Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помнится, за убийство собак (щенков) какого то парня посадили, а за убийства людей теперь хвалят... А уж про христианских снайперов Днепропетровска чего уж говорить ?

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Опубликовано

Тут статья про трудовой порыв укроВПК, но самое прикольное это техника которую они ремонтируют для АТО (на ближнем потоке в конце немецкий танк времен Великой Отечественной стоит).

Так это у них ангар из World of Tanks :)

Опубликовано
а что там еще в ангаре кроме танка T-III?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

так встречают бойцов 25 аэромобильной бригады,вернувшейся с фронта на ротацию

Это те самые, кого Стрелков отдал приказ в плен не брать (из-за зверств над пленными)?

Опубликовано
Всем доброе утро, ночь прошла тихо и спокойно.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано
102, эти неокрепшие умы за лето пережили столько, что их сверстникам с ЗУ и не снилось.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

102, эти неокрепшие умы за лето пережили столько, что их сверстникам с ЗУ и не снилось.

пардокс в том что половина из них пойдёт учится в Киев на престижные факультеты

Опубликовано

неокрепшие ??? наверное не стоит...

а как по поводу психологического стресса этих самых умов от обстрелов, от крови и смертей ???

Господа , человек интересно устроен психологически - не правда ли !!!

Я вам говорю что не стоило бы делать большего зла а вы мне говорите что

нужно к злу добавить побольше , может в этом и вся проблема Происходящего в Мире со всем Человечеством????

Опубликовано

Господа , человек интересно устроен психологически - не правда ли !!!

Я вам говорю что не стоило бы делать большего зла а вы мне говорите что

нужно к злу добавить побольше , может в этом и вся проблема Происходящего в Мире со всем Человечеством????

Да ладно, перестаньте. Зло или не зло, "а судьи, кто?"... Считайте что это театрализованное действие - элемент патриотического воспитания молодежи в любви к своей новой родине... Ну просто некоторым пришлось играть фашистов... я думаю есть роли и похуже.

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

так встречают бойцов 25 аэромобильной бригады,вернувшейся с фронта на ротацию

https://www.youtube.com/watch?v=bLQnmTv4F-M

а чего это они не в гробах едут?

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано

Я вам говорю что не стоило бы делать большего зла а вы мне говорите что нужно к злу добавить побольше , может в этом и вся проблема Происходящего в Мире со всем Человечеством????

Ну дык отведите войска, наступит мирfacepalm.gif

а чего это они не в гробах едут?

да кто его знает чего они в кунгах везутwhistle.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

интервью с командиром чеченцев, которые воюют на стороне Украины на восточном фронте

в ютубе название: "Украина АТО Чеченцы прибыли на помощь Украинским солдатам 05 10 2014 "

Опубликовано

интервью с командиром чеченцев, которые воюют на стороне Украины на восточном фронте

в ютубе название: "Украина АТО Чеченцы прибыли на помощь Украинским солдатам 05 10 2014 "

А ссылки вставлять не пробовали?

Опубликовано

Открытое признание, что на стороне украины воюют наёмники? :facepalm:

Опубликовано

А вы можете что-то своё скинуть, а не копипастить из рагульских пабликов? :whistle:

Если Вы уж такой радикальный и за Украину, какого лешего не на фронте? М? :shifty:

Опубликовано

Хе-хе... ну значит без обид, да? :lol: Сами понимаете, теперь это вовсе не внутреннее дело Украины. ;)

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Напоминает времена когда князья русские друг против друга нанимали татар.Мерзко как то.я не расист,но помня видио и фото расправ над нашими ребятами кроме гадливости не каких чувств не чувствую от двухсторонних предъяв по участию горцев в этой войне.

Опубликовано

Что представляют собой ВСУ:

Заходя с тыла Минобороны...

http://4vlada.net/vlast/zakhodya-s-tyla-minoborony

статья 2004 года

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
СНБО Украины: к Мариуполю приближается большая колонна военной техники.

Спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге рассказал о том, что по данным нашей разведки, в южном направлении зафиксированы новые колонны военной техники, прибывшие на территорию Украины из России.

Также границу пересекла разведывательная бригада с Северной Осетии, которые раньше дислоцировались в Ростовской области

http://i7.pixs.ru/storage/4/3/2/K0fmj7G7GH_6649216_14139432.jpg

Бедные, как же они живут там, в таком-то страхе постоянно. На сон плохо влияет, на аппетит...

Опубликовано

Бедные, как же они живут там, в таком-то страхе постоянно

начиная со 2 марта, к ним постоянно кто-то вторгается: то чеченцы, то конная водолазная милиция, то спецназ ГРУ... И от всех они успешно отбиваются. Непонятно, зачем с такими навыками в НАТО проситься-то.

Опубликовано

Кто стрелял по жилым кварталам Донецка в начале октября

http://youtu.be/mku8RZk2vG4

На этой видеозаписи в момент времени 4.16 компас лежит на земле и его стрелка параллельна верхнему краю кадра (получается, что ракета прилетела ровно с юга). Но в момент времени 4.18 компас подносят к ленте рулетки и его стрелка уже отклонена на 45 градусов - типа ракета прилетела с юго-запада. На самом деле стрелка просто повернулась, примагнитившись к стальной ленте рулетки ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...