GerinG Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Klenovyi, короче ясно. Ссылки на Укроправду и ОБС, всё как обычно. А вот на секундочку - вы не рассматривали другие источники информации? Третьей стороны хотя бы, я уж не говорю о пророссийских источниках. ОБСЕ, к примеру, заявляет, что ополчение содействует, ни о каком мародерстве речь не идет, место крушения под охраной. Вы доверяете ОБСЕ? Вопрос риторический )) Пару дней РО, как обещал. Впредь не бросайте слова на ветер, это несерьёзно. Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Калининград Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Раньше считала Рошен самыми вкусными шоколадками-конфетами, теперь же не ем их вовсе.А меня прямо удивляет обилие совместных закупок из украины на родном форуме, то из киева поставщик, то из одессы, раньше не было такого никогда, и вроде предложения есть финансово соблазнительные, а рука не поднимается заказать...рошен и раньше не употребляла, а теперь и принципиально не стала бы пробовать Изменено 20 июля, 2014 пользователем Калининград
NeliyZar Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Zero toleranceНапомнил одну крутячую стрелялку с давней молодости :) Кто, по вашему мнению, сбил малазийский Боингhttp://iton.tv/golosovanie/10-kto-po-vashemu-mneniyu-sbil-malazijskij-boingСходите проголосуйте и посмотрите как голосуют остальные)) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
GerinG Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Напомнил одну крутячую стрелялку с давней молодости Я для нее слишком уж молод Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Millionova Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 А меня прямо удивляет обилие совместных закупок из украины на родном форуме, то из киева поставщик, то из одессы, раньше не было такого никогда, и вроде предложения есть финансово соблазнительные, а рука не поднимается заказать...Во-во у меня поставщики все раньше были из Украины, когда "скачки" начались вроде еще работали, когда референдумом запахло зу отвалились сами собой, Киевляне придумывали непонятные наценки,Кривой рог требовал оплату только на карту привата, только Одесса работала нормально. Сейчас поголовно все поставщики предлагают бешенные скидки, доставку за свой счет, отсрочку платежа прям на сколько захочу, лишь бы товар взяла. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Психея Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 если это про тот самый рейс, то мне кажется маршрут как раз и был изменен, только севернее, в сторону "удорожания".Это про то самый рейс. Краткое содержание статьи британской dailymail. Давайте анализировать. Первое, что начали постить в сети, после крушения - это скриншоты сайта flight control. Там черным по белому видно, что рейсы днями ранее были южнее. Это может посмотреть каждый. Потом появилось видеообращение представителя малайзиских авиалиний, который заявил, что путь определяет сама авиакомпания, а не диспетчеры, и что путь тот же самый, что и всегда. Соответственно, теперь появляются статьи, обвиняющие в халатности малайзийцев, что дескать они экономили и летали опасно ежедневно. Чтобы никому не пришло в голову задать вопрос, а почему именно в это день они полетели севернее...
Heavenward Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Both Putin and Obama are accountable for these 2 Plane crashes . О том, что первый малазийский лайнер сбит во время американо-тайских учений. "Путин и Обама виноваты оба." Причем уж Путин в первой авиакатастрофе?Мы в ЗАЗЕРКАЛЬЕ? Предложение, что оба виноваты в этих двух авиакатастрофах я для себя трактовала, что в одной Обама, в другой - Путин. Иначе действительно получается уж совсем жесть. Точно как в картинке, которую выкладывал Rumlin ) People are strange when you are stranger
*Одесса* Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Список пассажиров ( пдф) Sometimes you win. Sometimes you learn.
Andreios Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Оффтопик:Напомнил одну крутячую стрелялку с давней молодостиНа сеге? Обожал ту игруху, с мамкой рубились помню, когда малой был :D
АлексСевер Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Во-во у меня поставщики все раньше были из Украины, когда "скачки" начались вроде еще работали, когда референдумом запахло зу отвалились сами собой, Киевляне придумывали непонятные наценки,Кривой рог требовал оплату только на карту привата, только Одесса работала нормально. Сейчас поголовно все поставщики предлагают бешенные скидки, доставку за свой счет, отсрочку платежа прям на сколько захочу, лишь бы товар взяла.Зацепило... Кривой Рог - это моя молодость... Там мои друзья/родственники...Год/черезгод постояяно приезжал туда...А уж форум GiGa постоянно мониторил и участвовал в обсуждениях. Меня ставит в тупик следующее...ТАМ такие же люди, как и все МЫ... (не хуже и не лучше).Но за эти годы большинство из НИХ преобразилось... Совершенно ИХ не узнаю...Как вроде какая-то "мозговая хирургия" поработала... А я ведь этих людей чудесно знаю...И если с ними такое сделали (помимо их воли), то почему же и с нами не могут сделать такое же... (но с обратными целями)?.................Мне сейчас жутко читать слова/мысли своих земляков.ЧТО произошло?
Simfosaur Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 http://cs619618.vk.me/v619618919/d7f6/sr5uZUGbWDg.jpg
Ta. Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 ...Сейчас поголовно все поставщики предлагают бешенные скидки, доставку за свой счет, отсрочку платежа прям на сколько захочу, лишь бы товар взяла.Берете?
bormaley Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Пошли по с/с ровно 2 противоположных информации: 1. Сепаров выбили из Рубежного и вошли на окраины Северодонецка - "Наша армія взяла Рубіжне, закріпляється біля Воєводівки. Кільце навколо Лисичанська і Сєвєродонецька практично закрилось." и типа сепары истерят где же поддержка 2. И ровно противоположное: "...только что звонила мама подругам в Северодонецк. По радио передали - всем жителям уходить в бомбоубежище. Но Армия в город еще и не вошла. Ни в Север ни в Рубежное..." JBN, а что говорят твои источники с мест боёв? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Калининград Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Во-во у меня поставщики все раньше были из Украины, когда "скачки" начались вроде еще работали, когда референдумом запахло зу отвалились сами собой, Киевляне придумывали непонятные наценки,Кривой рог требовал оплату только на карту привата, только Одесса работала нормально. Сейчас поголовно все поставщики предлагают бешенные скидки, доставку за свой счет, отсрочку платежа прям на сколько захочу, лишь бы товар взяла.Опять нас валенков дурят :lol: , у нас в условиях ещё и доставка курьером до транспортной компании 60гр. с килограмма. Хай тогда сами хавают, я воздержусь, в Польше-Германии тоже скидки сейчас Изменено 20 июля, 2014 пользователем Калининград
Калининград Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Берете? Если условия хорошие надо брать, ну или глупо не брать
bormaley Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 И кстати, кто отслеживает разные источники?Этот ресурс http://dnr24.org/extra-news/541-srochnoe-soobschenie-ot-mozgovogo-20072014.html - типа "официальный" ресурс Донбабве или фейковый? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Gardenia Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Укры умалчивают о переговорах своих диспетчеров с боингом.Зачем ?Если там нет компромата для укров - им выгодно эти переговоры озвучить ...Молчат.Они ждут...что есть в чёрном ящике... Им хочется ...чтобы ящики не прочитались... Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
NeBarbi Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Во-во у меня поставщики все раньше были из Украины, когда "скачки" начались вроде еще работали, когда референдумом запахло зу отвалились сами собой, Киевляне придумывали непонятные наценки,Кривой рог требовал оплату только на карту привата, только Одесса работала нормально. Сейчас поголовно все поставщики предлагают бешенные скидки, доставку за свой счет, отсрочку платежа прям на сколько захочу, лишь бы товар взяла.Хе-хе.. присоединяюсь. Как началось- Днепр встал в позу- предоплату давай срочно-быстро, вам, голодранцам, ничего не дадим , с вас потом ничего не получишь. Мы- ну и ладно... Ростову с Краснодаром деньги нужнее.Сейчас звонят и просят, но... поезд ушел. Теперь- Хмельницкий вчера машину прислал спокойно, они, правда, вообще истерии не поддались за полгода. Говорю им- а как же горсовет Тернополя бойкотирует нас и все такое. Они- пусть валерианку пьют, а нам работать нужно, скоро , кроме Крыма, товар отправлять будет некуда. Из Николаева вчера знакомый спрашивает- есть шанс в Крыму шмотками заняться, а то скоро есть будет нечего?.)
bormaley Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 В Днепре тоже бизнес нехило встал... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
art Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Карта на предыдущей странице - деза. Чей-то плод фантазий.
Millionova Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Берете? Ну, хотела взять, да глянув ассортимент поняла, что не стоит, товар либо залежи/остатки либо " а-бы что" потихоньку балуюсь маленькими партиями, но уверенно перехожу на Россию/Китай/ Индию. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
NeBarbi Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Россия большая, пусть по совместным закупкам прошвырнётся, подальше от границ, будет придерживаться украинского ценника, без хлеба не останется и усилий минимум. Я там ссылку дала на мой родной форум в "выезде за границу", у нас тоже СП есть, организаторам предложения в личку, может кого и заинтересует. У нас правда народ избалован европейским шопингом, но как вариант...Вряд ли ваше СП позарится на тот товар.))) Я плохо представляю, что Калининград заинтересует турецкая мода)))))из Николаева.
NeBarbi Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Ну, хотела взять, да глянув ассортимент поняла, что не стоит, товар либо залежи/остатки либо " а-бы что" потихоньку балуюсь маленькими партиями, но уверенно перехожу на Россию/Китай/ Индию.Я сейчас беру белорусский товар и прозреваю))) . Это дешевле , чем Бельгия и Турция ,и не уступает их каталогам ни капли. И очень большой плюс- вот смотришь на " белорусский дизайн" и понимаешь:люди, разрабатывавшие рисунок , точно знали, что продаваться это будет на просторах бывшего СССР. Туркам -хоть сам нарисуй, они не врубаются, что нашим нужно))). Бельгия , по умолчанию, другая, тут не все готовы. А " белоруссию" разворачиваем.. ну.. блин... да как же вы понимаете, что нам нужно.)))))
АлексСевер Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 да как знать, бывает и у нас постельное, полотенца турецкие проводят закупки(и поставщики московские вроде), вайкики бывает, значит кто то берёт, получится цену сбить будет и работа. Всё же по деньгам, уровень даходов всё равно разный. а потом, я и говорю в центре России надо поискать, в каждом городе найдётся, думаюГоспода предприниматели, попросите администрацию форума, чтобы они вам создали специальные разделы ... типа "Покупка/продажа/сотрудничество"... Всё же в теме "Украина после Майдана" читать про закупки постельного белья и полотенец... как-то отдаёт чрезмерной абстракцией, имхо.
bormaley Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 http://svsever.lg.ua/2014/07/v-severodonetsk-voshli-tanki-ukrainskoy-armii/ времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения