Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Киеве состоялся форум депутатов в поддержку создания особого региона "Слобожанщина" в Харьковской области

В работе форума приняли участие эксперты, общественные деятели, а также депутаты местных советов Харьковской области. Эксперты Общественного совета "Слобожанщина" считают, что, в случае принятия законопроекта об особом статусе Харьковской области региональный бюджет получит дополнительно около 3 млрд гривен за счет перераспределения налоговых сборов между центром и регионом, и восстановления экономических связей с Россией. Эти средства могут быть направлены на финансирование социальных программ, создание рабочих мест, оказание помощи малому и среднему бизнесу, погашение задолженности жителей региона за услуги ЖКХ. В адрес форума поступили приветствия от известных европейских политиков и евродепутатов. Они поддержали введение принципа выборности губернаторов в Украине, а также осудили неправомерное давление силовиков на членов Общественного совета "Слобожанщина".

Источник: http://ru.golos.ua/suspilstvo/v_kieve_sostoyalsya_forum_deputatov_v_podderjku_sozdaniya_osobogo_regiona_slobojansc

Golos.ua © 2015

:whistle: что дальше ?

Ничего.Это ж форум

Опубликовано

хмммм.... интересная мысль...

...

Самая большая проблема нынче — Турция. Страсти между Кремлем и Эрдоганом накаляются. А между Эрдоганом и Банковой — наоборот, как грибы после дождя растут консенсусы. И по Крыму, и по Донбассу, и по некоторым экономическим вопросам. Так и до консенсуса по украинской православной церкви договориться недолго. Ведь президенту Турции не составит особого труда отдать распоряжение своему чиновнику на Фанаре. Мало ли было прецедентов, когда Константинопольский патриарх давал Томос об автокефалии из чисто политических соображений и по инициативе светской власти.

...

https://informnapalm.org/19188-kirillu-payalnik/

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

А я тебе не верю. Ситуацию бы прояснил житель с днепропетровщины, но происходит настолько жесткая зачистка, что кроме одного двух платных кураторов симферопольского форума никто больше не пройдет.

Я же Вам прояснял уже тут.

У меня там знакомые есть...

Пустые цеха - мясорубки изготавливают, как "Мотор Сич", ну он еще и соковыжималки делает)))

А еще фигню как-то выпускают для грантометов....грит хорошо идет,бабки вовремя платят.

А так...трупп он.

Забудьте про судо-авиа-космо и прочую промышленность, раз и навсегда!!!

Опубликовано

Я же Вам прояснял уже тут.

У меня там знакомые есть...

Пустые цеха - мясорубки изготавливают, как "Мотор Сич", ну он еще и соковыжималки делает)))

А еще фигню как-то выпускают для грантометов....грит хорошо идет,бабки вовремя платят.

А так...трупп он.

Забудьте про судо-авиа-космо и прочую промышленность, раз и навсегда!!!

А с чего я должен верить голосу с мордора? :)

За сим откланяюсь, пришел штатный клоун.

Опубликовано

...но происходит настолько жесткая зачистка, что кроме одного двух платных кураторов симферопольского форума никто больше не пройдет.

эмммм... если не затруднит - не могли бы вы расшифровать мысль чуть попонятней... спасибо... реально интересно.

Опубликовано

...

Как передает наш корреспондент, губернатор отвечал на этот вопрос с небольшим раздражением.

...

Ты посмотри что с человеком делают ограничения накладываемые губернаторством... С ЛЁГКИМ РАЗДРАЖЕНИЕМ... :rofl: :rofl: :rofl:

зы... какое то время пересекался с Валентином по рабочим моментам и знаю некоторые его "пунктики" - отношение к бардаку и неподконтрольностью... в его дивизионе всё работало как часы и на слове... в смысле дал слово - держи и ответ... причем это было справедливо в обеих направлениях - и по отношению к сотрудникам и по отношению к нему :)

Опубликовано
если он сможет удержать паритет интересов (и бизнец и политических и религиозных) в Днепре и сможет нормально работать как губернатор - для города будет просто замечательно, он хороший управленец :bravo:

Опубликовано

А с чего я должен верить голосу с мордора? :)

За сим откланяюсь, пришел штатный клоун.

Это Вы про себя? :rofl:

Так пойдите и спросите: вон на севастопольском есть тема Днепропетровск.

Вы же постите ахинею...)

Я вообще не понимаю, зачем кому-то верить, если заказ последний у него был в 2014-том. ВСЁ!!!

80-90% прибылей и прочих вкусняшек были именно с его родной деятельности!!

Опубликовано

Шо , опять пермога ? :facepalm:

12552591_1013343395404336_9206588830435640785_n.jpg?oh=70679a4e80b5ebea82850187ecf88eb2&oe=573E1450

12553049_1013343422071000_1375546498863527389_n.jpg?oh=5850db8ec05bc6e98203e21c0d25c664&oe=5730546B

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

а шо такое? замечательнейшая же харя ;)

так шта (как говаривал мой тезка, любимый перзидент всея саветскава саюзу :rofl: :rofl: :rofl: ) - права имею

мало того - в настоящее время каждый имеет своё право :acute:

https://www.youtube.com/watch?v=Wb0pFB60iRI

Опубликовано

эмммм... если не затруднит - не могли бы вы расшифровать мысль чуть попонятней... спасибо... реально интересно.

Затруднит. Я и так плыву на гране.

Опубликовано
аааа.... теория заговоров (1) или кровавая гебня идёт по следу (2) ?

Опубликовано

аааа.... теория заговоров (1) или кровавая гебня идёт по следу (2) ?

Ну или отслеживать контент. Но я тебе этого не говорил. А то опять будет,

как вчера.

Опубликовано

друже, я не знаю чё там было у тебя вчера и с кем, но контент отслеживается постоянно по необходимости кому надо...

конторы (разные) - пишут... ;)

Опубликовано

замечательнейшая же харя

Харя бесподобна! Но как-то не вяжется с вашей религией. ;)

А как же поле золотистое, небо голубистое? :)

Я аж вздрогнула, увидев. Показалось, что в оценках Бориса произошел некий поворот. Ошиблась? :rolleyes2: А так надеялась...

Опубликовано
трошки пизднише... блыжче до лыпня заколосыться жыто... заграють золотом ланы ;)

Опубликовано

19:35

Украинская сторона отвергла предложения "ДНР" по реформе Конституции Украины, - Бессмертный

19:11

В Минске не договорились об освобождении заложников, - ОБСЕ

19:03

В Минске не договорились о прекращении огня и отводе тяжелых вооружений, - корреспондент

пока все идет не очень хорошо....

ну нет так нет. Значит будет по плану "Коцюбинского и Пятакова". Ждем-с

Опубликовано

Довели мужика)))

Трутнев и Порошенко чуть не подрались в Давосе

На экономическом форуме российского вице-премьера и президента Украины пришлось разнимать

Президент России Владимир Путин сегодня посоветовал быть аккуратнее вице-премьеру Юрию Трутневу, после того как политик отчитался о поездке на Всемирный экономический форум в Давосе. Как оказалось, глава российской делегации не на шутку схлестнулся с президентом Украины Петром Порошенко.

На завтраке для глав делегаций, закрытом для прессы, возникла конфликтная ситуация, в которой участвовали российский вице-премьер, президент Украины Петр Порошенко и даже генсек НАТО Ян Столтенберг.

«Известия» выяснили, что ситуация действительно была острая. Главы делегаций Украины и России сидели недалеко друг от друга, начинался разговор мирно. Но градус дискуссии повышался, в итоге Трутнев и Порошенко даже вскочили со своих мест.

— Перешли на личности. Встали, схватили друг друга за предметы одежды. Пришлось даже растаскивать. Порошенко, видимо, не учел, что его охраны не было поблизости. Мероприятие-то было закрытое и только для глав делегаций, — рассказал «Известиям» источник в российской делегации.

Стоит отметить, что Юрий Трутнев, как и Владимир Путин, увлекается восточными единоборствами. Он обладает пятым даном карате-кекусинкай и практически ежедневно тренируется.

После мероприятия Порошенко покинул зал раньше Трутнева.

О ситуации стало известно сегодня. На традиционной встрече президента и членов правительства Владимир Путин раскрыл некоторые детали спонтанных и крайне «неформальных» переговоров.

— «Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак». Это Высоцкий не про вас пел? — обратился Путин к Трутневу после его доклада о поездке, приведя отрывок из песни Высоцкого.

— Честно говоря, практически так. Потому что были довольно жесткие нападки со стороны Столтенберга и Порошенко. Я просто сказал о том, как это всё видит население России. 90% из 146 млн, — сказал Трутнев.

— Аккуратнее, ладно? — попросил с улыбкой президент.

Украинская сторона пока также не сообщала о конфликте. В дни форума Петр Порошенко в микроблоге писал о том, что антироссийские санкции работают, о чем свидетельствует падение рубля. О курсе гривны президент Украины в той записи деликатно не упомянул. http://izvestia.ru/news/602697#ixzz3ySz4NJ4I

Опубликовано

Очень интересный пост. с local.com.ua

Вы мне ответьте господа , которые стояли на баррикадах , вы стояли за цену бензина такую , что бы никто из аграриев , то бишь людей , которые возделывают землю не мог купить этот самый бензин и солярку ? Да нам не нужны уменьшения фиктивные пенсионного фонда ибо это все равно оседает в карманах "хозяев" , нам нужны  реальные скидки для "пипла" , то и есть что бы каждый "петя" мог заправить свой трактор или БМВ и понимал на кой нужна эта  шеколадная власть или любая другая , зеленая , свобода или канализационная . Люди вам - НЕ ВЕРЯТ и это факт !

Стояли, падали, вмирали...За те щоб війна роздерла країну? За те щоб збідніла більшість населення? Щоб перетасувалась правляча верхівка? Чи може вважаєш, що це "скакуни" тягнуть країну в прірву і це мета Революції гідності? 

Звісно не за це, і мета є інша та ще не досягнута. Йде боротьба, і ми в ній харкаємо кров'ю, обростаємо синцями та гематомами, калічимся...але потрібно викарабкатися з болота СЕРЕСЕР.  В боротьбі не буває приємних переломів, тому потрібно або пересидіти, або втікти, або взяти участь на одній із сторін щоб прискорити розв'язку.

Немає вини людей з барикад, що долар не по 8. Ми ж не хлопчики, й бачили куди котилася економіка, і куди ведуть вовині кредити. В останню мить вдалося вискочити з мишоловки, але поскубало добряче. Головне, що в результаті розвернулись в бік цивілізації. І шкода, що так важко дається цей поступ. Потрібно бачити мету і настирливо долати труднощі....Ти ж автомобіліст, і мабуть знаєш: коли ввійшов у віраж, не можна зосереджуватися на повороті, потрібно весь час дивитися туди, де маєш з нього вийти - і все вийде!

P.S. І за аграріїв не турбуйся, ціна пального лише вплине на вартість кінцевого продукту. Головне, щоб він був. Кожен хай турбується про свою частку сектора, та думає як покращити чи вижити.

До речі, згадаємо в День народження великого барда Висоцького:

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,

Если pуки сложа, наблюдал свысока,

А в боpьбу не вступил с подлецом, с палачом,

Значит, в жизни ты был ни пpи чем, ни пpи чем.

Если путь пpоpубая отцовским мечом,

Ты соленые слезы на ус намотал,

Если в жаpком бою испытал, что почем,

Значит, нужные книги ты в детстве читал.

Владимир Высоцкий - Баллада о борьбе

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

...Вы мне ответьте господа , которые стояли на баррикадах , вы стояли за цену бензина такую , что бы никто из аграриев , то бишь людей , которые возделывают землю не мог купить этот самый бензин и солярку ? ...

Разговор с соотечественником. Макаревич.

https://www.youtube.com/watch?v=Zqxb17ypOCk

Опубликовано

Очень интересный пост

Не-а, абсолютно не интересный, ибо абсолютно ничего нового в картину мира не добавляет. Идеям про «викарабкатися з болота СЕРЕСЕР ... розвернулись в бік цивілізації» не год, и даже не двадцать лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...