Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аррат - я пишу ровно о том о чем пишу...

Да-да, вы попросту оправдываете ублюдков и убийц.

а вы - вольны в своих передергиваниях... на здоровье.

Факты регулярных обстрелов жилых домов, остановок, больниц, церквей, детских садов и пр. есть? Есть. Ваш "герой" был командиром батареи, т.е. человеком, непосредственно ответственным за эти обстрелы. Или если в приказе прямо не написали за убийство "сепаров", то, типа, не считается?

и да - суд у военных тоже есть... военный... и сроки и тюрьмы... всё тоже есть...

И многих осудили? Или в очередной раз "москали" виноваты и "они сами себя обстреливают"?

напомню, речь изначально была: достоен ли летчик который просто получил в хвост ракету во время обычного боевого вылета и погиб (был в воздухе добит/застрелился) звания Героя России и всей этой дешевой и пафосной общегосударственной шумихи...

Ну так достоин или нет военным решать, которые все обстоятельства знают, а не "спецам" с дивана. Может он до последнего отстреливался и застрелился последним патроном? Уж извините если кого обидел.

Опубликовано

... Но поскольку других известных героев среди крымских татар не обнаружилось, то пришлось им объявить своим героем Амет-Хан Султана...

мдяаааа... приехали.

мама, а почему меня во дворе жидом дразнят?

не обращай на них внимание, Изя, учись... станешь великим ученым, получишь нобелевскую премию и тогда они будут называть тебя Великим Русским

зы. Рустем, своё почетное звание (виа Лора Крафт) - подтвердил... неси зачетку

зы. зы. гы, знатный искатель :bravo:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

хмммм... а я встречал названия Соколы Сталина, Красные соколы, Красные Соколы Сталина... то есть это просто обиходное?

а КАК их называли в те времена ПРАВИЛЬНО?

Опубликовано

хмммм... а я встречал названия Соколы Сталина, Красные соколы, Красные Соколы Сталина... то есть это просто обиходное?

а КАК их называли в те времена ПРАВИЛЬНО?

"Красный сокол" - это из нынешней "альтернативной истории". Их называли "Сталинскими соколами": https://ru.wikipedia...=Mozilla-search

Опубликовано (изменено)

bormaley, если я не ошибаюсь 22 января укр.военные покинули аэропорт, 16 марта сбита девочка, 1 апреля суд. Рака обвиняют в халатном отношении к военной службе, которое повлекло тяжкие последствия, а Карпинца — в нарушении правил вождения или эксплуатации машин.Рассмотрение дела по существу не состоялось по сей день. При этом Роман Карпинец, признавший свою вину, находится под арестом, а Марьян Рак, не признавший выдвинутых против него обвинений, 7 апреля был освобождён под залог в 60 тысяч гривен. Извините но 60 тысяч гривен это очень приличная сумма, для обычного военного.

награда Раку выдана за самоотверженную службу. В частности, за поддержку артиллерийским огнём войск ВСУ во время их перемещения из «Нового терминала» аэропорта Донецка, а также за эвакуацию раненых. Последствия его "поддержки" я видела и слышала.

Он военный он должен защищать детей, а не убивать их на мирной территории.

Как могут боевые заслуги перечеркнуть убийство ребенка в пьяном состоянии?!

Вот сижу и думаю хороший послужной список

1. Воевал

2. Защищал

3. Убил ребенка

а дадим ка ему медальку.

Изменено пользователем СолнечнаяМама
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

и не приведи Всевышнему любому оказаться за рулем/в машине в момент когда заберется чья-та жизнь..

Ну если учесть что свидетели говорили что там все бухие были, то да. Упаси Бог Донбасс от таких "освободителей", потому как командование ВСУ считает это нормальным, давить детей в колясках на тротуарах, настолько нормально, что даже после таких ДТП считают нормальным выдавать награды и дальше отправлять давить. Там же нет людей, там колорады с личинками.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Цирк-шапито на Украине продолжается.

В Раде произошла очередная драка.

http://img.pravda.com/images/doc/3/d/3dd7076-draka.jpg

Во время выступления премьера в Раде Яценюк попросил депутатов от БПП в ответ на их критику задавать вопросы по энергетике своему министру Владимиру Демчишину.

Как сообщил "Украинской правде" народный депутат Леонид Емец, после этого к премьеру подошел депутат от БПП Степан Барна с букетом цветов и ударил премьера. Затем Барна попытался вынести Яценюка с трибуны, дальше подбежали нардепы, в частности нардепы из Народного фронта Иванчук и Бурмак, они попытались оттащить Барну. Завязалась драка.

Клоуны атакуют. :rofl:

https://youtu.be/egAEaoA7UMM

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано

напомню, речь изначально была: достоен ли летчик который просто получил в хвост ракету во время обычного боевого вылета и погиб (был в воздухе добит/застрелился) звания Героя России и всей этой дешевой и пафосной общегосударственной шумихи...

Да достоин, и его можно ставить школьникам, как пример мужества и воинской отваги, чего не скажешь о Раке, не дай Боже такого в пример ставить.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

http://www.epravda.com.ua/columns/2015/12/10/571679/

мысли адекватных украинцев о Крыме

Адекватных??? Украинцев??? Чичваркин помидорами собирается Крым возвращать,про промышленность уже не вспоминает.

Опубликовано

мдяаааа... приехали.

А что не так?

"Родился 20 октября 1920 года в городе Алупке в семье рабочего. Отец — лакец (родом из аула Цовкра-1 в Дагестане), мать — крымская татарка[2]. ".

Тогда зачем вы подчеркиваете его национальную принадлежность к

"славный сын народа-предателя"...

Не проще написать было "советский герой" ? Но вам же надо побольше .омна на вентилятор. Так что давайте вашу зачетку, пять по предмету "набрасывания .омна".

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Да достоит, и его можно ставить в школьникам как пример мужества и воинской отваги, чего не скажешь о Раке, не дай Боже такого в пример ставить.

Когда он сел в самолет, чтобы выполнить свой долг он уже стал героем. Он погиб. Его подвиг почтили. Что странного?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Адекватных??? Украинцев??? Чичваркин помидорами собирается Крым возвращать,про промышленность уже не вспоминает.

В том, то и дело, адекватных украинцев все больше из-за рубежа приходится привлекать.

Интересно пишет. По сути поддерживаю.

Сегодня смотрел укротв. Выступал министр инфраструктуры. Интересно говорил, по сути, без политики. Сказал, что инфраструктуру нельзя развивать из-за коррупции. Написал заявление об отставке. Из зала рогулье пыталось наехать. Послал.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

А где там мнение украинцев? Чичваркин же россиянин, бывший владелец "Евросети".

Мнения украинцев там в комментах.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Когда он сел в самолет, чтобы выполнить свой долг он уже стал героем. Он погиб. Его подвиг почтили. Что странного?

При всем уважении к погибшему и понятию Герой, но в чем геройство в данном случае?? Вы спросите у любого военного летчика с боевыми вылетами - они счастливы от того что им довелось использовать все знания и навыки полученные именно для этого! Или они идут в летное что бы тупо отлетать все годы мирное время? Там изначально все затачивается на драку, и если летчику не пришлось ни разу участвовать в боевых, так то есть печаль для него. Для них это всего лишь работа, возможно с все еще присутствующим романтизмом, такая же как нпример для хирурга, который работает по скорой и не всегда успевает подумать о собственной безопасности в борьбе за спасение очередной жизни, а потом узнает что заражен чем-то неизлечимым, поранившись во время очередного подвига. Чем врач не герой?

Стране как никогда сейчас нужны герои. Вот СМИ их и будет штамповать. Из всего.

Опубликовано
Пэтро, для меня ничего странного и все понятно, а вот у bormaley возникли вопросы.
Опубликовано

... Но поскольку других известных героев среди крымских татар не обнаружилось, то пришлось им объявить своим героем Амет-Хан Султана...

мдяаааа... приехали.

мама, а почему меня во дворе жидом дразнят?

не обращай на них внимание, Изя, учись... станешь великим ученым, получишь нобелевскую премию и тогда они будут называть тебя Великим Русским

зы. Рустем, своё почетное звание (виа Лора Крафт) - подтвердил... неси зачетку

зы. зы. гы, знатный искатель :bravo:

Бор ! Хватит ..ней маятся ! :facepalm:

Как воевали крымские татары: Поимённый список Героев Советского Союза, генералов, полковников, подполковников, майоров и кавалеров орденов из числа крымских татар

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

покажи эту статью (ссыль) коллеге (цитирую его слова "Но поскольку других известных героев среди крымских татар не обнаружилось, то пришлось им объявить своим героем Амет-Хан Султана.") ;)

Опубликовано

Видимо, все-таки айки Сене помяли... :blush:

Украинское правительство повысило должностной оклад премьер-министра Арсения Яценюка, соответствующее распоряжение опубликовано на правовом портале Украины.

Согласно документу, с 1 декабря украинский премьер будет получать на 25% больше.

«В пределах расходов на оплату труда, утвержденных в сметах органов исполнительной власти, местного самоуправления, прокуратуры и других органов, за счет выплат, связанных с индексацией, надбавок, доплат, премий, повышаются на 25 процентов должностные оклады руководящих работников, специалистов и служащих, размеры которых утверждены», - сказано в тексте.

Ранее президентским распоряжением от 1992 года была установлена зарплата главы кабмина Украины - это 20 минимальных оплат труда.

Как пишет издание «Украинская правда», до получения прибавки оклад Яценюка составлял 8526 гривен, что по нынешнему курсу приблизительно равняется 25 500 рублей. С декабря же украинский премьер станет получать почти 32 000 рублей.

11 декабря Яценюка попытались стащить с трибуны Верховной рады, когда он отчитывался перед парламентом. Премьеру вручили букет цветов с траурной лентой, после чего депутат от фракции «Блока Петра Порошенко» Олег Барна обхватил главу кабинета министров за торс и попытался унести из зала заседаний, но Яценюк вцепился в трибуну. Инцидент вызвал многочисленные насмешки над Яценюком в социальных сетях.

Опубликовано

Видимо, все-таки айки Сене помяли... :blush:

На самом деле новость звучит так:

Повышение должностных окладов касается работников бюджетной сферы и всех категорий государственных служащих

http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=248705849&cat_id=244843950

Инфо война :no:

şeref ve işanç
Опубликовано

На самом деле новость звучит так:

Нет, на самом деле она звучит вот как (из той же ссылки на сайт КМУ):

Повышение должностных окладов осуществляется за счет включения в них сумм индексаций, уменьшения доплат, надбавок в пределах средств, предусмотренных в сметах на оплату труда работников соответствующих органов.
Опубликовано
Фух вернулся, а то я уже переживать начала, два дня не грузился.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...