Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая разница там обсуждать или нет, если с 1-го января РФ вводит эмбарго с Украиной?

Это в смысле полный запрет на ввоз украинской продукции или ввоз разрешат, но на условиях, по которым Россией предусмотрен ввоз товаров из ЕС? Я-то так поняла, что вопрос именно в общих с ЕС условиях, чтобы через Украину по льготным тарифам не шла продукция европейцев контрабандой под маркой украинского товара.

Опубликовано

Это в смысле полный запрет на ввоз украинской продукции или ввоз разрешат, но на условиях, по которым Россией предусмотрен ввоз товаров из ЕС? Я-то так поняла, что вопрос именно в общих с ЕС условиях, чтобы через Украину по льготным тарифам не шла продукция европейцев контрабандой под маркой украинского товара.

Возможно Россия введёт именно эмбарго в ответ на санкции Украины против России. Эмбарго лучше, так как санкционные продукты можно уничтожать - это особенно важно, так как белорусы и пр. опять будут пытаться их выдавать за свои продукты.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано

Россия с 1 января 2016 года вводит продовольственное эмбарго в отношении Украины.

Про это уже давно говорили, сейчас РФ готовит ответ Украине на блокаду Крыма, читал, что хотят прекратить поставку угля!

А многие не знают, что было в Украине когда с Донбасса закончили поставлять уголь - веерное отключение света по 2-3 раза на день!

Опубликовано

А многие не знают, что было в Украине когда с Донбасса закончили поставлять уголь - веерное отключение света по 2-3 раза на день!

А многие укропитеки до сих пор скачут и отправляют своих мужей, сыновей, дядьёв и зятьёв воевать на Донбасс. И вы еще имеете наглость ждать оттуда уголь?

... РФ ... хотят прекратить поставку угля!

Будь моя воля, я и газ прикрутила бы. Но, к сожалению, вы там не один, есть и нормальные украинцы, их жалко.

Опубликовано

Мда... Однако... И это 2007 год...

https://vk.com/dadzi?z=video250977338_170980531%2F907d4cb72110fe0b78

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

А многие укропитеки до сих пор скачут и отправляют своих мужей, сыновей, дядьёв и зятьёв воевать на Донбасс. И вы еще имеете наглость ждать оттуда уголь?

Будь моя воля, я и газ прикрутила бы. Но, к сожалению, вы там не один, есть и нормальные украинцы, их жалко.

Знаете, много, очень много еще тех которые глотки рвут за "незалежну". Жаль, что люди не видят происходящего и слепо верят в то, что им втирают!

Опубликовано

Будь моя воля, я и газ прикрутила бы.

ТВ по лентам передают, что ещё 2-3 дня и прекратят. Новак говорит: нет предоплаты - нет газа.

А там, как говорится: поживём увидимС. :)

Опубликовано

В Украине уже 7-ю волну мобилизации готовят, если бы собрали всю ВР и отправили на юго-восток, то думаю все бы были этому рады))

http://www.segodnya.ua/ukraine/sedmaya-volna-mobilizacii-kogo-mogut-prizvat-v-sleduyushchem-godu-669706.html

Опубликовано

... люди не видят происходящего и слепо верят в то, что им втирают!

"Каждый куец своего счастья.", "Всяк верит в то, во что верить хочет.", "Имеющий уши - да услышит".

Всё по памяти, но суть верна.

ТВ по лентам передают, что ещё 2-3 дня и прекратят.

Но это не относится к Крыму и Донбассу, так было и раньше.

Опубликовано

Феерический долбой***

Казак Гаврилюк огласил свое условие подачи электроэнергии Крым.

http://www.e-news.su/uploads/posts/2014-11/1416904874_kozak-gavrilyuk-sm_f1079bea7bed09509708d36c84e4b2c7.jpg

Крымчане сами виноваты в том, что Украина отключила им электричество и перестала поставлять продукты, потому что захотели уйти в состав России.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил нардеп-казак Михаил Гаврилюк.

«Все должны определиться, где они хотят жить – в России или в Украине, — полагает Гаврилюк. — Крым был в Украине, они жили, имели электричество, продукты, воду, все имели. Люди сами выбрали себе такую дорогу. Если бы они хотели остаться в Украине – они бы вставали, митинговали и гнали бы врага со своей земли. В данный момент они всего этого не делают. Все остается в руках крымчан»

http://www.politnavigator.net/kazak-gavrilyuk-oglasil-svoe-uslovie-podachi-ehlektroehnergii-krymu.html

Крымчане, вот вы чего не митингуете и обратно в Укрию не проситесь? Вам там счастье такое предлагают)) Свет, еду)))

Ну помните: Партизаны сдавайтесь, вас ждет теплый прием, еда, ночлег...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано
Кто-то из украинской "элиты" заявил, что это партизанская война "на своей территории".... Может им помочь и подорвать еще что-нибудь? :blush:
Опубликовано

Лучше Раду.

Помню анек придумали:

Спрашивают у Лукашенка,

-Сколько дней вам нужно, что бы в Украине навести порядок?

-Три.

-А почему так?

-Один, что бы взорвать Раду, второй на расстрелять всех, кто придет их хоронить, а на третий там будет порядок))

Опубликовано
NnN, да пофиг) Это анек) Главное смысл один и тот же, и результат в том числе :)

Опубликовано
Бог мой, что началось в гадюшнике под названием Украина!!!! :facepalm: Новости читать противно! Сколько же там злости нечеловеческой!!! :(
Опубликовано

Бог мой, что началось в гадюшнике под названием Украина!!!! :facepalm: Новости читать противно! Сколько же там злости нечеловеческой!!! :(

Это убогие люди. Пусть лопнут от злости.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано

Я вот с Украины, а даже и не пыталась идти читать новости туда)))

Ну что там убогие еще могут то написать? И так же наперед все известно....

Опубликовано

Я вот с Украины, а даже и не пыталась идти читать новости туда)))

Ну что там убогие еще могут то написать? И так же наперед все известно....

Да я и прочитала-то практически только заголовки в Политнавигаторе...

Хватило!

З.Ы. эээ... в УНИАН еще заглянула, да. :(

Опубликовано

ДНР полностью прекращает поставки угля на Украину

http://img2.ntv.ru/home/news/20151124/ugol.jpg

Самопровозглашенная Донецкая народная республика полностью приостанавливает поставки угля на подконтрольные Киеву территории.

Об этом заявил МИА «Россия сегодня» министр транспорта ДНР Семён Кузьменко, отметив, что переговоры по поставке угля на подконтрольные Киеву территории зашли в тупик и ситуация будет усугубляться.

Семён Кузьменко: «Поставки угля остановлены на Украину. Сегодня с 17:00 будут остановлены все, которые не были остановлены, потому что до этого были остановлены только поставки энергетических углей. Насколько я понимаю, переговоры зашли в тупик, ситуация будет усугубляться».

Причину этого решения он не уточнил. Министр добавил, что «тут меньше политики, тут больше экономики».

Отметим, что в начале сентября власти ДНР уже прекращали временно поставку угля на Украину. Тогда Донецк требовал, чтобы Киев снял блокаду на поставки топлива и запчастей для железной дороги.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1577162/?fb#ixzz3sRofUxe8

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...