Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AleXO, старый трубочист, Odin, Dan, BeTep_c_ceBepa, Gintars, что ж вы так "широко размазываете"? Изначально речь шла о конкретном человеке, про которого мы даже не знаем, чем он там (в АТО) занимался. Может тарелки подносил или горшки выносил (утрирую). Вот об этом пытается сказать helicopter и я с ним согласна. Вы же уже вселенскую вину на Живчика навесили.

Никто его не оправдывает, но и обвинять огульно нельзя.

Опубликовано
Войны редко ведутся до полного уничтожения врага. Они всегда заканчиваются примирением. Маленькое уточнение: примирение бывает только после победы одной из сторон. Так что ждем победы.
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Не обязательно спьяну — бардак и нарушения ТБ приключаются и на трезвую голову.

Да ладно вам, эньгу же надо свою получить, а боевых действий нет. СМИ: уничтожено 100500-БП, 100500-БТР и танков.. Ну как-то так :pardon:

Крым-Россия
Опубликовано

А тем временем во Львове открылись уличные подзарядки для электромобилей. https://twitter.com/olarhat/status/660075439445118976

А в Киеве остановки с юсб портами. Главное,чтобы жевачкой не залепили.6

şeref ve işanç
Опубликовано (изменено)

Ta., Да какая разница чем он там занимался? Для нас он враг. Даже после мира, если он наступит, он еще долго будет врагом. Его мотивы (повестка, страх УК Украины, деньги, патриотизм) в данном случае для нас вторичны.

Вот например. Призвали чела в Вермахт. И служил он водителем в Освенциме.Он для нас типа не 3,14дарас, потому что газку в печь не поддавал, а наоборот, провиант в лагерь возил?

зы. А так да, тут все взрослые люди и понимают, что солдат окоп не выбирает.

Но только тут не сторонний окоп, а наш и их.pardon.gif

считать врагами всех пророссийских россиян или хотя бы просто тех кто... мммм... не любит Украину?

Можно, но только нужно помнить, кто тут победитель wink.gif

то чем они отличаются от живчика?

Они наши.

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

А Сватово - ВСУ или ДНР-ЛНР. У меня географический кретинизм. Мне радоваться или печалиться?

Контролируемая ВСУ часть Луганской области...

PS!

ИМХО-радоваться, что 3500 тонн боеприпасов никого не убьют!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

Они наши.

ну, да по принципу: хоть говно, да свое. вот в таких принципах Вы (имеется в виду не вы лично, а рассуждающие подобно вам) обвиняете пиндосов. Чем Вы в таком случае отличаетесь от этих циничных ублюдков? политика двойных стандартов, нашим можно чужим ни-ни. Очень "демократичные" принципы. "а нас то за шо?" видимо 23 года не прошли даром.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано
пипец... спор остроконечников с тупоконечниками ... а яйцо - одно и то же...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
Одним двойные стандарты - можно, а другим низзя! :acute:

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Опубликовано

Контролируемая ВСУ часть Луганской области...

PS!

Значит очередное наступление ВСУ не состоится или будет отложено.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Чем Вы в таком случае отличаетесь от этих циничных ублюдков?

Вы думаете где то существует идеальный мир, полный справедливости, гуманизма и прочее?

Хотя... если сравнивать историю запада и нас, то мы в разы гуманнее даже тупо по простым арифметическим показателямpardon.gif

пипец... спор остроконечников с тупоконечниками ... а яйцо - одно и то же...

ой, ладно. Про сначала обещать, потом вещать сепаров, никто не забыл, гуманист блинacute.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

А тем временем во Львове открылись уличные подзарядки для электромобилей. https://twitter.com/...075439445118976

А еще там гранату в дом к мэру бросили. Свободные люди, майже европа. Хочешь - гранатами разбрасываешься, хочешь электромобиль подзаряжаешь.

Опубликовано

Я банил первый аккаунт за меньшее.

Оставь Живчика. Нормальный вполне, хоть и свидомый. Ну не то, что нормальный, а вот лично мне как то без напряги. Может потому что не бьет пяткой в грудь, а сплошная безнадега?

Надеюсь, что воевать больше не понадобится, и таки постепенно все уляжется на Донбассе. Очень хочу...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Интересно, сами спьяну или ДРГ?

По предварительной информации Георгия Туки, пожар начался в результате выстрела из ракетницы.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Я даже не знаю это куда, ну пусть будет "новость украинской поэзии", до слёз сцуко.

Цитата

В МАРШРУТЦІ (На підставі подій, які дісно відбулися)

Зайшли в маршрутку воїни АТО,

В бушлатах двоє, двоє в камуфляжах...

Вже сіяв за вікном холодний дощ,

На хлопців усі втупились одразу...

Вони шукали гроші за проїзд,

Та нашкребли всього лише "десятку"...

Передали за те, щоб їх провіз,

Водій не захотів ті кошти брати...

Від здивування натовп загудів,

На водія народ почав кричати...

Водій нагнувшись, щось собі сопів,

І мовчки почав гроші рахувати...

Він простягнув безстрашним воякам,

Чотири тисячі усе, що було в касі...

І щиро від душі, їм проказав:

"За те, що бережете спокій наший".

Всі люди зі сльозами на очах,

Виймали все, що було в гаманцях...

Й давали тим, хто дійсно захищав,

Країни рубежі із честю відстояв!

І гордість роспирала мої груди,

Що ми насправді - нація єдина!

Живуть на цій землі чудові люди,

Відродять свою Неньку-Україну!!!

ПЕРЕВОД:

Четыре воина света возвращаются в родовой замок из крестового похода. Протягивают вознице дилижанса всё, что удалось накопить - 10 монет(укр), которые тот отвергает. Попутчики, благородные доньи и сеньоры начинают негодовать, но возница говорит "Ша!".Порывшись в кошеле, он протягивает лыцарям 4000 монет со словами извинений, шо это всё, что он имеет и не может дать больше.

Тут все сеньоры и доньи начинают рыдать от умиления и потрошат до основания свои кошели, дабы возблагодарить лыцарей за высокую честь разделять дорогу с ними. Потом все вместе обнимаются, зовут Славу и скачут. КО-НЕЦ!

Опубликовано

С этим не так все однозначно.

По информации городского головы Сватово Евгения Рыбалко, погибли два человека, четверо - ранены.

"Погибла женщина - продавец магазина от осколка снаряда. Также погиб мужчина. Четверо раненых. Под завалами на территории артдивизийной базы лежит военный - живой, добраться до него нет возможности", - сообщил он Громадському ТВ.

Опубликовано

во Львове открылись уличные подзарядки для электромобилей.

Мой племянник не первый год ездит на электромобиле, еще не жаловался на недостаток розеток для него, хотя у нас в городе их нет от слова "вообще". Конечно, это не плохо, что во Львове они есть, но много ли желающих воспользоваться ими в обозримом будущем, учитывая стоимость электромобиля и зарплаты львовян? Может, надо было для них (львовян) сделать на эти деньги что-то более нужное в это время?

И вы уверены, что "ролики крутятся" в Европе, а не ЮТубе? Посмотреть имя хозяина канала пытались?

У меня есть пара знакомых, живущих один в Мюнхене, другой в Берлине. Они говорят, что рядовым немцам вообще параллельно, что происходит на Украине. Мне вы можете не верить, но я им верю.

Опубликовано

А тем временем во Львове открылись уличные подзарядки для электромобилей. https://twitter.com/...075439445118976

А в Киеве остановки с юсб портами. Главное,чтобы жевачкой не залепили.6

Я рад за вас и за город.

А много ли сейчас людей могут позволить себе электромобиль? У нас вот в Москве не очень как-то, правда и зарядок меньше

Ну а так что, хорошо. И мэр молодец. Только бы вот дальше все продолжили, а не показуху устроили и все

Опубликовано

ПЕРЕВОД:

Перевод, доставляет до слёз. Ваш? :rofl:

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Опубликовано

Например, Киев и ,впринципе, Украина.

А чего Борщагу не сняли? ДВРЗ где? Вокзал (в особенности северные платформы). Троя где?

Зато комфорт-таун показали, да.

Опубликовано

Даже и не знаю, может в юмор надо было запостить. :)

post-9612-000665900 1446243174_thumb.jpg

Источник.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Даже и не знаю, может в юмор надо было запостить. :)

auto.jpg

Источник.

Ну и что? Здобули же! Леволюция, экспроприации... потом будут экспроприации экспроприаторов! Главное-чтобы не сбежали вовремя!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...