Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

bormaley сказал:

интересно, сами слова текста оригинальны (морпеховско-эрэфовские)?

Проект ініційовано у 2003 р. київським поетом Євгеном Юхницею

рубрика: Воєнна лірика

дата поступления 25.07.2016

автор: Володимир Царенко

Он таки верит что крымчанам в РФ паспорт не ставят визы...

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В 01.08.2016 в 04:55, bormaley сказал:

да, и про твой вариант я тоже писал.

Многое здесь напИсал...

А ведь вопрос довольно простой... но усложнённый "внешними эффектами"...

Когда разные (во многом) люди живут в одной стране мирно... Это и есть ЕДИНСТВО.

И это было в Украине до Майдана.

Но когда одна из этих "разных групп", называет себя главной... со всеми вытекающими...

На этом "единый народ" закончился!

Действительно, сейчас в Украине имеется реальная оккупация.

Оккупируют города и области, мозги и форумы...

И это произошло очень эффективно...

Разные Бармалеи приложили руку...

А что дальше, Бармалей?

Чудесно знаю, что у России очередной "вызов"... далеко не первый.

Их все Россия приняла и выстояла.

Но тема ведь про Украину!

О ней что-нибудь скажешь?

читать (буковки в слова складывать, в смысл облекать) можешь?

ПРО УКРАИНУ написано, про Украину...

1. в Украину ездють крымские любители страны которую не признают себе паспорта УКРАИНСКИЕ делать, да визы в них ставить...

2. в Украину в 2014 отпускники приехали, прикупив в первом попавшемся военторге чё-нибудь... в Украине захватили органы власти и прочая и протащили (легализовали для самих себя и стран-сателлитов) так называемый референдум...

3.

4.

и т.д...

про Украину... про Украину

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 01.08.2016 в 11:01, bormaley сказал:

читать (буковки в слова складывать, в смысл облекать) можешь?

ПРО УКРАИНУ написано, про Украину...

1. в Украину ездють крымские любители страны которую не признают себе паспорта УКРАИНСКИЕ делать, да визы в них ставить...

2. в Украину в 2014 отпускники приехали, прикупив в первом попавшемся военторге чё-нибудь... в Украине захватили органы власти и прочая и протащили (легализовали для самих себя и стран-сателлитов) так называемый референдум...

3.

4.

и т.д...

про Украину... про Украину

Пиво возьми.

Может быть, быстрее отрезвеешь.

Ответь...., когда будешь готов. :blush:

спасибо, не могу пока - у меня рабочий день, я за рулем.

может быть ты просто пойдешь в жопу?

я не слишком груб был сейчас? не перегнул? я просто подумал, что когда неизвестный человек из непонятных далей пытается хамить, стоит немного настроится на подобную волну и ответить максимально приближенно...

я уже выше ответил... расшифровывать, тем более вам, о мой высокоинтеллигентный незнакомец-собеседник, смысла не вижу.

В 01.08.2016 в 07:15, Ta. сказал:

Проект ініційовано у 2003 р. київським поетом Євгеном Юхницею

рубрика: Воєнна лірика

дата поступления 25.07.2016

автор: Володимир Царенко

в кои то века украинский агипром выдал на гора продукт более менее нормального качества... про текст в смысле... а вот видеомонтажу еще учится и учится... видеонарезка достойна школьника-самоучко...

Украинская разведка: В Крыму взрыв рождаемости, агенты ФСБ оплодотворяют женщин по приказу Путина

Украинские разведчики зафиксировали всплеск рождаемости в Крыму. Правда, причиной называется не зимний блэкаут, а традиционные происки ФСБ и Владимира Путина.

Сенсационные подробности на своей странице раскрыл беглый (а во времена Василия Джарты и “преступного режима” – придворный) экономист Андрей Клименко.

http://s017.radikal.ru/i408/1608/bc/dc63a55c7468.png

здесь

По его словам, российские власти обязали всех силовиков, командированных в Крым, рожать как можно больше детей.

тут

В 01.08.2016 в 11:29, bormaley сказал:

спасибо, не могу пока - у меня рабочий день, я за рулем.

может быть ты просто пойдешь в жопу?

я не слишком груб был сейчас? не перегнул? я просто подумал, что когда неизвестный человек из непонятных далей пытается хамить, стоит немного настроится на подобную волну и ответить максимально приближенно...

я уже выше ответил... расшифровывать, тем более вам, о мой высокоинтеллигентный незнакомец-собеседник, смысла не вижу.

Так это ты всё трезвым пишешь? :acute:

Тогда вопросов нет.

проходите мимо... проходите... здесь не подают...

кто хочет общаться - тот общается (спрашивает/ответы получает)...

самовыражаться - это вам не ко мне...

можете безадресно выписываться в любую из тем... тырнет всё стерпит...

arbolad сказал:

Украинская разведка: В Крыму взрыв рождаемости, агенты ФСБ оплодотворяют женщин по приказу Путина

http://izb.chat.ru/obmorok.gif

В 01.08.2016 в 01:32, bormaley сказал:

интересно, сами слова текста оригинальны (морпеховско-эрэфовские)? или, как и видео, образец контрпропаганды?

https://www.youtube.com/watch?v=r50FqtjjHX8

Посёлок "Спутник" на видео до 36 секунды,остальное нет,набор из всего по чуть-чуть

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 01.08.2016 в 04:55, bormaley сказал:

да, и про твой вариант я тоже писал.

Борис,я не помню что ты писал про мой вариант,но ситуация с паспортами и стенаниями по поводу "кроет страну,а сам едет за визой в Киев" уже неинтересна и даже комична.Кстати,я не крою эту стану,я очень редко здесь отписываюсь.Мое отношение к событиям 2014 года все знают и,надеюсь,с пониманием воспринимают новое название.А выливать на каждой страничке помои на труп,считаю неинтересным.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Уся суть "рэволюции гыднисти" в одной картинке:

post-12772-086687400 1470060715_thumb.jpg

Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю...

В 01.08.2016 в 11:54, arbolad сказал:

Украинские разведчики зафиксировали всплеск рождаемости в Крыму. Правда, причиной называется не зимний блэкаут, а традиционные происки ФСБ и Владимира Путина.

Сенсационные подробности на своей странице раскрыл беглый (а во времена Василия Джарты и “преступного режима” – придворный) экономист Андрей Клименко.

http://s017.radikal.ru/i408/1608/bc/dc63a55c7468.png

здесь

По его словам, российские власти обязали всех силовиков, командированных в Крым, рожать как можно больше детей.

тут

Пойду, что ли задание ФСБ повыполняю.

На 1 августа остатки госсредств составили менее 11 миллиардов гривен.

По состоянию на 1 августа на едином счете казначейской службы осталось менее 11 миллиардов гривен, сообщает пресс-служба ведомства.

Таким образом, госказна за месяц опустела на 6,999 млрд грн, или на 38,9%.

В то же время, по сравнению с июлем прошлого года остаток средств на едином казначейском счете в июле текущего года снизился в три раза, по сравнению с началом года - вырос на 11%.

Объем средств на едином казначейском счете постоянно меняется, увеличиваясь во время поступления налогов и других обязательных платежей в государственный и местный бюджеты и снижаясь во время пиковых нагрузок по расходам.

http://korrespondent.net/business/financial/3725512-hoskazna-opustela-pochty-na-40

Сегодня звонили родственники из украины. Плакали.

Электричество - почти гривна за киловатт. Газ 13 с чем-то (не расслышал толком) за куб.

Пенсия 1100 гривен.

Молодым работы нет, т.к. родственники живут далеко не в Киеве.

По их словам, люди массово отказываются от газа, обрезают или опломбируют трубы, что бы не пользоваться и не платить.

Готовятся отапливаться зимой дровами, уже начали запасаться. Лесополосам (остаткам) не позавидуешь.

И это живут не в селе, а в небольшом городке, где когда-то пусть и было всего пару больших предприятий, зато на эти предприятия пол области работало прямо или косвенно.

NnN сказал:

По состоянию на 1 августа на едином счете казначейской службы осталось менее 11 миллиардов гривен, сообщает пресс-служба ведомства.

Ну единый счет казны — штука такая... не будем уподобляться Арсению Петровичу ;)

NnN сказал:

Электричество - почти гривна за киловатт. Газ 13 с чем-то (не расслышал толком) за куб.

Пенсия 1100 гривен.

А субсидию на оплату услуг ЖКХ, про которую нам тут Полукровка рассказывала — хрен получишь?

NnN сказал:

Сегодня звонили родственники из украины. Плакали.

Жалко людей. Еще больше жалко леса (прошу прощения за цинизм, но люди должны отвечать за свои поступки, природа не при чем).

Помнится, Яценюк у Шустера пел про украинский дешевый газ, которого почти должно хватать на внутренние потребности страны. Я пропустила этот момент и в новостях не попадается про их газ ничего.

Так где тот газ? :unsure:

Schwein сказал:

А субсидию на оплату услуг ЖКХ... — хрен получишь?

Наверное, субсидии только в городах дают?

Schwein сказал:

А субсидию на оплату услуг ЖКХ, про которую нам тут Полукровка рассказывала — хрен получишь?

это не Киев.

что бы получит субсидию надо пройти семь кругов ада, собирая бумажки. Пока не получилось.

Зато мне поведали, что у нас в Крыму ещё хуже: голод, тьма, засуха. Нет еды. воды, электричества. Беспокоились, как мы тут выживаем... я даже не нашёлся что ответить человеку. всю жизнь и здоровье отдавшей стране, работая в селе, герою труда... с пенсией 1200 гривен (до вычета на АТО)

В 01.08.2016 в 12:26, bormaley сказал:

проходите мимо... проходите... здесь не подают...

Так я и так стараюсь...

Как на лугу после выпаса коров, стараюсь обходить твои посты.

Изредка вляпываюсь...

В 01.08.2016 в 17:04, NnN сказал:

Зато мне поведали, что у нас в Крыму ещё хуже: голод, тьма, засуха. Нет еды. воды, электричества. Беспокоились, как мы тут выживаем... я даже не нашёлся что ответить человеку. всю жизнь и здоровье отдавшей стране, работая в селе, герою труда... с пенсией 1200 гривен (до вычета на АТО)

Вот самое паршивое, что даже у нормальных людей, раньше никогда политикой не интересовавшихся, явно в мозгу течь образовалась :unsure: И не докажешь, что всё тут нормально, в лучшем случае с сочувствующе-успокаивающим тоном скажут "ладно-ладно, верим, что не голодаете, ты главное не нервничай". Но еще печальнее, что вроде как нормальных людей торкнуло на теме "нам фсе должны! а москали в первую очередь. все в очередь, платить и каяться."

Даже если договориться и не касаться никаких тем о политике и отношении стран, всё равно периодически лезет в разговоре что-то такое, из-за чего хочется побыстрее свернуть общение и пойти помыть руки.

В 01.08.2016 в 17:04, NnN сказал:

Наверное, вам не поверили...

На всех укро-форумах именно про это...

Видимо, им как-то лучше..., если знают, что вам хуже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...