Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 19.09.2015 в 18:45, Зевака сказал:

Сейчас зашел на Цензор, там свидомые обсуждают блокаду Крыма. Основной посыл и надежда свидомых на то, что сейчас осень, зима - значит шторма и переправа работать будет плохо и надеются, что крымчане побегут скупать крупы, соль и пр., чтобы был ажиотаж, чтобы всё с полок смели и было пусто.

Свидомые не обсуждают,- обсуждают диванные войска, а свидомые блокировать будут, однозначно....,- не гоже продукты тракторами уничтожать. Знаете в свидомых появились блуждающие танки, а в последнее время, слышал , и блуждающие минные поля даже , выборочного действия к тому-же. Вот едет фура, едет..., а тут раз и минное поле нарисовалось, вот так вдруг, из ниоткуда(ну Вы знаете,ну как по типу зелёных человечков). Сильная штука я вам скажу...

ммм сказал:

блуждающие минные поля даже , выборочного действия к тому-же. Вот едет фура, едет..., а тут раз и минное поле нарисовалось, вот так вдруг, из ниоткуда(ну Вы знаете,ну как по типу зелёных человечков). Сильная штука я вам скажу...

Вам на цензор, там поймут.

На этом форуме вы теперь забанены, прощайте.

В 19.09.2015 в 23:12, KillerSerg сказал:

Вам на цензор, там поймут.

На этом форуме вы теперь забанены, прощайте.

я против, такая же реакция админов с модераторами к ничему хорошему не приведут.

получим второй еикс или дурдомчиков

ayoe, у меня тут в Челябинске цены ниже, чем у родителей в Макеевке.

Ну в Крыму и пенсии выше

по поводу границы да, знакомая начинает заниматься поставками строй материалов для крупных магазинов, говорит намного проще везти.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

печально кому-то эти фотографии помещали их убрали теперь не могу найти для другого форума.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

СолнечнаяМама сказал:

печально кому-то эти фотографии помещали их убрали теперь не могу найти для другого форума.

С ценами в Донецке?

Если да, то вот:

http://korrespondent.net/ukraine/events/3565419-v-sety-poiavylys-foto-s-tsenamy-na-rynke-donetska

зы. Кто знает, шоу "блокада Крыма" уже началось? По какому каналу посмотреть можно?

Орда и время Орды пришло

Odin сказал:

зы. Кто знает, шоу "блокада Крыма" уже началось? По какому каналу посмотреть можно?

в полдень начало))

В 20.09.2015 в 04:45, СолнечнаяМама сказал:

а почему убрали,фото с Донецка в сети много,если надо поищите.На одном курсе можно нажиться,на сегодня курс в Днепре - рубль продажа 3.34 покупка 3.349

В 20.09.2015 в 04:51, Odin сказал:

С ценами в Донецке?

Если да, то вот:

http://korrespondent.net/ukraine/events/3565419-v-sety-poiavylys-foto-s-tsenamy-na-rynke-donetska

112

В 19.09.2015 в 18:36, СолнечнаяМама сказал:

Зевака, честно не знаю у моих родителей дом 180 м2, там все по счетчикам выходит около 400 гривен, зимой конечно больше из-за газа.

Вы не путаете,чего так мало,я за однокомнатную тестю плачу 425 гривен и это было без субсидий, но со скидкой 50%.

guron, нет я не путаю, просто экономика должна быть экономной, энергосберегающие лампочки, регулировка подачи воды. И самое главное у нас не повышали цена на коммуналку это на Украине подняли, мы платим по старым ценам.

Может кто-то посмотрит у себя в истории вчерашние фото, не могу найти, а надо.

В 20.09.2015 в 06:30, СолнечнаяМама сказал:

guron, нет я не путаю, просто экономика должна быть экономной, энергосберегающие лампочки, регулировка подачи воды. И самое главное у нас не повышали цена на коммуналку это на Украине подняли, мы платим по старым ценам.

Самое смешное - сейчас с субсидией он будет платить около 300,то есть меньше чем со льготой,ну я об этом тут подробно писал.По Донецкому курсу - за однокомнатную квартиру - 600 рублей в месяц за коммуналку,ну а по нашему около - 1000 рублей.Это при пенсии,грубо беру - 2000,а это по нашему курсу - около 7000 рублей. Маленькая пенсия конечно,но таковы реалии.

СолнечнаяМама сказал:

Оці фото? http://colonelcassad.livejournal.com/2394054.html

В 20.09.2015 в 05:33, Аристофан сказал:

в полдень начало))

Та уже начали Тыц

Цитата
Милиция совместно с таможенной службой на опережение начали разворачивать грузовики, идущие в Крым. Как сообщили журналистам 17 канала на блокпосту перед Чонгаром, они уже сутки не пропускают фуры.

Только не пойму , чего они добиваются, не вижу смысла :blink:

Изменено пользователем slim-sv

Ничего, в багажниках легковушек трафик пойдет
"Доказана возможность использования векторной графики при изучении роющей деятельности кабана на постоянных лесных стационарах Воронежского заповедника"

В 18.09.2015 в 21:25, Jour сказал:

Ладно, всем спасибо за живую и интересную дискуссию! Целый день с вами провел )

Надеюсь, никого не обидел и надеюсь, что на меня зла никто не держит. Нас рассудит время - это точно.

Всех благ!

Укры, Вы счастливые люди. :)

Киев признан самым дешевым городом мира.

Столица Украины занимает последнее место в мире по стоимости жизни. К такому выводу пришли эксперты швейцарского банка UBS. Это финансовое учреждение раз в три года публикует исследование, в котором вычисляется стоимость потребительской корзины из 112 видов товаров и услуг, а полученная сумма затем переводится из местной валюты в доллары, передает РИА Новости.

По данным UBS, для жизни в Киеве семейные расходы составят 1237 долларов в месяц, на квартиру уйдет еще 540 долларов.

Самым дорогим городам мира банк назвал Цюрих, где ежемесячные семейные траты составляют 3600 долларов в месяц. Второе место в списке занимает Женева (около 3500 долларов), третье - Нью-Йорк (3340 долларов).

http://www.rg.ru/2015/09/20/gorod-anons.html

P.S. Если бы у Вас ещё при этом были зарплаты как в Швейцарии, то Вы бы были ещё счастливее. :rolleyes:

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

У Яценюка официально признали: С введением санкций против России лоханулись

Украина, вводя санкции против России, наступает себе на хвост, поскольку теряет от них больше, чем РФ. Об этом в эфире 5 канала заявил экс-замминистра инфраструктуры Украины Александр Кава.

По его словам, санкции были введены «с плеча», без просчетов экономических убытков для Украины.

«Пока можем сказать, что по преобладающему большинству компаний, которые включены в этот список, не было сделано никаких просчетов эффекта от санкций для экономики Украины. Как с теми же авиакомпаниями, когда мы теряем больше, чем Россия», — заявил Кава.

Его слова в эфире телеканала 112 подтвердил и нардеп Антон Геращенко, заявив, что Украина бездумно последовала примеру «американских партнеров».

«Видимо, произошло по принципу «поторопились» и теперь нужно этот список исправлять. Если Америка подобные санкции вводит последние 50 лет против своих врагов, то у Украины это первый блин комом. Но дальше задача государственных деятелей наполнить смыслом этот список, для того, чтобы это влияло на экономику Украины», — отметил Геращенко.

Финансовые чудеса: по «списанным» долгам Киев заплатит в два раза больше

Так называемая реструктуризация украинского долга международными кредиторами на деле оборачивается еще большими выплатами в конечном итоге.

На этот момент в ходе пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», обратил внимание руководитель Фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко, напомнивший, что Украине реструктуризировали не 3,8, как объявлялось раньше, а лишь 1,9 миллиарда долларов.

«Но нам реструктуризировали часть тела нашего долга, но проценты мы продолжаем дальше выплачивать, — добавил эксперт. — А у МВФ такая строгая драконовская система, что ежегодно выплачиваются не только проценты, но еще проценты с процентов. Калькуляция очень сложная. В результате за 25 лет мы должны будем заплатить 17 миллиардов вместо тех 8, которые должны были заплатить».

https://youtu.be/0crdKdqtXIc

В 20.09.2015 в 12:51, Ta. сказал:

Так называемая реструктуризация украинского долга международными кредиторами на деле оборачивается еще большими выплатами в конечном итоге.

На этот момент в ходе пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», обратил внимание руководитель Фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко, напомнивший, что Украине реструктуризировали не 3,8, как объявлялось раньше, а лишь 1,9 миллиарда долларов.

«Но нам реструктуризировали часть тела нашего долга, но проценты мы продолжаем дальше выплачивать, — добавил эксперт. — А у МВФ такая строгая драконовская система, что ежегодно выплачиваются не только проценты, но еще проценты с процентов. Калькуляция очень сложная. В результате за 25 лет мы должны будем заплатить 17 миллиардов вместо тех 8, которые должны были заплатить».

Интересно, а кто-нить хоть мало мальски вникал, что и как им реструктуризировали? А то ничего непонятно. :pardon:

* запрещенная в России организация.

Что интересно - сегодня в Москве митинг оппозиции, пришло пол-калеки, но не это интересно, а то, что день начала блокады Крыма украинской властью и митинг оппозиции в Москве, которые очень редко бывают, совпал. Совпадение? Не думаю. :rolleyes:
http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

В 20.09.2015 в 15:15, JBN сказал:

Интересно, а кто-нить хоть мало мальски вникал, что и как им реструктуризировали? А то ничего непонятно. :pardon:

Моя ссылка

Вот у Роджерса что-то есть.

В 20.09.2015 в 15:28, Зевака сказал:

Что интересно - сегодня в Москве митинг оппозиции, пришло пол-калеки, но не это интересно, а то, что день начала блокады Крыма украинской властью и митинг оппозиции в Москве, которые очень редко бывают, совпал. Совпадение? Не думаю. :rolleyes:

Прошло как то незаметно. За что они неполживо стояли сейчас?

И даже встречных предложений не было, типо давайте их отмудохаем, вы только полицию ослабте.

из ФБ

Цитата
Сегодняшний тост краснодарских поставщиков продуктов и перевозчиков, работающих на Крым:'За татар на Чонгаре! Дай Бог им здоровья и подольше там простоять!':))

И предложение: может из Краснодара им палатки передать? Ну гуманитарку какую? Так отвадить конкурентов краснодарцам еще никто никогда не помогал:)))

В 20.09.2015 в 16:11, СолнечнаяМама сказал:

из ФБ

Дай бог, через пару недель и глянем что да как :) и как подымется Кубань :)

"Доказана возможность использования векторной графики при изучении роющей деятельности кабана на постоянных лесных стационарах Воронежского заповедника"

В 20.09.2015 в 15:15, JBN сказал:

Я встречала только такие новости, как в видео. Что там на самом деле - фигпоймешь. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...