Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Ка́ждому своё (лат. suum cuique [суум куиквэ]) – всякому своё, каждому по его заслугам) — классический принцип справедливости."

знаю, что этого исполнителя считают бабским, недолюбливают....

Однако и он, бывает, заставляет задуматься.

https://youtu.be/BxGs-YAmCNU

Борис, не слушай говорящих, что твоей страны нет. Она есть. И будет. Какой будет, не знаю. Знаю только, что это зависит от всех нас.

Опубликовано

это вряд ли.

Никогда не говори никогда ;). Вспомни всё то о чем ты не мог и подумать 3 года всего назад ;)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Никогда не говори никогда ;). Вспомни всё то о чем ты не мог и подумать 3 года всего назад ;)

Да будет, куда она денется. Просто, если три года назад все эти события прогнозировались и

в принципе, орали на всех углах, что ж вы делаете, будет так и так, то сейчас на бытовом уровне

спрогнозировать невозможно. Со страхом жду изгнание Порошенко, так как на его место могут прийти

еще более кровавые твари.

Опубликовано
ну... ХЗ... у всех ожидания разные... я вот жду окончание правления Пороха как вы ждали когда ЕБН-алкаш свалит...

Опубликовано

когда придет человек который за несколько лет сможет сгруппировать общество... отреформировать армию.. .силовые органы... и таки навести порядок ... и в обществе и с территориями - усмирит таки сепаров... всему своё время... надеюсь :pardon:

ну а на нет - и суда нет...

каждому - своё (jedem das seine) :whistle:

Опубликовано
С уходом Порошенко, сначала начнется грызня за места. Надеюсь, что в этой грызне одна половина перестреляет другую Если так случится, уже легче будет. И мне кажктся, что украинцы, а особенно хохлы и майданутые, должны это пережить. Кто-то поймет, кого-то грохнут. Но так или иначе, это должно подействовать. И потом, для развития такого общества нужны ресурсы, ведь жрать-то что-то надо... Значит эти ресурсы надо где-то брать. Где? Гитлер брал в Европе, захватывая страны. А что будут делать они? За счет кого они кормиться будут, свой строй содержать? Европа содержать не будет, мы тоже. Значит что? Нужны какие-то завоевания, рабы в конце концов. Где их взять? Не пойдут же они с нами воевать? Хотя от них всего можно ожидать, но, как мне кажется, это банальное самоубийство. Лучше сразу застрелиться
Опубликовано

ну... ХЗ... у всех ожидания разные... я вот жду окончание правления Пороха как вы ждали когда ЕБН-алкаш свалит...

Да никто не ждал, пока ЕБН свалит. Была прослойка, которая жила хорошо и сейчас с придыханием рассказывающая о свободе слова.

Остальной народ выживал, ему до свар вверху было пох. Чем бы семью прокормить.

Опубликовано

когда придет человек который за несколько лет сможет сгруппировать общество... отреформировать армию.. .силовые органы... и таки навести порядок ... и в обществе и с территориями - усмирит таки сепаров... всему своё время... надеюсь :pardon:

ну а на нет - и суда нет...

каждому - своё (jedem das seine) :whistle:

Вы витаете в облаках. Украина банкрот, в долгах как в шелках. Где взять деньги?

Только при поддержке России Украина может выбраться из дерьма. Чем раньше это дойдет до укров, тем быстрее к власти на Украине придут адекватные люди.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано

когда придет человек который за несколько лет сможет сгруппировать общество... отреформировать армию.. .силовые органы... и таки навести порядок ... и в обществе и с территориями - усмирит таки сепаров...

Путин не придёт. Ему не интересно.

Опубликовано
Кто и куда сунется в случае прихода к власти "группировщика" мы ещё увидим. Но вот перекрыть аэропорты и керченскую переправу будет жизненно необходимо, что бы "миролюбивые" не слиняли. И тогда станет ясно: или защищать себя и свою семью, или стать реальным предателем. А желающих слинять будет много, ой как много.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Опубликовано

Путин не придёт. Ему не интересно.

А Путин тоже не вечен. Но я думаю, если он пальцем тыкнет, голосуйте за этого.

То народ и руками и ногами будет голосовать. Монархия, чо.

Опубликовано

Кто и куда сунется в случае прихода к власти "группировщика" мы ещё увидим. Но вот перекрыть аэропорты и керченскую переправу будет жизненно необходимо, что бы "миролюбивые" не слиняли. И тогда станет ясно: или защищать себя и свою семью, или стать реальным предателем. А желающих слинять будет много, ой как много.

Полунепонял, вы хотите сказать, что надо перекрыть границы украинцам?

Опубликовано

когда придет человек который за несколько лет сможет сгруппировать общество... отреформировать армию.. .силовые органы... и таки навести порядок ... и в обществе и с территориями - усмирит таки сепаров...

Читала, читала... со всем соглашалась... пока до последней фразы не дочиталась...

По твоему всему виной в Украине сепары, это я так понимаю виноваты те, кто скакать не захотел с быдлобабуинами... Мда... мало Порошенку дали по-усмирять Донбасс. Всего то несколько десятков тысяч донбассян и их детей закопали в землю. Мало, мало... не успел "усмирить"... Подождем более эффективного "усмирителя".

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано (изменено)

Читала, читала... со всем соглашалась... пока до последней фразы не дочиталась...

Не обращай внимание, он работает на благо. Вот такой вот человек, будет въ%ывать, как стахановец,

но попи%еть сам не свой.

Фсе, согласен, что бан.

Изменено пользователем Schwein
Опубликовано

Полунепонял, вы хотите сказать, что надо перекрыть границы украинцам?

Украинцам ? Вот не уверен.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Опубликовано

Украинцам ? Вот не уверен.

Скоро меня забанят, так что не смогу отвечать.

А вы кого имели ввиду? Если железно границу предлагаете перекрыть?

Опубликовано

и в обществе и с территориями - усмирит таки сепаров

не там сепаров ищите.

Ещё до майдана тут были шуточки, типа, отдадим даубасс России к Крымом и построим свою Украину. Я ещё тогда офигивал.

А всё начиналось с Януковича и Ко. Причём в политике Януковича киевлянам не нравился попросту сам Янукович. Ну не нравился и всё. Ну и в Киеве есть огромнейшая движущаяся сила - селюки. Уж селюки (не сельчане!) - поверьте, тот ужас. особенно их много с полтавщины и житомирщины. Ну... Село - есть село. Там человеку с мозгами тяжело выжить.

Тут ещё кайфуют от "чоткий паца". Сельский мем, довольно таки популярный у молодёжи. Даже далеко и не сельской.

Вот в Европе люди мыслят, Моцартом гордятся, барокко, Джек Лондон и прочее. В России - Лермонтов, Российская империя, балы, Анна Каренина и т.д. А тут что? Чоткий паца, Слава Україні, Шевченко "не водіться з москалями" та таке інше.

Чесно кажучи, знав би Шевченко, що твориться зараз - повбивав всіх. Особливо побачивши його как символ майдану - свій портрет із противогазом. :facepalm:

Вибач нас, Тарасе Григорович.

Опубликовано

не там сепаров ищите.

Ещё до майдана тут были шуточки, типа, отдадим даубасс России к Крымом и построим свою Украину. Я ещё тогда офигивал.

А всё начиналось с Януковича и Ко. Причём в политике Януковича киевлянам не нравился попросту сам Янукович. Ну не нравился и всё. Ну и в Киеве есть огромнейшая движущаяся сила - селюки. Уж селюки (не сельчане!) - поверьте, тот ужас. особенно их много с полтавщины и житомирщины. Ну... Село - есть село. Там человеку с мозгами тяжело выжить.

Тут ещё кайфуют от "чоткий паца". Сельский мем, довольно таки популярный у молодёжи. Даже далеко и не сельской.

Вот в Европе люди мыслят, Моцартом гордятся, барокко, Джек Лондон и прочее. В России - Лермонтов, Российская империя, балы, Анна Каренина и т.д. А тут что? Чоткий паца, Слава Україні, Шевченко "не водіться з москалями" та таке інше.

Чесно кажучи, знав би Шевченко, що твориться зараз - повбивав всіх. Особливо побачивши його как символ майдану - свій портрет із противогазом. :facepalm:

Вибач нас, Тарасе Григорович.

бл... А почему ни кто из вас не вспоминают первых сепаров : Ельцина, Кравчука и Шушкевича? ну и Горбатого туда-же...

Опубликовано

бл... А почему ни кто из вас не вспоминают первых сепаров : Ельцина, Кравчука и Шушкевича? ну и Горбатого туда-же...

Может быть потому что тема называется "Украина после майдана" ? :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано
каждый - поговорил о своём...

Опубликовано

А Путин тоже не вечен.

Вот "нравится" мне это зацикливание на одном человеке! Вы что ж думаете, он один, типа царек, сидит и всем правит? Нельзя быть таким наивным. У него команда, и если (не дай Бог!) что-то случится с руководителем, не волнуйтесь, "знамя подхватят", наверняка есть кто достойный.

... если он пальцем тыкнет, голосуйте за этого.

То народ и руками и ногами будет голосовать.

И правильно. Разве должно быть иначе при таком индексе доверия президенту?

Монархия, чо.

Вы бредите....

Опубликовано

А вот если немного истории проследить, отмотать назад, при каком строе Россия развивалась? Наверное при демократии? Или все-таки был Петр, Екатерина... Пришли демократы (ЕБН и Ко) и чего добились? 90-е наверное были самыми прекрасными годами в вашей жизни и жизни большинства людей в стране.

Меня всегда удивляли такие высказывания.

Офф.

Возьмем любую мусульманскую страну. Расскажите мне, Var? какие из этих стран хорошо жили и развивались при демократии? Или может Рим был демократией? А может в СШП демократия? Давайте немного прикинем по СШП. Вот представьте на минуту, пропали такие страны как Ирак, Сирия, Ливия, СА, Катар, ОАЭ, Венесуэлла, Мексику. Как думаете, сколько месяцев просуществует СШП без этих стран? Или по-другому. Оставим страны, оставим демократию, заберем армию. Сколько месяцев им останется?

Они же всегда жили только за счет колоний. Рабство, грабеж слабых стран, уничтожение населения, нет? Да и какая, нахрен, там демократия в ее настоящем виде?

В Европе тоже самое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...