Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага... а остальные - нехристи в смысле, туева хуча народов-нехристей проживающих на Кавказе, за Кавказом... вам то они зачем??? ;)

Так они ж на службе турецкого султана или персидского шаха - кровь нам регулярно портили, посланника нашего зарезали, девок наших в полон брали. (у моего друга прапрадед прервал семейную традицию воровать себе жен турчанок и было это в 1915 году - нормальные казаки народились :rolleyes: )

Опубликовано

я вот плохо историю знаю... только по методичкам госдепа... не подскажете ...

Морекопские учебники Вам в руки, там найдете все, что душе Вашей мило.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

православные, так я не понял - мы ноги мыть в индийском океане собираемся или нет?

а щит на воротах Царьграда?

ведь всем известно - слоны есть сакральная древнеславянская домашняя скотина

а исконные и сакральные земли боспорскопроливной славянщины были захвачены орками (ордынцами)...

Собираемся, ясен пень. Щас Аркаим докопают и точно установят откуда арии на Русь переехали и мы сразу пойдем родину предков отбивать! Тем более есть у меня подозрения, что древлеарийские земли нынче под мусульманами/индуистами стонут!

Опубликовано

bormaley, Ни пяди русской земли никому.

Передайте вашим координаторам, что Аляску тоже отдать придется.

p.s. Заполняю приглашение для визы гражданину Евросоюза. Вот где русское достоинство, то. Нефиг без визы шастать.

эммм. а будьте любезны.. не очертите ли на картах русские земли... ну в вашем понимании разумеется...

ну так мои координаторы Аляску отдали еще в 1867... как можно еще раз отдать то, что уже отдали... для этого сначала придется "вернуть в родную гавань"... на когда референдум у аборигенов то назначен... об историческом воссоединении?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

эммм. а будьте любезны.. не очертите ли на картах русские земли... ну в вашем понимании разумеется...

ну так мои координаторы Аляску отдали еще в 1867... как можно еще раз отдать то, что уже отдали... для этого сначала придется "вернуть в родную гавань"... на когда референдум у аборигенов то назначен... об историческом воссоединении?

Так деньги за нее не уплочены! А раз денег нет значит и сделка недействительна! Кроме того Аляску не продавали, а сдали в аренду. Срок аренды уже вышел. Можно брать без референдума. Но я предлагаю начать с Индийского океана!

Опубликовано

Морекопские учебники Вам в руки, там найдете все, что душе Вашей мило.

нееееееет... это вопрос принципиальный - вы ж сами сказали, что смысл 2 строчек всё меняет... проясните мне всё же... про каких таких украинцев всё же шла речь у немца...

Опубликовано

Так деньги за нее не уплочены! А раз денег нет значит и сделка недействительна! Кроме того Аляску не продавали, а сдали в аренду. Срок аренды уже вышел. Можно брать без референдума. Но я предлагаю начать с Индийского океана!

ну уж неееееет... русские своих не бросают... это всем известно... вот вам каждый житель донбасса это скажет... нельзя столько лет угнетения исконных русских людей на Аляске терпеть... нельзя... не по христиански это.... не по православному...

Опубликовано

ну уж неееееет... русские своих не бросают... это всем известно... вот вам каждый житель донбасса это скажет... нельзя столько лет угнетения исконных русских людей на Аляске терпеть... нельзя... не по христиански это.... не по православному...

Подбросили монетку - выпал Индийский океан. Что ж нам разорваться?

Я слыхал, что на Донбассе паспорта РФ дают. В наш университет на днях приедут выпускники с Донбасса - была команда брать (это совершенно точно).

Опубликовано
а как же так... ай-яй-яй... паспорта РФ... нехорошо как-то... люди только-только себе слабали независимые государства ЛНР и ДНР... самоопределились тс-кать от фошиствующей Украины... добиваются мирового признания... членства в ООН и т.д... а тут мы с паспортами... нельзя же так подставлять людей... да и остальные могут вдруг подумать, что это наши уши торчат из войны на Донбассе... и мы её развязали/поддержали ... нехорошо то как...

Опубликовано

эммм. а будьте любезны.. не очертите ли на картах русские земли...

Да чё там очерчивать-то? Тока чернила тратить. Бери весь глобус - и всех делов! :lol:

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
Вот тут и вся неприятность ситуации. Те кто 9 мая бьют себя в грудь "деды воевали", лицемеры сами наверно не подозревая. Просто выходит, что деды есть правильные и не правильные. Дедов чтите, а даже не знаете о советско-финской войне.Клали мы болт на этих дедов, они нахер никому не сдались, как и деды 1 Мировой,русско-японской ... Ау,
Опубликовано

Да чё там очерчивать-то? Тока чернила тратить. Бери весь глобус - и всех делов! :lol:

угу... твари неблагодарные какие-то... живут на наших исконных и сакральных землях...

Опубликовано

Вот тут и вся неприятность ситуации. Те кто 9 мая бьют себя в грудь "деды воевали", лицемеры сами наверно не подозревая. Просто выходит, что деды есть правильные и не правильные. Дедов чтите, а даже не знаете о советско-финской войне.Клали мы болт на этих дедов, они нахер никому не сдались, как и деды 1 Мировой,русско-японской ... Ау,

оу... а вот и сменщик подоспел... только какой-то грубый... настраивает сразу против себя всё аудиторию... не по методичке... нехорошо..

:rofl: :rofl: :rofl:

зы. и, кстати, да - деды есть правильные и неправильные... и это - факт...

Опубликовано
за сим, друзья, позвольте раскланяться... время на обмен мнениями интеллигентных людей подходит к концу... до встреч в вечернем (или завтрашнем) эфире

Опубликовано

нееееееет... это вопрос принципиальный - вы ж сами сказали, что смысл 2 строчек всё меняет... проясните мне всё же... про каких таких украинцев всё же шла речь у немца...

Про плохих. Жаль, моей свекрови уже нет и бабушки (мамы ее), они бы рассказали...

Кстати, Вы в курсе, что Наденька Савченко ночью в Донбасс прибыла и вроде выразила готовность продолжить воевать против сепаров. Вот ей раздолье было бы, сепар на сепаре, наводи на кого хочешь - тут тебе журналюги, тут тебе самки колорадов с колородятами... Хероиня Украины, не хухры-мухры.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

оу... а вот и сменщик подоспел... только какой-то грубый... настраивает сразу против себя всё аудиторию... не по методичке... нехорошо..

Вы видимо давно на Цензоре не были. Идите и пообщайтесь со своими. Там все по методичке из Кремля работают. :rofl:

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано

Какой-то поток сознания. Вы сказать то чего хотели?

Опубликовано

простите, коллеги за небольшую паузу - встреча перенеслась на чуть позже... продолжим?

отвечу на пост одного из любимых собеседников :)

Про плохих. Жаль, моей свекрови уже нет и бабушки (мамы ее), они бы рассказали...

и, позвольте угадаю, они (ну, "плохие украинцы" в смысле) - наверняка были западенцы (галичане) и мало того, католики/греко-католики... правильно? (ну не могут же быть плохими наши православные братья- настоящие хорошие украинцы)... ;)

а вот моя тёща еще жива-здорова (дай Б-г ей еще долгих лет, абсолютно серьезно пишу, кстати, вторая мама) и неоднократно рассказывала как в студенческие годы, учась во Львовском институте приезжала к родне в деревню... и как её там по сути прятали, не пускали на улицу, чтоб поменьше людей видело... это начало 50-х... лесные братья доставляли немало проблем и местным жителям и НКВД...

и что?

да, это тоже были украинцы... ОУНовцы... бендеровцы... такие же как и русские власовцы/прочая, выбравшие НЕ ТУ сторону...

и это ТОЖЕ украинцы... к сожалению, за 23 года так и не сформировали "испанскую" модель сосуществования двух разных, ранее воевавших друг с другом частей (граждан) одной страны (напоминаю, сформированной по итогам 2М)...

Опубликовано

и если "плохие" украинцы - это западники (буквально и переносно), то что ж случилось, что и южные/восточные украинцы не все поголовно пророссийские?

как же случилось что на Донбассе защищают свою страну, служа в АТО, не только западенцы?

почему??? наверно потому что это тоже неправильные украинцы? или не украинцы?

мадам, поясните ваше видение мысли того немца про исчание ада, про украинцев...

Опубликовано

Мозги им промыли. Это очевидно.

Даже в Крыму есть индивиды получающие от России пенсии, зарплаты и прочие блага, но обсирающие Россию направо и налево.

Надо расширять Строгановскую мозговую лечебницу.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

ага... отлично. то есть можем ли мы предположить, что мозги мыли ОБЕИМ сторонам, по обе стороны Днепра дабы "разделять и властвовать"???

ну, разумеется нашим мылось правильно, а ийхним - неправильно... здесь не будем отвлекаться, уже выяснили этот вопрос про НАШИХ/друзей и ЧУЖИХ/врагов...

я скажу больше - не просто предположить... мне пока еще хватает не пропитой до конца памяти... я ПОМНЮ все эти разговоры, репортажи и прочая про страшнэ во Львове, Ужгороде и ваапще, где только узнают что ты русский/по русски говоришь - сразу убъют...

но я всё же спрашивал Гардению.. её мнение мне особо интересно... так есть ли на свете украинцы (исчадия ада) и кто они такие - падшие русские или перекрасившиеся галицийские вуйки?

Опубликовано

Даже в Крыму есть индивиды получающие от России пенсии, зарплаты и прочие блага, но обсирающие Россию направо и налево.

Надо расширять Строгановскую мозговую лечебницу.

какие мерзавцы... негодяи просто... и ладно бы только в Крыму, ну бывает, к сожалению, заселен Крым был не только входящими в нирвану при виде триколора и звуках "Союз нерушимый, республик свободных"...

да, тяжелое наследие оставила Украина... стоит признать... четверть века топтала святое... русское

но как быть с континентальными мерзавцами? теми, кого так скромно называют либерастами и белоленточниками...

они ведь, ужос то какой - родились, вскормились матушкой-россией, а и туда же "получающие от России пенсии, зарплаты и прочие блага, но обсирающие Россию направо и налево"...

Опубликовано

но как быть с континентальными мерзавцами? теми, кого так скромно называют белоленточниками...

Я был один из них и что? Я ходил на Болотную площадь и полностью поддерживаю возвращение Крыма в Россию. И таких как я, которые выходили на Болотную площадь, подозреваю, большинство. Но теперь мы туда не ходим. На всю Москву осталось не более 20 000 человек, которые могут прийти, когда собирают. Это капля в море.

P.S. Кстати, наверно половина вообще не с Москвы, а с Московской области, регионов и просто зеваки.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано

какие мерзавцы... негодяи просто... и ладно бы только в Крыму, ну бывает, к сожалению, заселен Крым был не только входящими в нирвану при виде триколора и звуках "Союз нерушимый, республик свободных"...

да, тяжелое наследие оставила Украина... стоит признать... четверть века топтала святое... русское

но как быть с континентальными мерзавцами? теми, кого так скромно называют либерастами и белоленточниками...

они ведь, ужос то какой - родились, вскормились матушкой-россией, а и туда же "получающие от России пенсии, зарплаты и прочие блага, но обсирающие Россию направо и налево"...

Это же элементарно! Нужно сделать несложную операцию или курс необходимых препаратов, в крайнем случае принудительно возить на сеансы гипноза. Потому что не может такого быть, чтобы у двух людей из одной страны были разные мнения. И даже, не дай Бог (bormaley, видите как не сложно пишется это слово? Даже не нужно стыдливый дефис вставлять), если соотечественник будет абсолютно аполитичен и заниматься сугубо своей работой и семьей, такого тоже нужно подвергнуть необходимой процедуре. Все должны слиться в едином порыве...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...