Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Inlexus сказал:

Давали же фактически федеративные полномочия законом о особом статусе. Выборы по законам Украины и т.д. Это же похерили ДНР и ЛНР.

Господа! Кто-нибудь помнит, что восточным регионам давали федеративные полномочия? Потому как лично я и моя девушка не помнят...

Inlexus сказал:

Ну это уже вопрос больше морально-духовный. Кстати, мне вот интересно, на что пойдет 90 млрд. гривен бюджетных на армию в 2015 году по сравнению с 15.1 млрд 2014 года.

На геноцид.

Inlexus сказал:

создать такие условия при которых народ станет, как раз лояльным Украине и тогда можно идти в освободительный поход.

То есть заморить голодом и назвать лугандонами, да?

Ирина_Sher сказал:

и не приемлю такой образ протеста.

А какой предпочитаете способо протеста?)

Это не троллинг, просто в последнее время интересуюсь у людей: как они бы протестовали?

В 06.01.2015 в 00:05, art сказал:

Господа! Кто-нибудь помнит, что восточным регионам давали федеративные полномочия? Потому как лично я и моя девушка не помнят...

не было такого.

Вот так вот и искажается история.

Укры уже то, что несколько месяцев назад было, не помнят.Вернее, трудно вспомнить то , чего не знаешь))

Порошенко ж ясно сказал: никаких федераций, едина и неделима.

Выборы типо собирались разрешить провести.

Но по укрозаконам и когда его высокоповажности захочется

В 06.01.2015 в 00:13, art сказал:

А какой предпочитаете способо протеста?)

Честно сказать, даже не знаю, может быть, вышла на главную площадь с лозунгом.

В 06.01.2015 в 00:05, art сказал:

Господа! Кто-нибудь помнит, что восточным регионам давали федеративные полномочия?

Так собственно, они только этого и требовали, но украинские власти испугал термин "Федеративные", хотя столь любимые ими Штаты имеют федеративные округа и как-то нормально с этим живут.

Всем доброе утро тихо.

NeliyZar, может они на мазохистами считают, чем больше бьют тем больше любить будем?!

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

ОБЯЗАТЕЛЬНО читать особоупоротым и уверенным в правильном курсе новой власти на Украине!!!! Нормальные прочитают без указиловки.

Михаил Он. Когда ждать второго Чернобыля на Украине?

Проблема ядерной безопасности со времен варварски уничтоженной американцами Хиросимы служит неиссякаемым источником панических слухов и позволяет политикам успешно манипулировать общественным мнением, а бизнесменам ковать очередной миллиард. Это вполне нормально — люди не понимают и не хотят понимать физику ядерного взрыва и его отличия от происходящего на атомных станциях. 99% обывателей и по сей день уверены, что в 1986 году в Чернобыле произошел ядерный взрыв.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что после вооруженного переворота на Украине начались попытки раскрутить ядерную истерию вокруг четырех пока еще работающих АЭС. Уже в середине мая 40 боевиков «Правого сектора» пытаются проникнуть в город атомщиков при Запоржской АЭС — Энергодаре. Их останавливает на въезде милиция и служба безопасности станции и отправляет восвояси. Никаких уголовных дел против бандитов с оружием не возбуждают (по закону это вооруженная группа лиц, незаконно владеющая оружием).

«Группа людей на автомобилях, примерно 40 человек, подъехали к блокпосту, представились „Правым сектором“, и заявили, что есть информация о возможных атаках сепаратистов на атомную станцию. Приехала милиция, а потом охрана ЗАЭС, так как, указанные лица вооружены автоматическим оружием, их блокировали. У большинства скрыты лица. Центральный въезд в город перекрыт и усилена охрана всех опасных объектов», — рассказали в милиции города 16 мая.

После этого неоднократно и по обе стороны фронта рассказывалось о передаче станции под охрану американских ЧВК, о минировании станции, о готовящихся терактах, об утечках радиации и о повышении радиационного фона в городе. За прошедший 2014 год именно о неприятностях, авариях и катастрофах на Запорожской АЭС сообщалось постоянно и регулярно.

В этом нет ничего удивительного. Запорожская АЭС (ЗАЭС) — крупнейшая в Европе атомная электростанция, к тому же находящаяся ближе всего к линии фронта и снабжающая электроэнергией ненавистный для Хунты потерянный Крым и протестный Юго-Восток. Решение о ее строительстве было принято в 1977 году. В последние годы станция вырабатывает около 50% всей электроэнергии, производимой атомными электростанциями Украины, и более 21% от общей генерации электроэнергии в стране. А сегодня, с падением генерирующих мощностей тепловыми электростанциями — и того больше.

Показать контент

В 06.01.2015 в 00:19, allbina сказал:

не было такого.

Вот так вот и искажается история.

Укры уже то, что несколько месяцев назад было, не помнят.Вернее, трудно вспомнить то , чего не знаешь))

Порошенко ж ясно сказал: никаких федераций, едина и неделима.

Выборы типо собирались разрешить провести.

Но по укрозаконам и когда его высокоповажности захочется

Интересно по каким законам должны проходить выборы?

Что еще надо для полного счастья и независимости от фашиствующих бандеровцев и карателей? Своя милиция, свои финансы, свое руководство.

http://inforesist.org/chto-predusmatrivaet-osobyj-status-donbassa/

Кстати, а специалисты по оружию есть? Чего мы переходим с АК на Форт? Только из-за стандартов. У нас и то, и другое производят в стране.

http://www.fort.vn.ua/produkciya/avtomaticheskoe-oruzhie.html

В 06.01.2015 в 08:08, dr.GAZ сказал:

Inlexus, там же ответ в таблице - они в основном под патрон натовского образца

ну так я и думал.стандарты.

• Вечная память
  Inlexus сказал:

Кстати, а специалисты по оружию есть? Чего мы переходим с АК на Форт? Только из-за стандартов. У нас и то, и другое производят в стране.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Inlexus, с другой стороны государству с таким наследием и потенциалом давно было необходимо разработать и перевооружить армию собственными образцами хотя бы стрелкового оружия

В 06.01.2015 в 08:16, dr.GAZ сказал:

Inlexus, с другой стороны государству с таким наследием и потенциалом давно было необходимо разработать и перевооружить армию собственными образцами хотя бы стрелкового оружия

Ну снайперские винтовки своей разработки поставляются в нацгвардию. Есть и свои штурмовые винтовки. Но вместо них форты закупаются чего-то. Вот статья о них и сравнение с СВД.

http://day-omega.com/?p=3506

В 06.01.2015 в 08:45, dr.GAZ сказал:

Inlexus, ну согласитесь что это при всех возможностях это мягко говоря "ниачом"?

Вы имеете ввиду промышленные возможности и конструкторские для создания новых образцов? Согласен. Даже те же Кугуар и Спартан -это лицензионные машины от канадской компании. Я не понимаю,почему не поставить в войска "Оплот" танки вместо "Булат". Дешевле?

Радует одно, что оборонпром загружен сейчас. Производят хоть что-то. Вон КРаз на своих Кугуарах и др. поднял производство на 55 процентов по сравнению с 13 годом

http://inforesist.org/proizvoditel-bolshegruznyx-avto-avtokraz-za-2014-god-uvelichil-prodazhi-na-55/

• Вечная память
Inlexus, просто хочу Вам на будущее подсказать - мы терпеливы, вполне лояльны к украинцам и дружелюбны (менталитет Крыма такой, привыкли и рады гостям вне зависимости от национальности и веры). Главное, чтобы гость на голову не гадил. Адекватное общение (вот как последние Ваши сообщения) очень приветствуется. :beer2:

В 06.01.2015 в 08:50, GSMmaster сказал:

Inlexus, просто хочу Вам на будущее подсказать - мы терпеливы, вполне лояльны к украинцам и дружелюбны (менталитет Крыма такой, привыкли и рады гостям вне зависимости от национальности и веры). Главное, чтобы гость на голову не гадил. Адекватное общение (вот как последние Ваши сообщения) очень приветствуется. :beer2:

Так я сам почти крымчанин. я в Ялте все лето проводил 16 лет вподряд. Родственники). Так что малую и большую Ялту я знаю наизусть... Ну и походы там разные по горам..Димерджи... Караби...эх...)

В 06.01.2015 в 08:46, Inlexus сказал:

Вы имеете ввиду промышленные возможности и конструкторские для создания новых образцов? Согласен. Даже те же Кугуар и Спартан -это лицензионные машины от канадской компании. Я не понимаю,почему не поставить в войска "Оплот" танки вместо "Булат". Дешевле?

Радует одно, что оборонпром загружен сейчас. Производят хоть что-то. Вон КРаз на своих Кугуарах и др. поднял производство на 55 процентов по сравнению с 13 годом

http://inforesist.org/proizvoditel-bolshegruznyx-avto-avtokraz-za-2014-god-uvelichil-prodazhi-na-55/

У нас, кстати, такая же фигня происходила, ну "Мистрали" хрен с ним, политическая тема была, а сейчас даст Всевышний, вообще этот договор расторгнут будет. Но когда попытались начать закупать "Iveco" вместо "Тигров" и начались разговоры "что Пантера очень хороший танк, давайте их покупать станем" у меня аж "щечки свело от возмущения". :)

* запрещенная в России организация.

• Вечная память
  Inlexus сказал:

Так я сам почти крымчанин. я в Ялте все лето проводил 16 лет вподряд. Родственники). Так что малую и большую Ялту я знаю наизусть... Ну и походы там разные по горам..Димерджи... Караби...эх...)

Ну так приезжайте :) Я и руку Вам пожму, и кофе с Вама с радостью хлебну.

Я к чему веду - от воплей на форуме "Крим - це Украина" Крым Украиной уже не станет, это не в нашей с Вами власти.Что и как у нас - расскажем. Что хреновее стало - тоже расскажем, прятаться не от чего.

Кстати, о "хреновее". :) Проблемно купить элитный алкоголь, перебои какие-то, что ли... Но это уже не для украинской темы, надо в "цены", что ли, с этой темой.

В 06.01.2015 в 09:28, GSMmaster сказал:

Кстати, о "хреновее". :) Проблемно купить элитный алкоголь, перебои какие-то, что ли... Но это уже не для украинской темы, надо в "цены", что ли, с этой темой.

Так это... взаимные санкции, :) у нас тоже французский коньяк исчез... ну и фиг с ним, лично мне эти их "клоповники" никогда не нравились если откровенно говорить всю свою жизнь предпочитал Кизляр. А теперь их можно вполне спокойно не покупать, объясняя недоумевающей публике присутствие "Лизгинки" на столе санкциями и личным патриотизмом... :lol: Ну тут, конечно, дело вкуса. :lol:

* запрещенная в России организация.

• Вечная память
Не, все еще печальнее. Заехал 30-го в "Метро". Стоит видов 5 украинской водки. И ВСЁ!!! Даже коньяка никакого нет. Вин нет. Вообще! Бредятина...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...