Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

СолнечнаяМама сказал:

Вот он

Я помогу, Ваше видео не проигрывается....

https://youtu.be/72SUSgO76vg

СолнечнаяМама сказал:

NeliyZar,

нет надо еще ждать

Да у моего мужа тоже еще месяц на ответ, а потом еще ждать не известно сколько точно саму печать.

У меня РВУ в ФМС было почти 2 месяца сдано на проставление печати. Хотя у нас вот немного очереди разогнали к этому окну. Было что по 4 часа сидела, а счас стало прям или сразу талон, или буквально часик подождать. Так что есть шанс, что мужу быстрее проставить.

Зато нашла нотариуса, что знает как писать отказ. Не все берутся. У нас стоит 750 рэ. Подруга в Оренбурге платила 800.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Хде там радостные визги про новорежимную полицию?

Полицейский попался на горячем, когда хотел продать украденный мотошлем

Шлем,Карл! О какой победе над коррупцией тут идет речь? facepalm.gif

Орда и время Орды пришло

У укропитеков-морекопов рвёт пуканы и матрицу /с украинцами не путать!/...

Цитата

Прекратить подачу электроэнергии произведенной в Украине на временно оккупированную территорию АР Крым

Показать контент

Интересно, а создавший сие и подписанты вообще читали, что подписывают и в курсе, на основе каких нормативно-правовых актов электричество подаётся с материка в Крым?

Да и после каждого такого высера Крым отдаляется от 404 всё дальше и дальше!

PS!

Список подписантов размножить и в следующем сезоне повесить на каждом столбе и продавать им услуги отдыха и товары с наценкой 1000% :imgut:

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

В 22.09.2015 в 05:05, Odin сказал:

Хде там радостные визги про новорежимную полицию?

Полицейский попался на горячем, когда хотел продать украденный мотошлем

Шлем,Карл! О какой победе над коррупцией тут идет речь? facepalm.gif

Вы же юрист.А выводы,которые Вы сделали не соответствуют даже той статье, что Вы разместили.Вопрос - почему? Основной принцип правосудия - Dura lex, sed lex - в действии.

В 22.09.2015 в 06:00, WereWolf сказал:

Интересно, а создавший сие и подписанты вообще читали, что подписывают и в курсе, на основе каких нормативно-правовых актов электричество подаётся с материка в Крым?

PS!

Список подписантов размножить и в следующем сезоне повесить на каждом столбе и продавать им услуги отдыха и товары с наценкой 1000% :imgut:

Судя по оборотам речи, используемых в петиции, текст писал человек для которого русский язык не является родным. :)

P.S.

WereWolf, линк битый, после https отсутствует двоеточие (:).

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

guron сказал:

Вы же юрист.А выводы,которые Вы сделали не соответствуют даже той статье, что Вы разместили.Вопрос - почему? Основной принцип правосудия - Dura lex, sed lex - в действии.

Для подобной ситуации данная фраза не подходит (ИМХО), скорее - "Сколько волка не корми..." :)

В 22.09.2015 в 06:00, WereWolf сказал:

PS!

Знаете,я вот тут писал свое мнение,чисто с экономической точки зрение. Тогда писал,что электроэнергию не отключат.Теперь сомневаться начал.Попробую объяснить по чему,по моему конечно.

То что сейчас происходить на границе не спонтанная акция.Государство вроде бы и не причем,а это инициатива общественности.А что позиция удобная.Но по всем признакам это не так.Мой вывод - гибридная война в действии.Делая какие то действии на одном направлении,получают аргумент на переговорах в другом направлении.Я вот точно не помню,но по моему или осенью прошлого года или зимой,был вопрос или с углем или с электроэнергией в Украину с РФ.Не могли договориться. Резко сломалась оборудование и начались отключения в Крыму.Это было не долго и вопрос сразу был решен.Возможно я ошибаюсь,но теперь отключение электроэнергии или угроза но реальная ,как говориться - на повестке дня.

В 22.09.2015 в 07:20, Родислав сказал:

Для подобной ситуации данная фраза не подходит (ИМХО), скорее - "Сколько волка не корми..." :)

Аргументируйте.Мои аргументы - полное согласии с тем, что написано в размещенной статье - там описаны - действия,отношения и выводы.

guron, так и аргументировать собственно нечего.

Для подобной ситуации фраза - "Закон суров, но это закон" не подходит в принципе.

Она была бы уместна ну скажем в такой ситуации:

Бабушка украла в магазине булку хлеба, была задержана, получила наказание (несмотря на преклонный возраст и мизерную сумму кражи).

А в ситуации с полицейским - "Сколько волка не корми..." :)

В 22.09.2015 в 07:39, Родислав сказал:

guron, так и аргументировать собственно нечего.

Для подобной ситуации фраза - "Закон суров, но это закон" не подходит в принципе.

Она была бы уместна ну скажем в такой ситуации:

Бабушка украла в магазине булку хлеба, была задержана, получила наказание (несмотря на преклонный возраст и мизерную сумму кражи).

А в ситуации с полицейским - "Сколько волка не корми..." :)

Понятно.Я не согласен,но каждое мнение имеет место быть.

В 22.09.2015 в 07:24, guron сказал:

Знаете,я вот тут писал свое мнение,чисто с экономической точки зрение. Тогда писал,что электроэнергию не отключат.Теперь сомневаться начал.Попробую объяснить по чему,по моему конечно.

То что сейчас происходить на границе не спонтанная акция.Государство вроде бы и не причем,а это инициатива общественности.А что позиция удобная.Но по всем признакам это не так.Мой вывод - гибридная война в действии.Делая какие то действии на одном направлении,получают аргумент на переговорах в другом направлении.Я вот точно не помню,но по моему или осенью прошлого года или зимой,был вопрос или с углем или с электроэнергией в Украину с РФ.Не могли договориться. Резко сломалась оборудование и начались отключения в Крыму.Это было не долго и вопрос сразу был решен.Возможно я ошибаюсь,но теперь отключение электроэнергии или угроза но реальная ,как говориться - на повестке дня.

Ну вы же понимаете чем это закончиться. Да, в Крыму будут давать свет по расписанию. Но "разгневанная общественность" заблокирует поставки угля из ДНР, на высоковольтных линиях поставляющих электроэнергию на Украину начнутся "плановые ремонты", а "зеленые" заблокируют провозку по территории РФ топливных элементов для ваших АС. Ну и что дальше? :)

Ну а что до того, что сейчас на границе происходит... я так и не понял, к чему вы торопите события... не могли 1 января 2016 дождаться?

* запрещенная в России организация.

guron сказал:

Знаете,я вот тут писал свое мнение,чисто с экономической точки зрение. Тогда писал,что электроэнергию не отключат.Теперь сомневаться начал

Этому нет никакого нормального обоснования.

Если бы у Украины были деньги то просто бы купили недостающий газ или ТВЭЛы, или уголь... не важно что.

Но денег НЕТ, и НЕ БУДЕТ. А значит ситуация схожа с обычным терроризмом.

У вас нет денег на самолет улететь в Европу, так давайте захватим самолет с пассажирами, пронесем туда бомбу, и если нас не отвезут в Европу то мы взорвем самолет и все погибнем, и мы, и пассажиры, еще и уроним самолет на что нить значимое, что бы разрушений побольше и вы пожалели о том, что не пошли нам на уступки.

Вот и в этой ситуации правительство Украины ведет себя как самый заурядный террорист с захватом заложников. Если РФ, или если ЕС не даст там денег/скидку или еще чего нибудь, на что денег у Украины нет и не будет, то мы доиграемся с ядерными сборками Америки, рванем пару АЭС, мы погибнем, и вас радиацией накроет. Вы не дадите/не уступите еще в чем нить, мы перекроем воду/свет/газ/продукты в Крым, пофиг что у нас обанкротятся предприятия/фермеры, но вам же тоже туго придется какое то время, пофиг что у Украины это полный и окончательный пипец, но и вам же будет какое то время плохо.

Помните притчу про то как украинцу предложили выполнить одно желание с условием что что бы он не загадал у соседа будет в два раза больше?

ПУСТЬ У МЕНЯ СДОХНЕТ КОРОВА.... вся суть этих санкций и забастовок...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Родислав сказал:

P.S.

WereWolf, линк битый, после https отсутствует двоеточие

Поправил!

guron сказал:

И ещё раз повторюсь, может, кто-то запамятовал!

Электроэнергия в Крым поставляется с территории Украины согласно договорам, в обмен поставляется энергия на территорию Украины - не буду рыскать по Сети за текстом договора, но по сути-идёт реальный обмен+закупка Украиной энергии, подаётся мощность больше закупаемой на объём поставки в Крым! Если энергосистема Украины даже летом не может выжить без подпитки и закупки электроэнергии в России, то что будет зимой? Очередной блекаут и страна в состоянии г. Алчевск образца "зима 2006 года"?

WereWolf сказал:

Очередной блекаут и страна в состоянии г.Алчевск образца 2006 года?

а им не пофиг? Кролик явно сказал, что жить тут не собирается и после него хоть потоп... Остальные рулящие думают наверняка аналогично.

В 22.09.2015 в 08:21, NeliyZar сказал:

.

Помните притчу про то как украинцу предложили выполнить одно желание с условием что что бы он не загадал у соседа будет в два раза больше?

ПУСТЬ У МЕНЯ СДОХНЕТ КОРОВА.... вся суть этих санкций и забастовок...

Про глаз ... :facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 22.09.2015 в 07:54, JBN сказал:

Ну вы же понимаете чем это закончиться. Да, в Крыму будут давать свет по расписанию. Но "разгневанная общественность" заблокирует поставки угля из ДНР, на высоковольтных линиях поставляющих электроэнергию на Украину начнутся "плановые ремонты", а "зеленые" заблокируют провозку по территории РФ топливных элементов для ваших АС. Ну и что дальше? :)

Ну а что до того, что сейчас на границе происходит... я так и не понял, к чему вы торопите события... не могли 1 января 2016 дождаться?

Давайте по порядку,а то разобраться сложно не имея полной информации.Отсюда не правильные выводы.Не претендую на конечную истину, пишу то как сам думаю.

Итак

Но "разгневанная общественность" заблокирует поставки угля из ДНР, на высоковольтных линиях поставляющих электроэнергию на Украину начнутся "плановые ремонты",

Уже.Отпускают только ДЭТЕКу - это Ахметов(почитайте сами о компании),с его шахт ,на его ТЭС.В нашем городе именно ему принадлежит ТЭС и Днепрэнерго подающая электричество(правда не плохо чел устроился,а)Сети принадлежать то же как думаете кому - да ему.Так что тут отбой.

Ну а "зеленые" заблокируют провозку по территории РФ топливных элементов для ваших АС. Ну и что дальше? :)

Вот это возможно - ну тут временной фактор большой.Именно по этому и достраивать на Хмельницкой АЭС два энергоблока будут - американцы и под свои твелы.

Я на это уже писал - гибридная война.Второе по чему сейчас - генасамблея ООН и выступление на ней президентов - проблема Крыма на слуху и ее будут обсуждать.

Именно так я думаю,возможно и наверное так и есть - я упростил,но по моему именно так.

"Дейнего заявил, что ЛНР и ДНР предлагают Киеву провести местные выборы 21 февраля 2016 года. Донецкая и Луганская Народные Республики предложат Контактной группе обоснованный план-график сроков выполнения политических пунктов Минских соглашений. Об этом сегодня в преддверии консультаций в белорусской столице заявил уполномоченный представитель ЛНР на переговорах Владислав Дейнего.

«В работе политической подгруппы, которая встречается интенсивнее остальных, для того, чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки, мы подготовили план-график с адекватными сроками выполнения каждого пункта политической части Комплекса мер. Он подготовлен, исходя из действующего законодательства Украины и регламента Верховной Рады Украины, а также норм БДИПЧ ОБСЕ», — рассказал Дейнего в заявлении, которое сегодня было опубликовано на сайте ЛИЦ.

По его словам, Республики Донбасса «просчитали дату проведения местных выборов на Донбассе — 21 февраля 2016 года».

Кроме того, план позволит решить проблемы и с внесением изменений в Конституцию Украины, предусматривающих закрепление постоянного характера особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей, принятие закона о местных выборах в отдельных районах, проведение амнистии участников событий на Донбассе с обеих сторон, а также отмену АТО и снятие экономической блокады.

«Все нормативные акты, предусмотренные Комплексом мер, должны быть согласованы с представителями Республик», — подчеркнул уполномоченный ЛНР."

Gennadyi сказал:

Про глаз ... :facepalm:

там есть варианты. Это как анек с бородой :)

Суть та же: что бы у соседа стало чего то в два раза меньше))

guron сказал:

JBN (22 Сентябрь 2015 - 10:54) писал:

Ну а "зеленые" заблокируют провозку по территории РФ топливных элементов для ваших АС. Ну и что дальше?

Вот это возможно - ну тут временной фактор большой.Именно по этому и достраивать на Хмельницкой АЭС два энергоблока будут - американцы и под свои твелы.

Достроить энергоблок-это дело не одного года (сдача по плану 2018-2020 гг, но где бабло-то наэто взять?), а слепить на скорую руку ядерный объект... извините, но это то же самое,что и поставить на центральной площади города атомную бомбу с часовым механизмом! Да и Хмельницкая АЭС сейчас работает больше на Польшу, чем на Украину! Да и реакторы там стоят ВВЭР-1000, и они уже заложены в 1986-1987 годах!Каким боком туда можно затолкать чужие сборки-история умалчивает!

В 22.09.2015 в 08:29, WereWolf сказал:

Поправил!

И ещё раз повторюсь, может, кто-то запамятовал!

Электроэнергия в Крым поставляется с территории Украины согласно договорам, в обмен поставляется энергия на территорию Украины - не буду рыскать по Сети за текстом договора, но по сути-идёт реальный обмен+закупка Украиной энергии, подаётся мощность больше закупаемой на объём поставки в Крым! Если энергосистема Украины даже летом не может выжить без подпитки и закупки электроэнергии в России, то что будет зимой? Очередной блекаут и страна в состоянии г. Алчевск образца "зима 2006 года"?

Я написал то что думаю.В качестве аргументов еще

1.Есть такое понятие как санкции - при этом тот кто использует этот инструмент прекрасно понимает и считает свои потери - при этом добивается экономическим путем определенных целей.

2.Для субъектов предпринимательства - в каждом договоре - прописан - фосмажор.Пример с продуктами - есть договора,график поставки и есть - форсмажор.

3.Цена решения вопроса и время его решения.Все заменяемое - уголь,газ,электроэнергия.С первыми двумя уже есть опыт.Газ Европа,уголь - Африка, с электроэнергия будет так же.Вопрос только цены.

4.Именно это может и я уже почти уверен будет аргументов в переговорах по Донбассу.

Просто когда политика вмешивается в экономику - побеждает почти всегда политика.

guron сказал:

Пример с продуктами - есть договора,график поставки и есть - форсмажор.

Мля. ТПП Украины хоть раз объявляла это форсмажором? :facepalm:

guron сказал:

Цена решения вопроса и время его решения.Все заменяемое - уголь,газ,электроэнергия.С первыми двумя уже есть опыт.Газ Европа,уголь - Африка, с электроэнергия будет так же.Вопрос только цены.

Именно. Вопрос только времени и денег на возведение инфраструктуры и её дальнейшей эксплуатации. У Украины они есть? Нет. Будут? Не похоже.

guron сказал:

при этом тот кто использует этот инструмент прекрасно понимает и считает свои потери

ну да, ну да... :facepalm:

guron сказал:

Цена решения вопроса и время его решения.Все заменяемое - уголь,газ,электроэнергия.С первыми двумя уже есть опыт.Газ Европа,уголь - Африка, с электроэнергия будет так же.Вопрос только цены.

электроэнергия - Австралия...

guron сказал:

Просто когда политика вмешивается в экономику - побеждает почти всегда политика.

как наглядный пример вмешательства - полная задница в экономике украины...

guron сказал:

Пример с продуктами - есть договора,график поставки и есть - форсмажор.

Стадо клоунов с концертной площадкой на границе - это еще тот форсмажор, но для укропии вполне норм :facepalm:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

guron, всё упирается в цену, в деньги, которых на Украине уже нет! А уголь доставлять из Европы/африки\Австралии - давайте, хочу увидеть, логистика-штука упрямая, для перегрузки таких объёмов надо иметь соответствующую инфраструктуру-по железной дороге не перетащить даже с Польши, а морем-портовые сооружения не позволяют! И всё снова упирается в один неприятный для Украины пунктик-прейскурант! Да,понимаю, что на время могут замириться с Новороссией,но вот захочет ли этого Новороссия? А России тоже зимой не сильно будет до содержания соседа - зимой потребление энергии заметно выше, ив первую очередь будут снабжаться свои потребители!

В 22.09.2015 в 08:54, WereWolf сказал:

Достроить энергоблок-это дело не одного года (сдача по плану 2018-2020 гг, но где бабло-то наэто взять?), а слепить на скорую руку ядерный объект... извините, но это то же самое,что и поставить на центральной площади города атомную бомбу с часовым механизмом! Да и Хмельницкая АЭС сейчас работает больше на Польшу, чем на Украину! Да и реакторы там стоят ВВЭР-1000, и они уже заложены в 1986-1987 годах!Каким боком туда можно затолкать чужие сборки-история умалчивает!

Насчет энергоблоков вопрос решен - Верховная Рада Украины приняла закон о денонсации соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Российской Федерации о сотрудничестве в достройке третьего и четвертого энергоблоков Хмельницкой АЭС. Об этом сообщает пресс-служба парламента.http://focus.ua/country/337147/ Кто будет не знаю.Может американцы ,может французы ,но кто то будет точно.Деньги там же.Теперь насчет электроэнергии - Вы сами написали -

В 22.09.2015 в 08:54, WereWolf сказал:

Д Да и Хмельницкая АЭС сейчас работает больше на Польшу, чем на Украину!

Возможно это теперь измениться.Но я не специалист.Но знаю одно,нет не решаемых проблем - вопрос лишь в их стоимости и времени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...