Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яценюк потребовал сократить движение нового поезда по «Шелковому пути» до 10 суток

Вспомнилось:

- Прапорщик, остановите поезд!

- Поезд стой! Раз-два!

Что таки доеХал ?

Опубликовано

До сих пор находятся идиоты:

"Отель «Надія» в центре Ивано-Франковска. Какое лихо занесло сюда 29-летнюю туристку из Москвы? Молодую женщину расстрелял озверевший западенец."

http://antifashist.com/item/v-ivano-frankovske-ubili-turistku-iz-moskvy.html

Съездила, хорошо отдохнула.

Опубликовано

"Отель «Надія» в центре Ивано-Франковска. Какое лихо занесло сюда 29-летнюю туристку из Москвы? Молодую женщину расстрелял озверевший западенец."

В общем-то, она к нему и ехала. Бытовуха. Такого всюду хватает.

Опубликовано

а еще там младенцев едят :facepalm:

пипец - оглтелая пропаганда в самом неприглядном виде, расчитанная на тупых "ватников" -приукрасить, сместить акценты, не сказать всего и кой чего придумать и вуаля - шедевр журнашлюхи(а кстати кто он такой этот писака, что то ничего о нем путевого поисковик не выдает) вот из такой информации делают "мегановость" - кушайте ватники. там же видео.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано
Ну, в общем-то, вопрос он правильный поднял — что именно планируется транспортировать по данному маршруту? А уж исходя из этого можно что-то там прикидывать по целесообразности затрат и так далее. Пока ответа на основной вопрос нет — и говорить, в сущности, не о чем.
Опубликовано

а еще там младенцев едят :facepalm: пипец - оглтелая пропаганда в самом неприглядном виде, расчитанная на тупых "ватников" -приукрасить, сместить акценты, не сказать всего и кой чего придумать и вуаля - шедевр журнашлюхи(а кстати кто он такой этот писака, что то ничего о нем путевого поисковик не выдает) вот из такой информации делают "мегановость" - кушайте ватники. там же видео.

Полегче, полегче. Не надо нервничать, видите, разобрались и это хорошо. Бытовуха так бытовуха. Правда дикая конечно, ну да ладно.

Я ведь сужу со своей точки зрения, а я бы в на данный момент в Карпаты отдыхать не поехал. Слишком многие на Украине воюют с Россией, пусть у себя в голове, но воюют.

И за высказанную точку зрения вполне можно получить себя в качестве жертвы бытовухи. Так сказать, в результате испортившихся отношений.

С уважением.

Ну, в общем-то, вопрос он правильный поднял — что именно планируется транспортировать по данному маршруту? А уж исходя из этого можно что-то там прикидывать по целесообразности затрат и так далее. Пока ответа на основной вопрос нет — и говорить, в сущности, не о чем.

Логисты говорят, что если контейнера, то дешевле пересылать через Беларусь. А если бизнесов не напрягать, то будут пересылать, где дешевле и устраивает скорость доставки.

Опубликовано

Полегче, полегче. Не надо нервничать,

та я спокоен, как удав. просто коли уж несете на форум ссылки, так хоть проверяйте качество несомого, а то думаешь конфетка, ан нет - г...

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано

Логисты говорят, что если контейнера, то дешевле пересылать через Беларусь.

Угу. Что опять нас возвращает к вопросу — чего больше в заявлениях украинского Минтранса: политики или экономики? :)

Опубликовано

В Киеве группы неизвестных начали нападать на людей, которые выходят из супермаркетов, и отбирать у них пакеты с едой.

В полиции констатируют, что раньше такого не было, пишет «Сегодня». Кроме того, по данным главка столичной полиции, количество грабежей в Киеве возросло. Только с началом этого года было совершено 425 грабежей (раскрыто 62), а в прошлом году таких случаев было 303 (70 раскрыто).

Жители Воскресенки (Днепровский район) рассказывают, что за два дня, в прошлую пятницу и субботу, произошло два таких нападения. Так, одну из своих жертв воры подстерегли в тот момент, когда он возвращался из местного маркета по ул. Карбышева. По словам киевлянина, вырвать пакеты из его рук ворам не удалось.

Второй случай произошел на пересечении улиц Курнатовского и Кибальчича — пятеро неизвестных избили прохожего и отобрали у него три кулька с продуктами. В полиции Днепровского района оба случая подтверждают.

«По факту произошедшего на Курнатовского открыто уголовное производство по статье “Грабеж”. По второму случаю, произошедшему на ул. Карбышева, ведется следствие», — говорят в полиции.

Отбирают кульки с едой и в Голосеево. «В полицию обратился 27-летний киевлянин и заявил, что в лифте с ножом на него напали двое неизвестных и отобрали деньги, телефон и два пакета с продуктами! Нападавших задержали в тот же день. Ими оказались 39-летний уроженец Киевщины и 32-летний черкасчанин, которые признались в содеянном. По данному факту было открыто уголовное производство по статье “Разбой”, а это до 10 лет тюрьмы», — рассказали в полиции.

Как объясняют в полиции, такими грабителями часто выступают приезжие и безработные, а виной — сложная экономическая ситуация в стране.

«Отбирают все, что может показаться ценным: деньги, мобильные и даже продукты. Чтобы не стать жертвой таких преступников, нужно стараться по вечерам не ходить в одиночку», — советует начальник пресс-службы столичной полиции Оксана Блыщик.

Опубликовано

та я спокоен, как удав. просто коли уж несете на форум ссылки, так хоть проверяйте качество несомого, а то думаешь конфетка, ан нет - г...

Еще раз, для идиота (не вам) журналист просто акцентировал внимание на некоторых нюансах. Дело в том, что либеральный взгляд, даже ортодокса от либерастии,

не полностью совпадает со взглядами украинского "патриота", вот тебе и бытовое убийство.

От себя: я считаю идиотизмом ехать туда, где тебя, за твою точку зрения могут минимум охреначить бутылкой по голове. Еще раз, с тобой дискутировать не будут,

просто на почве внезапно возникших неприязненных отношений может возникнуть бытовуха. Я понятно объяснил?

Угу. Что опять нас возвращает к вопросу — чего больше в заявлениях украинского Минтранса: политики или экономики? :)

Так изначально политика была, иначе зачем пиарить? Если заставить бизнесов посылать этим маршрутом, так вообще перемога полная.

Опубликовано

Интересно девки пляшут, ПС признали незаконным?

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2715475&cid=9

Военное крыло вроде и не было правосубъектным,политически они через партию УНА УНСО легализовались.

Сейчас много правых секторов,не поймешь сразу о ком речь.

Опубликовано

Военное крыло вроде и не было правосубъектным,политически они через партию УНА УНСО легализовались.

Сейчас много правых секторов,не поймешь сразу о ком речь.

По мне, так пытаются клыки и зубы выбить. А вот удастся ли, большой вопрос.

Опубликовано

Интересно, что завтра скажут французы?

Украина просит французский канал не транслировать фильм про Майдан

http://korrespondent.net/ukraine/3622835-ukrayna-prosyt-frantsuzskyi-kanal-ne-translyrovat-fylm-pro-maidan

Французы знатные троляки))

Французский телеканал Canal+ сообщил о повторе фильма «Маски революции» о событиях на Украине в 2014 году, показ состоится 8 февраля.

Фильм значит вызвал интерес,дип ведомство Украины его знатно пропиарило.

Опубликовано

Все, наработался Абромавичус... :facepalm: уходит в отставку http://vidomosti-ua.com/ukraine/114572

«Это уже не просто отсутствие поддержки или политической воли. Это активные действия, направленные на то, чтобы парализовать нашу реформаторскую работу от неожиданного снятия охраны министра и его семьи - к навязыванию, под все большим давлением, сомнительных лиц в мою команду и на ключевые должности в госпредприятиях. Я могу рассматривать такие действия только как настойчивую попытку установить контроль за денежными потоками - по госпредприятиями, особенно НАК «Нафтогаз» и оборонной промышленностью. И я отказываюсь работать в такой системе. Ни я, ни моя команда не готовы служить прикрытием для обновления старых и создания новых схем в интересах отдельных политических и бизнес-игроков», - заявил Абромавичус.

Збодулы!!!!!! :dribble:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...