Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сербы только выпадают из этого сомна...

Так что я лучше угрофинномонголокацапом буду.)

Где то читал, что по генетике славяне пошли из областей Сербии как раз...

Изменено пользователем sergvf
Опубликовано

:facepalm:

«Это не значит, что война - это причина отсутствия реформ. Именно поэтому мы начали фантастическую реформу, которая называется децентрализация. Это значит, что не надо больше ездить в Киев по миру и спрашивать разрешения, как жить в территориальных общинах», - заявил Порошенко.

«Децентрализация - это не просто декларация о том, что территориальным общинам предоставляется право решать, как им жить дальше, а это и еще денежное обеспечение реформ», - убеждает Порошенко.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1250155-poroshenko-voyna-ne-yavlyaetsya-prichinoy-otsutstviya-reform.html

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

ы-ы-ы-ы... прям щас в Днепре "ахтивисты" на привокзальной площади пилят ногу болгаркой чугунному 12-тонному памятнику Петровскому... декоммунизируют Днепропетровск...

3,1415здец, дебилы, б**ть...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

ы-ы-ы-ы... прям щас в Днепре "ахтивисты" на привокзальной площади пилят ногу болгаркой чугунному 12-тонному памятнику Петровскому... декоммунизируют Днепропетровск...

3,1415здец, дебилы, б**ть...

Можно подумать такой исход событий фантастичен? :facepalm:

Опубликовано

я про пилить болгаркой чугуниевую ногу... подгоните кран, сдерните, да отправьте на переплавку... денег отобъете на аренду... если уж приспичило снести поименовника старого названия города... или на Екатерину переплавьте, раз уж хотите вернуть какой-нить Екатериновслав...

а по сути моих ... ммм... недоумений - оне савецкое прошлое ругают, а поступают ровно как красные дебилы в 17-м...

Опубликовано

я про пилить болгаркой чугуниевую ногу... подгоните кран, сдерните, да отправьте на переплавку... денег отобъете на аренду... если уж приспичило снести поименовника старого названия города... или на Екатерину переплавьте, раз уж хотите вернуть какой-нить Екатериновслав...

а по сути моих ... ммм... недоумений - оне савецкое прошлое ругают, а поступают ровно как красные дебилы в 17-м...

Борис, в связи с регулярными(веерными) отключениями возжелал пересмотреть самый пропагандистский фильм моей молодости(вашей тоже).

Гостья из будушего величать.

Некоторые эпизоды вызывают гомерический смех))

Блин, но сам факт такого фильма, я просто восхищен!

Опубликовано

Габер, блин... я то здесь причем?

Смотрите на здоровье... хоть гостью из будущего, хоть горячую жевательную резинку (из вашей молодости, полагаю, тоже) :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

Габер, блин... я то здесь причем?

Смотрите на здоровье... хоть гостью из будущего, хоть горячую жевательную резинку (из вашей молодости, полагаю, тоже) :rofl: :rofl: :rofl:

И?

Опубликовано

Это цветочки,вот сила)

"Я вас поздравляю. Эта зима была первой зимой, когда, несмотря на то, что россияне нам полностью перекрыли газ, поставили цену на газ на 30% ниже, чем европейская спотовая цена, и Украина нашла в себе силы сказать: "нет, спасибо"

http://economics.unian.net/energetics/1250437-rossiya-ne-smojet-postavit-ukrainu-na-koleni-v-energeticheskoy-sfere-poroshenko.html

Опубликовано

Это цветочки,вот сила)

"Я вас поздравляю. Эта зима была первой зимой, когда, несмотря на то, что россияне нам полностью перекрыли газ, поставили цену на газ на 30% ниже, чем европейская спотовая цена, и Украина нашла в себе силы сказать: "нет, спасибо"

http://economics.unian.net/energetics/1250437-rossiya-ne-smojet-postavit-ukrainu-na-koleni-v-energeticheskoy-sfere-poroshenko.html

Европе труба важна, поэтому она за краину оплачивает газ, ну а дальше:

Где им говорят, там они и закупают, собственных денег нет, так же понятно и по транзиту, как сказали, так и сделали.

http://interfax.com.ua/news/economic/320858.html

Опубликовано

И они тоже. Или вы думаете что скачки это прерогатива исключительно славян?

Сафар, в приведенной мной цитате три слова, и ключевое там первое "сплошь". Как по мне скакали все, а вот те кто сейчас у власти - не скакали, они в бубен стучали, под который скакали первые, дирижеры же появлялись только изредка.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано
Опубликовано
[Пожар произошел в здании ГПУ, где хранят дела Майдана, — адвокат

Вечером 29 января произошел пожар в Главном следственном управлении ГПУ, где хранят материалы преступлений, совершенных во время Евромайдана/quote]http://apostrophe.com.ua/uploads/29012016/2d630f160bcdfe8ee551bb71d46ec2c1.jpg

Опубликовано

сами загорелись?

ой, яке незграбне самогубство...

зы. Петровский ночью - фсьо:

https://youtu.be/LH7VoqWHuws

Опубликовано

по итогам сноса в Днепре:

Alex Noinets

10 ч ·

1. Николаев как город на карте Украины является тяжким наследием имперского сознания. Он создавался в рамках реализации имперских устремлений Российской Империи и всю свою историю, буквально всю, каждый год, существовал только в рамках имперской парадигмы Росийской империи и Советского Союза.

В новой независимой Украине Николаев не нужен, и более того, вреден, так как является постоянным напоминанием об имперской части истории данной территории.

Предлагаю Николаев снести, жителей его прогнать через полиграф и либо расселить по сельской местности, либо депортировать в РФ.

2. Я видел на Майдане сотни афганцев. Но не таких афганцев, как Найем, а таких, которые в составе Советской Армии осуществляли вооруженную агрессию на территорию иностранного государства, в рамках реализации имперских устремлений этого государства.

Считаю, что эти люди позорили Евромайдан своим присутствием, а все те, кто не выгнал их с Майдана в ту же секунду - позорили Евромайдан своей трусостью и соглашательской позицией. Все эти люди должны быть немедленно осуждены, проведены через полиграф и либо расселены по сельской местности, либо депортированы в РФ

3. Предлагаю немедленно начать какать радугой.

4. Профит!!!

Опубликовано

Ну снесли и хрен бы с ними)))

Деградация населения Украины...как бы не новость....

Стену "копать", да визовый режим с Украиной! На хохлов надёжы нет).

Опубликовано

Германия назвала условия для строительства Северного потока-2

Проект газопровода Северный поток-2 будет развиваться только в том случае, если Украина сохранит статус транзитного государства и Россия предоставит гарантии надежных поставок газа в страны Восточной Европы. Об этом заявил вице-канцлер и министр экономики Германии Зигмар Габриэль, передает Deutsche Welle.

Габриэль отметил, что этот газопровод для Германии - вопрос бизнеса. Кроме продолжения транзита газа в Европу через Украину после 2019 года, Россия должна гарантировать и непрерывные поставки газа в Польшу, Беларусь и Германию через газопровод Ямал. Эти условия уже обсуждались с российской стороной.

:) Да дайте же им "гарантии" чего угодно, немцам же нужно какими-то аргументами и гарантиями в органах власти Единой Эвропы оперировать, что вам, гарантий жалко... "а вешать", по примеру, известного украинского персонажа, "будим потом" :D

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

в январе американская компания iSight Partners, которая специализируется на вопросах киберразведки, утверждала, что российская группа хакеров, известная как Sandworm, причастна к беспрецедентному отключению электроэнергии в Украине в конце декабря 2015 года

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1250719-kiberataku-na-nemetskiy-parlament-v-2015-godu-organizovalo-pravitelstvo-rossii-der-spiegel.html

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

США помогают Украине расследовать отключения электроэнергии

В Департаменте национальной безопасности США сообщили, что этот вопрос согласован с украинскими властями.

США помогают Украине расследовать отключения электроэнергии

США помогают Украине расследовать вызванные действиями хакеров отключения электроэнергии в конце декабря 2015 года. Об этом сообщает Радио Свобода.

12 января в Департаменте национальной безопасности США сообщили, что этот вопрос согласован с украинскими властями.

8 января американская компания iSight Partners, которая специализируется на вопросах киберразведки, заявила, что российская группа хакеров, известная как Sandworm, причастна к отключению электроэнергии в Украине в конце декабря 2015 года.

Компания iSight и другие компании по кибербезопасности склоняются к тому, что именно группа Sandworm запустила вредоносное программное обеспечение BlackEnergy.

Напомним, по данным американских СМИ, ЦРУ, Агентство национальной безопасности и Департамент внутренней безопасности США расследуют возможную причастность российских правительственных хакеров к кибератакам против украинских энергосетей в декабре 2015 года.

ВРЕДОНОС BLACKENERGY ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ ДЛЯ АТАКИ НА УКРАИНСКИЕ ЭНЕРГОСЕТИ

23 декабря 2015 года украинская компания «Прикарпатьеоблэнерго» сообщила, что в работу ее систем было произведено некое «вмешательство». В результате без электричества осталась немалая часть западной Украины, а именно Ивано-Франковская область, включая столицу Прикарпатья — Ивано-Франковск. Служба безопасности Украины немедленно инициировала расследование происшедшего, не преминув обвинить в случившемся российских хакеров.

имея прямой доступ, атакующие могли попросту отключить критические узлы энергосистем вручную, а затем уже активировать модуль KillDisk для затруднения восстановления работы промышленного комплекса.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Любимый многими украинцами украинец Шарий и кусочек передачи...

https://youtu.be/3z1ZXHvO1ck

По результатам-не могу НЕ задать один глупый вопрос-у той орущей толпы МОЗГИ ЕСТЬ? Украина, где твой мозг, добродушие, ДУША? Почему ты напоминаешь больше всего день открытых дверей в дурдоме для буйнопомешаных?

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

Перемога ?

https://youtu.be/jDLon1_tXIw

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...