Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 20.12.2015 в 18:04, bormaley сказал:

да... не чукча (это я про предыдущий пост про северных "отморозков" ;) )... каков есть... воевать ни против брата, ни против друга, ни против левого постороннего без крайней необходимости не пойду... но любому кто придет в мою семью с недобрым - в глотку залью кипятка и на пузо поставлю раскалённый утюг...

))))) вы не забудьте, что жизнь - это не интернет - тут кому-то залить не так просто...

Для этого нужно быть хотя бы мужчиной, что вам не грозит

Посмотрел видео. Да, в России было запрещено в детские садики приносить игрушки в виде пистолетов или автоматов. Может и сейчас такой запрет есть?

Дабы мальчиков избавить от агрессивных наклонностей, как то так звучало.

В 20.12.2015 в 19:03, Var сказал:

Посмотрел видео. Да, в России было запрещено в детские садики приносить игрушки в виде пистолетов или автоматов. Может и сейчас такой запрет есть?

Дабы мальчиков избавить от агрессивных наклонностей, как то так звучало.

Агрессивность идет от папаш и их алкаголичиских наклонностей.

Низком уровне образовании(сам такой).

Современные мамаши не лучше, им пофиг под кого мохнатку подставить, потом государство ей будет платить материнские.

В 20.12.2015 в 19:15, ravemassacre сказал:

Агрессивность идет от папаш и их алкаголичиских наклонностей.

Низком уровне образовании(сам такой).

Я алкоголик. Обучил стрелять своего сына в 6 лет, лучше бы ему не пригодилось.

Я не агрессивен. Но все пустопорожние разговоры, как только, так сразу для меня звучат смешно.

Мне вообще было печально, что даже мелкашки у школ отобрали.

В 20.12.2015 в 19:45, Var сказал:

Я не агрессивен. Но все пустопорожние разговоры, как только, так сразу для меня звучат смешно.

Ты(Вы) не агрессивны до первого перепоя.

В 20.12.2015 в 19:45, Var сказал:

Во дела! Не русский и алкоголик. Такое разве бывает? :)

Умение стрелять к агрессивности вообще никаким боком. Если человек агрессивен и захочет реализовать свою агрессивность, то может и не стрелять, а просто проломить противнику голову тяжелым тупым предметом.

Лень - главный двигатель прогресса

В 20.12.2015 в 20:02, ravemassacre сказал:

Все мне известные случаи применения оружия, во время перепоя, осаживались жестоко.

До милиции не доходило, но хорошо внушали.

В 20.12.2015 в 20:03, Aquarelle сказал:

Во дела! Не русский и алкоголик. Такое разве бывает? :)

......

А любая северная народность.

А как фины умеют пить, это ужас.

В 20.12.2015 в 20:33, Var сказал:

А любая северная народность.

А как фины умеют пить, это ужас.

те вообще к питию не готовы

Китайцы и япенцы в пример

В 20.12.2015 в 17:56, bormaley сказал:

эхххх, Сафар, Сафар, старый лис... заставил таки "вернуться в строй"... ладно, тебе - отвечу:

именно, именно что все мои предки 3 последних поколений (это то, что я знаю точно) как раз из "русского мира" - с Сумщины и Херсонщины... а ранее - наверняка как раз из всяких Киевских Русей, Рязанско-Брянско-Новгородских княжеств и прочая...

и я совершенно четко как раз и вижу и понимаю всю ту гнилую и насквозь лживую "целковость"... всю эту невинность щедрой славянской души... все эти сказочки для книжечек детских... не принимаю - но то личное...

а кто с кем воевал... про вас, кавказев, не скажу, близких друзей через которых изучить изнутри внутренний мир диаспор нет у меня... приятели университетские, да по работе - не в счет... но у нас, славян, воевать принято друг с другом и друг против друга...

те же москали кооперировались с ляхами и хохлами чтоб бить турка... одновременно хохлы кооперировались с турками чтоб бить москалей... кооперировались со шведами чтоб бить москалей и с москалями - дабы наоборот... и т.д. и т.п.

время междоусобных войн - не прошло...это всё в крови и в исторических обидах... и долго еще будет аукаться в поколениях...

но я пишу про здесь и сейчас... Российская Империя, поглотившая и перемоловшая в "русский мир" после годов экспансии получила в 20 веке пару раз по сопатке... откатилась (потеря Польши, Финляндии, влияния в Средней Азии)... потом опять накатилась (СССР)... потом опять откатилась - 90-е... шас опять накатывается - Крым отжали... Дамбас - исконно-сакральная территория опять же...

это ДЫХАНИЕ времени...

и таки да - вот лично я, пока не при делах... и реально - я молодец! :bravo:

А что у кого то той "целковостьи" нет? Все от ляха до османа прикрываясь некими великими идеями и своим историческим правом строят из себя несправедливо обиженных целок. Ну у этих народов хоть какое-то историческое право есть, а пендосы например свою целкость в виде защиты демократических ценностей и историю о том, как им страшно обижают недемократические режимы и как они вынуждены защищаться, вообще из пальца насосали. Дальше то что? Или ты хочешь что бы в России отложили разговоры о моральном обосновании своего права на те или иные действия и оставили использование этого оружия (а это именно оружие) своим врагам. Хе-хе, "может тебе еще ключи дать, от квартиры где деньги лежат"? :)

В 20.12.2015 в 18:04, bormaley сказал:

да... не чукча (это я про предыдущий пост про северных "отморозков" ;) )... каков есть... воевать ни против брата, ни против друга, ни против левого постороннего без крайней необходимости не пойду... но любому кто придет в мою семью с недобрым - в глотку залью кипятка и на пузо поставлю раскалённый утюг...

:rofl: "Пан має час та натхнення..." :acute:

* запрещенная в России организация.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Сафар, я не живу в Польше, Турции, США или Германии и рассказывать о том, что было, что есть, а чего нет из пропагандонства "целковости" в этих странах не буду...

я говорил ровно о том о чем говорил - о фальшиво-пафосном "а меня то за что" которое цвело, что во времена моего детства, в Союзе... что наблюдаю сейчас - в России... все, б***ть, вокруг плохие, нас не любят за что-то, а мы все нарядные, в кокошниках и с пряниками идем к ним с добром... несем его несмотря на ваши отказы

посчитали нужным для себя (будущего страны) выход к Балтике (времена Петра) - не вопрос, конфликты со Швецией... мы таки по итогам наваляли пиздюлей Карлу и отжали земельки... вот только нафуя строить из себя целок - "ах-ах, какой негодня этот Карл - напал на нас..."

захотели землички на востоке - понагибали местных племен и угасающих Империй, где силой, где хитростью бескровной таки отжали землички... имеем Империю от океана до океана...

это МЫ РЕШИЛИ что наш друг будет Асад, а не Эрдоган, и насрав на интересы Турции на границах с Северной Сирией делаем то, что считаем нужным НАМ в зоне стратегических интересов Турции... а получив ракету в хвост устраиваем дешево-пафосные заламывания ручонок на всех федеральных каналах - нож в спину... а нас то за что... звезду героя первому попавшемуся... и прочая...

какие нахер "мы мирные люди"?

речь была - ровно об этом...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

ravemassacre сказал:

Прежде, чем делать такие заявления, изучите психологию. И не меряйте всех под одну гребенку.

Gennadyi сказал:

Свыше 80% молодежи гордится тем, что живут в Украине, - опрос

Больше всего умилило это: "Говоря о боевых действиях и угрозе войны, 26% респондентов заявили, что готовы защищать свою страну с оружием в руках в случае, если их мобилизуют или возникнет насущная необходимость (среди мужчин таких 34%, среди женщин 17%)"

Россия - сильная и агрессивная, опасная для соседей (которые вдруг разонравятся ей) Империя... это исторический факт... и чего этого факта стесняться - НЕ-ПО-НЯТ-НО... ни Польше, ни Швеции, ни Германии - НЕ УДАЛОСЬ занять то место, которое занимает Россия...

Да, пусть её боятся, да - она всегда положит кучу трупов, но отобъется и еще и возьмет сверху... ну так а в чем собственно проблема?

Вон большевики - те не стеснялись, "мы весь мир нагнем и заставим жить так как захотелось нам"... ну, не получилось... большевистская очередная реинкарнация РИ получила по сопатке (по кошельку) и развалилась... сейчас - реконкиста...

и возвращаясь таки к теме этой веточки - задача Украины на ближайшее время суметь выстоять и не быть поглощенной опять... раз уж взяли курс на самостоятельность

второе предложение - это вопрос или желтая карточка?

bormaley, если искать суть, одни "кости" без "мяса", здесь с вами полностью согласна. Это и есть политика ЛЮБОГО государства. Не зря ведь ее именуют "грязной". Как ни печально: "Кто сильнее, тот и прав", и это аксиома.

В 21.12.2015 в 05:22, bormaley сказал:

...

Тьфу ты, блин, образ белого пушистого и в кокошнике - это хорошо, а образ злого расчетливого империалиста и великодержавного шовиниста - это плохо. Я не знаю почему, но так исторически сложилось. Видимо общечеловеческие ценности вот такие получились. Потому мы белые пушистые и в кокошниках, а ОНИ проклятые злобные подлые империалисты и в целом негодяи, которые нас обижают. Можешь принять это, как аксиому.

* запрещенная в России организация.

bormaley сказал:

посчитали нужным для себя (будущего страны) выход к Балтике (времена Петра)

bormaley сказал:

захотели землички на востоке

А скажите мне, г-н правдолюб, какие языки самые распространённые на планете? И почему? :rolleyes2:

bormaley сказал:

это МЫ РЕШИЛИ что наш друг будет Асад, а не Эрдоган, и насрав на интересы Турции на границах с Северной Сирией делаем то, что считаем нужным НАМ в зоне стратегических интересов Турции

Нравится кому Асад или нет, но он - законный президент САР.

ИГИЛ и прочие "умеренные" - террористические организации. И точка!

Борясь с террористами, зацепили интересы нового турецкого "паши". Вот он и решил побряцать ятаганом. Только не учёл, что можно, например, укросамолёт или греческий самолёт безнаказанно сбить. С нынешней Россией такое не пройдёт.

Что касается звания героя лётчику, то тут согласен: поступок не достоин этого звания. Орден мужества был бы уместнее.

тюбля... ну вот а с чего ты решил что кто-то из них (они/мы) белее и пушистее?? гандонствуют оба образа ;)

да насрать (нам) законный или незаконный президент Сирии Асад... так карта легла что ваши (наши) поддерживают его. всё. точка... на Донеччино-Луганщине Кремль поддерживает отнюдь не законно избранного Президента Украины, а террористические Л/ДНР...

Россия поддерживает и дружит с тем, с кем ей выгодно... фсё... вчера братушки - завтра врагушки...

Зы. да, это касается НЕ ТОЛЬКО России... для США и прочая империи - равнозначно...

bormaley, Я так и не понял, у вас есть конкретные предложения? Все эти рассусоливания типа российских вечерних ток шоу.

Россия должна отстаивать свои интересы, в том числе в Крыму и на Донбассе или нет?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Пэтро сказал:

Россия должна отстаивать свои интересы, в том числе в Крыму и на Донбассе или нет?

Если я правильно поняла Бориса и он не будет против моего ответа: ДОЛЖНА! Вы говорите об одном и том же разными словами.

Другой вопрос, что интересы Украины и России различаются.

В 21.12.2015 в 08:12, bormaley сказал:

да насрать (нам) законный или незаконный президент Сирии Асад... так карта легла что ваши (наши) поддерживают его. всё. точка... на Донеччино-Луганщине Кремль поддерживает отнюдь не законно избранного Президента Украины, а террористические Л/ДНР...

Россия поддерживает и дружит с тем, с кем ей выгодно... фсё... вчера братушки - завтра врагушки...

Зы. да, это касается НЕ ТОЛЬКО России... для США и прочая империи - равнозначно...

Опять двадцать пять,с каких пор Л/ДНР стали террористами,вроде все время были сепаратистами,с точки зрения нынешнего президента украины

В нынешней геополитике "террорист" - это универсальный ярлык. Кого оплот демократии таковым считает - тот и террорист :pardon:
Или что-то случилось, или одно из двух.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...