Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 03.12.2014 в 08:50, Loperamid сказал:

Loperamid

Прошу прощения, но комментируя это видео, я имел ввиду отнюдь не Ваши умственные способности (как по-видимому решил модератор), а АВТОРА "репортажа".

От обилия "чернухи" про "распятого мальчика" и пр., которые живо тиражируются СМИ, а потом тихооонечко опровергаются, и у здорового человека "крыша поедет".

Cristofer сказал:

WereWolf (04 Декабрь 2014 - 15:52) писал:

А Крым ничего и не нарушал, если ты про нас-мы спрыгнули с титаника под названием Украина именно в период безвластия, нет ЗАКОННОЙ власти-какие нарушения могут быть у тех, кто НЕ ВОЗЖЕЛАЛ жить в хаосе и организовано (с чемоданом и вокзалом) ушел к стабильному соседу, да ещё и к которому давно хотел уйти?

И какими нормами действующего законодательства вы руководствовались? И не врите: Вы ушли не к СТАБИЛЬНОМУ соседу (за прошедшие 20 лет Россия, в отличие от Украины, практически не выходила из различных АТО, потеряв в них тысячи жизней сограждан), Вы ушли к БОГАТОМУ соседу (на тот момент), уверовав в его обещания красивой жизни.

Аналогии напрашиваются сами, собой...

И вы себе не врите.

Мы ушли от ебанувшейся Украины.

А про нормы законодательства - чья бы корова мычала, а майданная бы молчала.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 04.12.2014 в 13:29, Инквизитор сказал:

И вы себе не врите.

Мы ушли от ебанувшейся Украины.

А про нормы законодательства - чья бы корова мычала, а майданная бы молчала.

Цитата
Уважаемые участники!

Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга, не грубить и не переходить на личности.

Для этого есть соответствующая тема во флудилке.

Update: жалобы на использование терминов типа "лугандоны/колорады/укропы/хохложопы/и т.п." буду просто закрывать без рассмотрения. Более тяжелых - по обстоятельствам. Давайте стараться быть вежливыми.

Молодой человек, Вы где учились мастерству троллинга? Очень уж у Вас "веские" аргуметы :rolleyes2:

Всем добрый день у нас сегодня офигено хренЯчили на аэропорт, я думала у меня в кабинете и стекла вылетят.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В 04.12.2014 в 12:54, Cristofer сказал:

"Воля народа", под штыками иностранных войск, выглядит как-то странно. Неа?

Под штыками автомата, как раз так называемая Укро армия на Донбасе, пытается навязать свою волю, если бы Крым не хотел вернуться в Россию, была бы как минимум аналогичная ситуация, Вы так не думали????

Cristofer сказал:

Молодой человек, Вы где учились мастерству троллинга? Очень уж у Вас "веские" аргуметы

Самостоятельно, дедушка, исключительно самостоятельно. Вот только где вы там троллинг увидели? В простой констатации фактов?

Веские аргументы вам раз триста уже расписали - а воз и ныне там.

Или все же попытаться разъяснить вам еще раз тезис про корову? Про Украину-то в разъяснении не нуждается.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 04.12.2014 в 12:54, Cristofer сказал:

"Воля народа", под штыками иностранных войск, выглядит как-то странно. Неа?

Штыки иностранных войск по счастью остались за Перекопом. А в Крыму были свои войска, которые, надо заметить, успешно защитили, подчеркиваю, именно защитили крымское население от "штыков иностранных войск". Почувствуйте разницу между угрозой и защитой.

Это, к сожалению, украинские войска лупят градами по собственному народу.

Лень - главный двигатель прогресса

Cristofer сказал:

И какими нормами действующего законодательства вы руководствовались? И не врите: Вы ушли не к СТАБИЛЬНОМУ соседу (за прошедшие 20 лет Россия, в отличие от Украины, практически не выходила из различных АТО, потеряв в них тысячи жизней сограждан), Вы ушли к БОГАТОМУ соседу (на тот момент), уверовав в его обещания красивой жизни.

Я понимаю, что из Сумм видно очень хорошо, как и в каких условиях проходило голосование, и как относился к Украине и к России Крым. Никто нам не обещал красивой жизни, все понимали, что переходной период будет нелёгким! А для любопытных (тролли и существа с промытыми мозгами, а так же с овсянкой вместо оных к таковым не относятся), настоятельно советую поднять информацию по референдумам, проводившимся в Крыму, с 1991 года, а так же про Конституции Крыма! Ну а про настроения и предпочтения крымчан можно почитать на официальном сайте референдума 16 марта 2014 года!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

В 04.12.2014 в 13:42, Aleksandr33rus сказал:

Под штыками автомата, как раз так называемая Укро армия на Донбасе, пытается навязать свою волю, если бы Крым не хотел вернуться в Россию, была бы как минимум аналогичная ситуация, Вы так не думали????

Да спрашивали уже многих неоднократно... Уж сотни страниц исписАли.

А в ответ :facepalm:

Ну вот и закончились "аргументы" у Cristoferа. Быстро, однако. :pardon: Не иначе, побёг на другой форум "просветлять". :acute:

В 03.12.2014 в 21:27, Inlexus сказал:

Россия не продает.

да нет, Россия то готова продать. только вот Украина все по привычке на дармовщинку хочет. "где деньги, зин?" (с)

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Cristofer сказал:

Вы ушли к БОГАТОМУ соседу (на тот момент), уверовав в его обещания красивой жизни.

так вы определитесь в России все дорого и крымчане будут стонать, или все-таки Россия богатая и крымчане разбогатели. :beer2:

вот вы глупые!! перед тем как провести референдум и завязывать все это Путин провел соцопрос среди населения, и проводили их регулярно!!!

когда поняли что крымчане готовы, решили проводить, и даже изменили вопросы в бюллетенях!

думайте!

В 04.12.2014 в 14:36, skyy сказал:

вот вы глупые!! перед тем как провести референдум и завязывать все это Путин провел соцопрос среди населения, и проводили их регулярно!!!

когда поняли что крымчане готовы, решили проводить, и даже изменили вопросы в бюллетенях!

думайте!

А мне теперь думается, что и на Донбассе такие опросы проводили, но результата нужного не получали. Может, поэтому все и пошло наперекосяк? Ведь Путин просил: не проводите референдум, подождите!

В 04.12.2014 в 12:31, bormaley сказал:

Абсолютно не странно...

захват для свержения действующей власти (государственный переворот в СУЩЕСТВУЮЩЕЙ стране) и захват для нарушения ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ - отжим территорий - как по мне это несколько разное... НЕ?

Разное абсолютно. Захват власти путем свержения существующей - циничное преступление. Захват здания для обеспечения свободного волеизъявления народа - не по закону, но по справедливости.

Ta. сказал:

А мне теперь думается, что и на Донбассе такие опросы проводили, но результата нужного не получали. Может, поэтому все и пошло наперекосяк? Ведь Путин просил: не проводите референдум, подождите!

конечно проводили! это его "ФИШКА"))

В 04.12.2014 в 14:45, Dan сказал:

Разное абсолютно. Захват власти путем свержения существующей - циничное преступление. Захват здания для обеспечения свободного волеизъявления народа - не по закону, но по справедливости.

Как я понял, они обижены тем, что НЕ успели САМИ захватить админ.здания, как это делали в других городах Украины.

Приехали бы "поезда дружбы"+автобусы... организовали бы митинг и демонстрацию... потом захват админ.здания... на пощади проорали бы фамилии новой власти ... толпа в ответ - "Любо!"...

Всё! Новая власть Крыма готова к руководству...

Т.е., если бы приехавшие в Крым западэнцы-бандэровцы, захватили админ.здания и установила новую "НАРОДНУЮ власть" - это было бы законно...

А если сам народ Крыма (его жители) захватили админ.задания и установили свою власть - это НЕ законно.

Такие вот метаморфозы...

В 04.12.2014 в 16:06, KillerSerg сказал:

А вот еще. Помощник какого то киевского верховного мента Артем Бонов

B33FAeaCMAE34HA.jpg

Сразу видно ... настоящий "патриот Украины".

Как такому без власти? :facepalm:

Цитата
И, по-моему, не важно, откуда взято фото. Сам факт его существования есть истина.

Не совсем так, уважаемая Та, если не сказать совсем не так.

Я в принципе могу такое же, или аналогичное, фото сделать у себя дома, и выдать его за "истину".

Заведу ЖЖ, и откоментирую его так как мне выгодно.

Вы его выложите на любом сайте, даже без ссылок, и попросите какого либо пользователя ответить, что он по этому поводу думает.

И как нормальный человек должен Вам ответить? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Inlexus сказал:

чето сдается мне,что с такими темпами Крым без электричества оставят. У нас вот аварийные отключения у самих по всей стране.Угля нет. ДНР не дает.

короче говоря - покращення. Украина встала с колен.

Правда от Татьяны Монтян из Донбасса

Правда от Татьяны Монтян из Донбасса

Экс-кандидат в нардепы юрист из Киева Татьяна Монтян приехала в оккупированный Луганск.

Краткий отчет Татьяны Монтян о визите на Донбасс. Люди в Луганске - полностью нормальны, классные и адекватные - Монтян

Только правда и ничего кроме правды. Татьяна посетила Луганск, Донецк, встретилась с боевыми командирами ополчения, освободила пленного. Все увидела своими глазами. Гонения на Монтян в социальных сетях началось полным ходом. Не любят на Украине правду от Монтян

http://www.youtube.com/watch?v=bKbZnw3L7TE

Мой знакомый второго числа лично с Мунтян разговаривал, когда она была в одном из городов Луганской области. Она тогда с Мозговым посещала точки обстрелов. Нормальный человек...

Правда позиции её и моя несколько отличаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...