Ta. Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Спасибо за хороший вопрос1. Что движет вашими родственниками и вами, когда вы отдаете свои деньги на армию? - ОГРОМНОЕ не желание,что бы война пришла в наш дом.2. Как вы думаете, на что конкретно идут те деньги? - денежные переводы на материально-техническое, остальное - на медицинское обеспечение Вооруженных сил Украины.3. Считаете ли вы, что ваши деньги помогают армейцам убивать мирных граждан Донбасса? - я считаю ,что армия Украины не дает возможности прийти войне в мой дом и дома мох родственников и друзей.4. Верите ли вы, что перечисленные вами деньги попадут именно в армию, а не будут разворованы не доходя до нее? - не просто верю,а вижу своими глазами, изменение в нашей армии.Спасибо за ответ. Если вы написали то, во что действительно верите, это вас оправдывает. Но ваша вера, по моему мнению, основана на лжи вашего же правительства. И ему вы слепо верите. Это ужасно! И самое страшное, что вы даже не пытаетесь вникнуть в ситуацию и разобраться, подойдя с другой точки зрения. Просто попробовать усомниться в своих выводах. Это трудно, но можно.Мне понравился пост AleXO по этому вопросу. Я с ним согласна. Что касаемо вас лично, из вашего же ответа понятно, что вы пытаетесь "откупиться", лишь бы война не пришла к вам лично, а на тех людей (Донбасс) вам наплевать. Но отсидеться не получится, увы. Мне вас жаль.
Dan Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Цэевропа Guron - а это вам тоже "нравиться"? https://www.youtube.com/watch?v=r_GDZ4TZV28
Var Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 :D А Вы можете раскрыть мне,на чем основаны Ваши выводы,не ну просто интересно. :DПО "Интуиция". Неплохой анализатор, очень мало ошибается.
Зевака Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Цэевропа Guron - а это вам тоже "нравиться"? https://www.youtube.com/watch?v=r_GDZ4TZV28Таким людям ничего не докажешь. Какой мир на Донбассе? О чем можно с ними договориться? Только отправлять в преисподню к Бандере, Сашке Билому.... http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Gennadiy25 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Я рад ,что вам понравилось,а форум для того и форум ,что бы каждый высказывал свое мнение.А у нас с Вами - "наша песня хороша,начинай с начала". Я уже о всем том ,что вы опять спрашиваете ,уже писал.Предлагаю почитать.Да спасибо за предложение. Но ведь вы так и не пишите того, "ради чего пришли на форум". Вы ведь так и не пишите, в чем конкретно для среднего жителя Днепропетровска жизнь стала лучше-хуже. Вы ведь не в вакууме живете.Это же ваш город?«Отсутствие вакцин грозит Днепропетровску эпидемиями», - медики«Отсутствие вакцин и медикаментов ставит эпидемиологическую ситуацию в Днепропетровске под угрозу. За последние полгода медики области не получили ни вакцин против туберкулеза, ни вакцин против полиомиелита. На Днепропетровщине в этом году впервые за 25 лет были зафиксированы три смерти от бешенства, нет сыворотки против ботулизма. Еще 3 года назад ситуация была диаметрально противоположной, вакцины были. - это сейчас.Справка: В период с 2010 по 2013 год врачи и медицинские сестры всех 53 Центров первичной медико-санитарной помощи области получали надбавки к заработной плате за объем выполненной работы - от 750 грн. до 2 тыс. грн. Было открыто три неонатальных центра, а также два новых современных перинатальных центра - в Днепропетровске и Кривом Роге. Был открыт самый современный в Украине городской онкологический центр, новый корпус областной детской клинической больницы на 3 отделения. Для областного клинического лечебного профилактического объединения «Фтизиатрия» был приобретен современный аппарат «Джин Эксперт», позволяющий диагностировать туберкулез за 2 часа, были установлены специальные очистные сооружения, которые не позволяют «палочке Коха» попасть в городскую канализацию... - а это в период правления "кровавого Януковича"... Я ведь на ваши вопросы точно отвечал - и какая квартплата, и за какой расчетный период. Вот и расскажите, как живут средние днепропетровцы. Не надо о "новой полиции", о которой вы что-то знаете из тех же источников, что и все на форуме. Мамина подруга с сыном выезжали с июля прошлого года по март нынешнего из Макеевки в Полтаву. Работал мой друг детства там завскладом с заработной платой 1200 грн в месяц. На большую зарплату устроиться за все время не смог. Пришлось вернуться обратно, хотя и его мать - яростная защитница киевского режима. Другая мамина подруга общается с сестрой, проживающей в селе в Черкасской области - на все село осталось четыре мужчины, остальные или в армии или разъехались от мобилизации. Кстати, по словам сестры маминой подруги из села "много погибших" в АТО. Но это, конечно, понятие субъективное. Хотя если учесть, что в Украине пара десятков тысяч сел... Я не сомневаюсь, что довольно большая часть жителей Украины в принципе "живет нормально". Но какая это часть?
guron Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Спасибо за ответ. Если вы написали то, во что действительно верите, это вас оправдывает. Но ваша вера, по моему мнению, основана на лжи вашего же правительства. И ему вы слепо верите. Это ужасно! И самое страшное, что вы даже не пытаетесь вникнуть в ситуацию и разобраться, подойдя с другой точки зрения. Просто попробовать усомниться в своих выводах. Это трудно, но можно.Мне понравился пост АлеХО по этому вопросу. Я с ним согласна. Что касаемо вас лично, из вашего же ответа понятно, что вы пытаетесь "откупиться", лишь бы война не пришла к вам лично, а на тех людей (Донбасс) вам наплевать. Но отсидеться не получится, увы. Мне вас жаль.Опять.Не я просто уважаю людей.Отвечу на эту тему последний раз. Абстрактное понятие - страна,государства - для меня вторично.Для меня важней - моя семья,мои родственники,мои - друзья, люди - которые на меня надеются и их семьи.Вот что для меня - не абстрактно и это для меня - моя страна и мое государство.И именно так думают все ,кого я знаю.Правительства приходят и уходят, да они устанавливают правила "игры".Прошлое перегнуло палку,чем закончилось,вы знаете.То которое сейчас,прекрасно это знает. Я у государства не чего не брал и не хочу,лишь бы мне не мешали и были нормальные "правила".Тенденция меня пока радует,об этом и пишу.Провокационный вопрос - за Донбасс - да мне лично,не просто жаль людей,а больше чем Вы можете представить,как мне их жаль.Мне жаль и людей в Сирии и в других частях мира.Я же нормальный человек и для меня черное ,не белое. Но мои близкие и все кого я перечислял важнее.И я не поверю, если лично для Вас это по другому.
Зевака Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Сказочник. Российская сторона отказывается возвращать Украине контроль над границей, - министр иностранных дел Руины Климкин. P.S. Какие претензии к России непонятно. Россия контролирует Российско-Украинскую границу, это Украина не контролирует Украино-Российскую границу. Сами бросили свою границу и бежали как зайцы, а теперь какие-то претензии к России. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Post Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Спасибо за хороший вопрос1. Что движет вашими родственниками и вами, когда вы отдаете свои деньги на армию? - ОГРОМНОЕ не желание,что бы война пришла в наш дом.2. Как вы думаете, на что конкретно идут те деньги? - денежные переводы на материально-техническое, остальное - на медицинское обеспечение Вооруженных сил Украины.3. Считаете ли вы, что ваши деньги помогают армейцам убивать мирных граждан Донбасса? - я считаю ,что армия Украины не дает возможности прийти войне в мой дом и дома мох родственников и друзей.4. Верите ли вы, что перечисленные вами деньги попадут именно в армию, а не будут разворованы не доходя до нее? - не просто верю,а вижу своими глазами, изменение в нашей армии.Пока вы со своими родственниками херней занимаетесь только за сегодняшний день на Украине умерло 1 116 человек, мигрировало из Украины 6 человек. http://countrymeters.info/ru/UkraineВот на что вы отдаете деньги со своих итак небольших доходов!
Зевака Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Украинский журналист угрожает депортировать сторонников России в Крыму. На саммите «Ялтинская Европейская стратегия» украинский журналист Виталий Портников заявил, о том, что на Украине хотят превратить в беженцев треть населения Крыма, когда «когда полуостров вернется», передает ПолитНавигатор. «Когда мы вернем контроль над Крымом, то порядка 30% населения полуострова, которое сегодня сочувствует России, станут беженцами на территории самой России. А у нее в это время будут серьезные кризисные проблемы с собственным населением», — подчеркивает Портников. Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/ukrainskiy-zhurnalist-ugrozhaet-676/ P.S. Укры живут в выдуманном мире. Тупые фантазии и несбывшиеся мечты. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
guron Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Да спасибо за предложение. Но ведь вы так и не пишите того, "ради чего пришли на форум". Вы ведь так и не пишите, в чем конкретно для среднего жителя Днепропетровска жизнь стала лучше-хуже. Вы ведь не в вакууме живете.Это же ваш город?«Отсутствие вакцин грозит Днепропетровску эпидемиями», - медики - это сейчас. - а это в период правления "кровавого Януковича"... Я ведь на ваши вопросы точно отвечал - и какая квартплата, и за какой расчетный период. Вот и расскажите, как живут средние днепропетровцы. Не надо о "новой полиции", о которой вы что-то знаете из тех же источников, что и все на форуме. Мамина подруга с сыном выезжали с июля прошлого года по март нынешнего из Макеевки в Полтаву. Работал мой друг детства там завскладом с заработной платой 1200 грн в месяц. На большую зарплату устроиться за все время не смог. Пришлось вернуться обратно, хотя и его мать - яростная защитница киевского режима. Другая мамина подруга общается с сестрой, проживающей в селе в Черкасской области - на все село осталось четыре мужчины, остальные или в армии или разъехались от мобилизации. Кстати, по словам сестры маминой подруги из села "много погибших" в АТО. Но это, конечно, понятие субъективное. Хотя если учесть, что в Украине пара десятков тысяч сел... Я не сомневаюсь, что довольно большая часть жителей Украины в принципе "живет нормально". Но какая это часть?Так же как и я.Не надоело,а?Я пишу за себя,иногда за свою семью.И в конце концов у Вас в стране все живут одинаково и получают одинаковую зарплату и пенсию,нет, вот и у нас так же.Тем более ,что я плачу зарплату ,а не получаю.
Ta. Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=r_GDZ4TZV28Это финиш! Блин.... человек из правительства! Джунгли.... С какой помойки это чмо выпало?
Зевака Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Это финиш! Блин.... человек из правительства! Джунгли.... С какой помойки это чмо выпало?Вот такие люди и привели к власти Вальцмана и К. А финансировали их США и не только они, тот же Вальцман наверняка тоже бабло подкидывал. Он ведь бизнесмен - вложенные деньги окупились, теперь он у власти и рулит бюджетом. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Var Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 ...... P.S. Укры живут в выдуманном мире. Тупые фантазии и несбывшиеся мечты.Укры живут в реальном мире.Хотя вы почти не помните, но:92 и дальше, 98 и дальше?Нужно быть реалистами, менталитет один, будут сажать огороды.
Ta. Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 92 и дальше, 98 и дальше?Это вы про бензин? :unsure:
guron Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Это финиш! Блин.... человек из правительства! Джунгли.... С какой помойки это чмо выпало?Не он не с правительства - он депутат - ляшковец.Это диагноз.Они пролетят на выборах в октябре ,как и "свобода" до них. А насчет ,новой полиции и ее отношения к таким ютуб - Поліція vs порушник народний депутат С. Мельничук
Gennadiy25 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Тенденция меня пока радует,об этом и пишу... Так ведь не пишите... Меньше-больше налогов стали платить? Заработную плату увеличили работникам? На сколько? Могут ли они жить на эти деньги достойно? Какая квартплата, процент ее от уровня зарплат? Цены вчера-сегодня? Угроза криминалитета и уровень безопасности? Ведь уровень преступности в Днепропетровской области был первым-вторым на "материковой" Украине. Так же как и я.Не надоело,а?Я пишу за себя,иногда за свою семью.И в конце концов у Вас в стране все живут одинаково и получают одинаковую зарплату и пенсию,нет, вот и у нас так же.Тем более ,что я плачу зарплату ,а не получаю. Так напишите - доход за прошлый год, доход за позапрошлый год, доходы в этом году. Сколько налогов заплатили. Да и в целом - что за бизнес, основной вид деятельности, оборотные средства. Да на что ваша семья деньги тратит, кроме 50 грн на армию. Какой автомобиль, насколько затратно его содержать. Часто ли подвеску ремонтируете. Вас ведь никто по фамилии не знает. Чего боитесь? Это-то как раз и интересно. Вот и будет ясна "тенденция"... А у вас постоянно "все хорошо, прекрасная маркиза"... Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Gennadiy25
guron Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Так ведь не пишите... Меньше-больше налогов стали платить? Заработную плату увеличили работникам? На сколько? Могут ли они жить на эти деньги достойно? Какая квартплата, процент ее от уровня зарплат? Цены вчера-сегодня? Угроза криминалитета и уровень безопасности? Ведь уровень преступности в Днепропетровской области был первым-вторым на "материковой" Украине. Так напишите - доход за прошлый год, доход за позапрошлый год, доходы в этом году. Сколько налогов заплатили. Да и в целом - что за бизнес, основной вид деятельности, оборотные средства. Да на что ваша семья деньги тратит, кроме 50 грн на армию. Какой автомобиль, насколько затратно его содержать. Часто ли подвеску ремонтируете. Вас ведь никто по фамилии не знает. Чего боитесь? Это-то как раз и интересно. Вот и будет ясна "тенденция"... А у вас постоянно "все хорошо, прекрасная маркиза"...Страница 2512 зарплаты,квартплаты страница 2514 :D и да моя жизнь,не показатель,я уже писал - я просто скромный :D Вам будет не интересно :D хотя уже и отвечал,но не Вам - Зевака :D И да Фалькона у меня нет,но у хорошего знакомого Eurocopter есть :D ,но какие наши годы :D - чего и Вам желаю.
Var Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Это вы про бензин? :unsure:Начнем с того, что я с вами спорить не буду.А так, как частное мнение:жители Украины очень стрессоустойчивые.Все.
Post Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Начнем с того, что я с вами спорить не буду.А так, как частное мнение:жители Украины очень стрессоустойчивые.Все.Уверен в этом. только они заканчиваются (жители)...
PPE Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Пока вы со своими родственниками херней занимаетесь только за сегодняшний день на Украине умерло 1 116 человек, мигрировало из Украины 6 человек. http://countrymeters.info/ru/UkraineВот на что вы отдаете деньги со своих итак небольших доходов!Это не конструктивные вопросы, человек выбрал сторону и как бы ни было он будет отстаивать ее до конца. Его опасения на счет войны на пороге понять можно - вдруг что-то пойдет не так и ЛДНР пойдет на расширение границ? А там пострадает его бизнес и если он не молод, то начинать все с начала в другом месте будет, наверное не так весело. Так что не думаю, что нужно обвинять его в бесчеловечности - он всегда может сказать, что люди сделали свой выбор и будет прав, но он должен понять, что вызывают неприятия методы ведения конфликта. Пока будет оружие со стороны Украины будет оружие и со стороны ЛДНР и это справедливо. Так что все прекратили охать и ахать. По поводу проекта образовательного закона у нас одно время тоже рассматривался переход на 12 летнее образование, но пока Бог миловал. На счет финансирования у нас пошли по другому пути. А вот переходные испытания пока в пилоте, посмотрим что будет.
Var Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Я думаю по другому, но что бы вы высказали свое мнение, я отдам жизнь.плять, и почему простые слова звучат пафосно :(
Ta. Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 насчет ,новой полиции и ее отношения к таким И где же ее отношение к случаю на видео с медработником? Есть реакция "новой полиции"?
Post Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 1) Это не конструктивные вопросы, человек выбрал сторону и как бы ни было он будет отстаивать ее до конца. Его опасения на счет войны на пороге понять можно - вдруг что-то пойдет не так и ЛДНР пойдет на расширение границ? А там пострадает его бизнес и если он не молод, то начинать все с начала в другом месте будет, наверное не так весело. 2) Так что не думаю, что нужно обвинять его в бесчеловечности - он всегда может сказать, что люди сделали свой выбор и будет прав, но он должен понять, что вызывают неприятия методы ведения конфликта. Пока будет оружие со стороны Украины будет оружие и со стороны ЛДНР и это справедливо. Так что все прекратили охать и ахать.1) Это совершенно неважно. Есть объективная реальность и чем человек себе голову засрал к реальности не имеет никакого отношеничя.2) Это тоже совершенно неважно. Человек выбрал - в результате его выбора население Украины только на сегодня сократилось на 2 миллиона 700 тысяч человек. В следующем году сократится еще на 250 тысяч человек, если воевать не будут, а если человек будет продолжать деньги на войну давать еще больше сократится - все просто. Вывод простой - выбрал уничтожение своей Родины, платишь за это деньги (хотя 50 грн вроде небольшая сумма) не удивляйся, что все идет так как ты захотел.
Ta. Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Человек выбрал - в результате его выбора население Украины только на сегодня сократилось на 2 миллиона 700 тысяч человек. Человека совершенно не волнует население Украины (однако почти в каждом посте Украина на словах любимая и единственная), он ведь откровенно это признал: главное - я и моя семья. Выбор в пользу семьи я не осуждаю, это нормальный выбор нормального человека, но только в том случае, если этот выбор действительно имеет место быть. В его же случае - семье ничего не угрожает, однако деньги на войну он и его семья перечисляют исправно. И это страшно!
alexmaj467 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Правительства приходят и уходят, да они устанавливают правила "игры".Прошлое перегнуло палку,чем закончилось,вы знаете.То которое сейчас,прекрасно это знает. Кто перегнул и главное перед кем.Если вы даёте зарплату то что после ухода перегнувшего палку вы стали в 2 раза больше её давать? или не гнул он палку и ваши доходы не изменились а собственно и зарплату поднимать не из чего. Это новое ПАЛКУ перегнуло уже раз в 1000 больше чем прошлое, и да вы правы оно всё знает, завтра обязаловом повысят плату на АТО до 100грн. с носа и вы дальше все будете туда платить а они на эти деньги будут дома строить себе.
Рекомендуемые сообщения