Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 01.03.2015 в 12:41, grasp сказал:

а какая у них задача?

К чему этот вопрос? Вы в изоляции пробыли последний год или от комы очнулись?

Защищать территорию

grasp сказал:

А как же харьковская, николаевская,херсонская,запорожская, одесская и сотальные районы донецкой и луганской обл?

Я так понял что вы настоятельно требуете "продолжения банкета"? Ну чтобы потом не задавали глупые вопросы про эти области.

Всеволод Борисович (Отправлено 01 Март 2015 - 16:48) Ай молодца !!!

Изменено пользователем H@R@-M@MBU.ru

JBN сказал:

А что если они там решат, что мы зажрались и больше никого не пришлют... :(

Думаете, что решат, что мы тут сильно харчами перебираем? Неее....))) Не дождетесь))

У них там гвоздями приколочено с моск, что Крым цэ Украина, и надо обязательно моск обязательно промыть.

Тем более там диванных войск нагребли, так шо вперед на мины)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 01.03.2015 в 12:43, grasp сказал:

в донецке за поддержку укропов в подвал сажают в сбу. есть разница?А в ЛНР приговаривают к расстрелу за измену в военное время.

Ты очередной тролль что-ли? Что за тупые вбросы?

В 01.03.2015 в 12:43, grasp сказал:

в донецке за поддержку укропов в подвал сажают в сбу. есть разница?А в ЛНР приговаривают к расстрелу за измену в военное время.

Ну-ну... Брехунца нечего запускать.

За взгляды, за позицию никого не сажают.

Вот за такое почему бы и не посадить? -

http://rutube.ru/video/2eb4f13b2f211cee9aedb02ad5643cdc/

В 01.03.2015 в 12:48, Всеволод Борисович сказал:

grasp, да Вы не волнуйтесь.

Включим в состав РФ, профинансируем.

Чай не чужие. :)

:rofl: вам что денег некуда девать?Наверное у вас все хорошо,что решили собирательством земель заняться?

Отец сегодня созванивался с матерью, моей бабушкой, поздравлял с днём рождения. Так вот из её уст - подорожало ВСЁ очень очень сильно, работы нет никакой (брат двоюродный с женой перебиваются хоть как нибудь (на пример торговля на рынке на точке в день реализатору платят 5-10 гривен). Говорила про цены всякие, но отец не запомнил всё. Одну цифру только сказал - сахар то ли по 40 то ли по 48 гривен за килограмм...

Бабушка заходила в сбербанк России узнать по чём рубли принимают (ну если мы передавать будем именно рублями), так одна тётка (работница вроде) вцепилась в неё в круглыми глазами: У Вас рубли есть?! Продайтемне!! ВСЁ куплю!!! ЗА 1000 рублей 500 гривен даю!!!!"

Про пенсию даже вспоминать не буду.

Вот так вот, покращувачи, человек всю жизнь отдав тяжёлему труду в селе (колхоз миллионер был), долгие годы проработав директором мельницы теперь влачёт жалкое существование, ибо жизнью это назвать нельзя! Да что б Вы и все ваши потомки до пятого колена существовали в таких же "условиях"angry.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Dan, одного тролля с "первой столицы" уже отстреливали. Реинкарнировался, не иначе.

NikolaSoft.gif

В 01.03.2015 в 12:54, Gennadiy25 сказал:

Ну-ну... Брехунца нечего запускать.

За взгляды, за позицию никого не сажают.

Вот за такое почему бы и не посадить? -

http://rutube.ru/video/2eb4f13b2f211cee9aedb02ad5643cdc/

вы за самосуд?

grasp сказал:

вопрос такой, почему днр и и лнр не во Львове сейчас?Если армия не боеспособная?Ведь я помню видео с Нонами и надписями на них "НА ЛЬВОВ", "НА КИЕВ"

А зачем? Пусть скачут дальше и едят полной ложкой... пока не луснуть. А как нахлебаются так и будет вэлкам... ЛДНР оккупантами не пойдут никуда.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Цитата
...вам что денег некуда девать?Наверное у вас все хорошо,что решили собирательством земель заняться?

Мне думается, что Россияне достаточно воспитаны, чтобы в чужой карман заглядывать. :rolleyes2:

Но уверен- для такой цели, которую Вы упомянули, найдется.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Nikolas сказал:

Бабушка заходила в сбербанк России узнать по чём рубли принимают (ну если мы передавать будем именно рублями), так одна тётка (работница вроде) вцепилась в неё в круглыми глазами: У Вас рубли есть?! Продайтемне!! ВСЁ куплю!!! ЗА 1000 рублей 500 гривен даю!!!!"

Вышлите своим родным карту Кукуруза и после получения пополните. Я в Радости дня писала ранее, как своим деньги отправляю. Там курс выше даже при расчетах. А деньги через 2 минуты после пополнения доступны.

NeliyZar, а где её взять в Крыму-то? sad.gif

Да и что оплачивать картой в Каховке? Маленький городишко, там и банкоматов всего-ничего :(

NikolaSoft.gif

В 01.03.2015 в 13:03, Всеволод Борисович сказал:

Мне думается, что Россияне достаточно воспитаны, чтобы в чужой карман заглядывать. :rolleyes2:

Но уверен- для такой цели, которую Вы упомянули, найдется.

боюсь им здесь не рады будут. незванный гость хуже татарина

В 01.03.2015 в 13:11, grasp сказал:

боюсь им здесь не рады будут. незванный гость хуже татарина

Вы про какого татарина? Крымского или материкового?

А боитесь Вы, сдается мне, другого.

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

В 01.03.2015 в 13:14, Тарасевич сказал:

Вы про какого татарина? Крымского или материкового?

А боитесь Вы, сдается мне, другого.

Это поговорка, народная мудрость.Под татрином подразумевал вежливых человечеков якутской внешности

Да у нас тут боятся экстремистов больше, недавно,может слышали, взорвали противопехотную мину МОН100 на мирном шествии в спальном районе. Погибли четверо, 2 пацана-15 и 18 лет, активист и нач Первомайского РОВД. С десяток раненых в больницах.

Изменено пользователем grasp

Йуный потрийот... :facepalm: +18

http://youtu.be/M_UFQkvaPyA

В 01.03.2015 в 13:01, grasp сказал:

вы за самосуд?

Вы по-русски хорошо понимаете?

Цитата
Вот за такое почему бы и не посадить?

Хотя мудака трусливого просто отпустили...

grasp сказал:

Это когда они в поддержку ЕдыноУкраины радиомаячки разбрасывают возле школ и больниц? Так да, всех и надо таких расстелять. Ибо по их наводке потом людей на части разрывает.

В 01.03.2015 в 13:19, NeliyZar сказал:

Йуный потрийот... :facepalm: +18

http://youtu.be/M_UFQkvaPyA

нафиг малолеток постить?У него в голове еще нихера не созрело. Хуже ваты может быть вышивата.

В 01.03.2015 в 13:23, NeliyZar сказал:

Это когда они в поддержку ЕдыноУкраины радиомаячки разбрасывают возле школ и больниц? Так да, всех и надо таких расстелять. Ибо по их наводке потом людей на части разрывает.

что за радиомаяки? не слыхал.

Я не могу понять откуда такая ненависть?В москве был антимайдан(хотя не могу понять почему они ждали 10 лет чтоб его провести, и никто не говорил у нас что их надо расстрелять всех...

Вы действительно не хотите мирно жить с Украиной?

Nikolas сказал:

Да и что оплачивать картой в Каховке?

Никыч, в селухе мои оплачивают.

А так можно и снять наличкой, 1% или минимум 100 рэ за одно снятие.

Nikolas сказал:

а где её взять в Крыму-то? Изображение

Евросеть у вас есть что нибудь с салонов? Или еще не пришли? Если не пришли то туго, пополнить эту карту то можно с другой, но сложнее.

grasp сказал:

нафиг малолеток постить?

Ой, а шо, забыла высокого позволения испросить?

В 01.03.2015 в 13:32, NeliyZar сказал:

Ой, а шо, забыла высокого позволения испросить?

ну если цель больше какашек на вентилятор бросить?То пожалуйста, я же не выкладываю видео русских военных,которые едут в отпуск укропов мочить...

В 01.03.2015 в 13:27, grasp сказал:

Вы действительно не хотите мирно жить с Украиной?

Блин, ну реально надоело уже. В последнее время тролли как под копирку.

Отправляют армию расстреливать свой народ и потом задают вот такие вопросы.

Кажется кому-то пора в бан...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...