Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

документальный фильм вышел о рейде по тылам сепаратистов,который оказался самым долгим в истории..говорят,изучать его будут как пример в западных вузах военных,как там сейчас изучаеют отступление за одну ночь немцев из под Ржева, кажется. о том,как вышли войска летом из окружения и Илловайска 1 не получилось

Скажите, а вы реально верите в этот идиотизм? Просто интересно

говорят,изучать его будут как пример в западных вузах военных

мать моя в кедах

еси вы такие шикарнейшие тактики и вояки(один гробик по 200 грушников уничтожал,сам,в трусах и майке) то какого лешего вы попрошайничаете оружие и просите, чтобы вас учили? если ваши же амерские учителя заявляли, что украинские военные не знают, что делать с гранатой в зависимости от ситуации??? что ваши же военные "здравствуй,дерево".

лучше бы не позорились, а реальным и полезным делом занялись

пыщ-пыщ

На Украине уже знают, откуда была запущена ракета по боингу :whistle:

https://www.youtube.com/watch?v=hm7nZSBmxHU

Ни чего изучать не будут, это отснято уже по лекалу изученного в прошлом на других нациях.

Это видео лишь для тех кто пока колеблется на Украине и не выбрал сторону.

Хотя те кто до сих пор не выбрал сторону точно сторону Украины не выберет, скорей видео чтоб обелить свои действия в глазах остальных и сделать основную идею это ненависть к соседу и тому кто принимает другую сторону.

по крайней мере, исходя из того,что было в 14 году противоположная сторона не пошла дальше тех рубежей на которых остановилась,хотя,уверена, была задача создать Новороссию в ее проектируемых границах.Так что в существовании таких рейдов у меня сомнений не возникает.

şeref ve işanç

по крайней мере, исходя из того,что было в 14 году противоположная сторона не пошла дальше тех рубежей на которых остановилась,хотя,уверена, была задача создать Новороссию в ее проектируемых границах.Так что в существовании таких рейдов у меня сомнений не возникает.

Всё с вами понятно ))) думал, что Порошенко позорится и выставляет себя полным дебилом, когда выдумывает такие бредни, но оказывается, есть те, кто даже это кушает...

Бредовый фильм. А вы глупости говорите. Какой рейд??? У ВСУ было всегда многократное превосходство в силах, технике - во много раз. Оборона у ополченцев была очаговая. Где оборона была - выхватили ВСУ по полной, и на Саур-могиле, и в Шахтерске-Торезе-Снежном.

Тот же Шахтерск не взяли -

Моя ссылка

Сколько там ваш начальник ГШ насчитал - четыре тысячи вошло всего и на Луганск, и на Донецк. На шестьдесят тысяч ВСУшников? Отвозякали, как котов шкодливых...

А не пошли вперед - задача не стояла. Иначе бы Порошенко о пощаде на переговорах не блажил...

документальный фильм вышел о рейде по тылам сепаратистов...

Задрал(а), бля, своими тупыми вбросами... :angry:

Вам сюда!

Нельзя переходить по его (ее) ссылкам!!!

Не кормите тролля!!! :acute:

З.Ы. Но если очень любопытно посмотреть, копируйте ссылку и открывайте в новом окне, а не с форума!!!

Альтернативная реальность империи зла

Как "переводят" новости в украинских СМИ

https://youtu.be/hm7nZSBmxHU

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

http://cit.press/article/48467/

какой забавный сеня на видео

Он меняет Крым и Донбасс на 1 трлн уев ?

Это на сколько лет Украине хватит ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Он меняет Крым и Донбасс на 1 трлн уев ?

гривен

мне видос понравился, где он такой грооооозный

пыщ-пыщ

Да-да, пусть наступают, в Крыму осенне-полевые работы окончены, пора вносить удобрения!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Ну когда же уже? Когда? Полтора года ждём уже

Не знаю, в какую ветку это разместить, но чтобы больше народу увидело...

Переместите, куда надо? В ветке про Ялту никого нет! :(

Полиция Ялты разыскивает родственников малыша, найденного в Массандровском парке (ФОТО)

17:22 13 октября 2015

http://img1.cit.press/news/97871/dd9854cc/image-0-320-320-nowat.jpg

Сотрудники полиции Ялты разыскивают родителей или родственников ребенка, найденного в Массандровском парке в районе пансионата «Донбасс».

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Ялте, мальчику на вид около 6-9 месяцев, волосы темно-русые, глаза карие, одет в грязный белый летний комбинезон с надписью «body baby».

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего и разыскивают родителей ребенка.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о найденном ребенке или его родителях, просят сообщить в полицию по телефону «102».

Сегодня дата. 15 октября 1959 года агент КГБ ликвидировал идеолога украинских националистов и организатора ОУН и УПА Стёпу Бандеру.

Я бы про этот день и не знал, если бы не укры. :)

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Только что в ООН Украину избрали непостоянным членом Совбеза сроком на 2 года.

http://24tv.ua/news/showNews.do?ukrainu_izbrali_nepostojannym_chlenom_sovbeza_oon&objectId=620958&tag=ukraina&lang=ru

şeref ve işanç

Задрал(а), бля, своими тупыми вбросами... :angry:

Вам сюда!

Нельзя переходить по его (ее) ссылкам!!!

Не кормите тролля!!! :acute:

З.Ы. Но если очень любопытно посмотреть, копируйте ссылку и открывайте в новом окне, а не с форума!!!

у меня с этим все ок,а вот Вы видно давно там не были.. нервы беречь надо.))

şeref ve işanç

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...