Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Зима не пришла,а цена в 350 уже устраивает,где же 260 и ни копейки больше :rolleyes:

Украина готова покупать российское «голубое топливо» по рыночным ценам, которые формируются на европейских биржах. Об этом заместитель министра энергетики и угольной промышленности Вадим Улида сказал во время круглого стола в рамках проекта «Восток+Запад».

«Мы готовы покупать газ. Нам не нужно никаких исключительных, эксклюзивных условий. Мы готовы покупать газ на рыночных принципах», — сказал он.

Улида уточнил, что приемлемая для Украины цена на природный газ находится в пределах от 300 до 350 долларов за тыс. кубометров,Когда сначала нам давали по 268 долларов за тыс. кубометров, потом без всяких причин сказали, что газ будет стоить 500 долларов», — отметил замминистра.

Не оплата вовремя это не причина)тем более прописанная в контракте.

:nivstat: я просто в ах...е. КАК!!! там же репортеры стояли даже! как!!!!1

Я не поняла. Женщина в коричневом платье с маской сняла цепочку? Почему она такая длинная?

Чтобы только подать документы на получение временного убежища, в столичных отделениях ФМС граждан Украины записывают на май 2015 года, рассказала руководитель комитета «Гражданское содействие» Светлана Ганнушкина.

Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург, Ростовская область, Чечня и Крым закрыли квоты на прием беженцев с Украины.

http://tvrain.ru/articles/shest_regionov_rossii_zakryli_dlja_ukrainskih_bezhentsev-373717/

Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

У меня Опера открывает!

Оффтопик:

Millionova (08 Август 2014 - 07:12) писал:
Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
У меня Опера открывает!

Включён режим "Турбо", он неплохо помогает обойти многие блокировки

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

У меня Опера открывает!

В режиме турбо наверное.

Без всякого режима все открывается. И браузер тут не при чем.

Без всякого режима все открывается. И браузер тут не при чем.

Значит провайдер у вас не РТ и блокировку еще не ввел.

Постановка всё это с цепочкой про плохих укров. Также им про нас сказки показывают.

Народ там тоже для постановки на Майдане собрали?

Кто "мы", а кто "они"?

ИМХО Указ для всех один.

Блин, ну сколько можно спорить же. Запрос на блокировку сначала направляется хостеру, у того есть определенное количество времени, чтобы заблочить сайт-страницу, если этого не происходит, РТ блокирует доступными ему способами, на данный момент это только по ip (хотя скоро вроде должны наконец ввести netflow, что позволит блокировать отдельные сайты и даже страницы). Другие операторы осуществляют блокировку хз как, в смысле по времени, далеко на так оперативно, как РТ.

Народ там тоже для постановки на Майдане собрали?

Да при чём шапито-майдан и женщина на камеру срывающая цепочку?

Мало в украинских СМИ фейков про россиян? И они им также безоговорочно верят, а потом также по несколько страниц возмущаются, как их солдатам траву при операциях в России позашивали и также ужасаются.

их солдатам траву при операциях в России позашивали

А в переводе на общеупотребимый русский как это будет выглядеть?

Тоже нифига не понял...

Да проскочила у них где-то новость, что из тех солдат, что перешли границу в Россию (что-то более 400), раненым при операциях землю и траву позашивали. А когда они вернулись на Украину, украинские врачи героически переделывали эти операции и вычищали. Вот так вот.

Да при чём шапито-майдан и женщина на камеру срывающая цепочку?

Мало в украинских СМИ фейков про россиян? И они им также безоговорочно верят, а потом также по несколько страниц возмущаются, как их солдатам траву при операциях в России позашивали и также ужасаются.

Ну одно дело рассказы, другое видео. Как бы здесь то однозначно не Мосфильм. Или Мосфильм?

Я вот и пытаюсь понять, что это..

Ночь прошла относительно спокойно и не шумно, в нашем городе тишина
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Этот "таганрожский" казачок по-русски еще не очень научился...))))

Да проскочила у них где-то новость, что из тех солдат, что перешли границу в Россию (что-то более 400), раненым при операциях землю и траву позашивали. А когда они вернулись на Украину, украинские врачи героически переделывали эти операции и вычищали. Вот так вот.

http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif

Вы в курсе, что такое перитонит и сепсис? И, как думаете, можно это хотя бы через несколько часов "вычистить"?

Блин, ну сколько можно спорить же.

Я не спорю, я констатирую факт и свои наблюдения. А они таковы: при любой блокировке провы отрабатывают практически одновременно, с разницей в часы (мах). Я вижу, что мой пров не "отработал" уже почти сутки. Делаю вывод. Совершенно не споря!

Да что вы привязались? Просто озвучила о чём они говорят последние дни. Врага надо знать в лицо, поэтому хожу и по украинским СМИ.

Нашла ссылку: https://www.facebook.com/dana.yarovaya/posts/674954332599174

А про наших казаков зря вы так иронично. Они поддерживают Юго-Восток: собирают деньги, покупают медикаменты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...