Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

з якого такого переляку Бормалей должен тут что-то объяснять?

Речь шла не о долге, а о просьбе объяснить единственный вопрос так, как он его себе представляет. Ответ оказался в стиле Бориса - полуоскорбительный. Не знай я такой особенности Бориса - обиделась бы ненадолго, но не более того.

Вопрос снят.

Опубликовано
третий раз (лично вам и четвертый раз взагали) повторять не буду - прочитайте мои предыдущие ответы почему я не собираюсь вам в том числе ничего отвечать/объяснять/этсетера

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
полуоскорбительный... тю... я четко и прямо заявил что разворачивать по Севиной просьбе "нутряе=нку" перед людьми слабознакомыми, да еще и настроенными как минимум недружелюбно - смысла не вижу...

Опубликовано

Обострение осеннее, в юмор, или грешно смеяться над убогими?

Все... Приехали

После того, как Россия начала оказывать военную антитеррористическую помощь правительству Сирии, главари Киевских путчистов в полном составе начали сходить с ума.

Не стал исключением и один из ключевых главарей киевского путча, секретарь Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины Александр Турчинов, который вчера вечером в прямом эфире одного из телеканалов рассказал, что СНБО обсудит вопрос, который обещается стать поворотным пунктом в истории Украины...

Суть в том, что Турчинов собрался заручиться поддержкой России в борьбе бандеровского Киева с антифашистским ополчением Донбасса

"Учитывая, что так называемый Большой Договор между Украиной и Россией не разорван, а президент Порошенко признан Кремлем по итогам выборов, СНБО будет рекомендовать главе государства обратиться к своему российскому коллеге с просьбой помочь братскому украинскому народу в борьбе с террористическими организациями — так называемые ДНР и ЛНР", — объявил Турчинов.

Это заявление объясняется надеждой на то, что правительство Российской Федерации откликнется на зов украинского правительства так же положительно, как и на призыв правительства Сирии.

"Совместная борьба с международным терроризмом, как бы он ни назывался — ИГИЛ, ДНР или ЛНР — безусловно сблизит наши народы..", — считает Турчинов.

Вместе с лидерами чердак начинает двигаться и у аналитиков, обслуживающих Хунту.

"Украина подает Путину руку помощи — уничтожив донбасских террористов и повстанцев, лидер России сможет хотя бы частично вернуть себе доверие Запада. Кроме того, российское руководство решит сложную задачу по нейтрализации (или, будем говорить откровеннее, — утилизации) бандитских элементов, которые начинают с оружием просачиваться на территорию России", — заявил украинский политолог-гомосексуалист Виталий Портников.

Нужно признать, российские вакуумные бомбы страшное оружие – взрываются в Сирии, а контуженные появляются в Киеве.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

H@R@-M@MBU.ru сказал:Стыдно не знать однако, товарищ. В школах каждое утро дети с учителями на линейке поют.Тут от федерального округа зависит. И музыкальных пристрастий губернатора.Есть альтернативы, например

Есть даже варианты для новых граждан с других континентов ;)https://www.youtube.com/watch?v=yDIlQ3_lsKE
Опубликовано
что конкретно вы хотели узнать/спросить? ответ на какой смысловой блок получить?

Опубликовано

Обострение осеннее, в юмор, или грешно смеяться над убогими?

Зная его "клинические" заявления, кажется попахивает фейком. Хотелось бы лично услышать с его уст... :pardon:

Крым - Санкт-Петербург
Опубликовано

А теперь новости крымского образования. От бывшего директора одной школы.

http://www.pictureshack.ru/images/16403_1444007990_1388067014.JPG

Земля затихает и вертится тише

Все в мире уснуло, и лишь вдалеке

Большая медведица с маленьким мишей

Качаясь, по небу плывут в челноке

Спи, мишка маленький,

Спи, баю-баиньки

Я подарю тебе сказочный ковш

И через вселенную

В даль необыкновенную

Ты по молочной реке поплывешь

Затихли на небе все звездные знаки

Спит Овен и Лев, Козерог и Телец

Уснул Скорпион, дремлют Рыбы и Раки

Когда же ты, мишка, уснешь наконец?

Спи, мишка маленький,

Спи, баю-баиньки

И через вселенную

В даль необыкновенную

Спят звезды с открытыми в небо глазами

Кометы уснули, поджавши хвосты

Лишь речка молочная блещет волнами

Да тихая песня летит с высоты

Спи, мишка маленький,

Спи, баю-баиньки

И через вселенную

В даль необыкновенную

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

"Бывшего директора украинской школы". Не надоело фейки постить? Здесь свидомые только одни фейки постят, при чем без разницы, где эти свидомые живут - в Крыму или на Украине.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано

"Бывшего директора украинской школы". Не надоело фейки постить? Здесь свидомые только одни фейки постят, при чем без разницы, где эти свидомые живут - в Крыму или на Украине.

Зевака, заметка может быть и фейк от начала до конца, мне не ведомо, но почему у вас сомнения вызвала именно украинская школа?

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
а он такого слова не знает... у него в микросхеме зашита только "укрия" и как вариант "укропия"... вот и усомнился, что в Крыму (сакральном жиж месте русского исконного истока православия и иже с ним) могла быть такая школа!!!

Опубликовано

Зевака, заметка может быть и фейк от начала до конца, мне не ведомо, но почему у вас сомнения вызвала именно украинская школа?

Ещё до Ющенко говорили об украинизации Крыма и пр., чтобы воспитывать новое поколение крымчан украинцами, а воплощать это должны учителя под контролем директоров школ. Я думаю не просто так этого директора украинской школы уволили - теперь она фейки постит, как бармалей здесь на форуме.

Опубликовано

А это конец минским соглашениям:

.....Перед участием в выборах боевики должны пройти амнистию, - Климкин. "Если ты хочешь, чтобы тебя амнистировали, то ты пишешь заявление и идешь в прокуратуру - украинскую прокуратуру, которая работает по украинским законам. Потом, после расследования, дело должен рассмотреть суд - и это должен быть украинский суд, который тоже работает по украинским законам", - отметил он.

По словам министра, только в случае проведения соответствующих процедур Киев будет готов передать власть на Донбассе тем, кого изберут жители региона.

Источник: http://censor.net.ua/n354959

P.S. C украми бесполезно договариваться. Если это официальная позиция, а не попытка успокоить укров.

Опубликовано

что конкретно вы хотели узнать/спросить? ответ на какой смысловой блок получить?

Это был риторический вопрос. Ответ не обязателен.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Вах-вах-вах. Стыдно не знать однако, товарищ. В школах каждое утро дети с учителями на линейке поют.

Подтверждаю - поют не только в Крыму, но и в Москве.

А шо у вас в РнД разве не так? :|

Короче - запиши слова, не перепутай текст:

И шоб как от зубов отскакивало...

Мляяяя!!! Да этож знаменитый автор-исполнитель мегапестни "О Боже какой мужчина". Все мои поползновения - жалкая пародия, даже не стоит пытаться.

Опубликовано (изменено)

Но и после развала чего могло так сильно не хватать россиянам? Ездили свободно, стоило тут всё недорого, без украинского языка легко можно было обойтись. Что могло так сильно беспокоить обывателя?

Как я понял, дело не в том, что чего-то не хватало россиянам в украинском Крыму, а в том, что крымчанам на Украине чего-то не хватало или что-то было лишним (Бог весть). Понятное дело не всем крымчанам... Так это же естественно.

P.S.: (по прочтению крайних двух страниц)

Чёй-то все на Бармалея накинулись? Он же всегда такой был. Да и не замчал я за ним особых фейков. Разве обязательно становиться строго по росту и держать равнение? Давайте тогда в правила форума добавим пункт - о РФ и россиянах говорить строго хорошо, об Украине и украинцах -строго плохо.

Изменено пользователем Post
Опубликовано

подразнить калорадов - цэ залюбки... а по серьезному обсуждать серьезные темы... мы это можем или в переписках.. или за бокалом пива как-нить... или в проходочке по осенним горам...

Агрррх... простымши я... а там груши ждут дикие... мож в воскресенье, если погода будет?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Поддержу Зеваку по поводу фейковой новости о украинской школе. Фраза "директор украинской школы" похожа на "дочь офицера","жена капитана". Написали бы "директор школы №..." никто и внимание не обратил бы. А вот то что спецслужбы работают это хорошо. Эта директриса хоть честно поступила,несогласна-уехала.
Опубликовано

Всемирный банк ухудшил прогноз снижения ВВП Украины

Всемирный банк пересмотрел прогноз экономического спада на Украине. Объем ВВП страны в 2015 году сократится на 12 процентов при инфляции в 50,8 процента.

Всемирный банк ухудшил прогноз падения реального объема ВВП Украины в 2015 году на 12 процентов против 7,5 процентов, на которые эксперты рассчитывали в апреле. Об этом в понедельник, 5 октября, говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте организации. В банке считают нынешнюю экономическую политику Киева эффективной, однако подчеркивают, что стабилизацию украинской экономики осложняет продолжающийся военный конфликт на востоке страны.

Ранее Всемирный банк уже сообщал об ухудшении показателей реального объема ВВП Украины. Согласно обновленному макропрогнозу, дефицит госбюджета страны составит в текущем году 4,2 процента ВВП. Также Всемирным банком был пересмотрен прогноз роста инфляции: она увеличится с 40 процентов до 50, 8 процентов. В базовом сценарии государственный долг Украины увеличится с 70,3 процентов ВВП в 2014 году до 93,5 процента в 2015-м - в основном за счет крупных бюджетных потребностей финансирования банковского сектора и "Нафтогаза", а также падения объема ВВП.

По мнению директора Всемирного банка по Украине, Беларуси и Молдове Чимяо Фана, чтобы обезопасить экономику страны, властям нужно продолжать вести гибкий режим обменного курса и режим осмотрительной налогово-бюджетной политики. Также чтобы стабилизировать экономику они должны удвоить усилия, направленные на борьбу с коррупцией и укрепление потенциала энергетического сектора.

Также в организации подчеркивают, что украинские власти предприняли достаточно важных мер по стабилизации и реформированию экономики. Несмотря на снижение темпов роста ВВП, общие налогово-бюджетные показатели превысили ожидаемые.

Интересно, а МВФ как на такое смотрит? продолжится вливания средств, или кран прикрутят? Хотя, решение политическое, и будет принято только в Фашингтоне....

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

Легализовали пребывание, осталось всех пооформлять в ВСУ :rofl:

Иностранцам разрешили служить по контракту в ВСУ

За данное решение проголосовали 229 нардепов.

Верховная Рада разрешила иностранцам и лицам без гражданства проходить военную службу (по контракту) в рядах ВСУ. За данное решение проголосовали 229 нардепов.

Инициатором документа стад нардеп из "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

В пояснительной записке отмечается, что целью проекта определено улучшение боеспособности ВСУ и уменьшение человеческих и финансовых потерь Украины.

Кроме того, отмечается, что за счет иностранцев, которые войдут в ряды ВС уменьшится потребность в мобилизации граждан Украины и расходы на различные формы выплат участникам боевых действий, инвалидам, семьям погибших и тому подобное.

Так, законопроектом предлагается разрешить подписывать контракты с МО Украины на прохождение военной службы иностранцами (сейчас это могут делать только граждане Украины).

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

Интересно, а МВФ как на такое смотрит? продолжится вливания средств, или кран прикрутят? Хотя, решение политическое, и будет принято только в Фашингтоне....

Где-то так. имхо...

http://i70.fastpic.ru/big/2015/1006/f9/958e30dc2570da9cf76a94dcc2f703f9.jpg

Опубликовано

И еще один штришок к картине происходящего:

...

Законом усилена социальная защита семей лиц, погибших или умерших вследствие ранения, увечья, контузии или других повреждений здоровья, полученных во время участия в Революции Достоинства, на которых распространены статус и льготы, предусмотренные для ветеранов войны, гарантии их социальной защиты. Им устанавливается, что соответствующий статус и государственные социальные гарантии не распространяются на семьи работников милиции, лиц, проходивших службу в правоохранительных органах специального назначения, военнослужащих внутренних войск, Вооруженных Сил Украины и других воинских формирований, которые погибли или умерли вследствие ранения, увечья, контузии или других повреждений здоровья, полученных при исполнении служебных обязанностей, связанных с событиями Революции Достоинства.

...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...