Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

из ФБ

Цитата
Сегодняшний тост краснодарских поставщиков продуктов и перевозчиков, работающих на Крым:'За татар на Чонгаре! Дай Бог им здоровья и подольше там простоять!':))

И предложение: может из Краснодара им палатки передать? Ну гуманитарку какую? Так отвадить конкурентов краснодарцам еще никто никогда не помогал:)))

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В 20.09.2015 в 16:11, СолнечнаяМама сказал:

из ФБ

Дай бог, через пару недель и глянем что да как :) и как подымется Кубань :)

"Доказана возможность использования векторной графики при изучении роющей деятельности кабана на постоянных лесных стационарах Воронежского заповедника"

В 20.09.2015 в 15:15, JBN сказал:

Интересно, а кто-нить хоть мало мальски вникал, что и как им реструктуризировали? А то ничего непонятно. :pardon:

Я встречала только такие новости, как в видео. Что там на самом деле - фигпоймешь. :pardon:

Общаюсь на одном сибирском форуме, вот у одной из форумчанок в закрытом дневничке появилась надпись, что к ним стали приезжать жить люди с Харькова т.к. спасаются от голода. У меня сразу вопрос если в Харькове голод, то что сейчас в Донецке?!
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В 20.09.2015 в 18:49, СолнечнаяМама сказал:

Общаюсь на одном сибирском форуме, вот у одной из форумчанок в закрытом дневничке появилась надпись, что к ним стали приезжать жить люди с Харькова т.к. спасаются от голода. У меня сразу вопрос если в Харькове голод, то что сейчас в Донецке?!

Наверно они пошутили, а приехали просто на заработки. В Харькове ведь нет войны.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

из ФБ

Ты бы собственную тему организовала. Интересует то многое. Вот переехала ты: мы не замечаем, а ты наверняка подметила тонкие различия между Челябинском и Донецком. Между Россиянами и бывшими Украинцами (извини, если оскорбил).

И таких ньюансов тысячи. Пусть не часто, но было бы приятно в отдельной теме видеть твои комментарии о жизни.

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/general_ruban.jpg?itok=rqdmgzRw

Генерал Рубан шокировал украинцев заявлением в поддержку ДНР: «На Донбассе осуществили мечты Майдана, а Украина завидует».

Руководитель Центра Освобождения пленных, генерал-полковник в отставке Владимир Рубан считает, что в Донецкой и Луганской Народных Республиках соблюдают все права и свободы, строят настоящую страну без олигархов, а Украина завидует их успехам.

Об этом сообщают украинские СМИ.

«Проект „Новороссия” предполагал не только две области, но 8 областей. Здесь не святые романтики пытаются построить какую-то новую страну. То, как они выкручиваются, накладывает какие-то элементы зависти у украинцев, у тех, кто стоял на Майдане и понимают, зачем стояли. Здесь удается ее… (страну) построить без олигархов. Здесь выполняются те требования, которые звучали на Майдане.

Огромная часть „ура-патриотов” украинских считает меня предателем, если я говорю что-то хорошее о Донецкой стране. Я видел здесь достаточно много плохого, но я вижу, как они выкручиваются и куда идут», — заявил он.

Кроме того, он считает, что пример Республик может послужить образцом для Украины.

«Те свободы, которые они протоколируют, требуют и выполняют, будут радостно восприняты и Полтавской областью, и Киевской, и Хмельницкой», — подчеркнул он.

http://www.coruption.net/novini/item/63325-peregovorshchik-ruban-v-ocherednoj-raz-shokiroval-antiukrainskimi-zayavleniyami-video

из ФБ

Анекдот уже на эту тему:

-Зачем татары Крым блокируют?

- Хотят чтобы крымчане питались не украинскими продуктами, а российскими.

- Какое зверство!!!

Много роликов про блокаду Крыма. Не копируются к сожалению.

http://www.e-news.su/in-ukraine/76212-pravyy-sektor-ustroil-blokadu-kryma-ostanovleny-desyatki-fur-s-prodovolstviem.html

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Var,

мне кажется моя персона не так интересна, чтоб заводить собственную тему, модераторы подскажите, куда можно писать о своих впечатлениях.

Зевака,

нет они переехали, жить, дети в школу пошли, причем они пишут, что это не единичный случай приезда с Харькова в сентябре месяце.

СолнечнаяМама сказал:

СолнечнаяМама сказал:

нет они переехали, жить, дети в школу пошли, причем они пишут, что это не единичный случай приезда с Харькова в сентябре месяце.

Надо чтоб mojjevel на ХФ поспрашал. Там судя по географии тоже много местных с Харькова тусит.

Но чёто мне лично кажется это каким-то вбросом.

H@R@-M@MBU.ru сказал:

СолнечнаяМама сказал:

СолнечнаяМама сказал:

Надо чтоб mojjevel на ХФ поспрашал. Там судя по географии тоже много местных с Харькова тусит.

Но чёто мне лично кажется это каким-то вбросом.

Только вчера сепаратистка с Харькова уехала.По делам приезжала(квартиру и землю в Севастополе прикупила)Ничего крамольного про Харьков не говорила,пока вродебы все стабильно,цены чуть ниже чем в Севастополе,кста Симферополь тоже подешевле в плане продуктов,чем Севастополь..Пока Харьков нормально себя чувствует.

Ну вот форумчанка говорит, что у них на двоих рабочих в переводе на русские было 7,5 тысяч рублей зарплата в Харькове. В общем не знаю. Как говорится это их дело, как по мне лучше в Россию, чем в АТО.

у меня знакомая в Лозовой живет (рядом с Харьковом)... общаюсь ежедневно на цветочном форуме в личке. Не скакала, не майданутая... Пока что никаких жалоб на голод нет. С работой сложно, проблемы с сыном - прятала от мобилизации, ... но в целом спокойно.

В 21.09.2015 в 08:09, Lada сказал:

у меня знакомая в Лозовой живет (рядом с Харьковом)... общаюсь ежедневно на цветочном форуме в личке. Не скакала, не майданутая... Пока что никаких жалоб на голод нет. С работой сложно, проблемы с сыном - прятала от мобилизации, ... но в целом спокойно.

В Лозовой с работой сложно прежде всего что градообразующий завод ЛКМЗ в 90е сильно просел...Ща начинают потихоньку приподниматься-видел их продукцию...Знаю что на завод нужны квалифицированные рабочие!Про голод улыбнуло)))

bortn5 сказал:

Про голод улыбнуло)))

И давно вас так "улыбает"? Голодающие были и есть везде. Конечно не массово, но есть.

По-вашему, может и на Донбассе старики от голода не мрут?

В 21.09.2015 в 08:19, bortn5 сказал:

Знаю что на завод нужны квалифицированные рабочие!

Вакансии

ИГ УПЭК принимает на рассмотрение резюме для пополнения внешнего кадрового резерва.

В резюме указывайте, пожалуйста, интересующие Вас вакансии и уровень финансовых ожиданий.

http://www.lkmz.com/jobs/

Во первых, вакансии для пополнения внешнего кадрого резерва. Вы понимаете понятие "кадровый резерв", да ещё внешний? Какие у Вас финансовые ожидания? :D

В 21.09.2015 в 08:52, Зевака сказал:

Вакансии

ИГ УПЭК принимает на рассмотрение резюме для пополнения внешнего кадрового резерва.

В резюме указывайте, пожалуйста, интересующие Вас вакансии и уровень финансовых ожиданий.

http://www.lkmz.com/jobs/

Во первых, вакансии для пополнения внешнего кадрого резерва. Вы понимаете понятие "кадровый резерв", да ещё внешний? Какие у Вас финансовые ожидания? :D

Ну мои финансовые ожидания Вас не касаются!Главного инженера ЛКМЗ знаю лично-хотя конечно Вам виднее ситуация.

В 21.09.2015 в 09:26, bortn5 сказал:

Ну мои финансовые ожидания Вас не касаются!Главного инженера ЛКМЗ знаю лично-хотя конечно Вам виднее ситуация.

Вы не смещайте акценты. :D

Это их объявление по вакансиям - это можно сказать аукцион для набора во внешний кадровый резерв завода рабочих, у которых самые низкие финансовые ожидания и которые готовы работать за мизерную заработную плату. А куда деваться людям? Безработица. Промышленность встала.

То есть, если вдруг на завод поступит какой-нибудь заказик, то с этого кадрового резерва, для исполнения этого заказа вызовут поработать рабочих, которые готовы это сделать за мизерную зарплату.

:D Не ну опять :D Голод,холод,разруха :D Мне кажется,такие разговоры начинаются только тогда,когда ухудшается ситуация, там где люди это пишут.Ну типа - а вон у них - вообще - голод,холод,разруха.

В 21.09.2015 в 09:34, Зевака сказал:

Вы не смещайте акценты. :D

Это их объявление по вакансиям - это можно сказать аукцион для набора во внешний кадровый резерв завода рабочих, у которых самые низкие финансовые ожидания и которые готовы работать за мизерную заработную плату. А куда деваться людям? Безработица. Промышленность встала.

То есть, если вдруг на завод поступит какой-нибудь заказик, то с этого кадрового резерва, для исполнения этого заказа вызовут поработать рабочих, которые готовы это сделать за мизерную зарплату.

Ну ваши теории "если-вдруг поступит какой-нибудь" меня мало интересуют...

В 21.09.2015 в 09:47, bortn5 сказал:

Слив засчитан.

bortn5 сказал:

Ну так расскажите за практику на том же ЛКМЗ. Типа заказов стало больше на nn %, набрали mm рабочих, средняя зарплата xxxx грн.

В 21.09.2015 в 09:44, guron сказал:

:D Не ну опять :D Голод,холод,разруха :D Мне кажется,такие разговоры начинаются только тогда,когда ухудшается ситуация, там где люди это пишут.Ну типа - а вон у них - вообще - голод,холод,разруха.

Таки мне уже кажется что лучше соглашаться-дабы не разочаровывать адептов)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...