Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 19.02.2015 в 09:21, Inlexus сказал:

выход украинских войск с Дебальцево

https://www.youtube.com/watch?v=Gj_ddWNwcmM

Вот здесь подсчитана вышедшая бронетехника на этих фотографиях и видео:

6 танков

20 БМП

6 МТЛБ + 4 МТЛБУ

2 БРМД

5 САУ

1 "Град"

Конечно много лучше чем ничего, но всё-таки малая часть от того, что было под Дебальцево. И при этом заявлено, что вывод войск окончен - кто не успел, тот опоздал ...

В 19.02.2015 в 16:03, JBN сказал:

На данный момент времени, минские договоренности не выполняет украинская сторона, из Дебальцево был плановый отвод войск, какие притенении? А вот сегодняшний обстрел Донецка и Горловки... ну это явно срыв договоренностей. :)

Как ополченцы соблюдают минские договоренности можно и на этом форуме найти

СолнечнаяМама Горловка как раз за Ясиноватой по отношению к Макеевке.

или

СолнечнаяМама2

Не, ну это явно украинская сторона из Макеевки лупит гаубицами. Хунта! Что возмешь?!

В 19.02.2015 в 16:41, РустамВалеев сказал:

Вот здесь подсчитана вышедшая бронетехника на этих фотографиях и видео:

6 танков

20 БМП

6 МТЛБ + 4 МТЛБУ

2 БРМД

5 САУ

1 "Град"

Конечно много лучше чем ничего, но всё-таки малая часть от того, что было под Дебальцево. И при этом заявлено, что вывод войск окончен - кто не успел, тот опоздал ...

Эээ... ну... это эквивалентно "ничего". :) И вообще, чтобы своих так подставляли, предавали и подорвали за зеленые бумажки, ну это дааа... много чего видел, такого в таких масштабах... не видел никогда.

* запрещенная в России организация.

В 19.02.2015 в 16:47, Evgen сказал:

Как ополченцы соблюдают минские договоренности можно и на этом форуме найти

СолнечнаяМама Горловка как раз за Ясиноватой по отношению к Макеевке.

или

СолнечнаяМама2

Не, ну это явно украинская сторона из Макеевки лупит гаубицами. Хунта! Что возмешь?!

А это ответка, на обстрелы со стороны ВСУ. :)

В 19.02.2015 в 16:49, JBN сказал:

А это ответка, на обстрелы со стороны ВСУ. :)

Вот именно! По тем же договоренностям каждая из сторон оставила за собой право на ответный удар.

Лень - главный двигатель прогресса

Отличный коммент!

Цитата
какой же сука хитрожопый порох. ну хитрожопый для своего элохтората. что произошло вчера. героическое отступление всу/нг из несуществующего котла. порох выступает в прямом эфире вот с таким вот заявлением. репортёры снимают показуху для лохов в артемовске. но петя ито понимает что лохов становится все меньше и даже особо упоротый майдаун понимает что котел есть и героическое отступление это позорный проигрыш и бегство. и вот! порох сразу же делает очередное пафосное громкое заявление по поводу оон и миротворцев. херакс! лохи переключили с несуществующего котла на миротворцев оон. дело в шляпе. элохторат съел очередную порция протухшей лапшы! про котел забудут через пару дней .а про миротворцев и оон будут свистеть не больше недели. потом что то новое придумаю. пипл хавает!

В 19.02.2015 в 16:53, Aquarelle сказал:

Вот именно! По тем же договоренностям каждая из сторон оставила за собой право на ответный удар.

Ну... а я и не пошутил, это ответка на обстрелы со стороны ВСУ, могу еще раз повторить. :)

Тарасевич сказал:

У нас по 14 не просто хлеб найти. Рядовая цена 25-30.

Есть по 16, но я такой не ем. Это ржано-пшеничный, для меня он сильно черный. Привыкла с детства еще в В/С, поэтому покупаю батоны.

Но и их можно купить не дорого, если покупать не резанные или покупать выпеченные прямо в гипермаркетах.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 19.02.2015 в 17:01, NeliyZar сказал:

Есть по 16, но я такой не ем. Это ржано-пшеничный, для меня он сильно черный. Привыкла с детства еще в В/С, поэтому покупаю батоны.

Но и их можно купить не дорого, если покупать не резанные или покупать выпеченные прямо в гипермаркетах.

ненене. я говорил именно про батоны. у нас тоже можно купить само-выпечку. Но в них 250гпротив 350 у заводских.

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

Оффтопик:

Тарасевич. На куйбышевском рынке в Симфи пекут белый формовый пшеничный хлеб из пирожкового теста. Какие из него тосты получаются :bravo: !!! 20 рублей за буханку !

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 19.02.2015 в 17:07, Тарасевич сказал:

ненене. я говорил именно про батоны. у нас тоже можно купить само-выпечку. Но в них 250гпротив 350 у заводских.

У нас батон 400 г, а хлеб в виде батона 700 г по 18 руб (заводские).

В 19.02.2015 в 16:56, JBN сказал:

Ну... а я и не пошутил, это ответка на обстрелы со стороны ВСУ, могу еще раз повторить. :)

Во сколько обстреляли Донецк? Не рано ли для ответки? Или это была привентивная ответка?

В 19.02.2015 в 17:56, Evgen сказал:

Во сколько обстреляли Донецк? Не рано ли для ответки? Или это была привентивная ответка?

Утром обстреляли Горловку, в северную часть Авдеевки, что "за Ясиноватой" полетела ответка. Есть проблемы? :)

В 19.02.2015 в 16:56, JBN сказал:

Ну так и я абсолютно серьезно! Это была именно ответка на обстрелы со стороны ВСУ.

На немецком сайте www.kla.tv/index.php?a=showportal&keyword=russisch&id=3968, вещающем на 31 языке мира, размещён видеоролик «УКРАИНА: ясность в преддверии АДА», о реальном положении вещей на Украине и конечных целях заказчиков всего этого.

В фильме действительно показаны кадры ада. Но увы, не мифического

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 19.02.2015 в 18:04, JBN сказал:

Утром обстреляли Горловку, в северную часть Авдеевки, что "за Ясиноватой" полетела ответка. Есть проблемы? :)

Не, ну вам виднее.

В 19.02.2015 в 18:12, Evgen сказал:

Не, ну вам виднее.

:rofl: Ого, первая верная мысль. Да мне виднее, угадали. :bravo:

В 19.02.2015 в 14:55, Inlexus сказал:

Особо нелепо выглядят заявления чуркина о том, что Россия против миротворцев,так как это противоречит мирному плану

Фамилия пишется с большой буквы что в русском ,что в украинском. Или у Вас уже поменяли правила правописания? :|

Наемники, наемники... где трупы?

Цитата
Семь грузовиков с наемниками и военнослужащими НАТО пытались вырваться вчера из осажденного Дебальцево. Попытка прорыва произошла спустя всего несколько часов после того, как в воскресенье начало действовать соглашение о прекращении огня. По данным издания мощную поддержку НАТОвским солдатам оказали специальные бригады ВСУ и добровольческие батальоны. Однако, только четырем из семи грузовиков удалось благополучно добраться до позиций ВС Украины западнее Дебальцево. Остальные грузовики были уничтожены ополченцами, а оставшиеся в живых военнослужащие НАТО вернулись обратно в Дебальцево.

http://3mv.ru/publ/sovershena_popytka_pobega_iz_debalcevo_voennosluzhashhimi_nato/1-1-0-38367

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 19.02.2015 в 18:27, Ole4ka16 сказал:

Фамилия пишется с большой буквы что в русском ,что в украинском. Или у Вас уже поменяли правила правописания? :|

Странно, что Украина, так стремясь в Европу, еще не перешла на латиницу.

http://youtu.be/UpDEZL8BQU4

...Каждый следующий президент хуже предыдущего. Петра Алексеевича надо холить и лелеять

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Мда...

Сводки от ополчения Новороссии

19.02.15. Видео от казаков.

"Вчера в городе Дебальцево Казачья Национальная Гвардия с боем овладела стратегически важным транспортным узлом названным в народе "Крест". Этой операцией поставлена точка – Дебальцево было полностью взято! Сейчас казаки вывозят трофейную технику и боеприпасы, а также собирают тела поверженных украинских оккупантов, многие из которых погибли не от рук ополчения, а от пуль, выпущенных им в спину заградотрядами Правого Сектора, о чем свидетельствует один из казаков, участвовавших в бою. Также ополченцы нашли огромную выгребную яму (на 15:50 минуте) с фекалиями в городском общественном туалете, куда украинские оккупанты сбрасывали тела своих погибших бойцов. Никто из ополченцев не согласился спускаться туда и вынимать украинских солдат. Так Украина хоронила своих "защитников". По территории "Креста" военкоров провел лично атаман Козицын."

29:42

l_414b723e.jpg

В 19.02.2015 в 18:13, JBN сказал:

:rofl: Ого, первая верная мысль. Да мне виднее, угадали. :bravo:

Может еще про Краматорск расскажете кто обстрелял 10-го?

В 19.02.2015 в 18:42, Evgen сказал:

Может еще про Краматорск расскажете кто обстрелял 10-го?

10-го обстрелян военный аэродром и штаб АТО Краматорск. По городу Краматорск и его жителям никто специально не стрелял.

В отличие от ВСУшных ублюдков и тварей.

http://www.youtube.com/watch?v=RDSNR_7sUhI

Как-то помнится Бирюков (советник Порошенко) после неудачной (для хунты) попытки окружения ДАП сказал, что цель была другая и скоро все результаты почувствуют. Похоже, ДРГ в Донецк вводили. Вот таких ублюдков...

Evgen А вы знаете об утренних ранних прилетах на Гвардейку г. Макеевки?!
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...