Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Несмотря на начало отопительного сезона, тысячи киевлян пока что остаются без тепла, а некоторые и без горячей воды. Отчаявшиеся люди штурмуют жэки, обращаются в КГГА и звонят в редакцию «Вестей».

«Горячей воды у нас нет уже почти полгода — с мая. Обращались во все инстанции, но ответа нигде не получили.

«Я звонила оператору Соломенского района и спрашивала, когда по графику подключат отопление в нашем доме. Мне ответили, что нашего дома в графике подключения вообще нет!!! Это как??!» — «Температура в квартире не поднимается выше 14 градусов, несмотря на использование электронагревателей». Так только за вчерашний день КГГА получила около 300 жалоб на отсутствие отопления и горячей воды. Некоторые даже решили, что это как-то связано с выборами: «Сегодня дома отключили горячую воду и отопление. Выборы прошли, прошло и тепло».

Так это всё Донецкие "террористы-сепаратисты" виноваты...

Они же расстреляли/разбомбили объекты электро/водо/тепло/газо снабжения в Киеве и других городах Украины.

Какие претензии к власти Украины?

Те ведь стараются и делают всё, что могут... :whistle:

Про 32-й блок ВСУ и "злых" сепаратистов. Интересны именно комментарии рядовых бойцов.

http://www.youtube.com/watch?v=VVZ_GVYbYbM#t=272

п.с. ну и как всегда "их там стоко, что ОГОГО" и "еще чечены, бронетанковая группа ивенков-удмуртов на санях и т.д. и т.п." Вообщем оправдание потерь найдено.

Выход из окружения.

http://www.youtube.com/watch?v=rPCY5sa72P8

GerinG сказал:

Интересная идея

У нее есть подтверждение.

Песков: У России нет причин не признавать выборы в Донбассе

28.10.14

Причин для того, чтобы априори не признавать выборы в Донбассе, у России нет, заявил «Русской службе новостей» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

— Проведение выборов — это решение, которое принято руководством этих республик. Эти выборы состоятся, — добавил пресс-секретарь.

Комментируя обращение главы МИД Украины к России с просьбой отговорить власти ДНР и ЛНР от проведения голосования в начале ноября, Песков заявил, что не стоит преувеличивать влияние, которым обладает правительство России.

— У России не безграничные рычаги влияния, не стоит их преувеличивать. В данном случае основным фактором является не влияние России, а решение, которое принимается руководством этих республик и их народом, — отметил Песков.

Он подчеркнул, что так же, как и на выборах в Верховную раду Украины, Россия будет наблюдать за ходом голосования в Луганской и Донецкой народных республиках.

Москва признает результаты выборов руководителей и парламентов ДНР и ЛНР.

27.10.2014

Об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью газете «Известия».

Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ: «Мы считаем, что это одно из важнейших направлений Минских договоренностей. Ожидаем, что выборы состоятся как уславливались, и мы, конечно, признаем их результаты».

Российский министр выразил надежду, что выборы в ЛНР и ДНР будут свободными и никто не попытается их сорвать.

Сергей Лавров: «Выборы, которые будут проведены на территории Луганской и Донецкой народных республик, будут важны с точки зрения легитимизации власти».

По словам главы МИД, Россия рассматривает Донецкую и Луганскую народные республики как регионы, которые отказались смириться с госпереворотом в Киеве и отвергли идеологию «бандеровщины».

Сергей Лавров: «Ни о каком национальном единстве пришедшие к власти даже не заикались. Они побежали на „майдан“ и громогласно заявили, что Виктор Янукович свергнут и сформировано правительство „победителей“. Первые же их действия показали, что в качестве „побежденных“ они рассматривают в том числе и тех, кто живет на юго-востоке».

Напомним, выборы руководителей и парламентов ДНР и ЛНР должны состояться 2 ноября. В понедельник лидер российских либерал-демократов Владимир Жириновский сообщил, что его партия собирается отправить туда наблюдателей.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2080168&cid=5

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Шлапак: Киев предлагает России самостоятельно снабжать газом Донбасс.

http://ria.ru/world/20141028/1030547556.html

п.с. если в очередной раз "журналисты" не переврали, то поворот интересный.

Я Свой... сказал:

Шлапак: Киев предлагает России самостоятельно снабжать газом Донбасс.

Прям не министр финансов, а Коломойский какой-то :facepalm:

Смотрим:

http://ic.pics.livejournal.com/alex_anpilogov/72540762/15572/15572_900.jpg

Читаем:

Цитата
...

Без выхода на границы севера бывшей Луганской области невозможно обеспечить стабильное газоснабжение ЛНР и ДНР — газовый вентиль на выходе с российской территории находится в руках у киевской хунты. Ну а использование шантажа транзитом тут уже получается в полный рост: кроме того, что можно прикручивать вентиль газового давления на входе в ЛНР, так ещё и присутствует дополнительный фактор — через территорию ЛНР запитаны газом южные регионы России, что создаёт для украинской стороны ещё одну удобную для них коллизию: «это они, проклятые сепаратисты, всё, чтовы нам поставляете, воруют!».

При этом при желании Руина может даже перебрасывать часть газовых поставок в свою систему магистральных трубопроводов (из трубы, проходящей через север Луганской области есть переток в другие трубопроводы через Первомайское), опять-таки шантажируя Россию тем, что данные количества потребляет не Руина, а восставшие.

...

Всем привет!

Наконец-то нашла время, дабы поздравить всех моих милейших соотечественников с найсчастливейшим моментом их жизни (за последний год) - самыми честными и самыми демократичными выборами за всю историю после развала Союза. Ура, товарищи! (тихо звучит тушЪ :podarok: )

Ну, что могу сказать?

На этот раз я оказалась бессознательной. Да-да. Я отнеслась к тем почти 50% избирателей, которые тупо забили и на власть, и на выборы, потому что верить в Деда Мороза перестали еще в детстве. К тому же, как сказал бы гражданин Кличко (самый великий из политиков и самый политический из великих) - если не завтра, то что же вчера? :dribble:

Короче, не голосовала. И если верить укрофильским СМИ, прямо подсознательно так и видела, как толстая рука януковича брала мой чистый бюллетень и тайно вписывала туда своего кандидата :blind: Иначе, как бы оппозиция набрала процент выше соплесладкого еБЮТа? :loll:

В моем родном городе (Киевская область) неожиданно победил свободовец :death: . До этого он несколько раз баллотировался куда только можно, но дальше гордепов по партийным спискам не проходил. А тут на тебе, бабушка, Юрьев день. :dance:

Судя по шептунам на местном форуме, пипл слегка в шоке, но не очень. Потому что, пусть хоть и Баба Яга, абы не "рыгонал". Вышпонимаите...

Итак, победителя не судят. Но забегу чуток наперед. Думаю, дабы не быть одиноким свободовским дерьмом на обильном парламентском снегу, наш депутат быстро метнется в "правильную" партию. Прямо-таки уже вижу крокодильи слезы его прихыльныков, которые проголосовали, но в итоге, из покращень, получат лишь покусанную шкарлупку от цЫбули. Зрадыв, понимаю. Ашоробыть?

Короче, я выборами довольна. Пусть майданюки жрут то, чего заказывали, большими ложками. И главное вдоволь.

ПыСЫ: отопления (Киев, ул.Горького) на данный момент в доме нет. Звонили в прокуратуру с жалобой на невыполнение указа президента. Сказали, пишите заявление, в течение месяца рассмотрим...

Слива хероям.

Киев, Уборевича (район академгородка) в ВС дали отопление... надолго ли неизвестно...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

В 28.10.2014 в 09:42, Inlexus сказал:

Протрезвел и сказал правду потери 1:100 1 украинский солдат и 100 сепаров. Зарплат и пенсий не будет.Новоросы стадо баранов.

Чувак ты башкой ударенный, причем наглухо. Если ты сам баран и русский не разумеешь, нечего других обзывать. Там бан за публикацию заведомо ложной инфы не предусмотрен?

В 05.03.2015 в 10:20, Evgen сказал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

В 28.10.2014 в 13:43, art сказал:

У нас тоже вчера дали. Трубы еле тёплые. :whistle:

Тоже дали але ше десь тиждень назад

Норм гріють

Сентябрина сказал:

отопления (Киев, ул.Горького) на данный момент в доме нет

Ну такой момент, как банальную неготовностей сетей принимать тепло, я б тоже не сбрасывал со счетов — сети старые, денег на ремонт, как обычно, нет. И, вопреки всем ожиданиям, холода пришли.

У нас почти тихо, отдаленно бахают.

Сегодня разговаривала со своим студентом, который в ополчении. Оказывается 20 октября когда в Донецке взорвалась точка-У, их было выпущено 2 шт. Первую более актуальную сбили, судя по траектории полета она бы приземлилась в районе где рядом стоит садик и школа.

Я так понимаю они снова пытались спровоцировать Путина.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

А у нас по городу новый тип людей пошел. Прямо-таки не пошел, а пошуршал.

Это парни в возрасте до 30-35 лет, в светлопесочной военной форме (камуфляжке), в штанах, заправленных в высокие берцы, обязательно с выстреженным на макухе чубом (наверное, это граница мозга, чтоб не спутали), обязательно сумка через плечо (спортивно-военного типа). Но главное не форма - главное походка: от бедра, медленно, плавуче, с легкой уверенностью во вчера и с напористой надеждой (савченко) в завтра. Ну прямо как в том америкосском ролике про победителей, которые появляются вдруг в зале аэропорта, и которым все массово аплодируют. Позже янки сняли такое про украинскую армию.

Сумасдуреть. Покорители Марса и "сникерса". Они везде - на аллейках, в кафе, на остановках... Как я понимаю, это типа воины АТО. Но их так много, что прямо с языка срывается: скажите, если все здесь, то кто же остался там??? :blink:

В 28.10.2014 в 14:30, Сентябрина сказал:
Как я понимаю, это типа воины АТО. Но их так много, что прямо с языка срывается: скажите, если все здесь, то кто же остался там??? :blink:

Вы путаете воИнов (хотя даже их так назвать язык не поворачивается) и воЕнов. :)

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

В 28.10.2014 в 14:47, Тарасевич сказал:

Вы путаете воИнов (хотя даже их так назвать язык не поворачивается) и воЕнов. :)

Та лишились там :)

Всіх нема смислу кидати

Ну а які мають бути воїни тоді на вашу думку?

Это парни в возрасте до 30-35 лет, в светлопесочной военной форме (камуфляжке), в штанах, заправленных в высокие берцы, обязательно с выстреженным на макухе чубом (наверное, это граница мозга, чтоб не спутали), обязательно сумка через плечо (спортивно-военного типа). Но главное не форма - главное походка: от бедра, медленно, плавуче, с легкой уверенностью во вчера и с напористой надеждой (савченко) в завтра. Ну прямо как в том америкосском ролике про победителей, которые появляются вдруг в зале аэропорта, и которым все массово аплодируют. Позже янки сняли такое про украинскую армию.

Сумасдуреть. Покорители Марса и "сникерса". Они везде - на аллейках, в кафе, на остановках... Как я понимаю, это типа воины АТО. Но их так много, что прямо с языка срывается: скажите, если все здесь, то кто же остался там??? :blink:

меня больше интересует нашивка флага Германии... Что это значит?

Причём в форме далеко не немец. Я вообще пока не видел наёмников, как и российских войск.

В 28.10.2014 в 15:40, Живчик сказал:

Ну а які мають бути воїни тоді на вашу думку?

Такие, как на днепроогороде :D :D :D

За последние пол-года они 100500 раз сожгли кремль, 99500 раз убили Путина всякими самыми извращенными способами, 98500 раз (каждый!) поимел всех луганцев и дончан, 97500 раз записались рекрутами в армию Китая, готовящуюся напасть на Сибирь и Дальний Восток........ а сколько шпиёнов забанили - не счесть!

Вот это настоящие защитники своей страны.

art сказал:

меня больше интересует нашивка флага Германии... Что это значит?

Форма БУшка. Неплохая,в Москве видел тоже продают списанную натовскую форму.

В 28.10.2014 в 16:29, Fermers сказал:

Форма БУшка. Неплохая,в Москве видел тоже продают списанную натовскую форму.

Да-да. У нас в ближайшем Подмосковье магаз есть. Торгуют именно натовской формой, берцами, сухпайками. Про пайки не знаю, наши или НАТО, а форма точно их.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

В 28.10.2014 в 15:51, Тарасевич сказал:

а сколько шпиёнов забанили - не счесть!

Вот это настоящие защитники своей страны.

:dribble:

да, скоро будем сталкиваться с таким боевым ранением, как "стер пальцы об клавиатуру в теме про войну" :dribble: Инвалиды диванных кантузий, мля.....

В 28.10.2014 в 17:48, Сентябрина сказал:

:dribble:

да, скоро будем сталкиваться с таким боевым ранением, как "стер пальцы об клавиатуру в теме про войну" :dribble: Инвалиды диванных кантузий, мля.....

и ведь спросишь у таких: Если у боевого дивана колесо спустит, пойдёшь на монитор в атаку пешком?".... сразу про оливье вспоминают. Скучают, видимо...

Коломна сказал:

Про пайки не знаю, наши или НАТО,

Пайки,те самые "военторговские"я покупаю на трассе под Нижним Новгородом.Не то чтобы вкусно,но на всякий случай парочка в машине лежит,вдруг куда сорваться придется.

Скорее всего, что большинство из них только подражают "крутым парням - киборгам". Исчезли "афганцы" на светофорах и на рынках - появились "воЕны". Быть и казаться - разные вещи. В 20-30х носили будёновки, после войны - френчи и гимнастёрки, в 60-е - битлам, а в 90-е - малиновые пиджаки, рыжьё, барсетка и пр. Видимо, пришло время подражать уродам, как же, правосеки - это круто! Это, что-то вроде нашего персонажа Zачётта - в армии не служил, но камуфляж, подпоясанный портупеей, носит. Это - комплекс, как бы защитная оболочка для слабых. А так, в стае в будёновке, в малиновом пиджаке и в камуфляже - он герой, он в этой толпе - свой!

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Хитрожопый пуштун Наем вообще оборзел ;)

Мустафа Найем сказал, что не будет работать в парламенте за 5 тыс. грн http://www.unn.com.ua/ru/news/1400954-mustafa-nayem-skazav-scho-ne-pratsyuvatime-v-parlamenti-za-5-tisyach-grn

http://www.r-u.org.ua/arhiv/images/stories/06/00011fcb96_1.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...