Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
разумеется... это переброшенные на телегах, запряженных волами, крымские санитарки пансионатов и пенсионеры, нашли по дорое в ближайшем военторге первую попавшуюся форму и муляжи оружия, приехали в Киев, захватили ключевые точки, заблокировали воинские и ментовские части и провели референдум об отделении Украины от Крыма... и продаже её в лапы Гейропы

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

и ничего. я дополнил инфу... обыграл её другими красками тс-кать...

это был реальный вопрос (1 строка) или наступили выходные, священные дни огненной воды, и это был просто инфернальный прорыв с глубинных слоёв души?

Покорежило?

Опубликовано
да и речь была о том, что яростные любители Украины, для которых страна 404 умерла навсегда, бегут в ближайшее посольство/консульство на территорию Украины и как украинские граждане открывают визы в проклятую загнивающую Гейропу... но то такое... проехали.

Опубликовано

Покорежило?

нет... абсолютно... я потому и уточнил - по трезвяку вопрос (стоит ли отвечать/продолжать общение) или дождаться актуальности

зы. поясню мысль - покорежило бы (сильно удивило/озадачило/разозлило) если б прочитал подобное 1) в первый раз 2) от человека без бекграунда общения... а так... потому и спросил про синьку

Опубликовано

Хотел было ответить, но не буду. То что происходит сейчас в Украине коснулось бы и нас в ещё хужшем варианте. Ибо, как я уже выше говорил - власти на людей насрать, а вот

на наши деньги - нет, налоги, это пля, святое! И борьба с бедостью идет везде, посредством сокращения бедных - сдохнут и славненько.

И кто возразит ?

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Опубликовано

Серёж... мы неоднократно уже обсуждали... хочешь отвечать - отвечай, не хочешь - не надо...

у тебя есть своё мнение, у меня - своё... всё хорошо.

Опубликовано

разумеется... это переброшенные на телегах, запряженных волами, крымские санитарки пансионатов и пенсионеры, нашли по дорое в ближайшем военторге первую попавшуюся форму и муляжи оружия, приехали в Киев, захватили ключевые точки, заблокировали воинские и ментовские части и провели референдум об отделении Украины от Крыма... и продаже её в лапы Гейропы

Опять обострение у пациента?

А ничего, что в январе-феврале 2014 года на западной украине "селюки" захватывали здания обладминистраций, отделений милиции и воинских складов?! Или там всё можно было, ведь это - "рэволюцыя гыдносты"!

Опубликовано
опять обострение у пациента? ;)

Опубликовано

нет... абсолютно... я потому и уточнил - по трезвяку вопрос (стоит ли отвечать/продолжать общение) или дождаться актуальности

зы. поясню мысль - покорежило бы (сильно удивило/озадачило/разозлило) если б прочитал подобное 1) в первый раз 2) от человека без бекграунда общения... а так... потому и спросил про синьку

Я бы водку не стал с тобой пить. По бокалу пива, да. Более раскрыть?

Опубликовано

интересно, сами слова текста оригинальны (морпеховско-эрэфовские)? или, как и видео, образец контрпропаганды?

https://www.youtube.com/watch?v=r50FqtjjHX8

Опубликовано

да и речь была о том, что яростные любители Украины, для которых страна 404 умерла навсегда, бегут в ближайшее посольство/консульство на территорию Украины и как украинские граждане открывают визы в проклятую загнивающую Гейропу... но то такое... проехали.

про визы родное )))

Борис,ну давайте начнем с того,что визы выдет не Украина,Слава Богу,а страна приглашающая.Далее...Некоторое время назад Европой было заявлено,что визы крымчанам выдают в (на) Украине.Не вижу здесь никакой проблемы.Пока это единственное,что связывает нас с Уеб@нском.Но и это вскоре прекратится..И мы едем за визами не потому,как любим эту страну,а потому как нас поставили в такие условия.Я бы рад,перекреститься и забыть,но....подождем...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
да, и про твой вариант я тоже писал.

Опубликовано

интересно, сами слова текста оригинальны (морпеховско-эрэфовские)? или, как и видео, образец контрпропаганды?

Разумеется нет. Пропаганда.

Опубликовано

интересно, сами слова текста оригинальны (морпеховско-эрэфовские)?

Проект ініційовано у 2003 р. київським поетом Євгеном Юхницею

рубрика: Воєнна лірика

дата поступления 25.07.2016

автор: Володимир Царенко

Опубликовано

да, и про твой вариант я тоже писал.

Многое здесь напИсал...

А ведь вопрос довольно простой... но усложнённый "внешними эффектами"...

Когда разные (во многом) люди живут в одной стране мирно... Это и есть ЕДИНСТВО.

И это было в Украине до Майдана.

Но когда одна из этих "разных групп", называет себя главной... со всеми вытекающими...

На этом "единый народ" закончился!

Действительно, сейчас в Украине имеется реальная оккупация.

Оккупируют города и области, мозги и форумы...

И это произошло очень эффективно...

Разные Бармалеи приложили руку...

А что дальше, Бармалей?

Чудесно знаю, что у России очередной "вызов"... далеко не первый.

Их все Россия приняла и выстояла.

Но тема ведь про Украину!

О ней что-нибудь скажешь?

Опубликовано

читать (буковки в слова складывать, в смысл облекать) можешь?

ПРО УКРАИНУ написано, про Украину...

1. в Украину ездють крымские любители страны которую не признают себе паспорта УКРАИНСКИЕ делать, да визы в них ставить...

2. в Украину в 2014 отпускники приехали, прикупив в первом попавшемся военторге чё-нибудь... в Украине захватили органы власти и прочая и протащили (легализовали для самих себя и стран-сателлитов) так называемый референдум...

3.

4.

и т.д...

про Украину... про Украину

Опубликовано

читать (буковки в слова складывать, в смысл облекать) можешь?

ПРО УКРАИНУ написано, про Украину...

1. в Украину ездють крымские любители страны которую не признают себе паспорта УКРАИНСКИЕ делать, да визы в них ставить...

2. в Украину в 2014 отпускники приехали, прикупив в первом попавшемся военторге чё-нибудь... в Украине захватили органы власти и прочая и протащили (легализовали для самих себя и стран-сателлитов) так называемый референдум...

3.

4.

и т.д...

про Украину... про Украину

Пиво возьми.

Может быть, быстрее отрезвеешь.

Ответь...., когда будешь готов. :blush:

Опубликовано

спасибо, не могу пока - у меня рабочий день, я за рулем.

может быть ты просто пойдешь в жопу?

я не слишком груб был сейчас? не перегнул? я просто подумал, что когда неизвестный человек из непонятных далей пытается хамить, стоит немного настроится на подобную волну и ответить максимально приближенно...

я уже выше ответил... расшифровывать, тем более вам, о мой высокоинтеллигентный незнакомец-собеседник, смысла не вижу.

Опубликовано

Проект ініційовано у 2003 р. київським поетом Євгеном Юхницею

рубрика: Воєнна лірика

дата поступления 25.07.2016

автор: Володимир Царенко

в кои то века украинский агипром выдал на гора продукт более менее нормального качества... про текст в смысле... а вот видеомонтажу еще учится и учится... видеонарезка достойна школьника-самоучко...

Опубликовано

Украинская разведка: В Крыму взрыв рождаемости, агенты ФСБ оплодотворяют женщин по приказу Путина

Украинские разведчики зафиксировали всплеск рождаемости в Крыму. Правда, причиной называется не зимний блэкаут, а традиционные происки ФСБ и Владимира Путина.

Сенсационные подробности на своей странице раскрыл беглый (а во времена Василия Джарты и “преступного режима” – придворный) экономист Андрей Клименко.

http://s017.radikal.ru/i408/1608/bc/dc63a55c7468.png

здесь

По его словам, российские власти обязали всех силовиков, командированных в Крым, рожать как можно больше детей.

тут

Опубликовано

спасибо, не могу пока - у меня рабочий день, я за рулем.

может быть ты просто пойдешь в жопу?

я не слишком груб был сейчас? не перегнул? я просто подумал, что когда неизвестный человек из непонятных далей пытается хамить, стоит немного настроится на подобную волну и ответить максимально приближенно...

я уже выше ответил... расшифровывать, тем более вам, о мой высокоинтеллигентный незнакомец-собеседник, смысла не вижу.

Так это ты всё трезвым пишешь? :acute:

Тогда вопросов нет.

Опубликовано

проходите мимо... проходите... здесь не подают...

кто хочет общаться - тот общается (спрашивает/ответы получает)...

самовыражаться - это вам не ко мне...

можете безадресно выписываться в любую из тем... тырнет всё стерпит...

Опубликовано

Украинская разведка: В Крыму взрыв рождаемости, агенты ФСБ оплодотворяют женщин по приказу Путина

http://izb.chat.ru/obmorok.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...