Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 08.08.2014 в 08:33, Andreios сказал:

Блин, ну сколько можно спорить же.

Показать контент

Да что вы привязались? Просто озвучила о чём они говорят последние дни. Врага надо знать в лицо, поэтому хожу и по украинским СМИ.

Нашла ссылку: https://www.facebook.com/dana.yarovaya/posts/674954332599174

А про наших казаков зря вы так иронично. Они поддерживают Юго-Восток: собирают деньги, покупают медикаменты.

В 08.08.2014 в 08:52, NetPixie сказал:

Мало в украинских СМИ фейков про россиян? И они им также безоговорочно верят, а потом также по несколько страниц возмущаются, как их солдатам траву при операциях в России позашивали и также ужасаются.

А заодно не кастрировали? Шоб свидомость по наследству не передавалась?

Безоговорочную лоботомию надо ввести. Начиная с Верховной рады.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

В 08.08.2014 в 09:42, NetPixie сказал:

Да что вы привязались? Просто озвучила о чём они говорят последние дни. Врага надо знать в лицо, поэтому хожу и по украинским СМИ.

Ну если верить в каждую запись мордокниги - рехнуться можно. Там "дочерей офицеров" клонируют.... а еще там "говорящая каска" есть, и господин Аваков уже все и всех давно победивший.

А про наших казаков зря вы так иронично. Они поддерживают Юго-Восток: собирают деньги, покупают медикаменты.

Я не про казаков, а про "казачка"

http://youtu.be/Bf6GFMfL9Ks

Сходила по ссылке - ба! начались скачки свидомых по нашему авитаминозу :whistle: :

"Капец, авитаминоз головного мозга после сегодняшних санкций,

Шо не поела канадский ананас и не закусила японской картохой?)))))

Страшно уже за нацию, при таком нарушеном несбалансированном питании и такие ранние рецидивы....

Лечение одно- сьешьте молодильное польское яблочко. дана, баньте эту шваль отсюда, иш полезли авитаминозники санкционированные"

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

В 08.08.2014 в 10:18, Schwein сказал:

Ta.

Заходил, но не оставлял сообщений.

я смотрю кровавая гэбня не дремлет;)

В 05.03.2015 в 10:20, Evgen сказал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

"Впереди смена власти в Киеве"

Сегодня в 11:39

В партизанской войне регулярная армия победить не может. По той простой причине, что военным методом партизан победить нельзя. Только методом геноцида или депортации. И то не всегда...

Происходящее на Донбассе очередной раз подтверждает эту старую военную истину, о которой говорят будущим генералам во всех академиях. Во всяком случае, в советских военных академиях говорили так.

Потери украинской армии на данный момент уже многократно превышают потери ополчения и продолжают расти.

Показать контент

Festival сказал:

кровавая гэбня не дремлет

Гэбня просто работала до пяти утра по Москве. Протоколы, переписка, сопоставление данных... ну сами понимаете.

10562939_1445102149097065_8669650506944551624_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
http://forum.kerch.com.ua/fetch/4/5/4565f7a4aec2c8d39998e0771042888f.jpg
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

пипец)) Свидомый в вахабитки записал)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 08.08.2014 в 11:22, NeliyZar сказал:

Шрек выложил видео

Со словами: зря каратели на Донбасс лезут...

Смотрю... офигеваю)))

Чему вы радуетесь? Вы посмотрите, что они в Дагестане с русскими солдатами делали, а теперь это зверье все тут.

http://www.liveleak.com/view?i=364_1387563889

Позвонила знакомая с Киева (у меня такое ощущение, что ей мозг ложечкой выели совсем плохая)

Короче мы виноваты, что у них майдан разгоняют и снова беспорядки, что стреляют и что Донецкие захотели устроить разруху в Киеве и уже что-то взрывают. Последняя ее фраза вообще меня убила "Теперь и у нас взрывают как у вас"

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

СМИ: взрыв прогремел около Украинского дома в центре Киева

ИТАР-ТАСС26 минут назад, 14:45

Вблизи Национального центра делового и культурного сотрудничества «Украинский дом» на Европейской площади в центре Киева прогремел взрыв.

К месту происшествия прибывают патрульные службы ГАИ и милиции. Причины взрыва пока неизвестны.

В столичной милиции корр. ИТАР-ТАСС подтвердили, что сообщение о взрыве поступило около получаса назад. «На место выехали эксперты-взрывотехники и следственно-оперативная группа», — сказали в милиции. Других подробностей в столичном главке пока нет.

По информации врачей скорой помощи, которые прибыли на место происшествия, в результате взрыва пострадали два человека. «В настоящее время квалифицировать ранения крайне тяжело. У одного из мужчин ранения более тяжкие, ему потребуется госпитализация», — сказали врачи.

Читать на сайте ИТАР-ТАСС

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Читаю про то, что вытворяют опять на майдане и понимаю какое нам, крымчанам, счастье привалило, что больше нас этот майдан не касается.

В 08.08.2014 в 11:29, 1nsan3 сказал:

Чему вы радуетесь? Вы посмотрите, что они в Дагестане с русскими солдатами делали, а теперь это зверье все тут.

http://www.liveleak.com/view?i=364_1387563889

Кто они? На предыдущем видео и на вашем одни и те же лица?

1nsan3 сказал:

Вы посмотрите то они в Дагестане с русскими солдатами делали, а теперь это зверье все тут

Цитата

Killing of six Russian soldiers

Killing of six Russian soldiers in the village Tuhchar in 1999. Dagestan.

То "зверье" давно прах...

А так же не означает, что все чечены звери, особенно к тем кто им ну ничегошеньки плохого не сделал.

Не далеко от меня есть село, в котором наверное процентов 70% именно чечен, бежавших с Чечни в первую чеченскую. Не русские с оттуда, а именно чечены. Что меня ОЧЕНЬ удивляло тогда. Абсолютно нормальные люди, главное не указывать как им жить. Толерантность называется.

1nsan3, у меня к вам просьба, не комментируйте мои посты обращаясь ко мне.

я лично на 100% уверена, что на этом форуме вы не просто так. Слишком быстро все так у вас находится в противовес, слишком так быстро и красиво все подобрано и осмысленно против Донбасса и там происходящего. И данные на минометы, и свидетельские показания... Ну не верю я вам ни на сек. Так что удачи...

Славная сказал:

Читаю про то, что вытворяют опять на майдане и понимаю какое нам, крымчанам, счастье привалило, что больше нас этот майдан не касается.

Мы чужие на этом празднике жизни.(с)

Дмитрий Дзыговбродский

Награда "свидомым" за верность: По кусочку Одессы каждому патриоту

Западенцам и "центральным" свидомым, отличившимся в АТО, сейчас вовсю раздают одесскую земельку. Дерибан Одессы идёт полным ходом.

Процесс выглядит так - укровояк прописывают в одесские части, чтобы они резко стали типа одесситами, затем ставят в очередь на жильё и землю. И быстро продвигают в начало очереди.

Особенно усердствуют в получении кусочка Одессы "свидомые" генералы и старшие офицеры. Кто-то из Крыма, кто-то из Львова и Тернополя.

Забавно то, что генералы хотели получить по 100 гектаров земли. А соточка одесской земли стоит от 2000 до 20000 долларов - в зависимости от места.

Сижу думаю... В юмор .... или грешно смеяться над убогими???

Правительство Украины разработало проект закона о санкциях, который предусматривает 26 видов мер, в частности заморозку активов, запрет на деятельность, запрет на приватизацию госсобственности, запрет на использование лицензий, сообщает ИТАР-ТАСС.

Премьер-министр также подчеркнул, что в качестве одного из видов санкций Украина рассматривает запрет на транзит энергоресурсов из РФ, сообщает РИА Новости.

Потери от возможного введения санкций в отношении РФ Яценюк оценил в $7 млрд в течение одного года.

«Мы понимаем цену, которую заплатит Украина. Но мы готовы платить этим за свою независимость», - подчеркнул он.

Они рассматривают запрет на транзит энергоресурсов :rofl: Европа наверное уже в диком ахуе))))

В 08.08.2014 в 11:51, NeliyZar сказал:

То "зверье" давно прах...

А так же не означает, что все чечены звери, особенно к тем кто им ну ничегошеньки плохого не сделал.

Не далеко от меня есть село, в котором наверное процентов 70% именно чечен, бежавших с Чечни в первую чеченскую. Не русские с оттуда, а именно чечены. Что меня ОЧЕНЬ удивляло тогда. Абсолютно нормальные люди, главное не указывать как им жить. Толерантность называется.

1nsan3, у меня к вам просьба, не комментируйте мои посты обращаясь ко мне.

я лично на 100% уверена, что на этом форуме вы не просто так. Слишком быстро все так у вас находится в противовес, слишком так быстро и красиво все подобрано и осмысленно против Донбасса и там происходящего. И данные на минометы, и свидетельские показания... Ну не верю я вам ни на сек. Так что удачи...

Как минимум, один из бородачей, на вашем видео, уже записывал видеообращение, где жаловался, что в Донецке к ним добровольцы не идут, а потом хвалился, как он отважно воевал в Грозном, так что не факт, что вся эта мразь не тут. В любом случае радоваться приезду радикальных мусульман на христианские земли, с оружием в руках, очень глупо.

В 08.08.2014 в 12:01, 1nsan3 сказал:

Как минимум, один из бородачей, на вашем видео, уже записывал видеообращение, где жаловался, что в Донецке к ним добровольцы не идут, а потом хвалился, как он отважно воевал в Грозном, так что не факт, что вся эта мразь не тут. В любом случае радоваться приезду радикальных мусульман на христианские земли, с оружием в руках, очень глупо.

Вы не допускаете, что в Грозном он мог воевать на стороне России, против таких как музычко, например? Ну и кто тут мразь получается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...