Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
JBN, своё личное мнение есть у каждого. Но то, что лояльность никуда не делась даже при нынешнем отношении Украины к России - это невозможно не увидеть. И я - именно об этом. Я б, может, тоже забором по периметру огородила и колокольчик разве для самых экстренных случаев повесила - дай мне лично волю. Но речь о другом. И вы понимате, что во многом так и будет, как было всегда. К сожалению, наступать на грабли - одна из самых живучих традиций.
Опубликовано

И вы понимате, что во многом так и будет, как было всегда. К сожалению, наступать на грабли - одна из самых живучих традиций.

Нет, все меняется, и время прагматичного отношения, я уверен, придет в полной мере. Они вам вроде бы уже сказали, что они вам "не братья", сколько можно с ними сюсюкать и рассуждать за простых несчастных украинцев и прочих "ониждетей"??? :pardon: Наверно... когда-то нужно остановиться.

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

когда поймут, что они ненужны никому

Даже если поймут, никогда не признаются в этом. Но мне кажется - не поймут... :(

... пэрэмога

http://kharkovforums.com/images/smilies/011.gif ... как это? :blink:

Ах да, прочитала.... через два моря. Ну а чо? Пусть везут...

Опубликовано

С Рождеством! (шуточная блокадная из Луганска)

Автор: Инженер от Сегодня, 15:50

Сегодня дружбан поздравил меня СМСкой. Её ему прислали с Украины. Ржал долго (ну не всё же нам о войне). Поздравляю ею всех:

Колядую - колядую,

Запах водки носом чую,

Колбасу очами бачу -

Наливай, а то заплачу.

Коньяка не пьём лет семь,

Колбасу не жрем совсем,

Яйца видим только в бане

С Рождеством вас, луганчане!

http://www.e-news.su/v-novorossii/92558-s-rozhdestvom-shutochnaya-blokadnaya-iz-luganska.html

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

... как это?

Ах да, прочитала.... через два моря. Ну а чо? Пусть везут...

Да вот хрен его знает как.

Двадцать сраных вагонов полгода в одну сторону, полгода обратно.

При этом стопицот тыщ долларов спишут/растащат

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Они вам вроде бы уже сказали, что они вам "не братья", сколько можно с ними сюсюкать и рассуждать за простых несчастных украинцев

Легко рассуждать гипотетически. Запросто, когда бывший родственник морду воротит и ПНХ в скайп постит. Думаешь: и тебе туда же. Но вот проходит каких-то неполных пару лет, и этот неродственник с просьбишкой обращается, да с таким видом, будто и не было ничего, и не он проклятия изрыгал и патриотично рвал все связи проклятой Рашкой. Поможите, мол: ребёнку надо очередную плановую операцию делать, а средств не хватает. И кто я буду, если откажу? Положа руку на сердце? И хоть это - частный случай, а то - политический, суть-то одинаковая. :blush:

Опубликовано

Легко рассуждать гипотетически. Запросто, когда бывший родственник морду воротит и ПНХ в скайп постит. Думаешь: и тебе туда же. Но вот проходит каких-то неполных пару лет, и этот неродственник с просьбишкой обращается, да с таким видом, будто и не было ничего, и не он проклятия изрыгал и патриотично рвал все связи проклятой Рашкой. Поможите, мол: ребёнку надо очередную плановую операцию делать, а средств не хватает. И кто я буду, если откажу? Положа руку на сердце? И хоть это - частный случай, а то - политический, суть-то одинаковая. :blush:

:) Да, я знаю "ониждети".

Не стану спорить, но и вы не забываете, что они не только "сыпали проклятьями в скайпе", на что в принципе плевать всем нормальным людям, они убили много чужих детей, например на Донбассе. Потому не следует упрощать ситуацию, это не скайп. ;) Как оно там у вас... "Нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам" по крайней мере до того момента, пока они не признали себя погаными псами.

Опубликовано

Вот интересно, чисто гипотетически: помогать своему ребенку или чужому?

После слов пожелания всем "ватникам и их выродкам сдохнуть" ...

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Опубликовано

Ещё одна обкуренная пэрэмога

Гусары, молчать (с)

Полукровка, прокомментируйте пожалуйста :)

а че комментировать?Чай носить будут в поезде?Не?А какой поезд без чая?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

не следует упрощать ситуацию, это не скайп.

Вот и я о том же. Если в мешке муки есть мусор - можно взять сито и его отсеять. Как в этом-то случае отсеять? Не получится так, что этим можно помочь, а те пусть идут на **. Рулить будут какие-то приоритеты, ну обобщим их под общим названием "государственные". Исходя из этого, что наблюдаем. Если бы была цель скинуть это ярмо и забыть о нём на веки вечные, то времени на то был вагон с прицепом. Но - шанс оставили, и хорооошие такие заделы дают и авансы обещают на случай, если вдруг небратья захотят исправиться. Ну хоть на словах. Почему так происходит - можно только гадать. :pardon:

Опубликовано

Вот и я о том же. Если в мешке муки есть мусор - можно взять сито и его отсеять. Как в этом-то случае отсеять? Не получится так, что этим можно помочь, а те пусть идут на **. Рулить будут какие-то приоритеты, ну обобщим их под общим названием "государственные". Исходя из этого, что наблюдаем. Если бы была цель скинуть это ярмо и забыть о нём на веки вечные, то времени на то был вагон с прицепом. Но - шанс оставили, и хорооошие такие заделы дают и авансы обещают на случай, если вдруг небратья захотят исправиться. Ну хоть на словах. Почему так происходит - можно только гадать. :pardon:

Интересно там в мешке муки мусор, или в мешке мусора немного муки...

Ладно, пускай все идет своим чередом, нужно подождать. :)

Опубликовано
JBN, Украине надо просто дать переболеть бандерой и прочими, по результатам-даже от упоминания нынешних хероев люди будут хвататься за топоры!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

а че комментировать?Чай носить будут в поезде?Не?А какой поезд без чая?

1) зачем, вообще, этот поезд?

2) что он полезного может сделать для краины

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Украинский благотворительный фонд «Поддержи толстосума»

Бюджет – как много в этом слове. Это жизнь по новым правилам, это новые блага для обычных граждан, какие-то перспективы. Но когда речь заходит об Украине – ничего нового, хорошего и позитивного ждать не стоит. Перечитывая его, возникает куча вопросов. Например, почему до сих пор, никто не возмутился, почему не вышел на баррикады, ведь опыт уже есть, неужели терпеть куда более приемлемее? Эти россказни про обновленную жизнь под руку с Европой - не выполнены даже на треть. И не надо гадать на кофейной гуще, чтобы понимать, что вряд ли Евросоюзу нужна та страна, в которую сейчас превратилась Украина. Улучшений в ближайшие лет 10 не стоит ожидать, их не будет, как бы не убеждали в этом украинские политики.

В очередной раз, возвращаясь к принятому бюджету, стоит напомнить, что согласно новопринятым законам, малоимущим слоям населения просто перекрыли воздух. Все льготы были бездушно урезаны, выплаты прекращены, а социальные гарантии больше ничего «не гарантируют». Зато для себя любимых, народные избранники постарались максимально. Все, что было отобрано у «крестьян», теперь бессовестным образом будет накинуто депутатам.

400 миллионов решили выделить в этом году политическим силам. Однако, эта сумма, по мнению депутатов слишком мизерная, подавай им еще. И не стоит сомневаться в том, что они организуют себе надбавочку, пусть не сейчас, все же в скором времени это наверняка произойдет. Конечно, чтобы наскрести эту «мизерную» сумму для бесполезных партий, от которых проку как с козла молока, будут высчитывать из зарплат и пенсий обычных горожан.

- Подумаешь, 80 копеек в месяц ничего не решат, сильно не обеднеют, - сказали народные избранники.

Конечно, не обеднеют, потому что некуда больше беднеть. Деньги на АТО, средства на зимнюю форму для солдат, деньги на поддержание армии, а теперь еще и на вновь созданный благотворительный фонд «поддержи пузатого депутата», а то им, видите ли, не хватает свои партии содержать. Ладно, была бы от этих политических сил хоть какая-нибудь ощутимая польза, так нет. За счет этих средств будут финансироваться даже те партии, которые смогли набрать не менее 2% на последних выборах в Верховную Раду.

Возникает вопрос: раньше же как-то партии обходились без государственных денег? Все затраты на проведение выборов, в основном, брали на себя олигархи, и в дальнейшем ничего не изменится, миллионеры так и будут давать деньги на выборы, плюс государство. Потому что аппетиты растут и потребности вместе с ними. А так как украинцы молчат, почему бы не воспользоваться случаем и ограбить итак нищий народ.

Опубликовано

Ещё одна обкуренная пэрэмога

Гусары, молчать (с)

Полукровка, прокомментируйте пожалуйста :)

http://www.segodnya.ua/economics/enews/rossiya-zablokirovala-tranzit-ukrainskih-gruzov--680947.html

Так Россия заблокировала транзит. Что еще делать

şeref ve işanç
Опубликовано

Вообще-то, финансирование политических партий из бюджета, ограничение и прозрачность частных пожертвований- нормальная мировая практика.

Но удивляет другое: Вы так озабочены судьбой "нищего" украинского народа, как будто в собственной стране, регионе, городе у Вас проблем уже нет...

Сразу вспоминается нетленное "Собачье сердце": " Пожертвуйте 10 коп на нужды немецких детей...")))

Порядок нужно наводить с чистки СОБСТВЕННЫХ сортиров, а не давать советы "мирового уровня, и такой мировой глупости" (с)

Опубликовано

Зачотт "возвращается" в Крым.. Обещает мне наделать кучу гадостей ))

Слышь, (ругательства), ты что-то попутал? Крым - это Укриана. И я никогда и не говорил, что не вернусь домой! Наоборот, я всегда говорил, что я вернусь. И вернусь не один.))) А сейчас говорю тебе, (ругательства), что если ты не с**бнешь оттуда, места тебе в Крыму будет мало. Причем даже раньше, чем ты думаешь.)))

ПС. ******, "тринуксу" напиши на "ваторесурсе" что он обещал 01.01.2016 проехать из Крыма на материковую территорию Украины через админкордон по рашискому паспорту! Или он - ****бол! И эту ссылочку ему дай почитать http://odesa.depo.ua...-07012016151300, чтобы ему легче решение принималось.

Очень злой.. Причем по моему его злоба с 14 года не проходит, перешла в хроническую фазу.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Зачотт "возвращается" в Крым.. Обещает мне наделать кучу гадостей ))

Очень злой.. Причем по моему его злоба с 14 года не проходит, перешла в хроническую фазу.

В бессильной злобе слюной брызжет. Неадекват.

Опубликовано
Пэтро, его координаты ведь известны давно. Пусть приезжает. "Написать" в органы с предупреждением, что ожидаем идейного диверсанта и пусть с ним другие люди разговаривают на более утончённые темы. :pardon:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...