Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
АлексСевер,поздно я уже дома, пока шла домой узнала все злачные улицы прилегающего района. Но на них тише и безопасней чем в центре.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

про ацкий лазерный пендосовский девайс конечно они загнули, дико.

интересно,они вкурсах, что этот проект скоро закрывать будут?т.к. он жрет много денег и вообще не работает?

пыщ-пыщ
Опубликовано

Представители Украины и "народных республик" договорились о прекращении огня

Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - На переговорах контактной группы между представителями Украины, самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" с участием ОБСЕ в пятницу был подписан протокол о прекращении огня на Донбассе с 18.00 пятницы.

Об этом "Интерфаксу" стало известно от источников, близких к переговорам.

"Подписан протокол о прекращении огня с 18:00 пятницы. Протокол из 14 пунктов, которые включают в себя все аспекты контроля, обмена пленными и другие вопросы", - рассказал собеседник агентства.

http://www.interfax.ru/395252

“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
Опубликовано

Даже не знаю, как реагировать.

Всяк мир лучше войны, конечно, но здесь ситуация далеко не однозначная.

Хотя пока одна радует. Свидомые пуканы рвутся сейчас с большим выделением энергии.

Но перемирия точно не будет. ПипиСькам нужно воевать. Их не так просто ликвидировать. Нацы тоже будут лезнь на рожон.

Короче, а-ля перемирие конца июня. А потом будут контр-атаки, ибо ВСН нарушат соглашение. А провоцировать их будут половые органы (ПиСи).

Опубликовано

Ну вам оно конечно виднее с вашим пуканом... :facepalm:

ПС. Вата она и есть вата. :whistle:

Первый пошёл ;)

Кстати. Кучма ж подписал!

А кто он?

Та никто.

Перемирие лишь на бумаге, а потому война продолжается. К сожалению.

Опубликовано

Как вы определили. что это, во-первых, именно россияне, и во-вторых - что они военнослужащие именно ВС РФ?

Потому что видел их лично. Работа такая.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Ну вам оно конечно виднее с вашим пуканом... :facepalm:

ПС. Вата она и есть вата. :whistle:

А за себя лично ответить нечего? Реально интересно, как украинцы относятся к тому, что восток официально просрали вслед за Крымом?

Опубликовано

А за себя лично ответить нечего? Реально интересно, как украинцы относятся к тому, что восток официально просрали вслед за Крымом?

Отвечу, что услышал сегодня:

Донбасс - Украина. Ватники! Уничтожить людей, сохранить землю! Уничтожить всех! Уроды. Пропутинцы. Дебилы. Лугандоны сраные. Без истории и рода. Хана им. Тварям.

Вот реально. На работе только и слышно: "русские войска вошли, а лугандонцы из приняли с почестями. ". Всё. Дальнейшие рассуждения отталкиваются именно от этого убеждения.

Опубликовано

Реально интересно, как украинцы относятся к тому, что восток официально просрали вслед за Крымом?

Реально интересно с какого некто решил что восток официально просрали вслед за Крымом. :facepalm:

Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать. (с)

Опубликовано

Реально интересно с какого некто решил что восток официально просрали вслед за Крымом. :facepalm:

Разбросали в 1991-м. Хотя можно было бы решить всё проектом ССГ.

Но патриотизм взял вверх. Главное ведь было отделиться от москалей. Не так ли?

НУ что? Как? Отделились? Так-то четверть века позади.

Опубликовано

Извиняюсь, я думал это понятно любому.

Хотели завоевать восток, подавить сопротивление 'террористов'. Не получилось, сейчас подписали соглашение о прекращении огня (с кем - с террористами?)))) - говоря простым языком - сдались. Ну можно конечно, в стиле Ющенко объявить это очередной победой ))) но факты...

Опубликовано

Незаню, что они там говорят. Но сейчас в стороне квартала 761 так сильно что-то упало.

Кстати нам 15 сентября обещают зарплату дать в рублях.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Кстати нам 15 сентября обещают зарплату дать в рублях

А казна у Новороссии откуда? Или из России отслюнявят?

Надо Новороссии быстрее экономику запускать.

Опубликовано
art, незнаю, но активно внутри исполкомов обсуждается начало выдачи пенсий с 11 сентября.
Опубликовано

Потому что видел их лично. Работа такая.

zachott, Баден-Баден, т.е. еще раз те же самые вопросы: как вам, глядя на пленных, удалось определить их гражданство, а также принадлежность к ВС РФ? Сможете ответить не увиливая так же примитивно, как в прошлый раз?

Опубликовано

MODERATORIAL

(mode tema lebedev on)

Потеряли свои бесценные сообщения? Не успели ответить "сам дурак/лугандон/вата (нужное подчеркнуть)!"? Не переживайте! Администрация заботится о вас, с предельной осторожностью и вниманием, так, чтобы не потерялось ни одно сообщение, — все ваши потерянные сообщения вы можете найти в этой теме:

http://simferopol.in/topic/20991-flud-offtopik-srach-i-prochie-uprazhnenija/page__view__findpost__p__334307

Радует, что вы не забываете эту тему (я про "флуд, срач и прочие упражнения"), и наполняете её крайне нужным всем и полезным контентом!

Всем огромное спасибо!

(mode tema lebedev off)

Опубликовано

Не Барби, Вас же я ватой не называю. Потому что у Вас иное мышление, неватное. Хотя оно и перпендикулярное моим "политическим мотивам".

По сабжу регресс как раз в умах в данном случае крымчан. Причем регресс весьма существенный. И дабы не говорить больным людям напрямую про их нездоровость принято решение коротко говорить - "вата". И термин вроде медицинский и напрямую больными их не называешь. )))

Бойкотное движение: Во Львове возможны погромы магазинов, торгующих российскими товарами

А это прогресс?

PS У нас бойкотов не устраивают. А наверное надо бы.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Опубликовано
Военнослужащие 24-отдельной механизированной бригады, что постоянно дислоцируется в городе Яворов Львовской области самовольно покинули зону АТО. Все они - мобилизованные военные, в основном из Львовской области. Об этом рассказал глава Яворовской райгосадминистрации Иван Стецькович. передает Сегодня.

Согласно сообщения, зону боевых действий покинули 64 бойца. "Бойцы сами наняли транспорт за 15 тысяч гривен, чтобы вернуться с Донбасса. Оружие они сдали до того, как ехать домой", – сообщил Стецькович

Походу 64 бойца - это все, что осталось от 24 бригады. Дьяковский котел разбирают.

Опубликовано

По Интеру уже вопят , что "террористы" не соблюдают перемирие

А вы поедьте под Мариуполь и посмотрите соблюдают или нет. И все вопросы отпадут сами собой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...