда как Украина лишь создает проблемы для Белого дома?

“Обратившись к здравому смыслу американских избирателей, Трамп наступил на больную мозоль Киева, привыкшего шантажировать вопросами демократии нынешнюю американскую администрацию”, – отмечает “Российская газета”.

Издание полагает, что в отличие от Хиллари Клинтон, сквозь “розовые очки” которой Украина по-прежнему представляется светочем демократии, Дональд Трамп читает западную прессу, которая “давно сменила тон в отношении Киева с благожелательного на критический”.

“Для официального Киева, привыкшего к благосклонности американской администрации, беспристрастный взгляд на украинскую ситуацию со стороны американского миллиардера, задавшегося вопросом, “стоит ли овчинка выделки?” в отношении Украины, выглядит политической катастрофой. Причем независимо от того, кто в итоге победит на выборах в США, Трамп уже заставил американского избирателя заинтересоваться, кого поддерживает Белый дом в Киеве. И задуматься над тем, стоит ли это делать в дальнейшем в ущерб американо-российским стратегическим интересам ради того, чтобы экс-премьер Арсений Яценюк или президент Петр Порошенко могли и дальше беспрепятственно набивать карманы, натравливая Москву и Вашингтон друг на друга”, – резюмирует “РГ”.

США, ЕС и Россия готовятся к решающему разговору по украинскому вопросу

Фактически одновременная смена послов в Киеве ключевыми мировыми игроками свидетельствует о том, что Запад и Москва планируют перейти к серьезному разговору по Украине, пишет “Независимая газета”, напоминая, что вместо Джеффри Пайетта предложена кандидатура Мари Йованович (США), вместо Яна Томбинского – Хью Мингарелли (представительство ЕС), вместо Михаила Зурабова – Михаила Бабича (РФ).

“Подобный дипломатический переполох в Киеве наблюдался как раз накануне майдана, в 2012–2013 годах. Но назначенные тогда фигуры, по мнению экспертов, были не столь сильными и яркими, как нынешние кандидаты”, – отмечается в публикации.

При этом директор Фонда “Украинская политика” Кость Бондаренко обратил внимание издания, что предложение о назначении Бабича прозвучало сразу после того, как сенат США официально утвердил кандидатуру Мари Йованович на должность посла в Киеве, а чуть ранее на сайте Еврокомиссии тоже было официально обнародовано имя будущего главы представительства Евросоюза.

“Если уходящий Пайет никогда не ломал через колено, действовал методично и даже занудно, шаг за шагом, одно и то же, пока не достигнет цели, то Йованович склонна к быстрым и резким шагам, – подчеркнул Бондаренко. – Кстати, одной из главных ошибок уходящего американского посла стало то, что он не смог замкнуть на себе потоки информации: часть украинской элиты коммуницировала с Вашингтоном через посольство. Другие (например, Арсений Яценюк, Михаил Саакашвили) сохранили возможность напрямую контактировать с Байденом, минуя Керри. Йованович, без сомнения, отсечет все “альтернативные линии”.

Эксперт полагает, что “предвыборное бремя и накопившиеся проблемы поджимают Вашингтон, Брюссель и Москву”.

“Осенняя пора будет горячей, – прогнозирует Бондаренко. – Вопрос в том, горячо будет только за столом переговоров или и в зоне конфликта в Донбассе тоже. Пока ответа нет”.

Опубликовано
Пишут, что у Трампа из-за его высказываний рейтинг опустился, его Хилари уже процентов на 9 опережает. Он уже в попятную пошел, по поводу отмены на поставки Украине летального вооружения, уже говорит что я тут не причем, это все политтехноли из моего штаба сделали, я лично к этому не имею отношения
Опубликовано

1. в Украину ездють крымские любители страны которую не признают себе паспорта УКРАИНСКИЕ делать, да визы в них ставить...

2

кстати о паспортах, у знакомой закончился срок действия украинского заграна. Куда надо ехать что бы сделать новый? Новотроицкое??? Кто делал какие у них дни/часы приема, какие документы иметь, как туда добраться удобнее всего и тд.

Опубликовано

кстати о паспортах, у знакомой закончился срок действия украинского заграна. Куда надо ехать что бы сделать новый? Новотроицкое??? Кто делал какие у них дни/часы приема, какие документы иметь, как туда добраться удобнее всего и тд.

Без разницы, главное - не возвращаться )

Опубликовано

Пишут, что у Трампа из-за его высказываний рейтинг опустился, его Хилари уже процентов на 9 опережает. Он уже в попятную пошел, по поводу отмены на поставки Украине летального вооружения, уже говорит что я тут не причем, это все политтехноли из моего штаба сделали, я лично к этому не имею отношения

Так и есть - всё США замерло и слушает, что же Трамп про Украину скажет. Хорошо скажет - рейтинг растёт, плохо - падает. А тот из кандидатов, который первый пообещает Украине F-15 гарантированно станет президентом!

Оффтопик:

Кастрюлю поправьте, на глаза сползла.

Опубликовано

МегаЗрада на Радио Вести :

В опросе к 25 летию независимости Украины победил Янукович

http://s008.radikal.ru/i305/1608/88/24b1ee2902e6.png

"Радио Вести Украина" и одноименная газета провели опрос к двадцать пятой годовщине независимости Украины. Среди прочего, посетителей сайта просили ответить на вопрос, кого они считают лучшим президентом Украины.

Победил Виктор Янукович. Даже в тот момент, когда об опросе было известно только посетителям этих украинских информационных ресурсов, бывший президент Украины смог набрать треть голосов респондентов. А после того, как о результатах голосования стало известно более широкому кругу лиц, процент желающих отдать свой голос Януковичу вырос более чем в два раза. К этому моменту он набрал уже 74 процента "победив" абсолютным большинством голосов.

http://s019.radikal.ru/i609/1608/84/7fde76fb76d0.png

Ещё одной удивительной особенностью рейтинга стал президент, занявший второе место в опросе. Его имя пока никому не известно, так как 11 процентов посетителей сайта считают, что лучший президент ещё только должен в будущем появиться на Украине.

Третье место и 6 процентов голосов получил Леонид Кучма, а Пётр Порошенко добрался только до пятипроцентного барьера. Времена правления Леонида Кравчука и Виктора Ющенко остались в доброй памяти не более трёх процентов украинцев.

читать

опрос на Радио Вести

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...