Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Тільки зайшов, а вже забанили новачка. Я з ним хотів посперечатися. Може мозок вправив би.

Скажу "заочно" тільки одне - зараз такий час, що чим більше ти "любиш" Україну - тим ти сам її знищуєш. Але воно правильно. Мені не потрібна ТАКА Україна. Мені потрібна мирна, вільна та розумна Україна! У нас багато розумних людей. На превеликий жаль вони заблукали. До речі росіяни також заблукали... І люди на Донбассі також трохи заблукали. Але там війна, і вона не дає розмірковувати про щось глобальне.

Всі ми заблукали. Але це дає хоч надію на просвітлення. Даси Бог - без запізнень.

В 20.02.2015 в 17:19, art сказал:
Мені потрібна мирна, вільна та розумна Україна! У нас багато розумних людей.

вот и обидно то, что из-за стада (даже скорее отары) купленных недопередебилов страдают простые обыватели. Да, они не взяли вилы против емайдонутых.... понадеялись на защиту государства.... а государства-то не было. как и сейчас нет. а есть только банда грабителей...

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

Тарасевич сказал:

Да, они не взяли вилы против емайдонутых

Була б кров. І нічого це б не змінило. Просто не треба на гарячу голову одразу йти напролом. Треба себе зберегти і вдарити саме у той момент, коли ворог стане набагато слабкішим! На жаль ворог сильний. Але поки що сильний.

Саме так і був зруйнований СРСР. Саме у той момент, коли Союз був слабким саме внутрішньо-політично.

І до речі, як то кажуть - тиша перед бурею. Зараз в Росії опозиціонери щось затихли. Це означає, що вони вичікують "той самий момент"! Ну й накопичують сили...

В 20.02.2015 в 16:34, grasp сказал:

вообще-то это слова барона Ротшильда

Не суть важно, кто говорил. Ротшильд тоже не дурак был. И у Ленина много здравых высказываний.

Вчерашние и сегодняшние показы видео с майдана напомнили впечатления о событиях годичной давности. Я тогда никак не мог понять, откуда взялось столько отмороженных дебилов с зомбо-речевками без просветов мысли, без тормозов, без намека на то, что у них есть родители, дом.

События в Крыму как-то отодвинули эти мысли. А сейчас вспомнил, как люди удивлялись исчезновению беспризорников при Ющенко. Их было много на улицах. Ведь никаких новостей об открытии детских домов не было (только о сборе женой Ющенко средств на детскую больницу, которую так и не построили, а деньги испарились). Дети с улиц просто тихо исчезли и все. Даже ходили слухи об отправке их на органы. Так может зомби на майдане это и были они, обработанные за эти годы в лагерях подготовки?

Тому будьте холоднокровними. І якщо вас якісь події сильно зачепили - тримайте себе в руках! Саме на ваші протидії ворог розраховує. Це його козир.

До речі питання саме до форумчан. Вам не складно, що я пишу українською? Бо мені так зручніше, але чи зручно вам?

В 20.02.2015 в 17:30, art сказал:

Була б кров. І нічого це б не змінило. Просто не треба на гарячу голову одразу йти напролом. Треба себе зберегти і вдарити саме у той момент, коли ворог стане набагато слабкішим! На жаль ворог сильний. Але поки що сильний.

Саме так і був зруйнований СРСР. Саме у той момент, коли Союз був слабким саме внутрішньо-політично.

Просто янык обосрался. Не вождь он, не глава. Не смог оценить ситуацию. Дал бы майданутым членом в зад, показал бы, кто в доме хозяин, вся кровь осталась бы только на этой площади, название которой стало нарицательным. Расклад сил стал бы совсем иным...

На Украине с ценами на продовольствие ещё отлично при таком курсе.

А вот цены на технику там не так как в России было, там сразу по курсу переставили.

Зайдите на Розетку в раздел Видео карт класса 970-960-980 (1-2 штуки) остальное продано

В 20.02.2015 в 17:33, art сказал:

І до речі, як то кажуть - тиша перед бурею. Зараз в Росії опозиціонери щось затихли. Це означає, що вони вичікують "той самий момент"! Ну й накопичують сили...

Да финансирование им подрезали вот и затихли. У нас сейчас заграничное финансирование любая общественная организация должна декларировать - заграничный агент. Так что 5 млрд как на Украине завезти тяжело. Адресно финансировать можно, но кого? Нынешняя оппозиция надувает щеки и показывает заграничным хозяевам, что еще ого-го. Пройдет немного времени и иностранцы разберутся, что они ни на что не годятся, тогда надо держать ухо востро.

Тарасевич сказал:

Дал бы майданутым членом в зад, показал бы, кто в доме хозяин, вся кровь осталась бы только на этой площади, название которой стало нарицательным.

Мені здаєтьсЯ, що саме це від нього й очікували. Провокували його на це сильно.

Майдан - це найпотужніша машина!

В 20.02.2015 в 17:36, art сказал:

До речі питання саме до форумчан. Вам не складно, що я пишу українською? Бо мені так зручніше, але чи зручно вам?

Мне нормально, даже полезно )))

art сказал:

Потому и пишут уже не первый раз, что Украина идет путем СССР. Ничему не научена. Обидно, что когда-то все закончится и страна будет отброшена назад не на одно десятилетие, а жизнь-то не остановилась, время потеряно... :(

В 20.02.2015 в 17:40, art сказал:

Да можно и с майданом совладать. Главное голов иметь на плечах и волю.

Решил написать, как адресно посетивший гонконгский майдан и пронаблюдавший за процессом удавливания цветной революции в зародыше - притом бескровном и профессиональном.

Это мои пожелания тем, кто, возможно (я надеюсь) принимает решения и будет действовать на подобных мероприятиях.

Я разобью на пункты и не буду особо разливаться манной кашей по белой скатерти

Показать контент

В 20.02.2015 в 17:40, art сказал:

я и говорю - выгнали купиленных на заклание агнецов подыхать, прощупывая ситуацию. А этот рукой_водитель даже этих выдвиженцев на пулю обосрался.

Не все форумчане русские... оно и русский-то очень сложный... ну хоть знакомый с детства, а украинский вообще иностранный, ну ничего переводчик переводит хорошо. :bravo:

* запрещенная в России организация.

art сказал:

Мне очень неудобно. Вы же хорошо писали по-русски? А теперь как во времена Живчика приходится грузить переводчик... :(

В 20.02.2015 в 17:43, Ta. сказал:

Потому и пишут уже не первый раз, что Украина идет путем СССР.

Причем сценарием один к одному... просто удивительно, если бы сам не видел не поверил, всего 23 года прошло, повторили, как по лекалу. :pardon:

Изменено пользователем JBN
* запрещенная в России организация.

К чему бы это :blink:

Кабмин Украины распорядился закрыть 23 пропускных пункта на украинско-российской границе. Об этом говорится в постановлении, размещённом сегодня на сайте правительства.

20.02.2015, 17:12

В соответствии с постановлением закрываются пункты пропуска в Луганской, Сумской, Черниговской и Харьковской областях.

http://russian.rt.com/article/75454

У меня тоже всё плохо, как и у Та. :(

В 20.02.2015 в 17:48, Ta. сказал:

Мне очень неудобно. Вы же хорошо писали по-русски? А теперь как во времена Живчика приходится грузить переводчик... :(

grasp сказал:

вы до сих пор думаете,что год назад миллион людей собрались бесплатно?

Уже миллион? О.о

Сначала было под сто тысяч, потом около двухсот, затем с полгодика так эта цифра в СМИ (украинских, кстати) колебалась на отметке в четверть миллиона плюс-минус полста тысяч, всего пару раз скакнув до пятисот тыщ... И вдруг миллион? Какое еще чудо прикладной диалектики произошло, а я не в курсе?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Мне всё равно, пишите, как удобнее. Однако тут выясняется, что не всем удобно читать украинский текст.

А я как раз всё хотела вас спросить, на каком языке вам удобнее писать. Вот сколько смотрю украинське телебачення, меня не покидает ощущение, что там все говорят на хорошо выученном, но не родном языке. Дикторы и корреспонденты не сбиваются, а вот чиновники всякие, от низа до самого верха, периодически вставляют русские слова вместо украинских.

И когда Порошенко, Яценюк, Тимошенко говорят по-русски, у них русский как-то естественнее звучит, чем украинский.

Тут кто-то выкладывал ссылку на детский "Голос", в котором участвовала дочка Яценюка. Она отлично говорила на украинском, но в какой-то момент вдруг не нашла нужного слова и сказала по-русски. Сразу возник вопрос, на каком же языке говорят дома у справжнього украинца, так желающего доказать, что Украина - это совсем-совсем не Россия.

По правде говоря, приятно слышать, что хороший украинский язык действительно существует и на нем говорят, а не просто выучили для работы, а в жизни в лучшем случае суржик.

Лень - главный двигатель прогресса

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...