bormaley Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Кстати, вчера слышал аналитику, что по формуле Нафтогаза "хаб минус транзит" газ на Украине будет стоить меньше 120$, это будет ниже немецкой цены, которая самая низкая в Европе и позволяет небратьям снова начать перепродавать. Говорят, что дураков в Газпроме много, но таких круглых нет. тю... а как же приколюха от ВВП, который предложил израильтянам перепродавать полякам газ, от которого те отказались? уже с утра были ржаки в ленте, что Нитаньяху только тихонько ухмылялся и вспоминал Белоруссию, перепродававшую России "санкционные" израильские зелень-ягоды-фрукты :rofl: так что дело "великих махинаторов" цветет и пахнет... русские - газ евреям... евреи - полякам... поляки - украинцам... которые гордо накануне откажутся от газа агрессора.... ну или другие какие схемы :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Кстати, никак вообще не рассматриваю вариант перейти на Яндекс))) Почему то Гугол привычнее)))Оффтопик:Аналогично, только наоборот. Муж пользуется Гуглем, я - Яндексом. Пробовала переключиться - не вышло. Яндекс привычнее. :о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Вот я не понимаю одного. Кто вам сказал, что у нас нет денег? Это ,во-первых. Во-вторых, какая выгода ЕС давать Украине покупать газ в России, если они могут спокойно перепродавать нам тот же российский газ?Нам никто денег просто так не дает. Все кредиты. ЕС же не меценаты с МВФ вместе. Есть условия кредитора-мы их выполняем деньги получаем. Если нам дают, то значит, под какие-то гарантии.Небось, США.В-третьих, да не буду забанена на веки веков, не стоит отказываться от финансовой помощи более динамочно развивающейся экономики (что видно хотя бы по тому, где зп индексируются, а где урезаются) в момент материальных трудностей. Поэтому России наши деньги очень к месту.Поэтому, выбор есть всегда. Условия выбора-это одно. А результат другое. И я ничего не вижу зазорного покупать газ в России по конечной цене ниже, чем это есть в ЕС. Мы ЕС ничего не должны,так как подарков они нам не делали. А так как они свою сущность показали с кидком по безвизовому и в других вопросах, то почему мы должны к ним относится с какой либо большей преференцией, чем к России, которая ведет себя, как гопник Европы? Только ради санкций? Так ЕС это делает не ради Украины, а ради своих интересов. Или США в лице ЕС.Поэтому, в конечном итоге, надо тянуться не вступить в ЕС, или ТС, а быть такими,чтобы самим диктовать условия.Это в идеале. şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Извините, но проблемы с центровкой все же существуют, впрочем были они и у ИЛ62 (бак с водой для балласта), Ту - 134, Ту - 154. А в нашем случае (Ан-178) он имеет классическую схему расположения двигателей (в районе крыла). И пожалуй это один из редких случаев, когда самолет с такой компоновочной схемой изначально "плохо центруется" без балласта! P.S. Чтобы не было споров о центровки, интервью с руководителем ГП Антонов об АН 178Опыт здесь не причем – снизилось качество проектов в ГП «Антонов». Пример – такая модификация «Руслана» как Ан-124-100-150 с грузоподъемностью 150 тонн. Документацию приобрела авиакомпания «Волга-Днепр», доработала два самолета, но уже 5 лет не может получить разрешение авиационных властей на эксплуатацию – до сих пор нет зачетных результатов испытаний. Или Ан-124-100М/-100М-150, где в числе прочего летный экипаж уменьшен с 6-ти до 4 чел – сокращены бортрадист и 2-й бортинженер. Функции ведения радиосвязи «размазали» между пилотами и штурманом, но рабочее место бортрадиста не демонтировали и кто-то из состава сменного экипажа регулярно исполняет функции «сокращенного» бортрадиста. Можно, конечно, над этим посмеяться, но эти «недоделки» были отмечены Государственной премией Украины в области науки и техники за 2010 год. И Ан-178 – не исключение. Первые полеты самолет выполняет с почти полуторатонным грузом для обеспечения центровки и это уже не смешно. Олегу Антонову приписывают выражение: «качество – это тщательная отработка мелочей», но великий основатель Фирмы «Антонов» и думать не мог, как по-крупному смогут промахиваться его последователи. Моя точка зрения – профессиональная и сухая. Все, сказанное выше в отношении Ан-178 – совершенно очевидно для любого авиаконструктора, имеющего опыт проектировочной работы. Потому я высказывал в одном из прошлогодних интервью свое мнение о создании Ан-178 – исключительно в плане его практической пользы для подразделений ГП «Антонов», связанных с проектированием фюзеляжа рампового грузового самолета, его десантно-транспортного оборудования и шасси. Работа ОКБ, опытного завода и летно-испытательных служб по Ан-178 дает шанс не умереть тому уникальному инженерному направлению, которое отличало нашу Фирму от других и что «простаивало» на протяжении более 10 лет.https://cont.ws/post/92437Только интервью эти были даны в условиях войны между ним и Кивой. Где оба друг на друга рассказывали такое, а Маренков еще и на предприятие гнал,что поступили разумно и отправили обоих подальше. şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 тю... а как же приколюха от ВВП, который предложил израильтянам перепродавать полякам газ, от которого те отказались? уже с утра были ржаки в ленте, что Нитаньяху только тихонько ухмылялся и вспоминал Белоруссию, перепродававшую России "санкционные" израильские зелень-ягоды-фрукты :rofl: так что дело "великих махинаторов" цветет и пахнет... русские - газ евреям... евреи - полякам... поляки - украинцам... которые гордо накануне откажутся от газа агрессора.... ну или другие какие схемы :rofl: Не сомневаюсь, что махинаторов много, но время тупых спекулянтов прошло. И схема "взять у тупых москалей по 120 и продать полякам за 130 (полякам все равно дешевле чем по 135 у москалей)" ну как-то совсем примитивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 1. Вот я не понимаю одного. Кто вам сказал, что у нас нет денег? Это ,во-первых. 2. Во-вторых, какая выгода ЕС давать Украине покупать газ в России, если они могут спокойно перепродавать нам тот же российский газ?Нам никто денег просто так не дает. Все кредиты. ЕС же не меценаты с МВФ вместе. Есть условия кредитора-мы их выполняем деньги получаем. Если нам дают, то значит, под какие-то гарантии.Небось, США.3. В-третьих, да не буду забанена на веки веков, не стоит отказываться от финансовой помощи более динамочно развивающейся экономики (что видно хотя бы по тому, где зп индексируются, а где урезаются) в момент материальных трудностей. Поэтому России наши деньги очень к месту.Поэтому, выбор есть всегда. Условия выбора-это одно. А результат другое. И я ничего не вижу зазорного покупать газ в России по конечной цене ниже, чем это есть в ЕС. Мы ЕС ничего не должны,так как подарков они нам не делали. А так как они свою сущность показали с кидком по безвизовому и в других вопросах, то почему мы должны к ним относится с какой либо большей преференцией, чем к России, которая ведет себя, как гопник Европы? Только ради санкций? Так ЕС это делает не ради Украины, а ради своих интересов. Или США в лице ЕС.Поэтому, в конечном итоге, надо тянуться не вступить в ЕС, или ТС, а быть такими,чтобы самим диктовать условия.Это в идеале.Исходя из п.1 денег у вас много, а исходя из п. 2 вы получаете кредиты. Выходит деньги вы берете, чтобы выручить ЕС? ЕС и США живут на ренту с украинских кредитов? П.3 я вообще не понял. Где зарплаты урезаются? В России? А на Украине индексируются? Экономика на Украине что ли динамично развивается?Вы врача попросите таблеточки поменять, у ваших адские побочные эффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Только интервью эти были даны в условиях войны между ним и Кивой. Где оба друг на друга рассказывали такое, а Маренков еще и на предприятие гнал,что поступили разумно и отправили обоих подальше.Какая разница, факт наличия проблем с балансировкой имеет место быть. И как я писал выше, это не первый и не единственный случай в авиастроении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Что Вас так волнует? Ну 30 процентов.Так радуйетсь, что Вашу продукцию пока ставят. ЕЕ сейчас активно хотят заменять, осваивая местные производства. Нас ничего не волнует, и тем более старые самолеты, немного переделанные и выдаваемые за новые.У нас уже готов и проходит испытания действительно новый самолет - «Магистральный самолет XXI века»На Иркутском авиазаводе состоялась презентация первого самолёта МС-21 http://i042.radikal.ru/1606/90/b18a809c1b93.jpg ПАО «Корпорация «Иркут» провела торжественную церемонию выкатки первого самолёта МС-21-300, предназначенного для проведения лётных испытаний. http://s018.radikal.ru/i527/1606/d8/d99f11167701.jpg МС-21 — семейство пассажирских самолётов нового поколения вместимостью от 150 до 211 пассажиров. http://s19.radikal.ru/i192/1606/a6/5fe19b35a3b0.jpg Новый лайнер отличает высокое аэродинамическое качество за счёт крыла большего удлинения. Уровень использования композитов в МС-21 — свыше 30%, их использование позволяет улучшить аэродинамику самолёта и существенно снизить массу конструкции. http://s020.radikal.ru/i701/1606/6c/54884fc0886c.jpg Корпорация «Иркут» сформировала стартовый портфель заказов на 175 самолетов МС-21. http://s017.radikal.ru/i406/1606/3a/ba2f7cebdd4c.jpg По всем контрактам получены авансы. http://s14.radikal.ru/i187/1606/f5/cd1542dcc4ef.jpg http://s020.radikal.ru/i707/1606/f4/08241b088161.jpg Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» получит первый «Магистральный самолет XXI века» в четвёртом квартале 2018 года. http://s017.radikal.ru/i410/1606/f8/1fde9640a010.jpg тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 чем к России, которая ведет себя, как гопник Европы? А как вы охарактеризуете действия стран НАТО к Югославии, или действия Франции к Ливии, ну или главного гопника земного шара СШа к десяткам другим стран мира. Может просто тем кто организовал Майдан, а потом совершал государственный переворот, нужно было задумываться о последствиях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Исходя из п.1 денег у вас много, а исходя из п. 2 вы получаете кредиты. Выходит деньги вы берете, чтобы выручить ЕС? ЕС и США живут на ренту с украинских кредитов? П.3 я вообще не понял. Где зарплаты урезаются? В России? А на Украине индексируются? Экономика на Украине что ли динамично развивается?Вы врача попросите таблеточки поменять, у ваших адские побочные эффекты.Нет, мы деньги берем, чтобы пополнить казну и пустить их в оборот, чтобы получить прибыль и потом отдать долг. как это происходит и в Бизнесе. И сейчас деньги есть. 1. В Украине зарплаты проиндексировали, налог с пенсии сняли, сегодня сняли ограничения с зарплат гос. служащих.http://economics.unian.net/finance/1369441-kabmin-snyal-ogranicheniya-na-razmer-zarplat-chinovnikov.html2. Посмотрите, на динамику ВВП Украины и России в этом году.3. Почитайте тему о зарплатах в Крыму. Не думаю, что это только Крым.П.С. Я не говорю о абсолютных величинах. Я говорю о динамике. şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Полукровка, следите за рукамиПроект бюджета-2017: доллар по 27, рост ВВП на 3%, а в прошлом году курс был 24.1грн/$.Таким образом девальвируем гривну с 24,1 (тем что гривна сейчас 25,1 условно пренебрегаем) до 27грн/$ и 1 млрд кредитных гарантий становится не 24 млрд 100млн, а 27млрд. Профит более 10%. Берите меня онлайн-консультантом в правительство, я вам рост в 30% обеспечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Исходя из п.1 денег у вас много, а исходя из п. 2 вы получаете кредиты. Выходит деньги вы берете, чтобы выручить ЕС? Брать-то они берут, но судя по всему отдавать тоже не собираются, как и России. В общем-то Полукровка пишет об этом совершенно недвусмысленно. Мы ЕС ничего не должны,так как подарков они нам не делали. А так как они свою сущность показали с кидком по безвизовому и в других вопросах, то почему мы должны к ним относится с какой либо большей преференцией, чем к России, которая ведет себя, как гопник Европы? Да, именно, почему к ЕС вы должны относиться с большей преференцией, чем к России? Приняли закон денег России не отдавать,с тем же успехом и относительно ЕС то же самое примете. Правда, думаю, что ЕС быстрее перестанет давать вам в долг при таких условиях, чем Россия. Мы-то по привычке, по соседски вас выручить пытаемся, всё же не чужие, одной страной недавно были, а ЕСу вы вообще никто и звать вас никак. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 И я ничего не вижу зазорного покупать газ в России по конечной цене ниже, чем это есть в ЕС. Вы определитесь в конце концов - нельзя быть немножко беременной. Если Россия агрессор, то как Вам не стыдно покупать у России газ, даже, если цена дешевле? Вы давайте идите до конца, если начали всякие блокады, санкции и прочее. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Полукровка, следите за рукамиПроект бюджета-2017: доллар по 27, рост ВВП на 3%, а в прошлом году курс был 24.1грн/$.Таким образом девальвируем гривну с 24,1 (тем что гривна сейчас 25,1 условно пренебрегаем) до 27грн/$ и 1 млрд кредитных гарантий становится не 24 млрд 100млн, а 27млрд. Профит более 10%. Берите меня онлайн-консультантом в правительство, я вам рост в 30% обеспечу!Во-первых, доллар сейчас по 24.6 покупают банки в обменниках.Он падает.Ну и что? если гарантии делаются заграницу,то девальвация тут ни причем. Если на внутреннем рынке, то сгорит ваш профит вместе с инфляцией. Или вы думаете,что все это не учтено. şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Вот я не понимаю одного. Кто вам сказал, что у нас нет денег? Это ,во-первых. Во-вторых, какая выгода ЕС давать Украине покупать газ в России, если они могут спокойно перепродавать нам тот же российский газ?Нам никто денег просто так не дает. Все кредиты. ЕС же не меценаты с МВФ вместе. Есть условия кредитора-мы их выполняем деньги получаем. Если нам дают, то значит, под какие-то гарантии.Небось, США.В-третьих, да не буду забанена на веки веков, не стоит отказываться от финансовой помощи более динамочно развивающейся экономики (что видно хотя бы по тому, где зп индексируются, а где урезаются) в момент материальных трудностей. Поэтому России наши деньги очень к месту.Поэтому, выбор есть всегда. Условия выбора-это одно. А результат другое. И я ничего не вижу зазорного покупать газ в России по конечной цене ниже, чем это есть в ЕС. Мы ЕС ничего не должны,так как подарков они нам не делали. А так как они свою сущность показали с кидком по безвизовому и в других вопросах, то почему мы должны к ним относится с какой либо большей преференцией, чем к России, которая ведет себя, как гопник Европы? Только ради санкций? Так ЕС это делает не ради Украины, а ради своих интересов. Или США в лице ЕС.Поэтому, в конечном итоге, надо тянуться не вступить в ЕС, или ТС, а быть такими,чтобы самим диктовать условия.Это в идеале. Это прям в пост дня надо :D 1. Денег много - долги отдайте, а то это уже воровством попахивает.2. Денег много - оказывается не заработанных, а выклянченных, которые халявщики отдавать не собираются. Если вдруг опять переворот произойдет - скажут, что это взятки Порошенке были. Похоже попала Европа... Интересно, когда это дойдет до европейских налогоплательщиков - они платочки носовые достанут слезу утирать?3. Выбор, говорите, есть всегда? Какой? Побольше врать и клянчить? И на газ Российский глаз положили видимо потому, что у Польши по факту приходится брать, а от России, помимо официального, еще и воровать беззастенчиво можно. Тогда на круг газ вообще за копейки получится. И прибыль ого какую наварить можно, не снижая цены потребителям.4. Европа - кидок - какое прозрение! А всего 2 года назад говорили в камеру, что как попадете в ЕС, то как в раю заживете, ЕС все бесплатно будет давать.У свидомых жажда халявы на генетическом уровне что ли?5. а быть такими,чтобы самим диктовать условия - Ой! Что-то мне даже страшно подумать, что это может быть...6. Россия гопник Европы? Это как это? Это чего мы у Европы сгопничали? Вы Россию с Украиной не перепутали? Кстати, а картины-то покраденные вернули? Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Что-то Вы заокеанских заклятых друзей обошли вниманием, вроде как у них Европа на поводке?Вы рванули слишком высоко...А я лишь утверждал, что БЕЗ желания Европы... такое бы в Украине НЕ произошло бы.Т.е. именно на Европе ответственность...Но, я обратил внимание на явную закономерность...Госдеп, обычно, делает всё чужими руками. И ответственность потом НЕ на Америке.Любым "слабым рукам" она поможет, усилит, и укажет направление действий. Поэтому... Если бы Европа не "повелась" на Америку, то такого бы в Украине не случилось бы.Посему, напрашивается единственный вывод...:Европа виновна...Хоть она сама совершила ошибку... хоть её "убедили" совершить ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 по банкам новости сегодняНацбанк с 9 июня отменил лимит выдачи гривневой наличности через кассы и банкоматы и повысил лимит выдачи валютной наличности в 2 раза до 12 000 гривен в день. Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1369717-natsbank-oslabil-chast-valyutnyih-ogranicheniy.html НБУ разрешил банкам с 15 июня изменять валютные курсы в течение дня Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1369686-nbu-razreshil-bankam-s-15-iyunya-izmenyat-valyutnyie-kursyi-v-techenie-dnya.html ну и по ценамРост цен в Украине замедлился до 7,5% Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1369634-rost-tsen-v-ukraine-zamedlilsya-do-75.html şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Во-первых, доллар сейчас по 24.6 покупают банки в обменниках.Он падает.Ну и что? если гарантии делаются заграницу,то девальвация тут ни причем. Если на внутреннем рынке, то сгорит ваш профит вместе с инфляцией. Или вы думаете,что все это не учтено.Ну и то что гарантии даются в долларах, а в бюджете они в гривнах. Девальвируй гривну и лей в уши вам подобным про рост экономики - профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Вот я не понимаю одного. Кто вам сказал, что у нас нет денег? Это ,во-первых. Во-вторых, какая выгода ЕС давать Украине покупать газ в России, если они могут спокойно перепродавать нам тот же российский газ?Нам никто денег просто так не дает. Все кредиты. ЕС же не меценаты с МВФ вместе. Есть условия кредитора-мы их выполняем деньги получаем. Если нам дают, то значит, под какие-то гарантии.Небось, США.В-третьих, да не буду забанена на веки веков, не стоит отказываться от финансовой помощи более динамочно развивающейся экономики (что видно хотя бы по тому, где зп индексируются, а где урезаются) в момент материальных трудностей. Поэтому России наши деньги очень к месту.Поэтому, выбор есть всегда. Условия выбора-это одно. А результат другое. И я ничего не вижу зазорного покупать газ в России по конечной цене ниже, чем это есть в ЕС. Мы ЕС ничего не должны,так как подарков они нам не делали. А так как они свою сущность показали с кидком по безвизовому и в других вопросах, то почему мы должны к ним относится с какой либо большей преференцией, чем к России, которая ведет себя, как гопник Европы? Только ради санкций? Так ЕС это делает не ради Украины, а ради своих интересов. Или США в лице ЕС.Поэтому, в конечном итоге, надо тянуться не вступить в ЕС, или ТС, а быть такими,чтобы самим диктовать условия.Это в идеале. Сначала думал ответить по пунктам, но потом понял, что это бесполезно. Одна просьба - не оставляй, пожалуйста, своё ширево сменщику, ибо такие фантазии - это даже не розовые слоники. Всё гораздо хуже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Нет, мы деньги берем, чтобы пополнить казну и пустить их в оборот, чтобы получить прибыль и потом отдать долг. как это происходит и в Бизнесе. И сейчас деньги есть. 1. В Украине зарплаты проиндексировали, налог с пенсии сняли, сегодня сняли ограничения с зарплат гос. служащих.http://economics.unian.net/finance/1369441-kabmin-snyal-ogranicheniya-na-razmer-zarplat-chinovnikov.html2. Посмотрите, на динамику ВВП Украины и России в этом году.3. Почитайте тему о зарплатах в Крыму. Не думаю, что это только Крым.П.С. Я не говорю о абсолютных величинах. Я говорю о динамике.Сейчас денег нет. Поэтому МВФ вам кредит и не дает. У вас в ЗВР учтены кредитные деньги - это, кстати, запрещено, но выхода нет.1. Налога на пенсии не бывает. Пенсионеры не платят налоги - это у вас проста страна невдалая. Если бы вы работали с информацией, а не скакали бы, размахивая кружевными трусами, вы бы знали, что пенсии в РФ проиндексировали еще в марте. Но у нас пенсии индексируют 2 раза в год и на величину инфляции, а у вас тоже на величину инфляции проиндексировали? Вот так взяли и на 40% проиндексировали или сунули полпроцента в зубы, чтобы бабки не шумели?2. Я вам уже много раз говорил, что с первого квартала в ВВП Украины учитывается доля ЛДНР. Вы упорно не верите - дело ваше (хотя об этом прямо говорит ваш минфин). Кроме того, годовой рост ВВП считают по году, а не по первому кварталу Поэтому давайте сравнивать по осени. 3. Конечно Крым пока не дотягивает до российского уровня, но все впереди. Вы не темы читайте, а сообщения вашего МИД. Там сказано, что около трех млн украинцев из пяти трудятся на территории РФ. Это они за плохой зарплатой поехали? Да и крымчане, думаю, вам расскажут про динамику. Вы только спросите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 по банкам новости сегодняНацбанк с 9 июня отменил лимит выдачи гривневой наличности через кассы и банкоматы и повысил лимит выдачи валютной наличности в 2 раза до 12 000 гривен в день. Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1369717-natsbank-oslabil-chast-valyutnyih-ogranicheniy.html НБУ разрешил банкам с 15 июня изменять валютные курсы в течение дня Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1369686-nbu-razreshil-bankam-s-15-iyunya-izmenyat-valyutnyie-kursyi-v-techenie-dnya.html ну и по ценамРост цен в Украине замедлился до 7,5% Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1369634-rost-tsen-v-ukraine-zamedlilsya-do-75.htmlОхереть! Как вы там выживаете? То то я смотрю в этом году уже минус 70 000 человек Скорость убыли населения Украины 425 человек в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Полукровка, денег полно? Верните долг в 3 миллиарда. Не жмотитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 День социального работника в ДНР. https://youtu.be/nN_THRSTP7g http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Власти ДНР заявили о предотвращении покушения Киева на Савченко Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5758337f9a7947fb099a0f6b Интересно, это правда? Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 завтра отвечу на все посты уже.спокойной ночи всем. все таки, у нас качественная музыка. Алоиз супер. Жаль на украинском не поет.https://www.youtube.com/watch?v=sCx4TRrly-8 şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения